| Сообщение |
Автор |
|
02 Июл 2012 9:37
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Ольга 1969
Оля, вазочка понравилась - молодец  Единственно я бы верх вазочки приглушила яркость красок, так как низ очень яркий, красочный, а именно цветы должны выделяться сильнее, а все остальное - фон. НО это мое мнение. А исполнение понравилось.
|
|
02 Июл 2012 13:56
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
Ольга 1969
Яркая, летняя ваза получилась! Молодец, Оля!
|
|
02 Июл 2012 14:04
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
02 Июл 2012 18:46
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
Ольга 1969
Милая вещичка получилась.Ну вот чего она такая мелкая? Очечник поближе хочууууууу
|
|
03 Июл 2012 14:10
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
03 Июл 2012 17:33
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Здравствуйте мои дорогие! Давно я в ваших краях не была, нет, работы я ваши периодически рассматривала, но своих работ не очень то и было, вот и не появлялась.
lenochka_13Леночка, твои работы радуют глаз, и панно прелесть и досочки для свекрови нежные, но вот баночки это сильно, я хочу иметь такую подругу как ты, такие подарки дорогого стоят!
ЕрЛанаСветлана, столько идей и работ, молодчина! Работы на пластинках мне очень понравились!
Irina.ShИрина, твой грибной заказ просто шедевры! Я таком восторге от подрисовки и от целостности работ, словами не передать!
раюхаРаиса, бутылочка очаровательная, всегда с теплом относилась к работам с драпировкой тканью, люблю я их, а твоя бутылочка еще и сложной фактуры, молодчина!
Ольга 1969Ольга, бутылочка полностью преобразилась в вазу, смотреться не плохо!
Несколько своих последних работ:

Досочки все просто- грунтовка, салфетка, подрисовка, местами лессировка и контуры, лак.
Это попытки лепки из холодного фарфора...
|
|
03 Июл 2012 18:14
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
03 Июл 2012 21:46
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
03 Июл 2012 21:55
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Ольга 1969
Оля, я припозднилась с отзывом, но лучше поздно  Вазочка хороша. Главное, что Мастерица не стоит на месте. Это чувствуется. Молодец!
Викитори
| Викитори писал(а): | | я хочу иметь такую подругу как ты, |
Да легко  Приезжай в гости хоть завтра! Спасибо за добрые слова!!! Досочки мне ОЧЕНЬ понравились. Фон прямо заинтриговал!!!! А бокалы пока для меня недостижимы! Очень хороши!!!!
|
|
03 Июл 2012 23:46
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
04 Июл 2012 12:41
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
| Ольга 1969 писал(а): | | Выкладываю свою бутылочку - вазочку и очечник |
Яркие и красивые работы, молодец.
| Викитори писал(а): | | Досочки все просто |
, отличные работы, а холодный форфор очень даже хорошо, умница, мастер на все руки.
|
|
04 Июл 2012 13:58
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
04 Июл 2012 17:06
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Викитори
Виктория, спасибо большое
Работы ну очень интересные  , фон особенно класный
|
|
05 Июл 2012 4:26
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Викитори
Вика, все работы хорошие, но у тебя другого просто быть не может! Фоны на досочках очень понравились.
|
|
05 Июл 2012 7:27
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Викитори
Вика, приветик, наконец то и здесь объявилась, стала совсем редко заходить, смотри попадёшь в разряд "заскакушек"
Досочки мне понравились, фоны сделаны в цвет. На первой досочке смущают светлые тени вокруг корзинки и ягод, смотрятся пятнами. А остальные  ХФ удачный тоже, только перенеси пожалуйста фото в "очумелки".
|
|
07 Июл 2012 23:41
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Девочки, всем доброго вечера или ночи уже. выставляю на ваш суд пробу себя в декупаже и оформлении бутылок под лампу. Но сначала предыстория. Поехали мы семьей на прошлые выходные на турбазу покупаться и позагорать, благо, что такая возможность есть в любой момент, ибо двоюродный брат мужа живет там с семьей постоянно, так как работает там охранником. Приехали, привезли, как всегда незначительные гостинцы, и тут я замечаю, что Лёня (брат), как-то выжидательно смотрит. Не придав особого значения, ушли на пляж. К нам присоединилась их сноха. И тут она через какое-то время, взглянув с пляжа вглубь турбазы и говорит: И именинник к нам идет. А я ж и спрашиваю: А кто? А она: Как кто? Отец (Леня). Вот черт, думаю я. Шикнула на мужа, что он не помнит кто и когда из его многочисленных родственников родился, и стала выкручиваться перед Леней, что, мол, перепутала даты. И говорю, что подарок за мной. А до этого ж говорила ему, что перед тем, как повернуть на турбазу, я всегда прошу остановиться у помойки (ну мы с вами это обсуждали в другой ветке  ) и ищу красивые бутылки. А он же надо мной издевался по этому поводу. Вот я теперь и сделала ему обещанный подарок с помойки  , насмотревшись на работы польских мастериц Джастин и Аскет. Бутылка, грунт, салфетка на акриловый лак, акриловые краски, финишный - алкидный матовый лак, каркас из проволоки гнул муж, абажур шила из остатков штор.     
