Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

21 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ
долгострои твои классные! на первой фон изумительный, на мухоморчиков еще раз полюбовалась, на климтовской орнамент выполнен безукоризненно, так четко и ровненько, с восхищением разглядывла, но, Любаш, мне кажется ,это немного не в климтовскую тему, ИМХО естественно
Oyulianna
красивые обложки, одна другой интересней!
larisa-shanti
вау, сколько работ! очень понравился очешник и шкатулка, быстро ты ее сделала, недавно вроде бы только картинку скинули, самой то что не нравится? досочка симпатичная, кракелюр отменный,у основания предметов чуть подрисуй и может быить окантовочку чуть поярче и будет 100 баллов!

21 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
larisa-shanti
Кракелюр отличный вышел.А вот композиционно доска не простроена.Ты что хотела своей работой сказать?Какую мысль передать?Я бы помыла ее,смысл тени делать? Что с чем увязываем? unknown
Шкатуль офигенская! Трафарет в топку,он там ни к чему, убрать(?) закрасить черным и отлакировать это место до идеала,будет шикарно!
Очешник удался. nyam2 Естессно ИМХО

21 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты

Комплект. Салфетка, объем шпаклевкой, крыша-трафарет.

21 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
ВАУ!!!!!!одни вау!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отличный комплект!!!!!Мои любимые цвета!Танюша- молодец!Мне очень нравится!И качество на высоте и сочетание темного со светлым так гармонирует!
Просто супер! good2 good2 good2

21 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Спасибо, Юлианна.

21 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Девушки, вот зашла посмотреть-пообсуждать, так противный сюрприз в конкурсах....
Фото работ 3 и 8 как исчезли с хостинга?? wacko1

Поэтому пока отвлекусь на решение этой проблемы, потом загляну сюда и все всем скажу, что думаю о ваших творениях.Wink

21 Окт 2012 17:53

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Ты что хотела своей работой сказать?Какую мысль передать

barbun_sami
иш-ш-шо и мысль предать надо? Да просто старинное изображение кухонных предметов, опять же кракелюр... жалко смывать... А шкатулка первоначально была просто черная, но как-то мне показалось пустовато , бедновато, трафарет использовала частично, что-бы меньше вензелей всяких не по теме
Татьянааа.
Танюша, просто прелесть наборчик, жаль у меня что-то не увеличивает, салфетку трудно разглядеть, я думала распечатка!
gala44
Да шкатулку сделала за 4 дня, не понравилось что нет идеальной поверхности, так как плохо распечатку скатала, катышки мелкие остались. Но сыну понравилась

21 Окт 2012 17:59

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Татьянааа.
"Преле- е-е-естно! Преле-е-е-естно!" girl_claping - Ну очень красиво! good2

21 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
larisa-shanti
Лора, а ведь Надя у меня с языка вопрос сняла.
Я вот работу твою еще вчера рассмотрела, но говорить ничего не стала, так как обдумать нужно было, как же это исправлять....
Но, честно, так ничего толком и не придумала, потому как, по моему мнению, главный недостаток в работе, это отсутствие связи между элементами. Они как бы бессмысленно живут каждая картинка сама по-себе unknown
И добавление теней, убирание трафаретов это хорошо, но, как мне кажется, особого результата и удовлетворения тебе не принесет.
А вот если рассматривать ее, как подопытную кошку для кракелюров и т.д, то все ПРОСТО СУПЕР!!!! Кракелюр удался действительно на славу. И для нас наглядный пример, как Надина наука в деле выглядит.
Продолжай на ней играться. Тени пробуй, бортики затемняй - это все тоже нужно отрабатывать и щупать. Пусть живет, как есть, раз жалко все убирать.
Только умоляю, без обид. А то один елей разливать стали, так и смысл темы "Наука", пропадет. Girl in love Romashki
А вот шкатулка очень хороша. И с трафаретом очень даже не плохо, хотя, может без него и шикарнее бы было, но фиг его знает, что там в жизни - фотки предатели часто Wink
Очешник замечательный nyam2 А там у него фактура родная есть, или мне кажется??

