Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

17 Авг 2012 20:15

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Девочки,милые,здравствуйте.Спасибо всем,кто заметил мои бутылочки.
Ольга 1969 писал(а):
Рая бутылочка красивая по фактуре ,но для меня ярковата побольше бы нежности(все таки свадьба)

Девчонки,я вообще в шоке была,когда молодежь выбрала эти картинки.Я им предложила винтаж,они согласились.Мы обговорили общий вид.А потом я просто показала иллюстрации Жозефины Уолл.И все...Я объяснила,что с этими картинками традиционной романтики ,с лебедями-голубями не получиться.Они были согласны на все,лишь бы с этими картинками.
desiereschka писал(а):
Только вот не пойму, это фото так безбожно искажает или...?

Фото безбожно искажает.Этот ребеночек меня измучил.Не могла передать цвет,и все.
Татьянааа.
Татьян,работы супер.А ваза...Она как светильник превосходно смотрится.Свадебный комплект классный
Людунчик
Действительно,видно,что фотки не передают качества.Но это не самое главное.Важно самой получить удовлетворение от проделанной работы.
лроза
Люд,по мне ничего добавлять или менять не надо.Все здорово.
desiereschka
Очень стильная вещь.Потрясающее впечатление натуральности розы.Тени очень деликатные.Мне очень-очень-очень понравился.

17 Авг 2012 21:48

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна, мне все, что подчеркивает структуру дерева, ну прям по сердцу! Молодец, здорово!

18 Авг 2012 15:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Фактура суперская! Здорово получилось!Браво!Очень эффектная работа.
Вы нынче с Властой сама лаконичность,изыскано и ничего лишнего.

Это будет ключница,три куска салфеток,МДФ,подрисовка.Пока практически без лака.Сыро,холодно,ничего не сохнет. unknown

А ля Париж.Ну вот не давала мне покоя эта салфетка.Деревянные браслеты,пластика,салфетка,лак,ну и порисовала же я wacko1 ......
Будем еще купаться в лаке,и шкурится,как только погода встанет.

Коробочка под трубочный табак,ну и маячек впридачу.Деревянная шкатулка,салфетки,маячек до кучи-пластика,остатки салфетки, акрил.

18 Авг 2012 16:42

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
lenochka_13
barbun_sami
Спасибо девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

barbun_sami
Надюша!Все шикарно girl_claping girl_claping girl_claping особенно браслеты good2 очень нравятся!

18 Авг 2012 17:04

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна,классная купюрница,гламурная!!!Дерево,конечно,супер!!!Фактура так красиво проявилась!!! good good good
barbun_sami
Надюша,очень нежная будет ключница,шикарный комплект с браслетами(а что третье,подвеска?)Коробка под табак и Шерлоку Холмсу бы понравилась!!! good2 good2 good2
Девочки,у меня так ничего нет,вот делала бутылку на 25-летие свадьбы сестричке уже 2 недели назад

Салфетка,подрисовка,контуры,фатин,много лака.(открывать красоту пожалели).
И сегодня за час сварганила(это и не декупаж).Грунт,сердечки из малярного скотча,серебрянная краска из баллончика,контуры,лак аэрозольный.Дочка шла на день рождения к своему парню.

18 Авг 2012 18:47

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Cytuehby0
Спасибо,Инночка Romashki Romashki Romashki
А бутылочки прелесть girl_claping girl_claping girl_claping особенно первая понравилась good2 супер!

18 Авг 2012 19:58

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
лроза писал(а):
desiereschka писал(а):
"1-кой"растягивала на нет
а енто что?

Так всего лишь кисточка № 1, тонюсенькая....
Oyulianna
Очень стильно и вкусно!!! Люблю лаконичность и не броскость. Как говорят "дорогая простота" good2 good2
раюха
Спасибо, Раечка, очень приятно Romashki
barbun_sami
Ах, как я тащюсь на бижутерии самодельной такой!!!! nyam2 Здоовски у тебя эти округлости покорять получается!!!! wacko1 good2
Сегодня все по блошке бродила, надеялась браслетики деревянные интересной формы прикупить - фиг вам. Фуфель один продают пластмасовый, да и то пару штук. Дерево нонче в цене здесь Wink
Cytuehby0
Инна, первая бутыль очень нежная и в тему girl_claping .
А вторая - оригинальное решение подарка необычного на скорую руку good2

18 Авг 2012 23:23

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
desiereschka

Спасибо,Власта! give_heart ты всегда находишь такие правильные и приятные слова,спасибо тебе,дорогая. Romashki

19 Авг 2012 7:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Cytuehby0
desiereschka
Спасибо!
Cytuehby0
Очень хорошо!Очень!Я же говорила,что бантики,ангелочки тебе лучше всего удаются!Вот меня тоже вcегда удивляет,что хранят потом такую бутыль как сувенир.
Третье,кругленькое это мои маячки(можно как подвески использовать,как брошки,прикрепить на сумочку и т.д.)
desiereschka писал(а):
Фуфель один продают пластмасовый

И не только у вас.У нас такая же фигня.Хотя леса кругом валом.

19 Авг 2012 8:51

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami
Очень мне нравится!!!!! особенно деревянные браслеты. Люблю такое, хотя и не носила сама никогда. Но нравится! И шкатулка такая стильная!!!!
Cytuehby0
Ой, ну какая молодец!!!!!! Такие бутылочки вышли веселенькие! И даже шампанское не взорвалось во время работы, как у Танюшки было! Молодец!

