Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

21 Авг 2012 22:08

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
все так красиво, но маячок ....мой восторг!!!
Cytuehby0
свадебная бутыль прямо невеста в фате!!! здорово!! а баночки какие симпатяжки!!!прелесть!
lenochka_13 писал(а):
Я же с умным видом ему отдаю готовую бутылку

не боишься, что треснет вдруг? стоько труда пропадет!!!
Ольга 1969
какая веселая и забавная бутылочка, очень понравилась!
galina.pushina
Галочка, с возвращением и прими поздравления с рождением внука, я тоже сейчас подержала бы на руках маленький теплый кулечек, но теперь только до правнуков,уже не доживу!
Ира48
ой, это прямо мое!!! влюбилась в эти кашпо!! такое благородство!!!

21 Авг 2012 22:36

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Людунчик писал(а):
баночки рассматривала, рассматривала и ещё буду смотреть.Восхищена!!!

Людочка,мне очень-очень приятно!!! Romashki Romashki
Ольга 1969
Оля,нежная и веселенькая бутылочка!!! good2 good2 good2
desiereschka
Власта,спасибочки за похвалюшки!!!
desiereschka писал(а):
фотки бы им достойные....

Было б чем фоткать,а я телефоном - вот и результат... Embarassed
ЕрЛана
Спасибо-спасибо!!!
Татьянааа.
Ира48
Девчата,захвалили прямо!!!Приятноооооо!!! girl_in_love girl_in_love
Ирочка,горшочки - суперовые,классные,лаконичные!!! good2 good2 good2
gala44
Галочка,спасибочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Авг 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
gala44
Cytuehby0

Ира48
Мои дорогие девочки, спасибо Rose Romashki Romashki Romashki Рада, что Вам понравилась мое творение
Ира48
Ирочка понравились горшочки good2 good2 good2 Строгие и красивые одновременно

22 Авг 2012 0:57

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ира48
Спасибо за похвалюшки girl_in_love
Классные горшки получились,очень все лаконично,стильно,одобряю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Авг 2012 8:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44 писал(а):
не боишься, что треснет вдруг? стоько труда пропадет!!!

Галь, так это с любым может случиться. Уж как судьба скажет. Вон у Танюшки шампанское в руках взрывалось...А вообще мы очень аккуратно все стараемся делать. Самое опасное - сверление. Так оно делается до всего декора. Если уж там выстояла бутылка, значит и остальное переживет.

22 Авг 2012 12:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
то буду делать и сфоткаю пошагово всю электрику.

Леночек, обязательно сделай МК по лампе!!
А теперь обешанное, как я бы сделала. Если у нас готовый абажур, то под него и надо было сделать бутыль... Я бы сделала медальон с двух сторон , с монохромным рисунком или повторить контурами рисунок как на абажуре. Немного не стыкуются верх с низом. Сама по себе бутыль великолепна!!
lenochka_13 писал(а):
и в контурах тем более

Вот и я в контурах только начинаю!! Но у тебя отлично все получилось!! И получится все!
barbun_sami писал(а):
Так в мебельном и купаю

Имя, сестра, имя!! Как лак то называется!!
Ира48
Ириш,какие стильные кашпо!! А скажи, ты сначала окрасила кружево серебром, потом приклеила и залачила? Мне всегда интересно было, как держится тканевый декор и лачат ли его.

22 Авг 2012 12:58

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Я бы сделала медальон с двух сторон

Тань, у меня с фантазией туговато. Я могу перерисовать хорошо, повторить что-то, даже в молодости портреты карандашом рисовала, но самой придумать - это тяжко. Поэтому делаю, как карта ложится. А она ложится не всегда верно, как выяснилось unknown

22 Авг 2012 15:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
у меня с фантазией туговато

Ну не знаю, вроде не замечала за тобой этого.... Вот Надюшка и Вика вроде тоже, писали - сделайте эскиз работы, раскрась карандашом. Иногда не хочется. Но это помогает. Я вот шторы сейчас в масштабе буду рисовать! Представляю, как должно быть, а вдруг ошибаюсь и что тогда? Когда мне заказали свадебный комплект последний, навыбирали совершенно не стыкующиеся между собой мотивы салфеток. И много золота просили... Я когда посмотрела на всю эту красоту, ужаснулась. Ну впервые набросала эскиз и сразу поняла, что все увязать можно только ажуром с платья. Мне прислали фото где все вместе, самой понравился результат. Попрошу ноут принести Сашку с работы, покажу вам.

22 Авг 2012 15:23

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
lenochka_13
Лена, лампа в монохроме, понравилась, цвет к абажуру подобран замечательно! Лампа для сыночка тоже хороша, немного перегрузила низ контурами, а так - супер!

