Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

30 Сен 2012 22:58

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна очень красивая и яркая вещица получилась. good2 good2 good2
лроза
Люда работы понравились .Молодец good2 good2 good2

30 Сен 2012 23:02

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
gala44 Галя,домовенок в жизни, если он существует, действительно лучше-шутка,не фотограф я ,около него идет разное излучение но не фига не видно,фон собрала из салфеток,а домовенка в наших картинках.
gala44 писал(а):
понравился фон на крышке около картинки, пестренький такой, я бы так сделала всю крышку
вот никак не поняла-это черная паутинка?так сделать и бока крышки я так поняла?
Oyulianna спасибо за ссылку,но у нас я его не видала...

30 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Oyulianna
обложка ну реально королевская)) корона - ну просто нет слов.. прям корона Российской Империи!!
лроза
тарелка мне понравилась, но я по домовенку прошлась бы золотым контуром, а то он немного сливается с фоном
шкатулка.. имхо, но веер тут не в тему.. мне видится темно-золотой, слегка размытый трафаретный рисунок по боковому периметру крышки и по низу, после фаски

01 Окт 2012 1:46

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ольга 1969
Kocha
Спасибо,девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2012 3:05

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna спасибо.
Oyulianna писал(а):
это правила,фон не должен по цвету сливаться с объектом.Так он съедает объект ,и не видно достоинств,а объект должен доминировать, а здесь доминирует фон

Я с тобой согласна полностью, этот антураж был подготовлен для другого объекта, а ведерко я так поставила, не проподать же добру girl_haha

Класнючая обложка, главное необычная good2

лроза Домовенок забавный, только мне кажется тарелка для него мелковата girl_haha
Шкатулка неплохая, но мне не нравятся веер с точками, ну что то он туда не вписывается.

Kocha
Спасибо . набрызг делала зубной щеткой

Ольга 1969 спасибо.
galina.pushina Во глазастая, а я что то не увидела , что курица подвисает, на фотке видней. А набрызги я специально стирала с курей. и видиимо задела где то еще и не заметила.

01 Окт 2012 3:31

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
Спасибо,Люба Romashki Romashki Romashki
ФЛОЯ писал(а):
этот антураж был подготовлен для другого объекта
тогда все понятно friends

01 Окт 2012 12:11

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
лроза
Люда, мне очень-очень понравилась шкатулка, особенно крышка, такой кракелюрчик girl_claping , так все аккуратно. А вот про боковинки, может девочки правы unknown может еще лучше будет если контур убрать, точки грубоваты....
А про домовенка тоже хотела написать, что фон сливается с ним, но прочла твои комментарии, у меня у самой проблема с фото, вечно получается не то , что на самом деле, обидно!!

01 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ФЛОЯ
Горшочки прелестны!Согласна с Юлианной по поводу фона, был бы фон потемнее, они бы выделялись лучше и ярче.

Oyulianna
Юлианна, обложечка просто супер good2 , но особенно конечно корона wacko1

лроза
Домовенок, очень интересный. Его надо было сделать на темном фоне, чтобы он выделялся или же не нейтральном (но это мое мнение). По шкатулочке девочки все уже насоветовали (верх понравился, сделать боковинки)

01 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Так[/b]девушки бока на шкатулке прийдется убрать,крышка всего 1см там рельеф не получиться, может бока оклеить каким -то барильефом?[b]ЕрЛана
мне помнится ты такого домовенка делала,да с фоном я немного ложанулась,но на фото не видно он,домовенок, выделен,вообще ты права насчет темного фона...Ольга 1969
ФЛОЯ
larisa-shanti
ЕрЛана Спасибо за отзывы и советы,беру под козырек...Kocha спасибо за совет,вокруг домовенка есть золотое сияние просто на фото не видно,И сколько же внимание этому Домовенкупусть он всем в дом приносит счастья...

01 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
набрызг делала зубной щеткой

щеткой? wacko1 а разве веерной кистью не удобнее?