19 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
barbun_sami
Наденька очень красивые работы.Ключница такая домашняя good2 good2 good2
Cytuehby0
Инна бутылочки хорошенькие .Понравились. Первая прелесть good2 good2 good2

19 Авг 2012 23:16

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Oyulianna
desiereschka
barbun_sami
lenochka_13
Ольга 1969
Девочки,родные,спасибо вам огромное!!!После общения с вами так настрой меняется в лучшую сторону!!! girl_in_love girl_in_love

lenochka_13
Ленусь,когда-то увидела твои баночки и буквально "заболела" и теперь,наконец-то я их сделала

Тут все просто:баночки из-под горчицы"Российская",салфетка,подрисовка акрилом,набрызги коричневой и белой краской,много лака,остатки пряжи.От работы получила большое удовлетворение Embarassed

19 Авг 2012 23:20

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0 писал(а):
буквально "заболела"

Все бы такие болезни! Рада, что вдохновила тебя! Молодец, Инна, хорошие баночки!

20 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Oyulianna
Какая классная купюрница! Всю шею вывернула, пытаясь детально рассмотреть картинку - такая здоровская, это в Фотошопе сделано? Очень понравилось good good good
barbun_sami
Комплекты просто нямочки!!!! Особенно табачный понравился. good2
Cytuehby0
Баночки отличные получились! good

20 Авг 2012 0:28

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
solyena
Девчата,спасибо большое за похвалюшки!!!

20 Авг 2012 0:39

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Cytuehby0
Инночка баночки шикарные good2 good2 good2 good2 еще бы фото под стать работам Embarassed
solyena
Спасибо ,Елена girl_in_love girl_in_love girl_in_love
solyena писал(а):
Всю шею вывернула, пытаясь детально рассмотреть картинку - такая здоровская, это в Фотошопе сделано?

Это ,к сожалению,не мое творение, я на такое не способна пока.

20 Авг 2012 3:30

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Людунчик
Интересные тарелочки и шкатулка получились! Родственники довольны? Шкатулочку и тарелку видно очень плохо, но мне кажется, что они получились здорово!
Татьянааа.
Танюша! Работу очень большую и трудоемкую сделала. Но она стоила того! Результат впечатляет! Не зря слепилась. Точечки прям центром внимания получились!
лроза
А мастерство то набирает силу! Ничего делать не надо! Все очень здорово смотрится!
desiereschka
Читала прям, как сочинение про очечник! Никаких огрехов! Очень люблю эту строгую изысканность! Очень и очень люблю! Что-то в стиле польских декупажниц. Даже если бы там не было тенюшек, мне бы он очень понравился! Просто много читаю отзывов, что если не сделать тень, то предмет начинает висеть в воздухе. В некоторых случаях я согласна с этим, но не в таких, как у тебя, хотя твои тени, как раз самое то! Совсем чуть-чуть, никуда не ползут! Одним словом класс! Писала, не читая других девочек! Ещё раз повторюсь - супер!
Oyulianna
Стильная, дорогая, шикарная купюрница получилась! Полностью соответствует своему предназначению!
Cytuehby0
Бутылки зорошо получились, но от баночек просто тащусь! Супер!
barbun_sami
Здорово у тебя, Надя, все получается! Долго смотрела на ключницу, все пытала увидеть 3 куска салфеток! unknown Фиг! Не увидела! И это без лака! От браслетов утащилась! Какие же они красивые! Мужской набор очень интересный получился! Хотя может я ошибаюсь, и он для дамы?

20 Авг 2012 3:45

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мама
Спасибо,Анжелочка,за похвалы Romashki ,бальзам на мою израненную душу give_heart

20 Авг 2012 11:02

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, я с очередной лампой. Сын попросил ко дню рождения ночник. Часто смотрит ночью футбол по компьютеру, вот и захотел неяркого освещения. а тут и повод: сегодня 17 лет)))
Бутылка, грунт, акриловые краски (делала сложный черный фон. но его теперь почти и не видно), контуры: белый, серебро, серый, акриловый лак (до контуров)

20 Авг 2012 11:07

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Леночка,какая лампа шикарная!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Работа проделана колоссальная,как хорошо у тебя контурами получается!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

Oyulianna
настина мама
Спасибо,девочки,приятноооо!!! nyam2 nyam2

20 Авг 2012 12:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Ольга 1969
Cytuehby0
solyena
настина мама
Спасибо!
Cytuehby0 писал(а):
увидела твои баночки и буквально "заболела

И правильно сделала!Отлично получилось! Просто отлично!Теперь к ним надо полочку в тему.И подрисовочка сделана аккуратненько!Умничка!
lenochka_13
Вот тут мышь в обмороке! Ух!Трудов то сколько! А розочки объемные не хочешь сделать?Контурами конечно потыкала...... wacko1 Респект!
Критика нужна?

20 Авг 2012 13:01

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
barbun_sami
Надюша,спасибо огромное!!!Приятненько Embarassed Embarassed
barbun_sami писал(а):
Третье,кругленькое это мои маячки(можно как подвески использовать,как брошки,прикрепить на сумочку и т.д.)

Спасибочки за разъяснение.

20 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Критика нужна?

Да, конечно. Она же к сведению, а не к обиде. Спасибо за оценку!

20 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Cytuehby0
Инна баночки заразительные. Просто прелесть good2 good2 good2
lenochka_13
Лена твоя лампа прекрасна .У тебя с каждым разом все красивее и красивее получаются.Шик модерн прям good2 good2 good2

20 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
твоя лампа прекрасна

Оля, засмущала! Спасибо! Это я по ночам тыкала, пока собачка болела, а я ее караулила.

Наверх