Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 22:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Ир, это не я так говорю))))Это реально метод так называется ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 22:44
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||
девочки,милые,спасибо за слова утешения.Но я такой человек- не умею плакаться ,рассказывать о наболевшем.Беру себя в руки и начинаю творить!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шампанское племяшке.ткань,шпатлевка,распечатка,глиттеры,стразы.фотка получилась ужасной, не передает и 100 доли.На работе сказали-шедеврительно.Почему-то хочется верить. |
||||||||
25 Июн 2012 22:53
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
раюха Рая, красивоооо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 22:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
раюха
Раиса, и мне приглянулось. Что-то необыкновенное. Хочется описание ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 23:22
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
Ира48
Ирочка! А мне зеркало очень нравится, особенно выбеленность, но хотелось бы как-нибудь оттенить. Посмотри здесь, может вдохновишься, потом сходи еще на 3-ю страницу, если я не ошибаюсь, одним словом полистай, там ещё один стульчик должен быть (выбеленные). http://translate.google.com/translate?client=tmpg&hl=en&u=http%3A%2F%2Fasket.blox.pl%2Fhtml&langpair=pl|ru раюха Раечка, с появлением тебя! Не раскисай! Наверное, сейчас период какой-то особенный, у меня настроение тоже на нуле! А вот бутылочка очень интересная получилась! Молодец! |
||||||||
25 Июн 2012 23:25
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
galina.pushina
настина мама конечно именниница была рада, в баночку еще чаек насыпала. lenochka_13 Спасибо!
раюха видно много работы с тканью, оригинальное исполнение, правда фото не передало блеска. |
||||||||
26 Июн 2012 1:26
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
раюха
Рая очень красивая бутылочка получилась.Отличный подарок ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 6:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Я думаю,фон трогать не имеет смысла,попортишь, у Аскет промореное темным дерево,потом сверху бежевое потертое,фактура поэтому оч. смотрится,надо в сл.раз так сделать.Ну и профессиональные фотографии.У зеркала окантовочку на пару тоном потемней с внешней стороны и с растяжечкой,и будет симпатично. раюха Смотрится оч.рельефно,только мелко,посмотреть бы поближе. |
||||||||
26 Июн 2012 9:49
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Людмила, я набрала на mail.ru - "МК Натальи Фохтиной", зашла и выбрала "МК со шпатлевкой" (кажется так называется), там она делает на круглой заготовке или тарелке - посмотри. раюха Раиса, очень оригинальное исполение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 12:03
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
lenochka_13
настина мама Ланасвет barbun_sami Спасибо всем за советы! ![]() раюха Молодец, Рая, что взяла себя в руки ! ![]() А бутыль - классная! ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 16:01
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
раюха
Раиса,шикарная получилась бутылка!!!Такая вся переливами.Работа сделана большая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 19:42
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||
Ира48
Ириш,мне не хватает легких,легких ткнюшек,чтоб придать немного объема.И чуточку по периметру.НО надо пробовать. ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо за похвалюшки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 20:07
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Ира48
Ира, здорово! Цвет дерева может быть любым, важно чтоб текстура дерева проглядывала. А у тебя полоски дерева чётко проглядывают. Мне понравилось, я бы не стала тонировать или выбеливать.
Лена, ты глубоко ошибаешься. Фон может быть очень разнообразным, делают и с краской и лаком, не только с морилкой. раюха Раиса, бутылеха получилась красивенная!!! Но рассмотреть нереально, даже при увеличении. |
||||||||
26 Июн 2012 20:59
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Просто во многих МК, в том числе и переводных, как раз делался акцент, что вживляется именно на морилку. Я же это не сама придумала. В другой раз буду со своими недостаточными и ошибочными знаниями молчать, чтобы не вводить в заблуждение. Извините. |
||||||||
27 Июн 2012 0:15
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Привет всем! До шел и мой черед по критиковатьИра48
![]() закон композиции, и он гласит: не должно быть на декорируемом предмете четного количества фрагментов.А здесь не только четное, но и парное кол-во. Отсюда и создалось впечатление,
Я думаю, что не нужно, в зеркале будет отражаться, зрительно будет шире.
Ничего, фон хороший получился ![]()
это действительно так. ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 15:39
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Спасибо, Люба, за разбор!!!! ![]() И за совет!!! ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 16:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Глупости говоришь.Ну вот как бы ты узнала про разноцветное вживление,если бы не Галин коммент? Морилка-это просто самое распространенное и 100% успех.Представляешь как красиво выглядит вживление на многоцветном тонировании?Тут Таня где-то выкладывала ссылку на целую видеосерию по вживлению.Пошарь по темочкам,тебе понравится. ![]() Ира48 Вот про композицию,может поможет http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=204662062&journalid=4661305&go=next&categ=1 http://pointart.ru/index.php?type=review&area=1&p=articles&id=436 http://babalena.ru/blog/kompoziciya-v-dekupazhe |
||||||||
27 Июн 2012 18:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Обязательно! Главное, чтоб ссылка была не на ЖЖ или Лиру, или блогспот. Они в нашей стране недоступны. КНБ (аналог вашего ФСБ) закрыл к ним доступ. Мы, конечно (кто попродвинутей в компьютере), периодически себе открываем возможность входа. Но не всегда срабатывает. ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 14:50
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
29 Июн 2012 16:21
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
Ольга 1969
Олечка,такая интересная фактурная вазочка вышла и очень нежный очечник!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 2:38
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
Ольга 1969
Олечка, молодец! Творишь за всех нас, а то у нас опять затишье! Вазочка и очечник симпатичные получились! Показывай ещё что-нибудь! |
||||||||
30 Июн 2012 15:11
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Ольга 1969 Оля,яркие и сочные работы.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2012 19:18
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Cytuehby0
настина мама Людунчик Девочки дорогие огромное Вам спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2012 21:31
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Ольга 1969
Весёленькая бутылочка-вазочка, а очечник какой малипусенький ![]() |
||||||||
01 Июл 2012 23:15
|
Ольга 1969