Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2012 15:29
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
lenochka_13
Лампа супер
А у меня вопрос:как сверху на бутылку крепится патрон с лампой и абажур?Я как-то плохо себе это представляю |
||||
|
20 Авг 2012 15:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Патрон сверху с резьбой и такой наверчивающейся тарелочкой. Абажур надевается на патрон и закрепляется этой тарелочкой. А сам патрон вставляется в горлышко бутылки. Мы еще и клеем на супер-клей для надежности. И всё держится. Спасибо за отзыв!Че-т я не догадалась сфоткать, когда муж собирает всю электрику. Я же с умным видом ему отдаю готовую бутылку и говорю: Теперь твоя очередь. Потом только щелкаю на кнопку на пипетке, проверяю, как горит. Бестолковая, одним словом. Если еще попадется абажур (это ж проблема для нас). то буду делать и сфоткаю пошагово всю электрику. |
||||
|
20 Авг 2012 15:44
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
barbun_sami Надюш, что могу сказать - просто очень красиво и изыскано!!!
Cytuehby0 Инна, бутылочки симпатичные, а баночки рассматривала, рассматривала и ещё буду смотреть.Восхищена!!!
lenochka_13 очень красиво!!!
|
||||
|
20 Авг 2012 15:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Люда, спасибо!!!!!! Я постараюсь. как только найду абажур (это ж надо, чтоб в магазине лампа разбилась ). так что-нибудь и сотворю)))) |
||||
|
20 Авг 2012 16:32
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
|
lenochka_13
Леночка я тоже хочу увидеть пошагово,как крепится абажур. Заранее спасибо. Повторюсь очень красивая лампа |
||||
|
20 Авг 2012 17:38
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
Ольга 1969
Олечка,спасибо большое!!!
Надя,мужу передала - теперь жду. |
||||
|
20 Авг 2012 18:16
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
barbun_sami ключница,коробочка и браслеты шик
Cytuehby0 Инна такие нежные бутылочки,я ни разу на свадебную тематику не делала,все пошла займусь... Cytuehby0 баночки хороши, и тоже заболела...
lenochka_13 Леночка лампа обалденно красивая,я много в инете находила очень красивых бутылок-ламп и все хотела тебе отослать,ведь это твое хобби,но как-то....и у меня вопрос по плафону ты контурами рисовала?
У меня тканный и требует реставрации, все не решусь.А розы тоже рисовала? |
||||
|
20 Авг 2012 18:44
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
лроза
Людмила,спасибо!!!Оказывается,это заразительно! |
||||
|
20 Авг 2012 21:19
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
|
Девочки, столько красоты наваяли
лроза Людмила, шкатулочка понравилась, все на месте, ничего лишнего и я тоже считаю, что добавлять ничего не надо. desiereschka Очечник КЛАСС!!! А мне такая фактура даже очень понравилась и что низ с верхом по фактуре разный тоже даже очень интересно. Роза как будто на снегу лежит и как настоящая
Oyulianna Юлианна, у тебя шкатулочки-купюрницы всегда просто отпадные морение , так здорово!!!
barbun_sami Надежда, все ну очень интересненько Мужской наборчик ну вообще супер
Cytuehby0 Инна, работы все замечательные Да....болезнь распространяется Молодец!!!
lenochka_13 Лена ну это вообще СУПЕР, какая ты молодец Салфетка классная, лампа стильная, . Да с контурами у тебя здорово получается |
||||
|
20 Авг 2012 21:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
лроза
Людонька, спасибо, дорогая! Абажур готовый. Я к нему поэтому и подбираю салфетку на низ. Розы - салфетка. А реставрация - это не тяжело. Главное - каркас! если что, пишите в личку, посоветуемся, чтоб здесь эфир не засорять. ЕрЛана Спасибо, Солнце!!!!!! Это я все делала в тяжелых думах, пока собачку выхаживали. Оно само всё получилось. |
||||
|
20 Авг 2012 23:12
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
|
21 Авг 2012 0:53
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Cytuehby0
Инна, баночки очень вкусные!!! Продуманные, очень аккуратно исполненные и гармоничные. Соглашусь с Юлианной - фотки бы им достойные.... lenochka_13 Очень трудоемкая веЩь!!! Смотриться пышно!!! Но на мой вкус и взгляд немного опять "многовато" всего. В смысле активный декор и низа и абажура. Абажур понимаю, дефицит и пляшем от него. Но низ то в твоих руках, его бы более децентно задекорировала, может меньше точечных элементов, и был бы полный отпад. Но без обид, мысли в слух
Ольга 1969 Оля, какая веселая и душевная Прелесть получилась!!!
