Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

21 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ
долгострои твои классные! на первой фон изумительный, на мухоморчиков еще раз полюбовалась, на климтовской орнамент выполнен безукоризненно, так четко и ровненько, с восхищением разглядывла, но, Любаш, мне кажется ,это немного не в климтовскую тему, ИМХО естественно
Oyulianna
красивые обложки, одна другой интересней!
larisa-shanti
вау, сколько работ! очень понравился очешник и шкатулка, быстро ты ее сделала, недавно вроде бы только картинку скинули, самой то что не нравится? досочка симпатичная, кракелюр отменный,у основания предметов чуть подрисуй и может быить окантовочку чуть поярче и будет 100 баллов!

21 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
larisa-shanti
Кракелюр отличный вышел.А вот композиционно доска не простроена.Ты что хотела своей работой сказать?Какую мысль передать?Я бы помыла ее,смысл тени делать? Что с чем увязываем? unknown
Шкатуль офигенская! Трафарет в топку,он там ни к чему, убрать(?) закрасить черным и отлакировать это место до идеала,будет шикарно!
Очешник удался. nyam2 Естессно ИМХО

21 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты

Комплект. Салфетка, объем шпаклевкой, крыша-трафарет.

21 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
ВАУ!!!!!!одни вау!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отличный комплект!!!!!Мои любимые цвета!Танюша- молодец!Мне очень нравится!И качество на высоте и сочетание темного со светлым так гармонирует!
Просто супер! good2 good2 good2

21 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Спасибо, Юлианна.

21 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Девушки, вот зашла посмотреть-пообсуждать, так противный сюрприз в конкурсах....
Фото работ 3 и 8 как исчезли с хостинга?? wacko1

Поэтому пока отвлекусь на решение этой проблемы, потом загляну сюда и все всем скажу, что думаю о ваших творениях.Wink

21 Окт 2012 17:53

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Ты что хотела своей работой сказать?Какую мысль передать

barbun_sami
иш-ш-шо и мысль предать надо? Да просто старинное изображение кухонных предметов, опять же кракелюр... жалко смывать... А шкатулка первоначально была просто черная, но как-то мне показалось пустовато , бедновато, трафарет использовала частично, что-бы меньше вензелей всяких не по теме
Татьянааа.
Танюша, просто прелесть наборчик, жаль у меня что-то не увеличивает, салфетку трудно разглядеть, я думала распечатка!
gala44
Да шкатулку сделала за 4 дня, не понравилось что нет идеальной поверхности, так как плохо распечатку скатала, катышки мелкие остались. Но сыну понравилась

21 Окт 2012 17:59

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Татьянааа.
"Преле- е-е-естно! Преле-е-е-естно!" girl_claping - Ну очень красиво! good2

21 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
larisa-shanti
Лора, а ведь Надя у меня с языка вопрос сняла.
Я вот работу твою еще вчера рассмотрела, но говорить ничего не стала, так как обдумать нужно было, как же это исправлять....
Но, честно, так ничего толком и не придумала, потому как, по моему мнению, главный недостаток в работе, это отсутствие связи между элементами. Они как бы бессмысленно живут каждая картинка сама по-себе unknown
И добавление теней, убирание трафаретов это хорошо, но, как мне кажется, особого результата и удовлетворения тебе не принесет.
А вот если рассматривать ее, как подопытную кошку для кракелюров и т.д, то все ПРОСТО СУПЕР!!!! Кракелюр удался действительно на славу. И для нас наглядный пример, как Надина наука в деле выглядит.
Продолжай на ней играться. Тени пробуй, бортики затемняй - это все тоже нужно отрабатывать и щупать. Пусть живет, как есть, раз жалко все убирать.
Только умоляю, без обид. А то один елей разливать стали, так и смысл темы "Наука", пропадет. girl_in_love Romashki
А вот шкатулка очень хороша. И с трафаретом очень даже не плохо, хотя, может без него и шикарнее бы было, но фиг его знает, что там в жизни - фотки предатели часто Wink
Очешник замечательный nyam2 А там у него фактура родная есть, или мне кажется??