02 Окт 2012 9:30

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
лроза
Людмила, тарелка хороша! вот если бы стоял размер диаметра тарелки, я бы увеличила на мониторе до такого размера и разглядела бы досконально все детали работы. А так... просто красиво!
Шкатулка мне тоже понравилась и веер меня не смутил, смутили точки контуром, упростили. А к вееру, я бы добавила ниточный рисунок, в смысле, выложила бы нитками боковинки, получилось бы не хуже чем с трафаретом. На крышке у тебя рисунок рукодельниц с кружевом, можно кружево мелкое на боковинах и затонировать в основной цвет. Ну, а если твоя фантазия сделала так, значит так тому и быть Rose

02 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
galina.pushina Галя,спасибо за совет ,тарелка ушла,а в шкатулке буду обдирать бока мне они уже тоже не нравятся,а картинка на крышке не кружевницы,а девушки рассматривают украшения,а вот над ниточным рисунком нужно подумать я никогда не делала и не знаю как,нужно с начало нарисовать орнамент...поищу эту тему в инете...

03 Окт 2012 9:23

Распечатать сообщение
чучундрик

Татьяна

40 лет
Нижневартовск

чучундрикМои рецепты
Давно за вами наблюдаю!И вот решилась вынести на суд свое рукоблудие! Rose dance2 sharikНо фото очень много весят.Как быть???

03 Окт 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
чучундрик
http://forum.say7.info/topic255.html

04 Окт 2012 10:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надя,здорово перенесла рисунки. 1я мне ближе,но красиво.Ретро. Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping
лроза Люда, тарелочка необычное сочетание прошлого и современности.А шкатулка - просто ретро. Кракелюр на 5+ girl_claping girl_claping girl_claping Согласна с девочками.шнурок золотой смотрелся бы легче,но и так можно оставить,если так видится.
ФЛОЯ писал(а):
Я сегодня с долгостроем
Очень симпатичный долгострой. girl_claping girl_claping girl_claping

Oyulianna Юлианна, здорово!!!Корона настоящая,ведь и украсть могутЬЬЬЬ. good2 good2 good2

05 Окт 2012 2:00

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Дорогие учителя-педагоги с профессиональным праздником Вас!

Внучка, под моим чутким руководством наваяла учительнице подарок. Завтра отнесет в школу.

05 Окт 2012 8:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, спасибо за поздравления! Хорошая тарелочка. Добрая, искренняя!!!!

05 Окт 2012 10:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Внучка, под моим чутким руководством наваяла учительнице подарок

Наш ребенок!Творческий!

05 Окт 2012 10:56

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ФЛОЯ
Молодец, внучечка (за труд good2 и за желание делать подарки соими руками) и бабушка умничка (за прививание мастерства). МОЛОДЦЫ good2 good2 good2

05 Окт 2012 11:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯЛюба, спасибо за поздравление.Молодцы вы с внучечкой!!!Придёт нам на смену. good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2012 20:43

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ
Очень мило! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЕрЛана
Людунчик
Спасибо,девочки,что оценили girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,значит и сестре понравится,а то она у меня жуткая привереда. wacko1

05 Окт 2012 21:00

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ФЛОЯ
Ну бабуля Люба, скоро придётся потесниться в творчестве, внучка подвинет, факт! good2

05 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
galina.pushina
Oyulianna
Людунчик
ЕрЛана
barbun_sami спасибо, чет аж спина зачесалась, от гордости за себя , крылья начали прорастать girl_haha Yahoo!
galina.pushina писал(а):
внучка подвинет, факт

а я не против. Пока это единственный аргумент, если надо быстро заставить ее, что то сделать. Если хочешь декупажить- надо уроки быстренько сделать, тогда все моментально делается. Всю плешь мне с декупажем проест, двадцать раз напомнит, как еще и делать напомнит и что бы я аккуратненько делала. girl_haha Сама б так делала как говорит, смешная такая.

06 Окт 2012 0:27

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, внучка умница! Romashki Romashki Romashki А сколько ей?

06 Окт 2012 0:57

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
melas писал(а):
А сколько ей?

Наташа, ей 6.5лет

Наверх