Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2012 22:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Ир, это не я так говорю))))Это реально метод так называется Он не предполагает вообще никакого фона, кроме морилки. А у тебя хорошая задумка со слоновой костью. Только действительно сделать ее прям очень слоновой. Может слегка дымку попробовать????? |
||||||||
|
25 Июн 2012 22:44
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||
|
девочки,милые,спасибо за слова утешения.Но я такой человек- не умею плакаться ,рассказывать о наболевшем.Беру себя в руки и начинаю творить!!!!
Шампанское племяшке.ткань,шпатлевка,распечатка,глиттеры,стразы.фотка получилась ужасной, не передает и 100 доли.На работе сказали-шедеврительно.Почему-то хочется верить. |
||||||||
|
25 Июн 2012 22:53
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
раюха Рая, красивоооо!!!
Но фото маленькое,хочется рассмотреть!!! |
||||||||
|
25 Июн 2012 22:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
раюха
Раиса, и мне приглянулось. Что-то необыкновенное. Хочется описание |
||||||||
|
25 Июн 2012 23:22
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Ира48
Ирочка! А мне зеркало очень нравится, особенно выбеленность, но хотелось бы как-нибудь оттенить. Посмотри здесь, может вдохновишься, потом сходи еще на 3-ю страницу, если я не ошибаюсь, одним словом полистай, там ещё один стульчик должен быть (выбеленные). http://translate.google.com/translate?client=tmpg&hl=en&u=http%3A%2F%2Fasket.blox.pl%2Fhtml&langpair=pl|ru раюха Раечка, с появлением тебя! Не раскисай! Наверное, сейчас период какой-то особенный, у меня настроение тоже на нуле! А вот бутылочка очень интересная получилась! Молодец! |
||||||||
|
25 Июн 2012 23:25
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
|
galina.pushina
настина мама конечно именниница была рада, в баночку еще чаек насыпала. lenochka_13 Спасибо!
раюха видно много работы с тканью, оригинальное исполнение, правда фото не передало блеска. |
||||||||
|
26 Июн 2012 1:26
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
раюха
Рая очень красивая бутылочка получилась.Отличный подарок |
||||||||
|
26 Июн 2012 6:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Я думаю,фон трогать не имеет смысла,попортишь, у Аскет промореное темным дерево,потом сверху бежевое потертое,фактура поэтому оч. смотрится,надо в сл.раз так сделать.Ну и профессиональные фотографии.У зеркала окантовочку на пару тоном потемней с внешней стороны и с растяжечкой,и будет симпатично. раюха Смотрится оч.рельефно,только мелко,посмотреть бы поближе. |
||||||||
|
26 Июн 2012 9:49
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Людмила, я набрала на mail.ru - "МК Натальи Фохтиной", зашла и выбрала "МК со шпатлевкой" (кажется так называется), там она делает на круглой заготовке или тарелке - посмотри. раюха Раиса, очень оригинальное исполение , ты так интересно оформила бутылочка тканью, что она кажется нессиметричной. Да охота рассмотреть поближе |
||||||||
|
26 Июн 2012 12:03
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
|
lenochka_13
настина мама Ланасвет barbun_sami Спасибо всем за советы! Все поняла, буду пробовать!
раюха Молодец, Рая, что взяла себя в руки ! Творчество лечит дурное настроение!
А бутыль - классная! Эффектная!Сделай фоты выпуклостей покрупнее, плиз! |
||||||||
|
26 Июн 2012 16:01
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
|
раюха
Раиса,шикарная получилась бутылка!!!Такая вся переливами.Работа сделана большая! |
||||||||
|
26 Июн 2012 19:42
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||
|
Ира48
Ириш,мне не хватает легких,легких ткнюшек,чтоб придать немного объема.И чуточку по периметру.НО надо пробовать.
Девочки,спасибо за похвалюшки. Фотки ужасные,но у меня,как всегда ,все в последний момент.Бутылка уже подарена,но не распита.Так что я сбегаю и сфоткаю.Ой,забыла!!!Всем привет!!!!! |
||||||||
|
26 Июн 2012 20:07
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
Ира48
Ира, здорово! Цвет дерева может быть любым, важно чтоб текстура дерева проглядывала. А у тебя полоски дерева чётко проглядывают. Мне понравилось, я бы не стала тонировать или выбеливать.
