Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2012 22:58
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Oyulianna
Юлианна очень красивая и яркая вещица получилась. ![]() ![]() ![]() лроза Люда работы понравились .Молодец ![]() ![]() ![]() |
||
30 Сен 2012 23:02
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
gala44 Галя,домовенок в жизни, если он существует, действительно лучше-шутка,не фотограф я ,около него идет разное излучение но не фига не видно,фон собрала из салфеток,а домовенка в наших картинках.
Oyulianna спасибо за ссылку,но у нас я его не видала... |
||
30 Сен 2012 23:36
|
Kocha
51 год Москва |
|
Oyulianna
обложка ну реально королевская)) корона - ну просто нет слов.. прям корона Российской Империи!! лроза тарелка мне понравилась, но я по домовенку прошлась бы золотым контуром, а то он немного сливается с фоном шкатулка.. имхо, но веер тут не в тему.. мне видится темно-золотой, слегка размытый трафаретный рисунок по боковому периметру крышки и по низу, после фаски |
||
01 Окт 2012 1:46
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
Ольга 1969
Kocha Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2012 3:05
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Oyulianna спасибо.
Я с тобой согласна полностью, этот антураж был подготовлен для другого объекта, а ведерко я так поставила, не проподать же добру ![]() Класнючая обложка, главное необычная ![]() лроза Домовенок забавный, только мне кажется тарелка для него мелковата ![]() Шкатулка неплохая, но мне не нравятся веер с точками, ну что то он туда не вписывается. Kocha Спасибо . набрызг делала зубной щеткой Ольга 1969 спасибо. galina.pushina Во глазастая, а я что то не увидела , что курица подвисает, на фотке видней. А набрызги я специально стирала с курей. и видиимо задела где то еще и не заметила. |
||
01 Окт 2012 3:31
|
Oyulianna
|
ФЛОЯ
Спасибо,Люба ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
01 Окт 2012 12:11
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
лроза
Люда, мне очень-очень понравилась шкатулка, особенно крышка, такой кракелюрчик ![]() ![]() А про домовенка тоже хотела написать, что фон сливается с ним, но прочла твои комментарии, у меня у самой проблема с фото, вечно получается не то , что на самом деле, обидно!! |
||
01 Окт 2012 14:53
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
ФЛОЯ
Горшочки прелестны!Согласна с Юлианной по поводу фона, был бы фон потемнее, они бы выделялись лучше и ярче. Oyulianna Юлианна, обложечка просто супер ![]() ![]() лроза Домовенок, очень интересный. Его надо было сделать на темном фоне, чтобы он выделялся или же не нейтральном (но это мое мнение). По шкатулочке девочки все уже насоветовали (верх понравился, сделать боковинки) |
||
01 Окт 2012 16:23
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
Так[/b]девушки бока на шкатулке прийдется убрать,крышка всего 1см там рельеф не получиться, может бока оклеить каким -то барильефом?[b]ЕрЛана
мне помнится ты такого домовенка делала,да с фоном я немного ложанулась,но на фото не видно он,домовенок, выделен,вообще ты права насчет темного фона...Ольга 1969 ФЛОЯ larisa-shanti ЕрЛана Спасибо за отзывы и советы,беру под козырек...Kocha спасибо за совет,вокруг домовенка есть золотое сияние просто на фото не видно,И сколько же внимание этому Домовенкупусть он всем в дом приносит счастья... |
||
01 Окт 2012 22:40
|
Kocha
51 год Москва |
|
щеткой? ![]() |
||
02 Окт 2012 9:30
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
лроза
Людмила, тарелка хороша! вот если бы стоял размер диаметра тарелки, я бы увеличила на мониторе до такого размера и разглядела бы досконально все детали работы. А так... просто красиво! Шкатулка мне тоже понравилась и веер меня не смутил, смутили точки контуром, упростили. А к вееру, я бы добавила ниточный рисунок, в смысле, выложила бы нитками боковинки, получилось бы не хуже чем с трафаретом. На крышке у тебя рисунок рукодельниц с кружевом, можно кружево мелкое на боковинах и затонировать в основной цвет. Ну, а если твоя фантазия сделала так, значит так тому и быть ![]() |
||
02 Окт 2012 19:58
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
galina.pushina Галя,спасибо за совет ,тарелка ушла,а в шкатулке буду обдирать бока мне они уже тоже не нравятся,а картинка на крышке не кружевницы,а девушки рассматривают украшения,а вот над ниточным рисунком нужно подумать я никогда не делала и не знаю как,нужно с начало нарисовать орнамент...поищу эту тему в инете...
|
||
03 Окт 2012 9:23
|
чучундрик
Татьяна 40 лет Нижневартовск |
|
Давно за вами наблюдаю!И вот решилась вынести на суд свое рукоблудие!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2012 19:35
|
Ира48
63 года Днепр |
|
04 Окт 2012 10:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
barbun_sami Надя,здорово перенесла рисунки. 1я мне ближе,но красиво.Ретро.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лроза Люда, тарелочка необычное сочетание прошлого и современности.А шкатулка - просто ретро. Кракелюр на 5+ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, здорово!!!Корона настоящая,ведь и украсть могутЬЬЬЬ. ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2012 2:00
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
05 Окт 2012 8:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|
ФЛОЯ
Люба, спасибо за поздравления! Хорошая тарелочка. Добрая, искренняя!!!! |
||
05 Окт 2012 10:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Наш ребенок!Творческий! |
||
05 Окт 2012 10:56
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
ФЛОЯ
Молодец, внучечка (за труд ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2012 11:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
ФЛОЯЛюба, спасибо за поздравление.Молодцы вы с внучечкой!!!Придёт нам на смену.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2012 20:43
|
Oyulianna
|
ФЛОЯ
Очень мило! ![]() ![]() ![]() ЕрЛана Людунчик Спасибо,девочки,что оценили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2012 21:00
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
ФЛОЯ
Ну бабуля Люба, скоро придётся потесниться в творчестве, внучка подвинет, факт! ![]() |
||
05 Окт 2012 21:53
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
lenochka_13
galina.pushina Oyulianna Людунчик ЕрЛана barbun_sami спасибо, чет аж спина зачесалась, от гордости за себя , крылья начали прорастать ![]() ![]()
а я не против. Пока это единственный аргумент, если надо быстро заставить ее, что то сделать. Если хочешь декупажить- надо уроки быстренько сделать, тогда все моментально делается. Всю плешь мне с декупажем проест, двадцать раз напомнит, как еще и делать напомнит и что бы я аккуратненько делала. ![]() |
||
06 Окт 2012 0:27
|
melas
52 года Севастополь |
|
ФЛОЯ
Люба, внучка умница! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2012 0:57
|
ФЛОЯ