Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

15 Авг 2012 19:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Собачка и котейка-прелесть! girl_in_love Лапочки-лапочки!Шкатулочка милая,ободочку по краю не хочется?

15 Авг 2012 21:16

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш, набор чудесный!!!!сначала думала, что юбочку сама рисовала, пока не прочитала комменты, здорово получилось, даже и не подумаешь, что это по салфетке!!! очень понравилось!!!
Людунчик
Людочка, про фактуру салфеткой что говорить, мастерски! а что фотки такие неважные, не насладишься вдоволь!!!

15 Авг 2012 23:04

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки, выставляю шкатулку,уже не б/у раскошелилась на заготовку,на крышке распечатка, кракелюр 753 и 754, сбоку распечатка узоры вживление,внутри тоже вживление,а также внизу корона вживление и вот я прошу совета,шкатулка темновата,морилка,может и на крышки по распечатки пройтись битумом немного затемнить или нет? Фото никак не хочет быть качественным.

16 Авг 2012 0:01

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, вот это выставка wacko1
Сразу ударная доза красоты girl_claping girl_claping
ЛюдунчикЛюдочка, очень работы милые и с душой. Romashki Romashki give_heart Жаль фотки подводят, так все же хочется прочувствовать красоту. unknown
лроза
Люда, очень удачно все получилось, чАво ты переживаешь? Тебе большой комплимент от души - качество и вид твоих работ выросли на порядок girl_claping
Я конечно не могу посмотреть в живую. Но если подумать логически. Шкатуль будет стоять закрытая. Снаружи она очень гармонична и на мой взгляд еще вмешательство может только нарушить эту гармонию. Да и полосы на крышке с вживлением точно по цвету с внутренностью вроде совпадают. Значит в редкие моменты открытия тоже не возникнет вроде дисгармонии....
Вобщем судя по фоткам все о.к. Но ты смотри конечно...
Да, вживление тебе здорово удается и к месту good2

Я тоже не совсем бездельничала. Вот потихоньку смастерила мамуле очковничек, очень надеюсь, что по размеру подойдет эксклюзивчик Wink
Купила давно, ждал своего часа и моего вдохновения. Отъезд приближается, надо делать. За ушки себя потянула идеи искать. Должно быть скромно, где то даже строго,выдержанно, но с долей вкуса. Пересматривая свои очень скромные запасы салфеток приготовила несколько. Но вот гогда мой взгляд упал на эту розу - все сразу сраслось. Цвет ее полностью идентичен родному цвету предмета.
Такой он был, просто гладкий, как тысячи его братьев

Вот он, единственный в мире в своем роде, в интерьере для общего впечатления. Вид сверху

А это близко, что бы все дефекты рассмотрели, сочетание низа и крышки,новую фактуру увидили.( Я ее специально делала, гладкости не хотелось принципиально Тем более при таком то увеличении, как под лупой, все совсем другое. Верьте на слово - в глаза не бросается, как на фото и с более гладкой половиной, все на контрасте сочетается.

Ну и салфетка, в доказательство, что тени вымучила сама Embarassed

технически все просто: шкурка, грунт универсальный, акрил самомешанный аля-ванильный, молочный???салфетка, тени акрилом wacko1 Лакировка 5-6 слоев акрила погодостойкого глянцевого. Заматировала до шелковистости посудной губкой, отполировала шерстяной тряпочкой. Самой ответственной и трудоемкой работой было понять и передать кистью хотя бы близко к истине эти самые тени. Как я справилась, судить вам. Со стороны виднее.

16 Авг 2012 2:10

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
лроза
на мой взгляд, ничего не надо, все в полной гармонии!!! вживление good2
desiereschka
как по мне этот лаконизм,легкие ненавязчивые тени, удивительное попадание в цвет, единственное, ИМХО естественно! я бы вышкурила до гладкости( убрать бугристость) может еще успеешь? или такая задумка? с поставленной задачей справилась на 100 балов!!! мне очень по душе!!!