Татьянааа.
Танюша, искренне верю, что качеством работа безупречна. Да и по цветовой гамме угадывается яркая и сочная вещь. Сочетания подобраны хорошо, объем (это надпись и черепица?) к месту good2
Но фотки, прости за откровенность, .... unknown girl_pardon
Но, ты у нас боец!!!! Все устаканится!!! Впереди все равно тебя ждет только лучшее!!!! friends heart

21 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Отлично! Крышу чем ваяла?
larisa-shanti писал(а):
иш-ш-шо и мысль предать надо? Да просто старинное изображение кухонных предметов

Ну композиция собственно и идет от идеи.Или мысли,котрую хочешь передать.А так просто если делать и получилось просто набор кухонных предметов,объединяющей в них нет.
Ведь схема простая: идея+эскиз+композиция и только потом делаем.

21 Окт 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш очень понравился комплект good2 good2 good2 Цвет действительно хорошо подобран и безупречно выполнено

21 Окт 2012 19:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka
Да, объем это надпись и черепица! Простите за фото. Ночные как всегда!
barbun_sami
Крыша трафарет и шпаклевка строительная! Мне банку подогнали по случаю!
Девочки, спасибо вам за отзывы! Я тронута.
Простите, что я сама никого не комментировала, правда сил дамских почему то нет. Но я вернусь! Обязательно!!
Целую вас!!

21 Окт 2012 21:38

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Но я вернусь! Обязательно!!

Танюша, далеко-то не убегай!!! Мы с тобой , но помни "все проходит..."У каждого в жизни бывает такое, что кажется не пережить...

desiereschka
Власта, какие могут быть обиды... для этого мы и здесь, хочется мнение услышать
очешник такой фактыры и был, только цвета другого, я его подзолотила под мотив. Думала не получится, а вышло даже ничего, розы как-будто обьемнее стали

22 Окт 2012 9:58

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, тарелочка good2 , а работа контурами - это мастерство good2 good2 good2 good2 good2 good2 (знаю как это трудно)

Oyulianna
Юлианна, обложечки все СУПЕР good2 , переходы girl_in_love

larisa-shanti
Лариса, МОЛОДЕЦ! По досточке согласна с девочками, но кракелюр просто wacko1 Футляр и шкатулка понравились - УМНИЦА good2

Татьянааа.
Татьяна, наборчик получился замечательный. Мне тоже нравиться сочетание темных и светлых красок. Смотрятся они у тебя как единое целое good2 good2 good2

22 Окт 2012 11:01

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, у нас. садоводов (уж отнесу себя к ним. со своего позволения girl_haha ) принято. когда хвалишь, говорить: Ручки-то зелененькие, а у тебя они Золотые, волшебные, талантливые!!!!! Ой, как все красиво!!!! Власта с Надей опять скажут: где критика? а нету Embarassed girl_claping

22 Окт 2012 11:07

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, тарелочки твои прехорошенькие!!! На первой - фон так подобран чудесно с такими мягкими переходами, загляденье! Мухоморчики - весёленькие и нарядные, ну за них уже получена награда!
Третья - картинку я не понимаю, не дано, а вот контурная роспись good2
larisa-shanti
Лариса, досочка супер! Кракелюр красивый good2
Аккуратно, и расположение мотивов меня не смутило, просто сделать тени в одну сторону, в право по диагонали вверх и проявить кромку поярче.
Очёчник - яркий и приятный для глаз. Вторая часть, выглядит как голографическая?
Шкатулка нравится полность, особенно внутри, такое движение в этих линиях. girl_claping
Татьянааа.
Таня, красивооооо!!! Выдержано в цвете здорово, смотрится лучше чем с распечатками и фактура нанесена аккуратно и оттенки good2 Наборчик, что надо!

