Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

20 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
lenochka_13
Лампа супер good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Столько труда кропотливого.Молодец girl_claping
А у меня вопрос:как сверху на бутылку крепится патрон с лампой и абажур?Я как-то плохо себе это представляю unknown

20 Авг 2012 15:36

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
как сверху на бутылку крепится патрон с лампой и абажур?Я как-то плохо себе это представляю

Патрон сверху с резьбой и такой наверчивающейся тарелочкой. Абажур надевается на патрон и закрепляется этой тарелочкой. А сам патрон вставляется в горлышко бутылки. Мы еще и клеем на супер-клей для надежности. И всё держится. Спасибо за отзыв!Че-т я не догадалась сфоткать, когда муж собирает всю электрику. Я же с умным видом ему отдаю готовую бутылку и говорю: Теперь твоя очередь. Потом только щелкаю на кнопку на пипетке, проверяю, как горит. Бестолковая, одним словом. Если еще попадется абажур (это ж проблема для нас). то буду делать и сфоткаю пошагово всю электрику.

20 Авг 2012 15:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюш, что могу сказать - просто очень красиво и изыскано!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Cytuehby0 Инна, бутылочки симпатичные, а баночки рассматривала, рассматривала и ещё буду смотреть.Восхищена!!! girl_bye girl_bye girl_bye
lenochka_13 очень красиво!!! good2 good2 good2
lenochka_13 писал(а):
Это я по ночам тыкала, пока собачка болела, а я ее караулила.
Romashki Romashki Romashki
lenochka_13 писал(а):
то буду делать и сфоткаю пошагово всю электрику.
Да.да,да,пожалуйста, и как крепится абажур.Для очень "продвинутых"

20 Авг 2012 15:51

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Да.да,да,пожалуйста и как крепится абажур.Для очень "продвинутых"

Люда, спасибо!!!!!! Я постараюсь. как только найду абажур (это ж надо, чтоб в магазине лампа разбилась unknown ). так что-нибудь и сотворю))))

20 Авг 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Леночка я тоже хочу увидеть пошагово,как крепится абажур. Заранее спасибо. Rose Повторюсь очень красивая лампа girl_in_love good2

20 Авг 2012 17:38

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ольга 1969
Олечка,спасибо большое!!!

barbun_sami писал(а):
Теперь к ним надо полочку в тему.

Надя,мужу передала - теперь жду. unknown

20 Авг 2012 18:16

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami ключница,коробочка и браслеты шик good2
Cytuehby0 Инна такие нежные бутылочки,я ни разу на свадебную тематику не делала,все пошла займусь...
Cytuehby0 баночки хороши, и тоже заболела... wacko1
lenochka_13 Леночка лампа good2 обалденно красивая,я много в инете находила очень красивых бутылок-ламп и все хотела тебе отослать,ведь это твое хобби,но как-то....и у меня вопрос по плафону ты контурами рисовала?
У меня тканный и требует реставрации, все не решусь.А розы тоже рисовала?

20 Авг 2012 18:44

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
лроза
Людмила,спасибо!!!Оказывается,это заразительно! Wink

20 Авг 2012 21:19

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, столько красоты наваяли wacko1
лроза
Людмила, шкатулочка понравилась, все на месте, ничего лишнего и я тоже считаю, что добавлять ничего не надо.

desiereschka
Очечник КЛАСС!!! А мне такая фактура даже очень понравилась и что низ с верхом по фактуре разный тоже даже очень интересно. Роза как будто на снегу лежит и как настоящая good2 good2 good2

Oyulianna
Юлианна, у тебя шкатулочки-купюрницы всегда просто отпадные good2 good2 good2 морение wacko1 , так здорово!!!

barbun_sami
Надежда, все ну очень интересненько girl_in_love Мужской наборчик ну вообще супер good2 good2 good2

Cytuehby0
Инна, работы все замечательные good2 good2 good2 Да....болезнь распространяется girl_haha Молодец!!!

