Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2012 6:50
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
настина мама
Анжелла, это фотоаппарат сыграл шутку. Видимо, что-то намудрила с настройками. Салфетка очень приглушенная в реале. Практически сливается в фон. Я же дерево не грунтовала. Оно само мореное, да еще сверху алкидный лак дает желтизну, поэтому все гораздо приглушеннее в реале, чем на фотографиях. Спасибо за отзыв! ![]() Irina.Sh Ирочка, и Вам большое спасибо за слова Мастера! ![]() |
||||||||
23 Июн 2012 13:22
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
lenochka_13
Лена, конечно, фото не сравнить с реальностью. В любом случае, лучше, чем ты, никто не увидит! |
||||||||
23 Июн 2012 17:29
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
ЕрЛана
Светочка тарелочки с девушкой и мужчиной, ну ооочень понравились. ![]() Ты уже профи по тарелочкам .С каждым разом все интересней и интересней работы.Умничка. ![]() ![]() lenochka_13 Лена баночки просто красота. ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2012 17:38
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
Svеточка
Света,мне бутылочка понравилась,а насчет веревочки - это вам решать.Если переделаете - нам покажите будьласка!!! ![]() ![]() ![]() ЕрЛана Тарелочки ну очень хороши!!!Все в них супер!!!А в первых двух наверное картинки нужны другие,фрески.Но исполнение прекрасное ![]() ![]() ![]() ![]() lenochka_13 Леночка,от баночек просто выпала в осадок!!!Все подобрано шикарно!Мечтаю себе сделать что-то подобное.Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2012 18:23
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
Супер заказ, всеочень аккуратно и красиво. ![]()
красивая первая работа.Про веревочку уже подсказали.
![]()
красивые баночки, подруге понравятся ![]() У меня новая досочка и баночка для чая, на ДР подарю, заготовка, грунт 2 слоя, лак, салфетка 1/2. немного черным пришлось подрисовать, и бонзоым окантовку доски и ребра банки.И конечно лак, лак и лак. |
||||||||
23 Июн 2012 20:09
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
lenochka_13
Мммммм,баночки получились что надо!А салфеточку на полочке я бы еще и подлессировала сверху коричневым. Ланасвет Отлично получилось! Салфетка под вышивку! Очень благородная работа,сдержанная и яркая одновременно! |
||||||||
23 Июн 2012 20:16
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Ланасвет
Света отлично .Все понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2012 20:17
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Ланасвет Света, лаконично и красиво!!!Вот что пришло сразу в голову!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2012 21:31
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Svеточкасимпатичная бутылка
![]() веревка напрашивается на закрашивание серебрянкой. ЕрЛана очень понравилась тарелка с девушкой ![]() ![]() ![]() lenochka_13Чудные баночки ![]() ![]() ![]() Ланасвет Комплект классный, такой празднично - торжественный, и в то же время- тепленький, домашний. ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2012 1:33
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
ЕрЛана
Света, твой комплект "мы вместе" просто отпадный! ![]() lenochka_13 Лена, ты молодец, удачная работа! Банки гармоничные и стильные! ![]() Ланасвет Света, душевный комплект получился!!! ![]() |
||||||||
24 Июн 2012 10:39
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
barbun_sami
Ольга 1969 Людунчик ФЛОЯ Ира48 ![]() |
||||||||
24 Июн 2012 11:34
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Svеточка
Работа хорошая, но по мне, портит всё бечёвка, упрощает очень. ЕрЛана Светлана, первые две работы я просто не поняла, поэтому оценить не могу. Хотя картинки наклеены чётко. На каком материале сие творение? Может потёртости или набрызги или тонирование- затемнение с краёв, как-то интереснее смотрелись бы. А вот вторая пара работ, это супер конечно! у девушки фон немного резковат в переходах, а парень отпадно смотрится, здорово, молодец! lenochka_13 Лена, твои баночки класс!!! Всё понравилось! Полочка из другой оперы конечно. Перекладинка портит внешний вид, а нельзя её приспособить вниз, чтоб она закрывала только донышки у баночек. Салфетку на полочке покрой морилкой в цвет или подкрашенным лаком, чтоб маленько приглушить белизну. Вот посмотри здесь, мне понравилось http://natalia-art-rodina.narod.ru/kupyrnica.html Ланасвет Светлана, комплектик удачный. Мотивы расположила хорошо. Я люблю черный цвет, в сочетаниях он выигрышный, но только тогда он смотрится ярко, когда имеет большой блеск, практически полировку. Лак мебельный ПФ-283, даёт такую возможность. Растекается хорошо и прочность высокая, на тёмных работах особенно. |
||||||||
24 Июн 2012 12:40
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
Ланасвет
Мне очень понравился наборчик! Надеюсь, одариваемая будет в восторге. |
||||||||
24 Июн 2012 13:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Cytuehby0
Инна, спасибо, я думаю, у тебя будет возможность сделать подобное. Салфетку такую тоже положила тебе ![]() Ланасвет Света, спасибо! И Ваш набор очень-очень красивый. Все смотрела на эту салфетку. Думала, как она будет на изделии смотреться. Да просто великолепно!!!!!Очень красивая работа!