Татьянааа.
Танюша, искренне верю, что качеством работа безупречна. Да и по цветовой гамме угадывается яркая и сочная вещь. Сочетания подобраны хорошо, объем (это надпись и черепица?) к месту good2
Но фотки, прости за откровенность, .... unknown girl_pardon
Но, ты у нас боец!!!! Все устаканится!!! Впереди все равно тебя ждет только лучшее!!!! friends heart

21 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Отлично! Крышу чем ваяла?
larisa-shanti писал(а):
иш-ш-шо и мысль предать надо? Да просто старинное изображение кухонных предметов

Ну композиция собственно и идет от идеи.Или мысли,котрую хочешь передать.А так просто если делать и получилось просто набор кухонных предметов,объединяющей в них нет.
Ведь схема простая: идея+эскиз+композиция и только потом делаем.

21 Окт 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш очень понравился комплект good2 good2 good2 Цвет действительно хорошо подобран и безупречно выполнено

21 Окт 2012 19:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka
Да, объем это надпись и черепица! Простите за фото. Ночные как всегда!
barbun_sami
Крыша трафарет и шпаклевка строительная! Мне банку подогнали по случаю!
Девочки, спасибо вам за отзывы! Я тронута.
Простите, что я сама никого не комментировала, правда сил дамских почему то нет. Но я вернусь! Обязательно!!
Целую вас!!

21 Окт 2012 21:38

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Но я вернусь! Обязательно!!

Танюша, далеко-то не убегай!!! Мы с тобой , но помни "все проходит..."У каждого в жизни бывает такое, что кажется не пережить...

desiereschka
Власта, какие могут быть обиды... для этого мы и здесь, хочется мнение услышать
очешник такой фактыры и был, только цвета другого, я его подзолотила под мотив. Думала не получится, а вышло даже ничего, розы как-будто обьемнее стали

22 Окт 2012 9:58

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, тарелочка good2 , а работа контурами - это мастерство good2 good2 good2 good2 good2 good2 (знаю как это трудно)

Oyulianna
Юлианна, обложечки все СУПЕР good2 , переходы Girl in love

larisa-shanti
Лариса, МОЛОДЕЦ! По досточке согласна с девочками, но кракелюр просто wacko1 Футляр и шкатулка понравились - УМНИЦА good2

Татьянааа.
Татьяна, наборчик получился замечательный. Мне тоже нравиться сочетание темных и светлых красок. Смотрятся они у тебя как единое целое good2 good2 good2

22 Окт 2012 11:01

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, у нас. садоводов (уж отнесу себя к ним. со своего позволения girl_haha ) принято. когда хвалишь, говорить: Ручки-то зелененькие, а у тебя они Золотые, волшебные, талантливые!!!!! Ой, как все красиво!!!! Власта с Надей опять скажут: где критика? а нету Embarassed girl_claping

22 Окт 2012 11:07

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, тарелочки твои прехорошенькие!!! На первой - фон так подобран чудесно с такими мягкими переходами, загляденье! Мухоморчики - весёленькие и нарядные, ну за них уже получена награда!
Третья - картинку я не понимаю, не дано, а вот контурная роспись good2
larisa-shanti
Лариса, досочка супер! Кракелюр красивый good2
Аккуратно, и расположение мотивов меня не смутило, просто сделать тени в одну сторону, в право по диагонали вверх и проявить кромку поярче.
Очёчник - яркий и приятный для глаз. Вторая часть, выглядит как голографическая?
Шкатулка нравится полность, особенно внутри, такое движение в этих линиях. girl_claping
Татьянааа.
Таня, красивооооо!!! Выдержано в цвете здорово, смотрится лучше чем с распечатками и фактура нанесена аккуратно и оттенки good2 Наборчик, что надо!