22 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана
Света, спасибо.
galina.pushina
Галина, спасибо , все-же постараюсь досочку исправить. Где-то в инете видела тоже отдельные предметы, но они как-бы на полочках стояли, мне понравилось, попробую помалевать и тени поярче продлить... А очешник был такой фактуры, как-бы кожзам тесненный, я гладкий искала, не нашла, а этот поробовала -понравилось, интересненько.Только золотом прокрасила.

22 Окт 2012 20:12

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Любашечка, насколько не люблю Климта - тарелка понравилась очень! Самой захотелось такую стильную весчь!! Браво!
Oyulianna писал(а):
Обложки для паспорта.

Замечательные работы!! Парижкая прямо очень по душе!!
larisa-shanti
Кракелюр такой досечке очень подходит! Красиво! все работы хороши! Но мне черно-белая шкатуль очень понравилась!! Такая сдержанная вещица, брутальная...

22 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Любаша,тарелочки просто заглядение!!!
Конкурсная очень понравилась!!! good2 good2 good2 А первая такая нежная...Сама тарелочка с картинкой очень гармонируют!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А третья тарель - это отпад!!!Какая работа контурами wacko1 wacko1 wacko1 Браво!!!
Oyulianna
Юлианночка,обложечки - супер!!!Все такие разные и все красивые!!! good2 good2 good2
larisa-shanti
Ларочка,по досочке девочки уже говорили,а кракелюрчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очечник нарядный!!! good good good good
Шкатулка меня во всем устраивает girl_claping girl_claping girl_claping
Татьянааа.
Танюшка,наборчик шикарнейший!!!Очень красивый!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

22 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

50 лет
Москва

KochaМои рецепты
Татьянааа.
оуууу wacko1 очень вкусный домик получился.. прям такой чаевкусносплюшкойпительный nyam2 nyam2

23 Окт 2012 11:00

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Шикарный наборчик!!!! good2
Танюша, скажи, сколько стоит заготовка чайного домика? И из чего она сделана?

23 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, добавлю еще 5копеек , по шкатулке, раз народ советует убрать снаружи трафарет( лично мне он не мешает), но если уж убирать его, то я бы на место трафарета поставила эмблему авто, это было больше в тему. Можно даже объемный или из полимерной глины или хф. ну как то так. А доску я бы лично, контурной роспись соединила, и не трогала бы ничего больше. к сожалению не владею ф-шопом, а то бы нарисовала. попоробую сфотать, потом покажу.

Татьянааа. Танюшка, комплект бесподобный, wacko1 good2 good2 слюну глотаю, давлюсь, мой то домик ,так и лежит недоделанный unknown

23 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Я такой чайный домик (заготовку) видела, но не купила (на российские деньги где-то 300 руб ) потому-что, хоть убей , мне он напоминает дачный туалет girl_haha girl_haha girl_haha но это когда заготовка, а в Танином исполнении просто прелесть!!!! girl_in_love

24 Окт 2012 2:00

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
larisa-shanti
Лариса,шкатулка-класс!!!!!
Татьянааа.

Таня,наборчик прелестный,такой яркий,позитивный.Здорово!!!!!

larisa-shanti писал(а):
потому-что, хоть убей , мне он напоминает дачный туалет

Насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, сделала гипсовое панно в подарок (не знаю как дарить буду Embarassed ), самой не нравиться, но как теперь переделать не знаю: что так трудно будет подобрать цвета, даже и не думала - это раз. Хотела немного исправить положение кракелюрчиком на акр.лак -гуммиарабик (после Ларисиного учения Надей), но и тут сюрпрайс: хотела только по краю, так граница нанесения гуммиарабика пальцем очень заметна, он осветлил краску - это дваEmbarassed Embarassed Embarassed Плюс есть - трещины понравились wacko1
Фото

И еще одно панно "Цветы в письме": распечатка, кракелюр с ПВА, акр.краски, лак матовый, контуры, 3D гель
Фото

Фото

Фото
Страница 492 из 500

Наверх