Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 16:49
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||
Cytuehby0
Kocha ФЛОЯ светник Девочки, спасибо вам!! Приятно, что оценили!
О, даже не рассматривала с такой позиции!! Спасибо за отзыв!!
Спасибо, Ларунь! Сколько стоит уже не скажу. Лежал года два, не меньше. Это из дерева, не фанера. Посмотри http://handmadedecor.ru/index.php?categoryID=1450&category_slug=chajnye-domiki-i-korobochki-dlja-chajnyh-paketikov&offset=0 такого уже там нет. ЕрЛана Свет, вот про панно, пока не прочитала твой пост, не подумала бы что там что-то не так.... Эффектная вещица, все очень даже в меру и красиво, не знаю. тарелочки офигительные!! Объем и контур все суперр!! |
||||
24 Окт 2012 17:03
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Татьянааа.
Танечка, спасибо тогда очень замечательно - буду дарить (хотя сама вижу - может придираюсь ) А то дарить сегодня - у кумы ДР, а ее дочь родила сынульку, вот и хотела сделать подарок мамочке |
||||
24 Окт 2012 20:15
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|||
Татьянааа.
Домик чудесный! ЕрЛана Света, панношки понравились, на первой действительно видно, где наносила гуммиарабик, но выглядит это, как дополнительный эффект, авторская задумка,что ли... С тюльпаном особенно на душу легло |
||||
24 Окт 2012 21:10
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
ЕрЛана
Света,панно ну очень понравилось И тарелочки такие классные! |
||||
24 Окт 2012 23:26
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
ЕрЛана
Света панно замечательное ничего такого я не заметила все аккуратно.Тарелочки твои всегда на высоте. |
||||
25 Окт 2012 2:28
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Девочки. дорогие спаибо всем за похвалюшки! окрылили, делаю еще.
ЕрЛана Мне очень понравилось первое панно удачно все высветлилось Остальные тарелки тоже понравились, хороший объемный декупаж! |
||||
25 Окт 2012 8:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ЕрЛана
Свет, и мне панно понравилось. Стильно, на мой взгляд |
||||
25 Окт 2012 9:24
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
solyena
светник Ольга 1969 ФЛОЯ lenochka_13 Девочки, огромное вам спасибо, я рада, что вам понравилось |
||||
25 Окт 2012 10:07
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
ЕрЛана
СВетлана, панно -чудесное, а если впишется в интерьер, то вообще, класс! Тарелочки с объёмом, просто конфетки-леденцы!!! Кракелюр красивый, а кромка темновата на мой взгляд. |
||||
25 Окт 2012 11:30
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
ЕрЛана
Света, я не поняла , ты пишешь панно гипсовое, это что заготовка гипсовая? Или тарелку гипсом заделала? Напиши подробнее. А панно из твоих любимых тарелочек? Света я просто глаз не могу оторвать от девушки с ребенком... Это шедевр! Вот и эта фишка где гуммиарабик граница его очень хорошо смотрится. Они будто в норке из одеяла, очень мягко, уютно... А цвета фона просто идеально смотрится!! Незнаю может какие-то ляпусы скрыло фото, но я в полном восторге !!!Тарелочки с цветами тоже интересны и кракелюрчик подходит очень.В целом ты просто молодец и мастер своего дела (тарелочки!!!!) |
||||
25 Окт 2012 14:57
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
galina.pushina
larisa-shanti Девочки, спасибо
Галина, а цвет кромочки, как раз под цвет самих букв, а мне нравится
Лариса, сама отливала, по рецепту Юришны в пластмассовую коробку от конфет. |
||||
25 Окт 2012 16:15
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||
Свет, такое часто бывает! Мне очень понравилось в этом решении! Кстати на тарелочках ободок с кракелюром - одна из любимейших моих красок (цвет имею ввиду)!! Обожаю этот цвет!! И с Галей совсем не согласна, идеально сочетается!! Прям скопировать хочется тарелки, я уже несколько раз заходила и рассматривала! |