лроза
Людмила, скамейка развесёлая, как клумба...Красивоооооо!
Домашний оберег тоже понравился, охранная грамота для всех.
Коробка для документов, good2 особенно монограмма.
Бутылка с картинной галереей, так в тему, форма сама потребовала таких картинок good .
Шкатулка с каретой, ну такая замечательная получилась, всё так гармонично, ничего лишнего, так привлекает!!!

ЕрЛана
Конкурсная работа, очень трудоёмкая, молодечик!
Ключница - конфетка!!! Ну, а тарелочки твои, просто, вызывают глубокое уважение!

раюха
Какая бутыль...!!!!!! Как мне нравится....!!!! Супер..!!! Жаль, что на конкурс не попала.
Свадебная ммммм!!! нравится, люблю яркое, а фиолетовые оттенки, вообще обожаю.

Викитори
Вика, конкурсная работа такая многозадуманная и такая поделочная вся! Придумщица! Бутылочка с розами - такая сложная, ну, а досочки у тебя уже фирменные, сразу чувствуется твоя рука.

desiereschka
Ой, сколько сложностей... Это сколько же времени надо потратить на такую бутылочку, жаль что фото всё ворует и не передаёт таких тонкостей. Старинность! Тупой вопрос - что такое металлическая шерсть?
Дочина шёточка - если бы не информация, я посчитала бы что так и должно быть, здорово!!!!
Очёчник, здорово смотрится на контрасте цвета и тени даже приподняли розу от основы, как будто слегка касается только.

Людунчик
Конкурсная бутылочка такая нежная, с ностальгией.
Тарелочки и шкатулка для родственников girl_claping
Шкатулочка из баночки кремовой, ладненькая такая.
Рыжики так хорошо смотрятся, фон хороший.

ФЛОЯ
Баночки - красотень! Ваза керамическая-вообще!!! Люблю такие работы, глобализм, много труда good
Часики и бутылочка, действительно жизнерадостные!

Irina.Sh писал(а):
Используем пока в качестве подсвечника, может и не скромно, но мне нравится...

Ирина, мне твоя работа тоже нравится!

Эстима
Оля, как всегда, баночки и шкатулки супер!!!

Татьянааа.
Свадебные бутылочки рассматривала с большим удовольствием!
Тарелочку тоже. Коробка из шпона красивая. Шкатулка - нежнючая!
Ваза с перьями покорила идеей и исполнением.
Бутылочки золотые и фужеры, свеча-очаг прекрасно оформлены!

Ольга 1969
Ольга, бутылочка для брата, весёлая! Ннемного тяжеловата конечно, не поняла что мешает или цвет, или фактура.
Для дочери бутылочка светлая, нежная, праздничная!

Oyulianna
Юлианна, купюрница действительно неповторима, благодаря фактуре дерева и неперегруженности. Что изображает эта картинка, столько рук и ног? Вот посмотреть бы.

barbun_sami
Какая чёткость и аккуратность, Надя. Ключница good , пыталась разглядеть где размещены три разных куска салфеток, не зная. не увидела.
Табакерка и браслетики и маячки - вообще - Единичная работа!!!!! Так и хочется покатать в руках всё, такое блескучее от лака.

Ира48
Ирина, горшки лаконичные и изысканно смотрятся. Красиво!

Ну вот, за день с небольшими перерывами, просмотрела работы, комментарии к ним не читала , извините. Не выдерживает спина, а стоя - ноги. Поэтому, если кого пропустила, прошу прошения. Все работы вызывают восхишение, интересные и трудоёмкие, все идеи понравились. Так заметен рост и качество работ у "новеньких", ставшими уже "старенькими". Маленько очухаюсь, покажу свою доболезневую поделку...

Что-то ЮРИШНУ не встретила. unknown

22 Авг 2012 16:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
сделайте эскиз работы,

Ага....рисовать-то - увы......как та собака: понимаю, а сказать не могу...В голове-то есть что-то, а дальше, как карта ляжет...
galina.pushina
Галя, спасибо!!!!! И про спину: если надо дам ссылку на комплекс восстанавливающей гимнастики. Сама сейчас делаю: пролечила свой позвоночник у нашего профессора (светило, несколько месяцев ждала к нему запись), у меня серьезные проблемы тоже. Тоже, кстати, не могла сидеть. Сейчас уже сижу, но совсем мало еще. Но уже - прогресс. А то садитесь в поезд и приезжайте в гости, поведу Вас к профессору на восстановление!!!!!

22 Авг 2012 18:14

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Прошу прощения, что не сразу отписалась, что то я "разбросанная какая то" unknown

лроза
Очень удачно все сложилось в шкатулке!Класс good2 girl_claping

desiereschka
Власта, очечник суперский тени класснючие, из за них роза прям живая, будто только сорвали good2 girl_claping

Oyulianna
Чудесная купюрница, все так гармонично! слов нет! good2 good2

barbun_sami
Надя, ключница такая живая, прям поляна цветочная на окне good2 good2 Rose браслетики просто шик!, и табакерка просто улет!! good2 good2

Cytuehby0
Инночка, бутылочка для жениха и невесты, очень нежная и красивая, и запомнится новобрачным на всю жизнь! good2 Баночки суперские!

