Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

25 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ира48 писал(а):
как говорит Лена lenochka_13 - "методом вживления")

Ир, это не я так говорю))))Это реально метод так называется Embarassed Он не предполагает вообще никакого фона, кроме морилки. А у тебя хорошая задумка со слоновой костью. Только действительно сделать ее прям очень слоновой. Может слегка дымку попробовать????? unknown

25 Июн 2012 22:44

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
девочки,милые,спасибо за слова утешения.Но я такой человек- не умею плакаться ,рассказывать о наболевшем.Беру себя в руки и начинаю творить!!!! dance2 dance2 dance2

Шампанское племяшке.ткань,шпатлевка,распечатка,глиттеры,стразы.фотка получилась ужасной, не передает и 100 доли.На работе сказали-шедеврительно.Почему-то хочется верить.

25 Июн 2012 22:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
раюха Рая, красивоооо!!! good2 good2 good2 Но фото маленькое,хочется рассмотреть!!!

25 Июн 2012 22:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
раюха
Раиса, и мне приглянулось. Что-то необыкновенное. Хочется описание Embarassed

25 Июн 2012 23:22

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ира48
Ирочка! А мне зеркало очень нравится, особенно выбеленность, но хотелось бы как-нибудь оттенить. Посмотри здесь, может вдохновишься, потом сходи еще на 3-ю страницу, если я не ошибаюсь, одним словом полистай, там ещё один стульчик должен быть (выбеленные).
http://translate.google.com/translate?client=tmpg&hl=en&u=http%3A%2F%2Fasket.blox.pl%2Fhtml&langpair=pl|ru

раюха
Раечка, с появлением тебя! Не раскисай! Наверное, сейчас период какой-то особенный, у меня настроение тоже на нуле! А вот бутылочка очень интересная получилась! Молодец!

25 Июн 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
galina.pushina
настина мама конечно именниница была рада, в баночку еще чаек насыпала.

lenochka_13
Спасибо!
Ира48 писал(а):
через неделю вручать
я думаю нужно под интерьер фон, если вы знаете какой он, к нему и подбирать ИМХО.
раюха
видно много работы с тканью, оригинальное исполнение, правда фото не передало блеска.

26 Июн 2012 1:26

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
раюха
Рая очень красивая бутылочка получилась.Отличный подарок good2 girl_claping

26 Июн 2012 6:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ира48 писал(а):
А чего с фоном-то делать?

Я думаю,фон трогать не имеет смысла,попортишь, у Аскет промореное темным дерево,потом сверху бежевое потертое,фактура поэтому оч. смотрится,надо в сл.раз так сделать.Ну и профессиональные фотографии.У зеркала окантовочку на пару тоном потемней с внешней стороны и с растяжечкой,и будет симпатично.
раюха
Смотрится оч.рельефно,только мелко,посмотреть бы поближе.

26 Июн 2012 9:49

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик писал(а):
А можно ссылку на этот МК?

Людмила, я набрала на mail.ru - "МК Натальи Фохтиной", зашла и выбрала "МК со шпатлевкой" (кажется так называется), там она делает на круглой заготовке или тарелке - посмотри.

раюха
Раиса, очень оригинальное исполение good2 , ты так интересно wacko1 оформила бутылочка тканью, что она кажется нессиметричной. Да охота рассмотреть поближе Embarassed

26 Июн 2012 12:03

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
lenochka_13
настина мама
Ланасвет
barbun_sami
Спасибо всем за советы! Rose Все поняла, буду пробовать!

раюха
Молодец, Рая, что взяла себя в руки ! praising Творчество лечит дурное настроение!
А бутыль - классная! girl_claping Эффектная!Сделай фоты выпуклостей покрупнее, плиз!

26 Июн 2012 16:01

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
раюха
Раиса,шикарная получилась бутылка!!!Такая вся переливами.Работа сделана большая! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Ира48
Ира48 писал(а):
очень мне нужен ваш совет!!!

Ириш,мне не хватает легких,легких ткнюшек,чтоб придать немного объема.И чуточку по периметру.НО надо пробовать. good good good
Девочки,спасибо за похвалюшки. Embarassed Embarassed Embarassed Фотки ужасные,но у меня,как всегда ,все в последний момент.Бутылка уже подарена,но не распита.Так что я сбегаю и сфоткаю.Ой,забыла!!!Всем привет!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Июн 2012 20:07

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ира48
Ира, здорово! Цвет дерева может быть любым, важно чтоб текстура дерева проглядывала. А у тебя полоски дерева чётко проглядывают. Мне понравилось, я бы не стала тонировать или выбеливать.

lenochka_13 писал(а):
Он не предполагает вообще никакого фона, кроме морилки

Лена, ты глубоко ошибаешься. Фон может быть очень разнообразным, делают и с краской и лаком, не только с морилкой.