Надя, спасибо за совет! Буду учиться. ![]() ФЛОЯ Люба, спасибо. Особенно, что оценили труд мужа. ![]() Ира48 Ирочка, спасибо, дорогая!!!! ![]()
Галя, спасибо за отзыв. Я где-то выше много букв написала, что уже комплект подарен, и исправить нет возможности. И еще рассказала, что салфетка СОВСЕМ не белая. Не сумела сделать фото реальным. Оттенок салфетки ПОЛНОСТЬЮ соответствует цвету массива задней доски, потому что именно морила горизонтальную досочку в цвет вертикальной. И салфетку как раз и вживляла. Мне нравится техника вживления. Люблю дерево. Стараюсь его не портить. ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2012 16:15
|
barbun_sami
|||||||
lenochka_13
Леночка,если рукастый парень такую полочку забабахал красивущую и по дереву ему нравится работать, чего теряешься?К станку его и пилите Шура,пилите.Есть еще подставочки под горячее,досточки фигуристые, ключничку можно домиком,а там глядишь и коробочку сделает.Мой правда,так и не научился,зато панношки с вырезными краями у него теперь получаются супер. |
||||||||
24 Июн 2012 16:54
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||
Здравствуйте,девчонки дорогие!!!!Жутко соскучилась.Но так сложились обстоятельства...Болела,сменила работу ,настроение на нуле было.Зайду к вам,посмотрю и реву-руки ни на что не поднимались.Сейчас пришла в себя.Потихоньку начинаю творить.
Девчонки-новички выросли-это заметно,молодцы.А старички - просто создатели шедевров.Если,починю картридер,похвастаюсь бутылочкой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2012 21:05
|
Адюлика*
|||||||
раюха Рая, привет.Не унывать,даже если нет настроения что-то делать, от нас не уходить, а писать.Всё равно это поддерживает.Т.е. участвовать в работе нашей темы.Это помогает,по себе это знаю.Потихоньку заставляет работать.Всего хорошего!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2012 21:21
|
barbun_sami
|||||||
Ну и зачем реветь, солнышко? Давай потерапевтируемся. ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2012 23:36
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
Ланасвет
Клссный,четкий комплект получился!!!Мне нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 11:59
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
barbun_sami
lenochka_13 Людунчик Irina.Sh настина мама Ольга 1969 Cytuehby0 Ланасвет ФЛОЯ Ира48 galina.pushina Ланасвет Светлана, работа понравилась ![]() ![]() ![]() Девочки, всем спасибо огромное ![]() ![]()
Людмила (на ТЫ) я и не думаю обижаться ![]() ![]() lenochka_13 Лена, баночки вообще СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 14:50
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
У меня сегодня зеркало - стопроцентный плагиат. И я не собиралась его здесь показывать, но очень мне нужен ваш совет!!!
![]() Зеркало а-ля икеевское, только немного больше само зеркальное полотно (14 Х 14 см), и деревянное, поэтому структуру дерева захотелось сохранить,только немного высветлила акриловой краской "слоновая кость".Значит кракелюр уже не катит? Салфетка(как говорит Лена lenochka_13 - "методом вживления"), трафарет, золотой контур для объема, лак "Кива" ![]() ![]() ![]() ![]() Ну скажите, плиз, кто как видит - чего ему не хватает???????????А то через неделю вручать нужно, а оно мне незаконченным кажется.......... |
||||||||
25 Июн 2012 20:14
|
Адюлика*
|||||||
![]() Ира48 Ира, а если чуть-чуть оттенить по периметру?Только очень мало на 2а тона темнее,но начать на 1н тон, а потом посмотреть,как смотрится и если что, то и на 2а тона подтемнить. |
||||||||
25 Июн 2012 20:20
|
barbun_sami
|||||||
Ира48
Мне не хватает фона.Имхо.А вообще окантовка просится и если на пару тонов темноватей? |
||||||||
25 Июн 2012 20:56
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Людунчик
barbun_sami Спасибо, поняла: окантовку на пару тонов темнее! Попробую... А чего с фоном-то делать?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886342311.html] ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 21:23
|
Адюлика*
|||||||
Ира48 Ира, может быть это и есть решение.
|