| Сообщение |
Автор |
|
31 Июл 2012 13:27
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
ЕрЛана
Светуль, давай здесь!!!  Самое подходящее место, по-моему
|
|
31 Июл 2012 13:28
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
ЕрЛана
выставляй здесь
|
|
31 Июл 2012 13:47
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
лроза
Людмила, с возвращением!
Лавочка очаровательна!
| Цитата: | ФЛОЯ писал(а):
Я думаю. что я еще раз перефотографирую панно, тк на фото не видно этого эффекта. Его видно при ярком освещении в живую.
Любаша, а для особо одаренных технологию, хотя бы в кратце????? |
Очень интересно!!!!
|
|
31 Июл 2012 13:56
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| светник писал(а): | | Лена,очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все так прекрасно сочетается!!!!!!!!!!!! |
Света, я старалась! Спасибо!
|
|
31 Июл 2012 14:25
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Ну давайте я буду первая
Ваза "Путешествие в Древний Египет"
Материалы: стеклянная бутылка, распечатки, шпатлевка на распечатанный орнамент, салфетки, акр.краски, акр.лак, финишный яхтный матовый.
Фото других нет. Фотографий было очень много, но все они именно сделаны с 3 сторон
|
|
31 Июл 2012 15:25
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
ЕрЛана Светочка,очень красивая работа  ,аккуратная и как это ровненько контуром у тебя получается или это не контур?а вот у меня только мазня...
|
|
31 Июл 2012 15:26
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
31 Июл 2012 16:22
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
|
лроза
Ольга 1969
Девочки, спасибо.
Я вставляю описание работы:
1. стеклянная бутылка очищена от этикеток, вымыта и обезжирена средством для снятия лака;
2. загрунтована на 2 слоя водоэмульсионной краской;
3. выполнено горлышко бутылки: между резьбой наклеены скрученные салфетки, а затем вытянуто шпатлевкой, зашкурено;
4. выполнение орнамента: приклеен на ПВА распечатанный орнамент, на него накладывалась шпатлевка+ПВА, зашкурено;
5. приклеивание распечаток с силуэтом богини;
6. декор салфетками (приклеивание салфетки на ПВА с созданием складок);
7. покраска вазы на 2 слоя черной акр.краской;
8. орнамент выделен сухой кистью золотом (королевским);
9. складки салфеток выделены сухой кистью зеленой акр.краской, а затем королевским золотом;
10. покрыто акр.лаком, финишный – яхтный (матовый).
|
|
31 Июл 2012 17:10
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ЕрЛана
Светочка спасибо все понятно объяснила .
|
|
31 Июл 2012 18:09
|
barbun_sami
 Надежда
|
|
ЕрЛана
Чудесная работа!Все продумано,подобрано, тонко все прорисовано и сделано!Очень очень красивая и необычная работа.
|
|
31 Июл 2012 18:49
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
31 Июл 2012 18:50
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
ЕрЛана
Свет, очень- очень красивая работа! А на большой картинке с девушкой, смотрится как перламутр. И фактура бутылки очень понравилась! ЗдОрово!!!!  И МК -  Всё очень доходчиво и понятно!
|
|
31 Июл 2012 19:00
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
ЕрЛана
Стильная египетская ваза!  А сколько кропотливого труда!
Светуля, ты молодец!
|
|
31 Июл 2012 19:27
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
31 Июл 2012 21:13
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
лроза
какая яркая и нарядная скамеечка и труда немало вложено, сидеть разрешаешь на ней? а тарелка юморная очень!!! Люда, а столик не входит в твои декупажные планы?
ЕрЛана
Светик, тебе не только тарелки покорились, бутылка очень красивая! спасибо за подробное описание, поддерживаю Люду, перенеси в МК.
не помню на каком форуме, но у них победители конкурсов дают МК обязательно, по -моему очень нужная вещь! может и нам тоже?
|
|
31 Июл 2012 21:56
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
|
gala44 Галина молодец за идею,действительно рядом-то столик и в голову не пришло включить его в декупажный план,очевидно он не такой страшный как была скамейка.
|
|
31 Июл 2012 22:06
|
раюха
 раиса
54 года Воронеж
|
девоньки,привет!Наконец-то я к вам прорвалась.Эта гадина гадкая -интернет тормознутый.Я не могла отправить ни одного сообщения.Поэтому и в конкурсе не участвовала.Голосовала со службы.Все ваши работы просматривала,только прокомментировать не могла.Как собака-все понимаю ,ничего сказать не могу.Все работы-чудо!!Особенно лавочка
Пока гадина интернет позволил мне с вами пообщаться,покажу бутылочку,которую делала на конкурс.
"Итальянский полдень".
Бутылка,распечатка,шпатлевка,контур,самозатвердевающая масса,полистирольные шарики.
[/b]
|
|
31 Июл 2012 22:22
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
01 Авг 2012 0:00
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
ЕрЛана
Хороший МК, молодец, оперативненько!
раюха
Жаль, что не попала, я думаю за первое место могла побороться. очень оригинальная работа
|
|
01 Авг 2012 1:31
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
ЕрЛана
Спасибо за оперативность и понятность пояснений.
Работа очень красивая, цвет мой любимый  Малахит, не малахит
(изделие из такого камня подразумевает гладкую поверхность), но в цвет попала здорово!!! Рельефы очень в тему. Добротная и качественная работа
раюха
Ну, Рая, как же ты с такой красотой и не в нашем конкурсе?!!? Жаль. Очень красиво.  Столько работы, идея очень хорошая с шариками. А они в шпатлевке держаться или на клею?
Я уже накалякала поясниловку к работе, но выложу завтра.
|
|
01 Авг 2012 10:18
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Ольга 1969
barbun_sami
Cytuehby0
melas
Ира48
Людунчик
gala44
ФЛОЯ
desiereschka
Девочки, спасибо вам всем  я очень старалась, но честно - страшно было участвовать в конкурсе с мастерами.
раюха
Раиса, бутылка  столько труда  , столько оригинальности
|
|
01 Авг 2012 10:49
|
barbun_sami
 Надежда
|
раюха
Ну абзац.........  .Ну я прям в растрепанных чувствах!  Ты почему такую прелесть на конкурс не выставила?Ну крякнул твой комп,да и х.. с ним,почему с любого другого не отправила?Ну классная же работа!Интересная!Фото такие красивые,столько труда вложено.Ну елы-палы....
Пойду покурю.
|
|
01 Авг 2012 13:22
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
раюха
Рая! Какая работа офигительная!!!!  Очень красивая бутыль!
Обидно, что такая красотища не попала на конкурс.
|
|
01 Авг 2012 13:26
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
раюха
Рая, вот это бутылочка!!!!  Достойна борьбы за 1-е место!
|
|
01 Авг 2012 14:47
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
раюха
И мне понравилось..Жалко, что вне конкурса...Достойно бы смотрелась...
|