16 Авг 2012 2:46

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
gala44 писал(а):
я бы вышкурила до гладкости( убрать бугристость) может еще успеешь? или такая задумка?

Галочка, спасибо за приятные слова.
Я добавила там в описании. Да, специально.
Да и вообще, не считаю я, что все обязательно должно быть с зеркально гладкой поверхностью, как шкатулка. Хотя мою требовательность в этом плане здесь все знают. К себе самой в первую очередь.Но это в смысле складок, полос от лака и т.д ит.п. Этих огрехов там точно не найти. Она идеально шелковистая на ощупь, даже в самых трудно доступных местах Embarassed
А фактурки я люблю nyam2

16 Авг 2012 3:08

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
desiereschka писал(а):
.Но это в смысле складок, полос от лака и т.д ит

девочка моя, о чем ты? уж от тебя этого ожидать !я не поняла твою задумку, не совсем внимательно прочитала твое описание, надеюсь , ты не в обиде?

16 Авг 2012 3:37

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
лроза
Люда,классная шкатулка,шикарная!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
desiereschka
Власта,нежный очечник!!!Роза,будто-бы на весу,так интересно!!!

16 Авг 2012 10:19

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
desiereschka
gala44
Cytuehby0 Двушки,спасибо,думаю правы.это вечное мое желание внедрить всего побольше ,а потом получается" занадто"
desiereschka Власта, тенюшки на очечнике так прекрасно подобраны ты их губкой делала? И действительно роза ,как сказала
Инна как на весу,естественно нет никаких складочек и мазков лака,вот только поверхность под розой как будто яичное кракле.я думаю это огрехи фото,ведь не обработанная поверхность абсолютно гладенькая...Очечник очень мне понравился попробую стырить идею...

16 Авг 2012 13:55

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
лроза писал(а):
,шкатулка темновата,морилка,может и на крышки по распечатки пройтись битумом немного затемнить или нет?

Шкатулка очень красивая! Мне кажется, ничего не надо трогать, она вполне закончена!
desiereschka писал(а):
единственный в мире в своем роде

Власта, хорош очечник! Контраст такой эффектный! Тени просто мастерские!! удались! А бугристость смотрится, как на натуральной коже! И вообще, мне глянцевость и гладкость не всегда нравится, это ж не полированный стол. Мне очень работа понравилась!

16 Авг 2012 14:43

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Люда просто роскошная шкатулка получилась.Вживление Вам особо удается. good2 good2 good2
desiereschka
Власта очечник удался. girl_claping А мне бугристость понравилась .Все смотрится лаконично и со вкусом .Тени как родные good2 good2 good2

16 Авг 2012 15:47

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
лроза
Здоровская шкатулка!!!!!Соглашусь со всеми,не надо трогать.А вживление отлично получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

desiereschka
Власта,замечательный очечник!А фактура мне кожу напомнила,Класс!!!!!!

16 Авг 2012 15:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза писал(а):
распечатки пройтись битумом немного затемнить

Мне кажется не надо!Работа выглядит превосходно! good
desiereschka
Отпад!100 баллов!Тени-очень здорово! girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2012 16:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки милые, спасибо за похвалюшки Romashki Romashki Romashki Romashki Фотала много раз, но что-то не получилось....Верьте на слово, что хорошо.Буду стараться,но ведь иногда получается качественная фотография,но не в этот раз.... unknown unknown лроза Люда, молодец!!!Красиво очень.По мне так всё гармонично.Сделано с душой и удовольствием. girl_bye girl_bye girl_bye
desiereschka Власта, здорово подобрала цвет розы к цвету очечника, а тенюшки очень хороши.Не навязчивые и само то!!! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Авг 2012 17:49

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза
Люда, мне очень нравятся деревянные вещи со вживлением. Очень моё это. Красиво получилось у Вас!
desiereschka
Нежно, тонко. стильно!