Я бы еще лаку слоев ...... добавила обязательно, работа бы совсем заиграла
Так, девушки,только тапками не бить, это бурчание в ваш адрес только из добрых побуждений |
||||
|
21 Авг 2012 2:02
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
ЕрЛана
Спасибо,Светочка Ольга 1969 Отличная бутылочка!!!!!Такая душевная! |
||||
|
21 Авг 2012 4:05
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Ольга 1969
Очень миленькая и веселенькая бутылочка получилась! Но лака, действительно, не хватает. Сейчас уже ничего не надо делать, а вот в следующий раз .... |
||||
|
21 Авг 2012 6:41
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ну во-первых пространство, на мой взгляд плотновато контуры,воздуха не хватает, а в травинках мотив лишний. Во вторых-идем от мотива-тут,наверное,ближе бы подошли тонкие штришковые изгибы,завитки слегка размытые,может быть трафарет через гипюр или салфетку китайскую ажурную.Или повторить рисунок на абажуре. А сейчас, при безусловной красоте,нет единой композиции салфетки и точечной росписи.Роспись задавила и хочется розы закрасить и дотыкать.Ну как-то так.ИМХО конечно. Людунчик лроза ЕрЛана Спасибо! Ольга 1969 Прелесть! Какая хорошенькая!Про лак сказали. |
||||
|
21 Авг 2012 8:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ну это проба была пера по ночам. Училась держать контуры в руках и как-то тыкать более-менее одинаково. На сложные и ровные линии контурами пока мозгов не хватает. Но я научусь. Обязательно! А за совет - спасибо. Всегда есть к чему стремиться. Обижаться и не думала. На что? Я ж от работы успокоение и удовольствие получала. У Мартена не стояла, делала всё сама.
Оля, мне бутылочки понравились! Весёленькие такие, жизнеутверждающие! |
||||
|
21 Авг 2012 12:32
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Приветствую мой любимый сайт и всех участниц - декупажниц!!!
За трехнедельное моё отсутствие, столько всего понатворили и намастерили, что мне теперь надо три недели, чтобы всё пересмотреть и осмыслить. Пошла!!! |
||||
|
21 Авг 2012 12:49
|
Адюлика*
|||
|
Ольга 1969Оля,нежная бутылочка!!!
galina.pushina Галочка, с прибытием.Включайся!!! |
||||
|
21 Авг 2012 14:50
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
|
desiereschka
Oyulianna[/b [b]настина мама barbun_sami lenochka_13 Людунчик Мои дорогие девочки всем спасибо за просмотр и за оценку моей работы Замечания учту.Хотя лака много.Может надо было глянцевый |
||||
|
21 Авг 2012 15:22
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
barbun_sami
Надюшка, замечательные работы! Одну идейку стырю А маячки, скажу по секрету, носятся замечательно! С марта ношу свой, и ничего ему не делается!! Надюш, в каком лаке купаешь?
раюха настина мамаСпасибочки вам большой за внимание!! очень приятно! desiereschka Власта, фуфель деревянный смотри вот здесь http://handmadedecor.ru/ И Вике надо не забыть написать. Я к вам в январе соберусь наверное! Но коротенько, приеду, погуляем и обратно. Времени будет мало. Cytuehby0 Инна, суперские бутылочки! Монохромная такая стильная!! Cytuehby0 Ну ты молодчина, столько работ классных! Баночки прелестные! Вот себе не делала, а теперь прямо хочется! lenochka_13 Вау, Леночек, вот это труд!! Абажур с таким рисунком был изначально? Я бы по дугому сделала, если интересно, напишу... |
||||
|
21 Авг 2012 16:31
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
лроза
Шкатулка мне нравится такой! Браво! desiereschka Власта, очечник очень эффектный! Хороший подарок маме! Oyulianna Классная купюрница, стильная!
barbun_sami Надя, Все сделано мастерски! Просто загляденье! Браслеты потрогать хочется... Ключница сама нежность!А идею с трубочным набором тырю... Тоже хочу спросить: в каком лаке купаешь?
Cytuehby0 Инна, бутылки здоровские , и набор банок очень уютный! Видно, что делалось с удовольствием! Молодец!
lenochka_13 Лена, поздравляю с именинником! Пусть поскорее в магазине очередная лампа разобьется - для следующего твоего шедевра! Уже жду! Ольга 1969 Милая бутылочка
Фух, ну девы, до чего ж вы плодовиты!!!!
А у меня сегодня очередное украшательство- два здоровенных пластиковых цветочных горшка (55 см и 35 см в высоту) Были: один белым, другой коричневым. Попросили за 2 дня сделать их одинаково-праздничными,но без цветочков... ![]() ![]()
Белая аэрозольная краска, салфетка, кружева,окрашены серебряным акрилом, автомобильный аэрозольный лак,половинки жемчужин, серебристые глитеры. |
||||
|
21 Авг 2012 17:17
|
Адюлика*
|||
|
Ира48 Ира, изыскано!!!
|
||||
|
21 Авг 2012 19:55
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Пробуй,это же здорово! Просто про композиционное решение почаще вспоминай.И все будет ок. Татьянааа. Ира48 Спасибо.Тырьте на здоровье! Так в мебельном и купаю все мелкое все до сих пор.Под него только акриловый надо подобрать, а то может встать все шубкой. Ира48 Горшки выглядят черезвычайно круто!Обожаю монохром и минималку. Ну мням просто! |
||||
|
21 Авг 2012 19:58
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Конечно, все интересно. Я же только осваиваюсь и в декупаже и в контурах тем более. все интересно. Абажур такой был изначально. Спасибо за поддержку!
Ирочка, уже сняли. Я не снимаю до последнего, чтоб не испачкать. Я бы тоже хотела, чтоб разбилось , но оно по заказу не бывает)) Спасибо за добрые слова отзыва!
Ира, мне очень-очень кашпо понравились! Так лаконично и стильно!!!! |
||||
|
21 Авг 2012 21:10
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
Людунчик
barbun_sami lenochka_13 Спасибище |
Повторюсь очень красивая лампа