раюха
Раиса, бутылеха получилась красивенная!!! Но рассмотреть нереально, даже при увеличении.

26 Июн 2012 20:59

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
ты глубоко ошибаешься

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Просто во многих МК, в том числе и переводных, как раз делался акцент, что вживляется именно на морилку. Я же это не сама придумала. В другой раз буду со своими недостаточными и ошибочными знаниями молчать, чтобы не вводить в заблуждение. Извините.

27 Июн 2012 0:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Привет всем! До шел и мой черед по критиковатьИра48 Wink Можете со мной не соглашаться, дело каждого и у каждого свой взгляд на все, НО СУЩЕСТВУЕТ
закон композиции, и он гласит: не должно быть на декорируемом предмете четного количества фрагментов.А здесь не только четное, но и парное кол-во. Отсюда и создалось впечатление,
Ира48 писал(а):
чего ему не хватает???????????
тебе Анжела ссылку дала со скамеечкой, там тоже два фрагмента цветов, и рельеф. Вот тебе золотое правило композиции-нечетное количество фрагментов на предмете.
Ира48 писал(а):
А может внутри вокруг стекла тоже окантовку?

Я думаю, что не нужно, в зеркале будет отражаться, зрительно будет шире.
Ира48 писал(а):
А чего с фоном-то делать?

Ничего, фон хороший получился good если окантовку верхнюю будешь делать,на пару тонов темнее с градуировкой, то тогда я думаю можно добавить тенюшек

galina.pushina писал(а):
Фон может быть очень разнообразным, делают и с краской и лаком, не только с морилкой.

это действительно так. Wink

27 Июн 2012 15:39

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
золотое правило композиции-нечетное количество фрагментов на предмете,
здесь не только четное, но и парное кол-во

Спасибо, Люба, за разбор!!!! RoseПоняла и запомнила!
И за совет!!! Rose Постараюсь довести до ума... Embarassed насколько это возможно....эх

27 Июн 2012 16:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
В другой раз буду со своими недостаточными и ошибочными знаниями молчать, чтобы не вводить в заблуждение. Извините.

Глупости говоришь.Ну вот как бы ты узнала про разноцветное вживление,если бы не Галин коммент?
Морилка-это просто самое распространенное и 100% успех.Представляешь как красиво выглядит вживление на многоцветном тонировании?Тут Таня где-то выкладывала ссылку на целую видеосерию по вживлению.Пошарь по темочкам,тебе понравится. good2
Ира48
Вот про композицию,может поможет
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=204662062&journalid=4661305&go=next&categ=1
http://pointart.ru/index.php?type=review&area=1&p=articles&id=436
http://babalena.ru/blog/kompoziciya-v-dekupazhe

27 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Пошарь по темочкам,тебе понравится.

Обязательно! Главное, чтоб ссылка была не на ЖЖ или Лиру, или блогспот. Они в нашей стране недоступны. КНБ (аналог вашего ФСБ) закрыл к ним доступ. Мы, конечно (кто попродвинутей в компьютере), периодически себе открываем возможность входа. Но не всегда срабатывает. wacko1 А то и в дверь постучать могут...(прошу прощения за болтовню не в теме)

29 Июн 2012 14:50

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Дорогие девочки! Выкладываю свою бутылочку - вазочку и очечник (размер 8 см),! Бутылка - грунт акриловый, шпаклевка, салфетка, пастель, акриловый лак, очечник - грунт, салфетка, дорисовка, контур по стеклу(золото), лак акриловый!

29 Июн 2012 16:21

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ольга 1969
Олечка,такая интересная фактурная вазочка вышла и очень нежный очечник!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июн 2012 2:38

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ольга 1969
Олечка, молодец! Творишь за всех нас, а то у нас опять затишье! Вазочка и очечник симпатичные получились! Показывай ещё что-нибудь!

30 Июн 2012 15:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ольга 1969 Оля,яркие и сочные работы. good2 good2 good2 Но фото маленькие,хочется рассмотреть.....

01 Июл 2012 19:18

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Cytuehby0
настина мама
Людунчик
Девочки дорогие огромное Вам спасибо Romashki Romashki Romashki Так приятно,так приятно dance2

01 Июл 2012 21:31

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ольга 1969
Весёленькая бутылочка-вазочка, а очечник какой малипусенький good

01 Июл 2012 23:15

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
galina.pushina
Галина спасибо Вам за отзыв Rose Rose Rose Да очечник маленький для складных очков.

Наверх
;