Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Сен 2012 23:15
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
barbun_sami
Надюш, спасибо. Поняла про перенос. Значит эти досочки просто как панно будут? А узел счастья это что такое, какой-то особенный? |
||||
28 Сен 2012 15:57
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
larisa-shanti
Обычное макраме,только из красного шнура http://www.liveinternet.ru/users/nina-1963pr/post178338837/ |
||||
28 Сен 2012 21:50
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
barbun_sami
Надя, спасибо, очень интересная ссылка. |
||||
29 Сен 2012 4:20
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
29 Сен 2012 7:37
|
barbun_sami
|||
ФЛОЯ
Капец...... ![]() |
||||
29 Сен 2012 8:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ФЛОЯ
Люба, это цветочный горшок? Или ведерко? Пластик, металл????? Материалы забыли ![]() |
||||
29 Сен 2012 8:56
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Ведерко супер, но Лена права, нам же надо и размеры и материалы! Мы же УЧИМСЯ у вас. Люба, когда смотришь на работы опытных мастеров тут же хочется попробовать такое-же!!! Ну или хоть представить что делаешь сам такое-же
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2012 9:06
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
ФЛОЯ
Люба, ведёрко -прелесть!!! Набрызг как тут и был!!! Класс!!! ![]() ![]() Материалы бы не помешало узнать. |
||||
29 Сен 2012 12:02
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Прошу прощения. Комп все нервы вымотал вчера, что думала вообще ничего не загружу, от нервов и написать забыла
![]() Это металлические горшочки(на будущее , есть еще один, так и не сфотала, надо, что то доделать не знаю что? чего то не хватает), уже готовый, крашеный. Салфетка, подрисовка,набрызг краской, умбра жженая и сиена жженая., лак Кива. Спасибо девченки, очень рада что вам понравилось. ![]() ЧИА larisa-shanti lenochka_13 barbun_sami |
||||
29 Сен 2012 14:59
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
ФЛОЯ
Люба,ведерочко супер ![]() ![]() ![]() ![]() А так миленько смотрится и я понимаю твое стремление украсить серую действительность ![]() Ничего ,что я ложку дегтя среди общего меда? ![]() |
||||
29 Сен 2012 15:25
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
ФЛОЯ
Люба ведерко симпотяжка. Курочки очень красиво смотрятся ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2012 16:36
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
ФЛОЯ
Люба, ведёрко прекрасно смотрится, подобрано по цвету и форме, красотень!!! На третьем фото подвисает курочка светлая, опора ей нужна, и кое где размазаны набрызги вокруг птичек, а так всё прекрасно. ![]() |
||||
29 Сен 2012 23:39
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
ФЛОЯ Горшочки очаровашки,курочки моя страсть и самое интересное нигде никак не применю эти салфетки,а вот фон на моем компи очень яркий зелено-ядовитый,раз девушки на это не обратили внимание значит это у меня экран искажается цвет.А так мне все нравится...
|
||||
30 Сен 2012 0:00
|
Kocha
51 год Москва |
|||
ФЛОЯ
ведерышко очень симпатичное ![]() ![]() нарызг чем делала? веерной кистью? |
||||
30 Сен 2012 3:07
|
Oyulianna
|||
30 Сен 2012 9:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Oyulianna
О!!!! Корона просто великолепна. Очень понравилось. Хоть я и не понимаю смака задекупаженной обложки на документы, но красиво)))) |
||||
30 Сен 2012 10:55
|
barbun_sami
|||
Oyulianna
Интересно смотрится,мне тоже корона больше всех глянулась!А камушки чем? Гелем? |
||||
30 Сен 2012 13:51
|
Oyulianna
|||
lenochka_13
barbun_sami Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
А смак весь в том,что ни у кого такой больше нет-протягиваешь где-нибудь паспорт и все удивляются,глупо конечно,но прикольно ![]() ![]()
Ага,гелем,немецким,для имитации стекла. |
||||
30 Сен 2012 14:04
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Oyulianna Очень красивая обложка,особенно для молодой девушки,а у меня липнут хоть умри,этим лаком лакирую другие поделки- ничего,а обложки никак не хотят...
Я тоже с поделкой,тарелка домовенок,т.к. я не могу рисовать фоны как Светочка на своих тарелках,то я заклеила фон,акриловый лак,глазки и божья коровка 3D гелем и хочется весь этот фон вскрыть лаком с добавлением белого акрила ,что бы как будто домики в дымке или ничего не делать? ![]() распечатки,контур.кракелюр двухшаговый, ![]() ![]() Юлианна ты как спец по фото,почему на первой шкатулки как я ее не фоткала нет резкости,а на второй есть,хотя расстояние то же. |
||||
30 Сен 2012 14:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
лроза
Люда, по мне: на тарелке уже больше ничего не надо. Мне кажется и так многовато всего...Композиция страдает...Тарелки делает СВЕТОЧКА ![]() ![]() По шкатулке: крышка хороша. А на боковинку бы понежнее что-то..Может остучать трафаретом? Или просто брашировку? Как-то веер ее упрощает... |
||||
30 Сен 2012 14:26
|
Oyulianna
|||
лроза
Спасибо,Людмила ![]() ![]() ![]()
Фейдал липнет?у меня Лакра долго сохнет, а фейдал на отлично! Симпатичный домовенок ![]() Интересная шкатулка ![]()
На первом фото нет резкости,потому что фон светлый и крышка светлая,фотик не верно фокусируется,точнее ему не на что фокусироваться,попробуй на темном фоне сфотографировать,думаю получится. |
||||
30 Сен 2012 15:37
|
barbun_sami
|||
лроза
Домовенок такой милый! Не надо дымку,лишнее.Про композицию,согласна с Леной, потерялся немного парень. По шкатулке,кракелюр хорош,окантовки не хватает,видно переход картинка-крышка. На веере я бы сделала настоящий шнур и из него поизгибала всякие финтифлюшечки, и на крышке вместо окантовки тоже,только тонкий.Я так понимаю, стиль рококо вдохновил? Там обилие завитушек,золото,прихотливые изгибы,роскошь и веселая красота.Смотри http://naxolst.ru/wp-content/uploads/2010/03/yaa2.jpg http://www.arteveryday.org/ornamenty-epoxi-rokoko/ http://www.trafaret-shop.ru/catalog/trafarety/art_nuvo/rokoko/?ip=4 |
||||
30 Сен 2012 18:26
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
lenochka_13Леночка,спасибо.Брашировка никак не пойдет-это какая-то китайская дрянь залакированная.Извини я уже поменяла Леночку на Светочку.
barbun_sami Спасибо,над крышкой подумаю,тоже не хочется загромождать.
и че это за фейдал с чем его едят? |
||||
30 Сен 2012 22:02
|
gala44
Москва |
|||
ФЛОЯ
Любаш, вот что ты будешь делать! сегодня ночью не спалось , лежала и раздумывала, с петухами или с коровой сделать керамический кувшинчик, а сегодня ты с горшочком петушинным. здорово, мне понравилось, очень хорошо смотрится, и набрызги , такие неровные,очень в тему! ![]()
на такую корону трудно не обратить внимание! ![]() лроза Люда, а мне тааак понравился домовнеок ![]() |
||||
30 Сен 2012 22:08
|
Oyulianna
|||
лроза
Людмила,посмотри по ссылке,неплохой лак,мне нравится,эластичный. http://www.feidal.ru/catalog/list.php?ID=181 gala44 Спасибо,Галя ![]() ![]() ![]() |