| Сообщение |
Автор |
|
29 Июл 2012 20:03
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
barbun_sami
Надя, спасибо, дорогая! У меня муж сам заинтересовался каркасом. Если удастся найти проволоку нужного диаметра, ему на работе мужики сварят. Его любят)))) не откажут!!!! А навивом не хочу делать, канители много. А сам чехол уж сошью)))) Вживление - это моё. Дерево живое. У меня кухня в вагонке ( на фото видно). Мне нравится))))
|
|
29 Июл 2012 20:06
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
lenochka_13
Ну если сварят штук несколько,можно свечной заводик открывать!
Ну а корзиночка для мусора(металлическая
),очень удобно для каркаса,да под рисовую бумагу,да под декупаж...да цапон лаком сверху-по наследству передавать придется.
|
|
29 Июл 2012 20:10
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
barbun_sami
Ну да))) но это все равно в подарок только. Продавать вряд ли...У нас очень средние зарплаты. (моя, к примеру, 35 тыс тенге, это 7 тыс вашими), и так живет большинство...Поэтому хенд-мейд у нас это дорого и как увлечение, и как вариант покупки. А подарки - это здорово. Люди радуются))))
|
|
29 Июл 2012 21:53
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
29 Июл 2012 22:10
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Cytuehby0
Спасибо, Инночка. Ты мне ее от души подарила, вот она и пришлась кстати))))
|
|
29 Июл 2012 23:13
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
 Девушки,я прилетела с дачи...зацвела амброзия,а для меня это смерть.Посещала наш сайт только через телефон.поэтому читала только комментарии ,картинки увы... не рассмотреть.Приехала открыла компи и ахнула,какую красоту натворили,не могу всех перечислить т.к.это займет неделю... lenochka_13 Лен0чка,твоя лампа лапочка,у нас тоже нет возможности купить абажур,разглядываю свалки и мусорники, я тоже кое-что сотворила,но еще доделываю, вот плюнула на траву и малюю,на даче была старая кривая лавочка вот я ее и решила развесилить
 а это на пластинке отобразила всю свою семью,вот такая шутка
|
|
29 Июл 2012 23:28
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
30 Июл 2012 10:02
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
lenochka_13
Лена, абажур просто СУПЕР, КЛАСС, ну просто нет слов  Так подобрано здорово и салфетка и абажурчик  .
Может рискнем и откроем отдельчик, благо, что у нас разные направления | lenochka_13 писал(а): | | Где бы еще абажуры найти готовые???? |
а, что основа (бутылки) есть, ты так и не сказала, где помойка, зажала да, самой не хватит - родственников много  ?
|
|
30 Июл 2012 10:27
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
30 Июл 2012 13:08
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
лроза
Люда, молодец! Замахнулась на такой объем! Спасибо за отзыв!
Ольга 1969
Олечка, спасибо, дорогая!
| ЕрЛана писал(а): | | Может рискнем и откроем отдельчик |
Светик, это ты как автомат строчишь произведения))))) А я в час по чайной ложке. Так что.....Спасибо за добрые слова))))
|
|
30 Июл 2012 13:13
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
lenochka_13
Лена, здоровская лампа!!  Отличный подарок!!!
лроза
Летняя, яркая лавочка!  А лейка какая сочная!!
|
|
30 Июл 2012 13:39
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Ира48
Ирочка, спасибо! Приятно!
|
|
30 Июл 2012 14:36
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
|
|
|
30 Июл 2012 15:48
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
lenochka_13
Лена,очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все так прекрасно сочетается!!!!!!!!!!!!!
лроза
Людмила,такая веселая скамеечка,яркая и летняя-летняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!А леечка рядом тоже декупаж ?А на пластинке рисуночки на канве?Здоровская придумка!!!!!!!!!!!!
|
|
30 Июл 2012 16:16
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Привет, красавицы!!!!
Как здорово, что творческий зуд и класные идеи вас не покидают!!
lenochka_13
Здорово получилось, ярко!!! А какое попадание мотивов - вот бывает же случайность счасливая!!
Я правда работы полячек не смотрела давненько. Монохром вообще на лампах не помню.( может скинешь пару ссылок????)