16 Авг 2012 19:53

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
gala44 писал(а):
надеюсь , ты не в обиде?

Ой, только не это!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я же не с обидой ответ написала, а с желанием разъяснить поподробнее задумку и технологию.
Очень хорошо, когда мнение высказывается, тем более я всегда готова, что все видят по-своему и часто нужно ДОобъяснить идею свою, чтобы другими глазами посмотрели Romashki Romashki
lenochka_13
Людунчик
barbun_sami
светник
Ольга 1969
Татьянааа.
лроза
Cytuehby0
Спасибо, мои дорогие, за бальзам на душу air_kiss air_kiss
Татьянааа. писал(а):
бугристость смотрится, как на натуральной коже!

светник писал(а):
А фактура мне кожу напомнила,

Вот, идеальное видение моей идеи, так она в жизни и смотрится и ощущается girl_bye
лроза писал(а):
вот только поверхность под розой как будто яичное кракле.я думаю это огрехи фото,ведь не обработанная поверхность абсолютно гладенькая..

Люда, выше уже ответила. Разность фактур задумка.Делала губкой на грунте и акриле пузырики и потом не полностью сошкуривала.
лроза писал(а):
ты их губкой делала?

А вот тени делала кистями - скошенной тонкой и "1-кой"растягивала на нет. Долго НЕумеючи, но стоит того помучиться Embarassed

16 Авг 2012 22:18

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
desiereschka
desiereschka писал(а):
"1-кой"растягивала на нет
а енто что?
Татьянааа.
Ольга 1969
светник
barbun_sami
Людунчик
lenochka_13 девушки спасибо,засмущали wacko1 так!!! Оказывается я еще чему-то и научилась и все это благодаря вам,вашим советам и объективной критике.

17 Авг 2012 3:22

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Таня,бутылки и бокалы-шикарны!!! good2 good2 good2
Людунчик
Людмила,извини,но тарель оценить не могу-качество фото подвело unknown по цветовой гамме и фактуре все ок good а в остальном увы Sad
По баночке:низ очень нравится give_heart а крышечку не разглядеть,очень жаль.
лроза
Шкатулка отличная,да,немного темновата,ну и что?Так и было задумано!!!!Отлично girl_claping

desiereschka
Власта!Замечательная работа good2 и тени отличные good ,сочетание цветов просто великолепное girl_claping !Вкус у тебя потрясающий friends

А я сегодня с купюрницей,сделала еще в июне на ДР бывшему...но сфотографировать удалось только теперь.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

По работе все просто.Морение акрилом и всякими разными добавками,названий и не вспомню,оттенила по краям старой бронзой,немного битума.Распечатка.Лак акриловый Тиккурила Кива глянцевый.Фурнитура.Ничего более добавлять не стала,потому как уж очень фактурная древесина у шкатулки good
Бывший остался доволен Wink

17 Авг 2012 12:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna
Билин, какая фактура у дерева шикарная!! Совершенно законченная работа! И правда , никаких примудростей, а как роскошно смотрится!!

17 Авг 2012 14:30

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо,Танюша,ты понимаешь меня girl_in_love

17 Авг 2012 15:12

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна очень ,очень красивая купюрница нечего добавить .Фактура дерева здорово смотрится.Жалко только сверху не рассмотреть крышечку.... good2 good2 good2

17 Авг 2012 15:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
OyuliannaЮлианна,купюрница - класс!!! girl_bye girl_bye girl_bye

17 Авг 2012 16:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ольга 1969
Людунчик
Спасибо,девочки Romashki Romashki Romashki Romashki
Ольга 1969 писал(а):
Жалко только сверху не рассмотреть крышечку....

Добавила еще фото. friends

17 Авг 2012 18:46

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Oyulianna
восхитительно!!! фактура необыкновенно красива!!!без наворотов, но как же здорово!!!

17 Авг 2012 19:33

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
gala44
Спасибо,Галя Romashki Romashki Romashki

Наверх