lenochka_13
Лена wacko1 ну это вообще СУПЕР, какая ты молодец good2 good2 good2 good2 Салфетка классная, лампа стильная, . Да с контурами у тебя здорово получается good2

20 Авг 2012 21:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза
Людонька, спасибо, дорогая! Абажур готовый. Я к нему поэтому и подбираю салфетку на низ. Розы - салфетка. А реставрация - это не тяжело. Главное - каркас! если что, пишите в личку, посоветуемся, чтоб здесь эфир не засорять.
ЕрЛана
Спасибо, Солнце!!!!!! Это я все делала в тяжелых думах, пока собачку выхаживали. Оно само всё получилось.

20 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки выставляю свою бутылочку. Делала на годовщину свадьбы дочери!

Бутылка, грунт, распечатки, контуры, лак. Все просто)))) Smile

21 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Cytuehby0
Инна, баночки очень вкусные!!! Продуманные, очень аккуратно исполненные и гармоничные. Соглашусь с Юлианной - фотки бы им достойные....

lenochka_13
Очень трудоемкая веЩь!!! Смотриться пышно!!!
Но на мой вкус и взгляд немного опять "многовато" всего. В смысле активный декор и низа и абажура. Абажур понимаю, дефицит и пляшем от него. Но низ то в твоих руках, его бы более децентно задекорировала, может меньше точечных элементов, и был бы полный отпад.
Но без обид, мысли в слух give_heart
Ольга 1969
Оля, какая веселая и душевная Прелесть получилась!!! good2 nyam2
Я бы еще лаку слоев ...... добавила обязательно, работа бы совсем заиграла Embarassed

Так, девушки,только тапками не бить, это бурчание в ваш адрес только из добрых побуждений Romashki

21 Авг 2012 2:02

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЕрЛана
Спасибо,Светочка Romashki Romashki Romashki Romashki
Ольга 1969
Отличная бутылочка!!!!!Такая душевная! good2 girl_in_love

21 Авг 2012 4:05

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ольга 1969
Очень миленькая и веселенькая бутылочка получилась! Но лака, действительно, не хватает. Сейчас уже ничего не надо делать, а вот в следующий раз ....

21 Авг 2012 6:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Она же к сведению

Ну во-первых пространство, на мой взгляд плотновато контуры,воздуха не хватает, а в травинках мотив лишний.
Во вторых-идем от мотива-тут,наверное,ближе бы подошли тонкие штришковые изгибы,завитки слегка размытые,может быть трафарет через гипюр или салфетку китайскую ажурную.Или повторить рисунок на абажуре. А сейчас, при безусловной красоте,нет единой композиции салфетки и точечной росписи.Роспись задавила и хочется розы закрасить и дотыкать.Ну как-то так.ИМХО конечно.
Людунчик
лроза
ЕрЛана
Спасибо!
Ольга 1969
Прелесть! girl_claping Какая хорошенькая!Про лак сказали.

21 Авг 2012 8:31

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
,нет единой композиции
, Власта
Ну это проба была пера по ночам. Училась держать контуры в руках и как-то тыкать более-менее одинаково. На сложные и ровные линии контурами пока мозгов не хватает. Но я научусь. Обязательно! А за совет - спасибо. Всегда есть к чему стремиться. Smile Обижаться и не думала. На что? Я ж от работы успокоение и удовольствие получала. У Мартена не стояла, делала всё сама.
Оля, мне бутылочки понравились! Весёленькие такие, жизнеутверждающие!

21 Авг 2012 12:32

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Приветствую мой любимый сайт и всех участниц - декупажниц!!!
За трехнедельное моё отсутствие, столько всего понатворили и намастерили, что мне теперь надо три недели, чтобы всё пересмотреть и осмыслить.
Пошла!!!