Но, сдается мне, что там будет более децентное отношение к мотивам. Все же спокойнее и гармоничнее было бы уравновешивание ножки сплошь с мотивами, например, и почти однотонный абажур, с несколькими элементами. Или наюборот, раз абажур уже есть, то ножку чуть украсить мотивами, несколькими только, чтобы связать воедино??????
Но это мои заморочки, а у тебя свое представление
Желаю, чтобы очередь клиентов, пусть пока на подарки, росла и творчество доставляло приятные минуты
лроза
Люда, молодец,позитив и яркие краски в повседневную жизнь!!!!
А там хоть трава не расти!!!  Куда эта работа денеться, в лес то не убежит  Идея с семейным панно умилительная!!! Это вышивка крестом там или канва????? А картиночки тогда что????
Желаю дальнейшего плодотворного отдыха!!
Девочки, я к вам с несколькими вопросами?????????
1. Может у кого есть в загашнике картинка определенная с лебедями ( образец оставлю в картинках)
2. А вы не хотите конкурсные работы поразбирать, подробности узнать?????
Мне например жутко интересно увидеть больше чем три фотЫ и пояснение получить от авторов. Если с моей все понятно, то вот заявленный Любой эффект галлограмы на ее панно пояснений явно требует????
Да и остальным наверное есть, что сказать????
|
|
30 Июл 2012 16:22
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
светник
Света, спасибо, что оценила!!!!!
desiereschka
Спасибо, дорогая!!! За отзывы, советы и пожелания!
|
|
30 Июл 2012 17:31
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
30 Июл 2012 17:40
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
desiereschka
quote="desiereschka"]то вот заявленный Любой эффект галлограмы на ее панно пояснений явно требует???? [/quote]
Я думаю. что я еще раз перефотографирую панно, тк на фото не видно этого эффекта. Его видно при ярком освещении в живую. Т.е фигуры и деревья дают тень, когда на панно падает солнечный свет. у меня сохранилась одна фотка и то такая некачественная. там виден только фрагмент дерева с тенью
|
|
30 Июл 2012 18:14
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
лроза
Сууупер лавка! И что бы никаких задниц на шедевр!Пластиночка получилась очень интересная,поближе можно?Это вышивка?
| desiereschka писал(а): | | Мне например жутко интересно увидеть больше чем три фотЫ и пояснение получить от авторов |
Ну фотами я могу обеспечить, а вот комментарии-только авторы.Может ты первая начнешь?
|
|
30 Июл 2012 18:33
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
| ФЛОЯ писал(а): | | Я думаю. что я еще раз перефотографирую панно, тк на фото не видно этого эффекта. Его видно при ярком освещении в живую. |
Любаша, а для особо одаренных технологию, хотя бы в кратце?????
| barbun_sami писал(а): | | Может ты первая начнешь? |
Ну, если там есть что рассказывать на этой бутылке, но пожал-ста!!!!
Правда фоток у меня больше и нет, я так спешила в последний момент, что не до фотосессии было. Может этих хватит???
Вобщем, если народу интересно енто произведение еще поглядеть, то я сооружу пояснялку...
|
|
30 Июл 2012 18:54
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
desiereschka
ФЛОЯ
Народу очень интересно!!  Давайте, дорогие участницы, по-больше фоток и пояснений к своим замечательным работам!!  Ждем!!!
|
|
30 Июл 2012 19:47
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
ФЛОЯ
desiereschka
и все остальные участники конкурса - народу очень интересно и поглядеть еще раз и пояснения почитать!
|
|
30 Июл 2012 22:54
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Присоединяюсь к тому самому народу, которому интересно))) Это же у классика: Низы не хотят, а верхи не могут. У нас и низы хотят, и верхи вполне могут
|
|
30 Июл 2012 23:38
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
|
Ольга 1969
Ира48
ЕрЛана
светник
lenochka_13
Cytuehby0
desiereschka девушки, спасибо за похвалюшку,скамейка это самое паршивое что я сделала,салфетки рвались просто ужасть...А на пластинке фотошоп собранный из схем для вышивки вот таких мордашек,а лейка попала на фото она тоже страшненькая,но лучше чем была,ржавая,это я ее в том году делала и вообще толком не знала что такое деупаж.Простите конкурс прозевала,пошла смотреть вашу красоту...
|
|
31 Июл 2012 11:28
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
|
Девочки, работы (конкурсные) будем здесь выставлять и комментировать?
|