Ольга 1969
Ольга 1969 писал(а):
Делала на годовщину свадьбы дочери!

Хорошая бутылочка получилась, только больше тянет на рождение ребеночка! girl_haha good2

Ира48
Ирочка, горшочки получились торжественные, скромные, но с очень большим вкусом. good2 good2

22 Авг 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
gala44
Cytuehby0
Ольга 1969
Oyulianna
Татьянааа.
galina.pushina
ФЛОЯ
Спасибо, девушки, рада, что вам понравилось!!! Romashki
Танюша, кружева сначала приклеила, потом - лаком пропитала.Когда высыхает - как камень и зубами не отдерешь!После высыхания прошлась по выпуклостям перламутровым акрилом "графит", затем - "светлое серебро". Цвет совпал с цветом снежинок на салфетках.

22 Авг 2012 21:54

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
ФЛОЯ
Спасибо,девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Мне повезло со шкатулочкой,вся такая сучковатая good фактуру дает неповторимую good

22 Авг 2012 22:57

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
galina.pushina
ФЛОЯ Спасибо,девушки ваши похвалюшки дорогого стоят girl_haha,а я стараюсь,стараюсь... nyam2

22 Авг 2012 23:44

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ира48
Ой, ой, как яобожаю такую лаконичность girl_in_love girl_in_love
Суперски!!!! Благородно и с шиком!!! good2 good2 girl_claping girl_claping

galina.pushina
ФЛОЯ
Спасибо, дорогие, очень трогательно Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss
galina.pushina писал(а):
металлическая шерсть?

Галочка, еще называют металлической ватой. В отделах строймагазинов, где всякие шкурки, она есть. Ты наверное видела в хозяйственных мочалочки для мытья кастрюль, пропитанные моющим уже. Вот так же выглядит, только пушистая и сухая.
Вот посмотри на сайте краснодеревщиков http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=4523.0
Здоровская штука для финишной полировки, если глянцевость не требуется высокая, а идеально гладкий последний слой не получается good2

Татьянааа. писал(а):
Я к вам в январе соберусь наверное! Но коротенько, приеду, погуляем и обратно. Времени будет мало.

Вау!!! Здорово!!!! Жаль, что времени мало, но умница, что нас не забудешь!!! разбавишь наше "бюргерство" своей Энергией Yahoo! Yahoo! Rose Rose give_heart give_heart

23 Авг 2012 0:50

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
desiereschka
desiereschka писал(а):
В отделах строймагазинов, где всякие шкурки, она есть.

Власта,я спросила в крупном строительном магазине,мне даже не смогли ответить,потому,что не знают что это такое unknown

23 Авг 2012 1:23

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
galina.pushina
Галя спасибо за отзыв.Очень рада что Вам понравилась Rose Romashki Romashki Romashki Скорейшего выздоровления Вам.
ФЛОЯ
Люба спасибо за отзыв о моей работе . Rose Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2012 3:03

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба,огромное спасибо!!! girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2012 5:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Спасибо!
Татьянааа. писал(а):
Как лак то называется!!

Поняла,шеф,вечером сфотаю и в материалах выставлю.
lenochka_13 писал(а):
.рисовать-то - увы

Ну рисование и эскиз-это разные вещи.Попробуй схемку начертить,любую,как ты это хочешь и сразу увидишь,чего не хватает или где убрать надо.А если работа из дорогих материалов,ооочень актуально.
ФЛОЯ
Спасибо!

23 Авг 2012 12:42

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ира48
Ого! Как красиво! Очень-очень стильно получилось! А перед краской горшки шкурила или сразу брызгала?

23 Авг 2012 13:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ира48
Спасибо, обязательно попробую!!
barbun_sami писал(а):
вечером сфотаю и в материалах выставлю.

Ок!!
desiereschka
girl_in_love

23 Авг 2012 13:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ну вот благодаря Любе и девочкам из "Страны мастеров",я насмотрелась и ....первый пошёл ,,,
Салфетка, акрил, контуры, лак,чуть-чуть прорисовки.

23 Авг 2012 14:25

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Людунчик
Здорово!!! Мне нравится! Только контур бы потоньше, вообще было бы чудо, как кружево. good2

23 Авг 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Людунчик
Мне понравилась . good2 С Галей по поводу контуров согласна.А так хорошенкая girl_claping

23 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик
good2 good2 нечего придираться Ольга 1969
galina.pushina girl_haha все нормально good особенно для первого раза
Бутылка очень нежная получилась. girl_claping

Наверх