21 Авг 2012 12:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ольга 1969Оля,нежная бутылочка!!! good2 good2 good2
galina.pushina Галочка, с прибытием.Включайся!!! Romashki

21 Авг 2012 14:50

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
desiereschka
Oyulianna[/b
[b]настина мама

barbun_sami
lenochka_13
Людунчик
Мои дорогие девочки всем спасибо за просмотр и за оценку моей работы Rose Romashki Romashki .Так приятно..... dance2 Замечания учту.Хотя лака много.Может надо было глянцевый

21 Авг 2012 15:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Надюшка, замечательные работы! Одну идейку стырю Embarassed А маячки, скажу по секрету, носятся замечательно! С марта ношу свой, и ничего ему не делается!! Надюш, в каком лаке купаешь?
раюха
настина мамаСпасибочки вам большой за внимание!! очень приятно!
desiereschka
Власта, фуфель деревянный смотри вот здесь http://handmadedecor.ru/
И Вике надо не забыть написать. Я к вам в январе соберусь наверное! Но коротенько, приеду, погуляем и обратно. Времени будет мало.
Cytuehby0
Инна, суперские бутылочки! Монохромная такая стильная!!
Cytuehby0
Ну ты молодчина, столько работ классных! Баночки прелестные! Вот себе не делала, а теперь прямо хочется!
lenochka_13
Вау, Леночек, вот это труд!! Абажур с таким рисунком был изначально? Я бы по дугому сделала, если интересно, напишу...

21 Авг 2012 16:31

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
лроза
Шкатулка мне нравится такой! Браво!
desiereschka
Власта, очечник очень эффектный! girl_claping Хороший подарок маме! Romashki
Oyulianna
Классная купюрница, стильная! good2
barbun_sami
Надя, good2 Все сделано мастерски! girl_claping Просто загляденье! Браслеты потрогать хочется... Ключница сама нежность!А идею с трубочным набором тырю... Embarassed Тоже хочу спросить: в каком лаке купаешь?
Cytuehby0
Инна, бутылки здоровские girl_claping , и набор банок очень уютный! Видно, что делалось с удовольствием! Молодец!
lenochka_13
Лена, поздравляю с именинником! sharik Шикарный ночник в подарок!Сыну понравился? А целлофан с абажура потом снимется?
Пусть поскорее в магазине очередная лампа разобьется - для следующего твоего шедевра! Уже жду!
Ольга 1969
Милая бутылочка girl_in_love
Фух, ну девы, до чего ж вы плодовиты!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А у меня сегодня очередное украшательство- два здоровенных пластиковых цветочных горшка (55 см и 35 см в высоту) Были: один белым, другой коричневым. Попросили за 2 дня сделать их одинаково-праздничными,но без цветочков...

Белая аэрозольная краска, салфетка, кружева,окрашены серебряным акрилом, автомобильный аэрозольный лак,половинки жемчужин, серебристые глитеры.

21 Авг 2012 17:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ира48 Ира, изыскано!!! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
это проба была пера

Пробуй,это же здорово! Просто про композиционное решение почаще вспоминай.И все будет ок.
Татьянааа.
Ира48
Спасибо.Тырьте на здоровье!
Так в мебельном и купаю все мелкое все до сих пор.Под него только акриловый надо подобрать, а то может встать все шубкой.
Ира48
Горшки выглядят черезвычайно круто!Обожаю монохром и минималку. good2 Ну мням просто! nyam2

21 Авг 2012 19:58

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
если интересно, напишу...

Конечно, все интересно. Я же только осваиваюсь и в декупаже и в контурах тем более. все интересно. Абажур такой был изначально. Спасибо за поддержку!
Ира48 писал(а):
целлофан с абажура потом снимется?
Пусть поскорее в магазине очередная лампа разобьется -

Ирочка, уже сняли. Я не снимаю до последнего, чтоб не испачкать. Я бы тоже хотела, чтоб разбилось Embarassed , но оно по заказу не бывает)) Спасибо за добрые слова отзыва!
Ира, мне очень-очень кашпо понравились! Так лаконично и стильно!!!!

21 Авг 2012 21:10

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Людунчик
barbun_sami
lenochka_13
Спасибище Romashki Romashki

Наверх