|
|
08 Июл 2012 1:49
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
08 Июл 2012 14:21
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Всем, всем спасибо за отзывы, буду стараться в преть не теряться...
lenochka_13Леночка, очень интересная лампа получилась. Мне цвет понравился безумно, мотив отличный для данной работы, не перестаешь нас удивлять, молодчина!!!
|
|
08 Июл 2012 14:23
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Викитори
Ну что сказать,класс! Давно не появлялась у нас!
lenochka_13
Помойка ФОРЕВА!!!!
Класс,нежная работа получилась.  Зажженая-очень эффектно.Ткань на абажуре-это что? именнинику то понравилось? Я бы малек еще сам абажур доработала. Почетче бы складки сложила на ткани.
А есть возможность натянуть ткань по каркасу ровно?
|
|
08 Июл 2012 15:36
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
08 Июл 2012 16:09
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Викитори
привет Вика, здоровские доски! прорисовки отличные! фужеры тоже классные! нежные!  не пропадай.
lenochka_13
Леночка, вы с мужем молодцы, трудяги! Все понравилось, кроме абажура. Он для этой основы и цвета - тяжеловат. ткань толстая, темная, с рисунком. Надо что то по тоньше, полегче, однотонный или с меленькими цветочками, и без грубых складок.Подбирать по принципу- трава -зеленая, небо-голубое...
|
|
08 Июл 2012 17:04
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Девчата, ВСЕМ большое спасибо!
| barbun_sami писал(а): | | Ткань на абажуре-это что? |
Вискозный плотный шелк остатки от шторы.
| Людунчик писал(а): | | Если можно подробно |
Люда, два кольца из проволоки, вытащенной из обычного кабеля электрического. Двужильного (в электромагазине, метражом). Алюминий, 4 мм. Концы расплющены и стянуты навивом тонкой проволокой. Три ребра жесткости (можно и больше, сколько угодно), концы загнуты буквой Г, также наложены на кольца и скреплены навивом тонкой медной проволокой. Кольцо для крепления абажура свернуто из основной проволоки. Отверстие в стекле сверлилось сверлом для стекла диаметром 8 мм. Можно 10. В отверстие вставлен капроновый кембрик от какого-то кабеля. Патрон самый маленький, какой смогли купить. Пипетка и вилка тоже из электромагазина.
| barbun_sami писал(а): | А есть возможность натянуть ткань по каркасу ровно?
|
Надя, наверное, есть. Но навивы из проволоки - это толстовато. Не хотелось выделять. старалась прикрыть складками. Может в следующий раз, если каркас сварят или спаяют из медной проволоки. Буду пробовать. Понравилось в общем-то
ФЛОЯ
Люба, спасибо большое за признание наших трудов))) Мы всегда вместе: что канализацию чистить, что декупаж делать))))
| ФЛОЯ писал(а): | | емная, с рисунком. |
Не, ткань без рисунка. Это ткацкое переплетение. Может и тяжеловата. Это ж проба. Первый раз делала из того, что было)))) В следующий уж схожу в тканевый магазин.
| ФЛОЯ писал(а): | | рава -зеленая, небо-голубое |
А я как раз хотела в одной гамме. насмотрелась же польских работ. Там как раз абажур и основа в одной гамме и ОЧЕНЬ одной. Уж больно мне это понравилось. Конечно, там абажуры готовые. Типа: купил, а уж потом основание сделал. Хороший вариант. Но у нас нет в продаже готовых абажурчиков.
Но в любом случае: попробовала и эту технику. Лёне нашему понравилось. Он мне из помойки в благодарность еще красивую бутылку достал
|
|
08 Июл 2012 17:47
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
08 Июл 2012 18:59
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Cytuehby0
Инночка, спасибо. Да, сверло так и называется для стекла и керамики. Про настрой - это точно. И я его поддерживаю его делах, и он меня. Я же паникерша еще та. а он у нас молодец!!!!!
|
|
08 Июл 2012 20:53
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|