Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

02 Июл 2012 9:37

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Ольга 1969
Оля, вазочка понравилась - молодец good2 Единственно я бы верх вазочки приглушила яркость красок, так как низ очень яркий, красочный, а именно цветы должны выделяться сильнее, а все остальное - фон. НО это мое мнение. А исполнение понравилось.

02 Июл 2012 13:56

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Ольга 1969
Яркая, летняя ваза получилась! Молодец, Оля! good2

02 Июл 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Ира48
Дорогие девочки спасибо Вам за отзыв.Очень рада что Вам понравилось Rose Romashki Rose dance2

02 Июл 2012 18:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ольга 1969
Милая вещичка получилась.Ну вот чего она такая мелкая? Очечник поближе хочууууууу

03 Июл 2012 14:10

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
barbun_sami
Наденька спасибо за отзыв Rose Rose Rose .Надюш у меня почему-то не получается крупнее unknownНо когда нажимаю открывается достаточно большая картинка.Извиняюсь. Embarassed

03 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие! Давно я в ваших краях не была, нет, работы я ваши периодически рассматривала, но своих работ не очень то и было, вот и не появлялась.

lenochka_13Леночка, твои работы радуют глаз, и панно прелесть и досочки для свекрови нежные, но вот баночки это сильно, я хочу иметь такую подругу как ты, такие подарки дорогого стоят! praising good2 good2 good2

ЕрЛанаСветлана, столько идей и работ, молодчина! Работы на пластинках мне очень понравились! good good good

Irina.ShИрина, твой грибной заказ просто шедевры! Я таком восторге от подрисовки и от целостности работ, словами не передать! girl_claping girl_claping girl_claping

раюхаРаиса, бутылочка очаровательная, всегда с теплом относилась к работам с драпировкой тканью, люблю я их, а твоя бутылочка еще и сложной фактуры, молодчина!

Ольга 1969Ольга, бутылочка полностью преобразилась в вазу, смотреться не плохо! girl_claping

Несколько своих последних работ:

Досочки все просто- грунтовка, салфетка, подрисовка, местами лессировка и контуры, лак.
Это попытки лепки из холодного фарфора...

03 Июл 2012 18:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Вика,привет.Ну,наконец-то.Досочки красивые и фон хорош. good2 good2 good2
Викитори писал(а):
Это попытки лепки из холодного фарфора..
Здорово. girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июл 2012 21:46

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Викитори
Досочки красивущие!!!!А бокалы - вообще прелесть одна.Класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki

03 Июл 2012 21:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Оля, я припозднилась с отзывом, но лучше поздно sharik Вазочка хороша. Главное, что Мастерица не стоит на месте. Это чувствуется. Молодец! Romashki
Викитори
Викитори писал(а):
я хочу иметь такую подругу как ты,

Да легко Rose Приезжай в гости хоть завтра! Спасибо за добрые слова!!! Досочки мне ОЧЕНЬ понравились. Фон прямо заинтриговал!!!! А бокалы пока для меня недостижимы! Очень хороши!!!!

03 Июл 2012 23:46

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Викитори
Виктория спасибо за отзыв.Ооочень приятно Rose Rose Rose
Вика твои работы, как всегда на высоте.Что еще сказать.Здорово. good2 good2 good2 girl_in_love
lenochka_13
Леночка спасибо за воодушевляющие слова Rose Rose Rose ."Мастерица "это конечно громко сказано,но я стараюсь к этому стремиться.Приятноооо dance2

04 Июл 2012 12:41

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
Выкладываю свою бутылочку - вазочку и очечник

Яркие и красивые работы, молодец. nyam2
Викитори писал(а):
Досочки все просто
, отличные работы, а холодный форфор очень даже хорошо, умница, мастер на все руки. good

04 Июл 2012 13:58

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Ланасвет
Светочка спасибо дорогая. Rose Rose Rose

04 Июл 2012 17:06

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Викитори
Виктория, спасибо большое Romashki

Работы ну очень интересные good2 , фон особенно класный wacko1

05 Июл 2012 4:26

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Викитори
Вика, все работы хорошие, но у тебя другого просто быть не может! Фоны на досочках очень понравились.

05 Июл 2012 7:27

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Викитори
Вика, приветик, наконец то и здесь объявилась, стала совсем редко заходить, смотри попадёшь в разряд "заскакушек" girl_haha
Досочки мне понравились, фоны сделаны в цвет. На первой досочке смущают светлые тени вокруг корзинки и ягод, смотрятся пятнами. А остальные good2 ХФ удачный тоже, только перенеси пожалуйста фото в "очумелки".

07 Июл 2012 23:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, всем доброго вечера или ночи уже. выставляю на ваш суд пробу себя в декупаже и оформлении бутылок под лампу. Но сначала предыстория. Поехали мы семьей на прошлые выходные на турбазу покупаться и позагорать, благо, что такая возможность есть в любой момент, ибо двоюродный брат мужа живет там с семьей постоянно, так как работает там охранником. Приехали, привезли, как всегда незначительные гостинцы, и тут я замечаю, что Лёня (брат), как-то выжидательно смотрит. Не придав особого значения, ушли на пляж. К нам присоединилась их сноха. И тут она через какое-то время, взглянув с пляжа вглубь турбазы и говорит: И именинник к нам идет. А я ж и спрашиваю: А кто? А она: Как кто? Отец (Леня). Вот черт, думаю я. Шикнула на мужа, что он не помнит кто и когда из его многочисленных родственников родился, и стала выкручиваться перед Леней, что, мол, перепутала даты. И говорю, что подарок за мной. А до этого ж говорила ему, что перед тем, как повернуть на турбазу, я всегда прошу остановиться у помойки (ну мы с вами это обсуждали в другой ветке Yahoo! ) и ищу красивые бутылки. А он же надо мной издевался по этому поводу. Вот я теперь и сделала ему обещанный подарок с помойки Congratulate, насмотревшись на работы польских мастериц Джастин и Аскет. Бутылка, грунт, салфетка на акриловый лак, акриловые краски, финишный - алкидный матовый лак, каркас из проволоки гнул муж, абажур шила из остатков штор.

