Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2012 6:50
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
настина мама
Анжелла, это фотоаппарат сыграл шутку. Видимо, что-то намудрила с настройками. Салфетка очень приглушенная в реале. Практически сливается в фон. Я же дерево не грунтовала. Оно само мореное, да еще сверху алкидный лак дает желтизну, поэтому все гораздо приглушеннее в реале, чем на фотографиях. Спасибо за отзыв!
Irina.Sh Ирочка, и Вам большое спасибо за слова Мастера! |
||||||||
|
23 Июн 2012 13:22
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
lenochka_13
Лена, конечно, фото не сравнить с реальностью. В любом случае, лучше, чем ты, никто не увидит! |
||||||||
|
23 Июн 2012 17:29
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
ЕрЛана
Светочка тарелочки с девушкой и мужчиной, ну ооочень понравились.
Ты уже профи по тарелочкам .С каждым разом все интересней и интересней работы.Умничка.
lenochka_13 Лена баночки просто красота. Тоже захотелось и себе такие же. |
||||||||
|
23 Июн 2012 17:38
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
|
Svеточка
Света,мне бутылочка понравилась,а насчет веревочки - это вам решать.Если переделаете - нам покажите будьласка!!!
ЕрЛана Тарелочки ну очень хороши!!!Все в них супер!!!А в первых двух наверное картинки нужны другие,фрески.Но исполнение прекрасное
lenochka_13 Леночка,от баночек просто выпала в осадок!!!Все подобрано шикарно!Мечтаю себе сделать что-то подобное.Класс!!! |
||||||||
|
23 Июн 2012 18:23
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
Супер заказ, всеочень аккуратно и красиво.
красивая первая работа.Про веревочку уже подсказали.
красивые баночки, подруге понравятся
У меня новая досочка и баночка для чая, на ДР подарю, заготовка, грунт 2 слоя, лак, салфетка 1/2. немного черным пришлось подрисовать, и бонзоым окантовку доски и ребра банки.И конечно лак, лак и лак. |
||||||||
|
23 Июн 2012 20:09
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
lenochka_13
Мммммм,баночки получились что надо!А салфеточку на полочке я бы еще и подлессировала сверху коричневым. Ланасвет Отлично получилось! Салфетка под вышивку! Очень благородная работа,сдержанная и яркая одновременно! |
||||||||
|
23 Июн 2012 20:16
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
Ланасвет
Света отлично .Все понравилось Действительно похоже на вышивку гладью. |
||||||||
|
23 Июн 2012 20:17
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
Ланасвет Света, лаконично и красиво!!!Вот что пришло сразу в голову!!!
|
||||||||
|
23 Июн 2012 21:31
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Svеточкасимпатичная бутылка
, а
веревка напрашивается на закрашивание серебрянкой. ЕрЛана очень понравилась тарелка с девушкой , а с парнем тоже симпатичная, но фон мне кажется чуть темноват о вот фрески я не поняла
lenochka_13Чудные баночки , и муж молодец , помогает! полочка очень симпатичная получилась, только салфетка на ней не в тему, а востальном все классно.
Ланасвет Комплект классный, такой празднично - торжественный, и в то же время- тепленький, домашний. |
||||||||
|
24 Июн 2012 1:33
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
|
ЕрЛана
Света, твой комплект "мы вместе" просто отпадный! Здорово!
lenochka_13 Лена, ты молодец, удачная работа! Банки гармоничные и стильные! Браво!
Ланасвет Света, душевный комплект получился!!! |
||||||||
|
24 Июн 2012 10:39
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
|
barbun_sami
Ольга 1969 Людунчик ФЛОЯ Ира48 Спасибо дорогие мои, пока еще есть к чему стремится.Я все время учусь. |
||||||||
|
24 Июн 2012 11:34
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
Svеточка
Работа хорошая, но по мне, портит всё бечёвка, упрощает очень. ЕрЛана Светлана, первые две работы я просто не поняла, поэтому оценить не могу. Хотя картинки наклеены чётко. На каком материале сие творение? Может потёртости или набрызги или тонирование- затемнение с краёв, как-то интереснее смотрелись бы. А вот вторая пара работ, это супер конечно! у девушки фон немного резковат в переходах, а парень отпадно смотрится, здорово, молодец! lenochka_13 Лена, твои баночки класс!!! Всё понравилось! Полочка из другой оперы конечно. Перекладинка портит внешний вид, а нельзя её приспособить вниз, чтоб она закрывала только донышки у баночек. Салфетку на полочке покрой морилкой в цвет или подкрашенным лаком, чтоб маленько приглушить белизну. Вот посмотри здесь, мне понравилось http://natalia-art-rodina.narod.ru/kupyrnica.html Ланасвет Светлана, комплектик удачный. Мотивы расположила хорошо. Я люблю черный цвет, в сочетаниях он выигрышный, но только тогда он смотрится ярко, когда имеет большой блеск, практически полировку. Лак мебельный ПФ-283, даёт такую возможность. Растекается хорошо и прочность высокая, на тёмных работах особенно. |
||||||||
|
24 Июн 2012 12:40
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Ланасвет
Мне очень понравился наборчик! Надеюсь, одариваемая будет в восторге. |
||||||||
|
24 Июн 2012 13:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
Cytuehby0
Инна, спасибо, я думаю, у тебя будет возможность сделать подобное. Салфетку такую тоже положила тебе
Ланасвет Света, спасибо! И Ваш набор очень-очень красивый. Все смотрела на эту салфетку. Думала, как она будет на изделии смотреться. Да просто великолепно!!!!!Очень красивая работа!