Лена, ты глубоко ошибаешься. Фон может быть очень разнообразным, делают и с краской и лаком, не только с морилкой. раюха Раиса, бутылеха получилась красивенная!!! Но рассмотреть нереально, даже при увеличении. |
||||||||
|
26 Июн 2012 20:59
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Просто во многих МК, в том числе и переводных, как раз делался акцент, что вживляется именно на морилку. Я же это не сама придумала. В другой раз буду со своими недостаточными и ошибочными знаниями молчать, чтобы не вводить в заблуждение. Извините. |
||||||||
|
27 Июн 2012 0:15
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Привет всем! До шел и мой черед по критиковатьИра48
Можете со мной не соглашаться, дело каждого и у каждого свой взгляд на все, НО СУЩЕСТВУЕТ
закон композиции, и он гласит: не должно быть на декорируемом предмете четного количества фрагментов.А здесь не только четное, но и парное кол-во. Отсюда и создалось впечатление,
Я думаю, что не нужно, в зеркале будет отражаться, зрительно будет шире.
Ничего, фон хороший получился если окантовку верхнюю будешь делать,на пару тонов темнее с градуировкой, то тогда я думаю можно добавить тенюшек
это действительно так. |
||||||||
|
27 Июн 2012 15:39
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Спасибо, Люба, за разбор!!!! Поняла и запомнила!
И за совет!!! Постараюсь довести до ума... насколько это возможно....эх |
||||||||
|
27 Июн 2012 16:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Глупости говоришь.Ну вот как бы ты узнала про разноцветное вживление,если бы не Галин коммент? Морилка-это просто самое распространенное и 100% успех.Представляешь как красиво выглядит вживление на многоцветном тонировании?Тут Таня где-то выкладывала ссылку на целую видеосерию по вживлению.Пошарь по темочкам,тебе понравится.
Ира48 Вот про композицию,может поможет http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=204662062&journalid=4661305&go=next&categ=1 http://pointart.ru/index.php?type=review&area=1&p=articles&id=436 http://babalena.ru/blog/kompoziciya-v-dekupazhe |
||||||||
|
27 Июн 2012 18:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Обязательно! Главное, чтоб ссылка была не на ЖЖ или Лиру, или блогспот. Они в нашей стране недоступны. КНБ (аналог вашего ФСБ) закрыл к ним доступ. Мы, конечно (кто попродвинутей в компьютере), периодически себе открываем возможность входа. Но не всегда срабатывает. А то и в дверь постучать могут...(прошу прощения за болтовню не в теме) |
||||||||
|
29 Июн 2012 14:50
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
29 Июн 2012 16:21
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
|
Ольга 1969
Олечка,такая интересная фактурная вазочка вышла и очень нежный очечник!!! |
||||||||
|
30 Июн 2012 2:38
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Ольга 1969
Олечка, молодец! Творишь за всех нас, а то у нас опять затишье! Вазочка и очечник симпатичные получились! Показывай ещё что-нибудь! |
||||||||
|
30 Июн 2012 15:11
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
Ольга 1969 Оля,яркие и сочные работы.
Но фото маленькие,хочется рассмотреть..... |
||||||||
|
01 Июл 2012 19:18
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
Cytuehby0
настина мама Людунчик Девочки дорогие огромное Вам спасибо |
||||||||
|
01 Июл 2012 21:31
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
Ольга 1969
Весёленькая бутылочка-вазочка, а очечник какой малипусенький |
||||||||
|
01 Июл 2012 23:15
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
galina.pushina
Галина спасибо Вам за отзыв Да очечник маленький для складных очков. |
Он не предполагает вообще никакого фона, кроме морилки. А у тебя хорошая задумка со слоновой костью. Только действительно сделать ее прям очень слоновой. Может слегка дымку попробовать?????

оформила бутылочка тканью, что она кажется нессиметричной. Да охота рассмотреть поближе
Все поняла, буду пробовать!
Творчество лечит дурное настроение!
Можете со мной не соглашаться, дело каждого и у каждого свой взгляд на все, НО СУЩЕСТВУЕТ