08 Июл 2012 1:49

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Леночка понравилось безумно good2 good2 good2 Очень классно смотрится и цвет, и салфетка все в тему. Думаю, что подарок понравился .Я бы от такого не отказалась!Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Всем, всем спасибо за отзывы, буду стараться в преть не теряться...

lenochka_13Леночка, очень интересная лампа получилась. Мне цвет понравился безумно, мотив отличный для данной работы, не перестаешь нас удивлять, молодчина!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июл 2012 14:23

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
Ну что сказать,класс! Давно не появлялась у нас!
lenochka_13
Помойка ФОРЕВА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Класс,нежная работа получилась. girl_claping Зажженая-очень эффектно.Ткань на абажуре-это что? именнинику то понравилось? Я бы малек еще сам абажур доработала. Почетче бы складки сложила на ткани.
А есть возможность натянуть ткань по каркасу ровно?

08 Июл 2012 15:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13Леночка, молодцы вы с мужем!!!Ручки золотые!!!Бутылка очень хорошо сделана,нежно-строгая и ткань хорошо подходит. girl_bye girl_bye girl_bye
lenochka_13 писал(а):
каркас из проволоки гнул муж,
Если можно подробно,пожалуйста,из какой проволоки и все элементы лампы и где сие купить.Давно хочу сделать,хотя есть покупные.... girl_haha girl_haha girl_haha Wink

08 Июл 2012 16:09

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Викитори
привет Вика, здоровские доски! прорисовки отличные! фужеры тоже классные! нежные! good good2 не пропадай.

lenochka_13
Леночка, вы с мужем молодцы, трудяги! Все понравилось, кроме абажура. Он для этой основы и цвета - тяжеловат. ткань толстая, темная, с рисунком. Надо что то по тоньше, полегче, однотонный или с меленькими цветочками, и без грубых складок.Подбирать по принципу- трава -зеленая, небо-голубое...

08 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, ВСЕМ большое спасибо!
barbun_sami писал(а):
Ткань на абажуре-это что?

Вискозный плотный шелк остатки от шторы.
Людунчик писал(а):
Если можно подробно

Люда, два кольца из проволоки, вытащенной из обычного кабеля электрического. Двужильного (в электромагазине, метражом). Алюминий, 4 мм. Концы расплющены и стянуты навивом тонкой проволокой. Три ребра жесткости (можно и больше, сколько угодно), концы загнуты буквой Г, также наложены на кольца и скреплены навивом тонкой медной проволокой. Кольцо для крепления абажура свернуто из основной проволоки. Отверстие в стекле сверлилось сверлом для стекла диаметром 8 мм. Можно 10. В отверстие вставлен капроновый кембрик от какого-то кабеля. Патрон самый маленький, какой смогли купить. Пипетка и вилка тоже из электромагазина.

barbun_sami писал(а):
А есть возможность натянуть ткань по каркасу ровно?

Надя, наверное, есть. Но навивы из проволоки - это толстовато. Не хотелось выделять. старалась прикрыть складками. Может в следующий раз, если каркас сварят или спаяют из медной проволоки. Буду пробовать. Понравилось в общем-то Embarassed
Embarassed ФЛОЯ
Люба, спасибо большое за признание наших трудов))) Мы всегда вместе: что канализацию чистить, что декупаж делать))))
ФЛОЯ писал(а):
емная, с рисунком.

Не, ткань без рисунка. Это ткацкое переплетение. Может и тяжеловата. Это ж проба. Первый раз делала из того, что было)))) В следующий уж схожу в тканевый магазин.
ФЛОЯ писал(а):
рава -зеленая, небо-голубое

А я как раз хотела в одной гамме. насмотрелась же польских работ. Там как раз абажур и основа в одной гамме и ОЧЕНЬ одной. Уж больно мне это понравилось. Конечно, там абажуры готовые. Типа: купил, а уж потом основание сделал. Хороший вариант. Но у нас нет в продаже готовых абажурчиков.
Но в любом случае: попробовала и эту технику. Лёне нашему понравилось. Он мне из помойки в благодарность еще красивую бутылку достал Yahoo!

08 Июл 2012 17:47

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Лена,мне очень понравилось!!!Ты такая молодчинка - пробуешь все!
А сверло для стекла специально есть?
Хорошо,что с мужем в тандеме работаете - тогда лучше настрой и все получается!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июл 2012 18:59

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0
Инночка, спасибо. Да, сверло так и называется для стекла и керамики. Про настрой - это точно. И я его поддерживаю его делах, и он меня. Я же паникерша еще та. а он у нас молодец!!!!!

08 Июл 2012 20:53

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Лен,мы с тобой во многом похожи:насчет поддержки и про паникершу...
Если ты говоришь,что молодец - это очень важно в семье!Пусть так будет всегда!!! good good good good

Наверх