| Сообщение |
Автор |
|
15 Авг 2012 19:30
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Людунчик
Собачка и котейка-прелесть!  Лапочки-лапочки!Шкатулочка милая,ободочку по краю не хочется?
|
|
15 Авг 2012 21:16
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Татьянааа.
Танюш, набор чудесный!!!!сначала думала, что юбочку сама рисовала, пока не прочитала комменты, здорово получилось, даже и не подумаешь, что это по салфетке!!! очень понравилось!!!
Людунчик
Людочка, про фактуру салфеткой что говорить, мастерски! а что фотки такие неважные, не насладишься вдоволь!!!
|
|
15 Авг 2012 23:04
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Девушки, выставляю шкатулку,уже не б/у раскошелилась на заготовку,на крышке распечатка, кракелюр 753 и 754, сбоку распечатка узоры вживление,внутри тоже вживление,а также внизу корона вживление и вот я прошу совета,шкатулка темновата,морилка,может и на крышки по распечатки пройтись битумом немного затемнить или нет? Фото никак не хочет быть качественным.
|
|
16 Авг 2012 0:01
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Татьянааа.
Танюша, вот это выставка
Сразу ударная доза красоты
ЛюдунчикЛюдочка, очень работы милые и с душой.  Жаль фотки подводят, так все же хочется прочувствовать красоту.
лроза
Люда, очень удачно все получилось, чАво ты переживаешь? Тебе большой комплимент от души - качество и вид твоих работ выросли на порядок
Я конечно не могу посмотреть в живую. Но если подумать логически. Шкатуль будет стоять закрытая. Снаружи она очень гармонична и на мой взгляд еще вмешательство может только нарушить эту гармонию. Да и полосы на крышке с вживлением точно по цвету с внутренностью вроде совпадают. Значит в редкие моменты открытия тоже не возникнет вроде дисгармонии....
Вобщем судя по фоткам все о.к. Но ты смотри конечно...
Да, вживление тебе здорово удается и к месту
Я тоже не совсем бездельничала. Вот потихоньку смастерила мамуле очковничек, очень надеюсь, что по размеру подойдет эксклюзивчик
Купила давно, ждал своего часа и моего вдохновения. Отъезд приближается, надо делать. За ушки себя потянула идеи искать. Должно быть скромно, где то даже строго,выдержанно, но с долей вкуса. Пересматривая свои очень скромные запасы салфеток приготовила несколько. Но вот гогда мой взгляд упал на эту розу - все сразу сраслось. Цвет ее полностью идентичен родному цвету предмета.
Такой он был, просто гладкий, как тысячи его братьев
Вот он, единственный в мире в своем роде, в интерьере для общего впечатления. Вид сверху
А это близко, что бы все дефекты рассмотрели, сочетание низа и крышки,новую фактуру увидили.( Я ее специально делала, гладкости не хотелось принципиально Тем более при таком то увеличении, как под лупой, все совсем другое. Верьте на слово - в глаза не бросается, как на фото и с более гладкой половиной, все на контрасте сочетается.
Ну и салфетка, в доказательство, что тени вымучила сама
технически все просто: шкурка, грунт универсальный, акрил самомешанный аля-ванильный, молочный???салфетка, тени акрилом  Лакировка 5-6 слоев акрила погодостойкого глянцевого. Заматировала до шелковистости посудной губкой, отполировала шерстяной тряпочкой. Самой ответственной и трудоемкой работой было понять и передать кистью хотя бы близко к истине эти самые тени. Как я справилась, судить вам. Со стороны виднее.
|
|
16 Авг 2012 2:10
|
gala44
 Галина
Москва
|
лроза
на мой взгляд, ничего не надо, все в полной гармонии!!! вживление
desiereschka
как по мне этот лаконизм,легкие ненавязчивые тени, удивительное попадание в цвет, единственное, ИМХО естественно! я бы вышкурила до гладкости( убрать бугристость) может еще успеешь? или такая задумка? с поставленной задачей справилась на 100 балов!!! мне очень по душе!!!
|
|
16 Авг 2012 2:46
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
| gala44 писал(а): | | я бы вышкурила до гладкости( убрать бугристость) может еще успеешь? или такая задумка? |
Галочка, спасибо за приятные слова.
Я добавила там в описании. Да, специально.
Да и вообще, не считаю я, что все обязательно должно быть с зеркально гладкой поверхностью, как шкатулка. Хотя мою требовательность в этом плане здесь все знают. К себе самой в первую очередь.Но это в смысле складок, полос от лака и т.д ит.п. Этих огрехов там точно не найти. Она идеально шелковистая на ощупь, даже в самых трудно доступных местах
А фактурки я люблю
|
|
16 Авг 2012 3:08
|
gala44
 Галина
Москва
|
| desiereschka писал(а): | | .Но это в смысле складок, полос от лака и т.д ит |
девочка моя, о чем ты? уж от тебя этого ожидать !я не поняла твою задумку, не совсем внимательно прочитала твое описание, надеюсь , ты не в обиде?