22 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана
Света, спасибо.
galina.pushina
Галина, спасибо , все-же постараюсь досочку исправить. Где-то в инете видела тоже отдельные предметы, но они как-бы на полочках стояли, мне понравилось, попробую помалевать и тени поярче продлить... А очешник был такой фактуры, как-бы кожзам тесненный, я гладкий искала, не нашла, а этот поробовала -понравилось, интересненько.Только золотом прокрасила.

22 Окт 2012 20:12

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Любашечка, насколько не люблю Климта - тарелка понравилась очень! Самой захотелось такую стильную весчь!! Браво!
Oyulianna писал(а):
Обложки для паспорта.

Замечательные работы!! Парижкая прямо очень по душе!!
larisa-shanti
Кракелюр такой досечке очень подходит! Красиво! все работы хороши! Но мне черно-белая шкатуль очень понравилась!! Такая сдержанная вещица, брутальная...

22 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Любаша,тарелочки просто заглядение!!!
Конкурсная очень понравилась!!! good2 good2 good2 А первая такая нежная...Сама тарелочка с картинкой очень гармонируют!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А третья тарель - это отпад!!!Какая работа контурами wacko1 wacko1 wacko1 Браво!!!
Oyulianna
Юлианночка,обложечки - супер!!!Все такие разные и все красивые!!! good2 good2 good2
larisa-shanti
Ларочка,по досочке девочки уже говорили,а кракелюрчик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очечник нарядный!!! good good good good
Шкатулка меня во всем устраивает girl_claping girl_claping girl_claping
Татьянааа.
Танюшка,наборчик шикарнейший!!!Очень красивый!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

22 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Татьянааа.
оуууу wacko1 очень вкусный домик получился.. прям такой чаевкусносплюшкойпительный nyam2 nyam2

23 Окт 2012 11:00

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Шикарный наборчик!!!! good2
Танюша, скажи, сколько стоит заготовка чайного домика? И из чего она сделана?

23 Окт 2012 12:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, добавлю еще 5копеек , по шкатулке, раз народ советует убрать снаружи трафарет( лично мне он не мешает), но если уж убирать его, то я бы на место трафарета поставила эмблему авто, это было больше в тему. Можно даже объемный или из полимерной глины или хф. ну как то так. А доску я бы лично, контурной роспись соединила, и не трогала бы ничего больше. к сожалению не владею ф-шопом, а то бы нарисовала. попоробую сфотать, потом покажу.

Татьянааа. Танюшка, комплект бесподобный, wacko1 good2 good2 слюну глотаю, давлюсь, мой то домик ,так и лежит недоделанный unknown

23 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Я такой чайный домик (заготовку) видела, но не купила (на российские деньги где-то 300 руб ) потому-что, хоть убей , мне он напоминает дачный туалет girl_haha girl_haha girl_haha но это когда заготовка, а в Танином исполнении просто прелесть!!!! Girl in love

24 Окт 2012 2:00

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
larisa-shanti
Лариса,шкатулка-класс!!!!!
Татьянааа.

Таня,наборчик прелестный,такой яркий,позитивный.Здорово!!!!!

larisa-shanti писал(а):
потому-что, хоть убей , мне он напоминает дачный туалет

Насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2012 14:53

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, сделала гипсовое панно в подарок (не знаю как дарить буду Embarassed ), самой не нравиться, но как теперь переделать не знаю: что так трудно будет подобрать цвета, даже и не думала - это раз. Хотела немного исправить положение кракелюрчиком на акр.лак -гуммиарабик (после Ларисиного учения Надей), но и тут сюрпрайс: хотела только по краю, так граница нанесения гуммиарабика пальцем очень заметна, он осветлил краску - это дваEmbarassed Embarassed Embarassed Плюс есть - трещины понравились wacko1
Фото

И еще одно панно "Цветы в письме": распечатка, кракелюр с ПВА, акр.краски, лак матовый, контуры, 3D гель
Фото

Фото

Фото

Наверх