Надя, спасибо за совет! Буду учиться.
ФЛОЯ Люба, спасибо. Особенно, что оценили труд мужа. Ира48 Ирочка, спасибо, дорогая!!!!
Галя, спасибо за отзыв. Я где-то выше много букв написала, что уже комплект подарен, и исправить нет возможности. И еще рассказала, что салфетка СОВСЕМ не белая. Не сумела сделать фото реальным. Оттенок салфетки ПОЛНОСТЬЮ соответствует цвету массива задней доски, потому что именно морила горизонтальную досочку в цвет вертикальной. И салфетку как раз и вживляла. Мне нравится техника вживления. Люблю дерево. Стараюсь его не портить. Спасибо за ссылку!!!!Очень рада, что делитесь советами и опытом! |
||||||||
|
24 Июн 2012 16:15
|
barbun_sami
|||||||
|
lenochka_13
Леночка,если рукастый парень такую полочку забабахал красивущую и по дереву ему нравится работать, чего теряешься?К станку его и пилите Шура,пилите.Есть еще подставочки под горячее,досточки фигуристые, ключничку можно домиком,а там глядишь и коробочку сделает.Мой правда,так и не научился,зато панношки с вырезными краями у него теперь получаются супер. |
||||||||
|
24 Июн 2012 16:54
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||
|
Здравствуйте,девчонки дорогие!!!!Жутко соскучилась.Но так сложились обстоятельства...Болела,сменила работу ,настроение на нуле было.Зайду к вам,посмотрю и реву-руки ни на что не поднимались.Сейчас пришла в себя.Потихоньку начинаю творить.
Девчонки-новички выросли-это заметно,молодцы.А старички - просто создатели шедевров.Если,починю картридер,похвастаюсь бутылочкой. |
||||||||
|
24 Июн 2012 21:05
|
Адюлика*
|||||||
|
раюха Рая, привет.Не унывать,даже если нет настроения что-то делать, от нас не уходить, а писать.Всё равно это поддерживает.Т.е. участвовать в работе нашей темы.Это помогает,по себе это знаю.Потихоньку заставляет работать.Всего хорошего!!!
|
||||||||
|
24 Июн 2012 21:21
|
barbun_sami
|||||||
Ну и зачем реветь, солнышко? Давай потерапевтируемся. У нас тут много специалистов.И доктора и юристы и психологи и математики и много чего еще , на любую проблему вместе найдем выход. |
||||||||
|
24 Июн 2012 23:36
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
|
Ланасвет
Клссный,четкий комплект получился!!!Мне нравится |
||||||||
|
25 Июн 2012 11:59
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
barbun_sami
lenochka_13 Людунчик Irina.Sh настина мама Ольга 1969 Cytuehby0 Ланасвет ФЛОЯ Ира48 galina.pushina Ланасвет Светлана, работа понравилась , хорошенький подарочек.
Девочки, всем спасибо огромное и смотрится тарелочка интересно.
Людмила (на ТЫ) я и не думаю обижаться Благодаря вашим замечаниям, советам я и двигаюсь по немножку вперед, спасибо. И то, что у каждого из нас свое видение, тоже не надо отбрасывать в сторону
lenochka_13 Лена, баночки вообще СУПЕР , а насчет полочки согласна с девочками - может салфеточку другую надо И кракелюр освоила, молодец |
||||||||
|
25 Июн 2012 14:50
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
|
У меня сегодня зеркало - стопроцентный плагиат. И я не собиралась его здесь показывать, но очень мне нужен ваш совет!!!
Зеркало а-ля икеевское, только немного больше само зеркальное полотно (14 Х 14 см), и деревянное, поэтому структуру дерева захотелось сохранить,только немного высветлила акриловой краской "слоновая кость".Значит кракелюр уже не катит? Салфетка(как говорит Лена lenochka_13 - "методом вживления"), трафарет, золотой контур для объема, лак "Кива" ![]() ![]()
Ну скажите, плиз, кто как видит - чего ему не хватает???????????А то через неделю вручать нужно, а оно мне незаконченным кажется.......... |
||||||||
|
25 Июн 2012 20:14
|
Адюлика*
|||||||
А можно ссылку на этот МК?
Ира48 Ира, а если чуть-чуть оттенить по периметру?Только очень мало на 2а тона темнее,но начать на 1н тон, а потом посмотреть,как смотрится и если что, то и на 2а тона подтемнить. |
||||||||
|
25 Июн 2012 20:20
|
barbun_sami
|||||||
|
Ира48
Мне не хватает фона.Имхо.А вообще окантовка просится и если на пару тонов темноватей? |
||||||||
|
25 Июн 2012 20:56
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
|
Людунчик
barbun_sami Спасибо, поняла: окантовку на пару тонов темнее! Попробую... А чего с фоном-то делать?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886342311.html] [/URL] Перекрашивать??? Затемнять?? Брызгать??? Или кракелюр все-таки??? А может внутри вокруг стекла тоже окантовку??? |
||||||||
|
25 Июн 2012 21:23
|
Адюлика*
|||||||
|
Ира48 Ира, может быть это и есть решение.
|

, а
Браво!
Спасибо за ссылку!!!!Очень рада, что делитесь советами и опытом!
найдем выход.
и смотрится тарелочка интересно.
Благодаря вашим замечаниям, советам я и двигаюсь по немножку вперед, спасибо. И то, что у каждого из нас свое видение, тоже не надо отбрасывать в сторону 

А можно ссылку на этот МК?
[/URL] Перекрашивать??? Затемнять?? Брызгать??? Или кракелюр все-таки??? А может внутри вокруг стекла тоже окантовку???