|
|
16 Авг 2012 3:37
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
|
|
16 Авг 2012 10:19
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
|
desiereschka
gala44
Cytuehby0 Двушки,спасибо,думаю правы.это вечное мое желание внедрить всего побольше ,а потом получается" занадто"
desiereschka Власта, тенюшки на очечнике так прекрасно подобраны ты их губкой делала? И действительно роза ,как сказала
Инна как на весу,естественно нет никаких складочек и мазков лака,вот только поверхность под розой как будто яичное кракле.я думаю это огрехи фото,ведь не обработанная поверхность абсолютно гладенькая...Очечник очень мне понравился попробую стырить идею...
|
|
16 Авг 2012 13:55
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
| лроза писал(а): | | ,шкатулка темновата,морилка,может и на крышки по распечатки пройтись битумом немного затемнить или нет? |
Шкатулка очень красивая! Мне кажется, ничего не надо трогать, она вполне закончена!
| desiereschka писал(а): | | единственный в мире в своем роде |
Власта, хорош очечник! Контраст такой эффектный! Тени просто мастерские!! удались! А бугристость смотрится, как на натуральной коже! И вообще, мне глянцевость и гладкость не всегда нравится, это ж не полированный стол. Мне очень работа понравилась!
|
|
16 Авг 2012 14:43
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
16 Авг 2012 15:47
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
лроза
Здоровская шкатулка!!!!!Соглашусь со всеми,не надо трогать.А вживление отлично получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
desiereschka
Власта,замечательный очечник!А фактура мне кожу напомнила,Класс!!!!!!
|
|
16 Авг 2012 15:48
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
| лроза писал(а): | | распечатки пройтись битумом немного затемнить |
Мне кажется не надо!Работа выглядит превосходно!
desiereschka
Отпад!100 баллов!Тени-очень здорово!
|
|
16 Авг 2012 16:02
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
16 Авг 2012 17:49
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
лроза
Люда, мне очень нравятся деревянные вещи со вживлением. Очень моё это. Красиво получилось у Вас!
desiereschka
Нежно, тонко. стильно!
|
|
16 Авг 2012 19:53
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
| gala44 писал(а): | | надеюсь , ты не в обиде? |
Ой, только не это!!!!
Я же не с обидой ответ написала, а с желанием разъяснить поподробнее задумку и технологию.
Очень хорошо, когда мнение высказывается, тем более я всегда готова, что все видят по-своему и часто нужно ДОобъяснить идею свою, чтобы другими глазами посмотрели
lenochka_13
Людунчик
barbun_sami
светник
Ольга 1969
Татьянааа.
лроза
Cytuehby0
Спасибо, мои дорогие, за бальзам на душу | Татьянааа. писал(а): | | бугристость смотрится, как на натуральной коже! |
| светник писал(а): | | А фактура мне кожу напомнила, |
Вот, идеальное видение моей идеи, так она в жизни и смотрится и ощущается
| лроза писал(а): | | вот только поверхность под розой как будто яичное кракле.я думаю это огрехи фото,ведь не обработанная поверхность абсолютно гладенькая.. |
Люда, выше уже ответила. Разность фактур задумка.Делала губкой на грунте и акриле пузырики и потом не полностью сошкуривала.
| лроза писал(а): | | ты их губкой делала? |
А вот тени делала кистями - скошенной тонкой и "1-кой"растягивала на нет. Долго НЕумеючи, но стоит того помучиться
|
|
16 Авг 2012 22:18
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
desiereschka
| desiereschka писал(а): | | "1-кой"растягивала на нет |
а енто что?
Татьянааа.
Ольга 1969
светник
barbun_sami
Людунчик
lenochka_13 девушки спасибо,засмущали  так!!! Оказывается я еще чему-то и научилась и все это благодаря вам,вашим советам и объективной критике.
|
|
17 Авг 2012 3:22
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Татьянааа.
Таня,бутылки и бокалы-шикарны!!!
Людунчик
Людмила,извини,но тарель оценить не могу-качество фото подвело  по цветовой гамме и фактуре все ок  а в остальном увы
По баночке:низ очень нравится  а крышечку не разглядеть,очень жаль.
лроза
Шкатулка отличная,да,немного темновата,ну и что?Так и было задумано!!!!Отлично
desiereschka
Власта!Замечательная работа  и тени отличные  ,сочетание цветов просто великолепное  !Вкус у тебя потрясающий
А я сегодня с купюрницей,сделала еще в июне на ДР бывшему...но сфотографировать удалось только теперь.
По работе все просто.Морение акрилом и всякими разными добавками,названий и не вспомню,оттенила по краям старой бронзой,немного битума.Распечатка.Лак акриловый Тиккурила Кива глянцевый.Фурнитура.Ничего более добавлять не стала,потому как уж очень фактурная древесина у шкатулки
Бывший остался доволен
|
|
17 Авг 2012 12:33
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
|
Oyulianna
Билин, какая фактура у дерева шикарная!! Совершенно законченная работа! И правда , никаких примудростей, а как роскошно смотрится!!
|
|
17 Авг 2012 14:30
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Татьянааа.
Спасибо,Танюша,ты понимаешь меня
|
|
17 Авг 2012 15:12
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
17 Авг 2012 15:21
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
17 Авг 2012 16:19
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
17 Авг 2012 18:46
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Oyulianna
восхитительно!!! фактура необыкновенно красива!!!без наворотов, но как же здорово!!!
|
|
17 Авг 2012 19:33
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|