||||
25 Окт 2012 18:47
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
ЕрЛана
Ну и чего ты расстроилась? супер получилось! Очень удачно осветление прошло! Все бы косяки такими были,вот было бы здорово! Интересно,от чего осветление получилось?У меня ни разу не было. расскажи чем,как и в каком порядке делала?(желательно с названием и производителем материалов)Очень объемные цветы понравились.Мне тут все в тему.Очень неординарная работа.+100 баллов! |
||||
25 Окт 2012 19:34
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
ЕрЛана
Света, панно очень нежное и уютное!!! Хорошо смотрится "дефект", как родной там Голосование в конкурсе закрывается сегодня вечером!!!! Поспешите, кто еще не отдал свои голоса!!!! По причине моего отъезда на пару дней, сегодня же выставлю результаты!! К сожалению до 12 ночи ждать не смогу, думаю до 22 по Москве все уложатся - времени было море.... Еще почти 2 часа времени есть, спешите!!!!!! |
||||
27 Окт 2012 10:48
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
barbun_sami
desiereschka Девочки, огромное вам спасибо за оценку и поддержку
Надя, кракелюр делать не собиралась, поэтому все лакировала акр.лаком фирмы ЛАКРА, но так как вижу, что не попала немного в тон (с панно сидела часа 1,5 пытаясь попасть в тон, вроде и фон легкий, а отттенки цветов своеобразные...), решила сделать кракелюрчик. На акр. лак нанесла гуммиарабик (как ты говорила Ларисе) фирмы FERRARIO (разведеннный, квадратная бутылочка), пальцами его растирала (захотела только по краям), оставила на ночь, утром в трещины втерла мас.краску и в обед смыла (торопилась - вечером надо было дарить) и вот в обед и увидела такой размыв и осветление по краю... |
||||
27 Окт 2012 14:08
|
barbun_sami
|||
ЕрЛана
Спасибо!Интересно,от чего такая реакция? Как ее контролировать? |
||||
27 Окт 2012 15:56
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
27 Окт 2012 17:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ФЛОЯ
Люба, это распечатка???? А росинки чем? Обратный декупаж????? Описание в студию!!!!! Очень красиво...Осень.....медаль заслуженная Девочки, я с давнишними работами. Муж уезжал в командировку. срочно делала сувениры: тарелочка для девушки в положении. ждут мальчика (Надя, спасибо за салфетку): яичное кракле, салфетка. подрисовка, лак. Досочка для дальней племянницы - девочки - хозяюшки 8 лет. Фанера, салфетка, подрисовка, лак. Хоть убейте, уже не исправлю ничео. Все подарено. Восторгу не было предела. Фотик только приехал, поэтому выкладываю с опозданием. |
||||
27 Окт 2012 18:36
|
barbun_sami
|||
ФЛОЯ
Я тебе уже говорила,что птички-хачунимагукакнравятся!!!! lenochka_13 Ага,знакомая салфетка.Рада что понравилась.Она, кстати ,с 3Д объемом смотрится на панно или тарелочках просто восхитительно! Досочка для малышки-смешнючая такая!Забавная!Окантовки не хватает. |
||||
27 Окт 2012 19:46
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
ФЛОЯ
Люба тарелочка ну очень хорошенькая получилась lenochka_13 Леночка тарелочка с яичным кракле здорово сделана,а досочка веселенькая и яркая |
||||
27 Окт 2012 20:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Надь, когда делала, думала про окантовку..вертела и так, и эдак....не увидела я ее там....не захотела обрамлять пузырики....ну уже подарила..Дите режет бутерброды))))) |
||||
28 Окт 2012 15:48
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Татьянааа. Тань,мне очень понравился твой чайный домик,каждая стеночка разная,это распечатки?
ЕрЛана Света твои тарелочки как всегда ,а фоны слов нет,когда будет МК? так хочется... lenochka_13 Детская тема прекрасна,а чобитки ФЛОЯ тарелочка очаровашка,поздравляю с медалью Ура! у нас медалисты!!! Девушки забегите в Советуемся... |
||||
28 Окт 2012 16:56
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
ФЛОЯ
Люба,красивенная тарелочка,нежная!!!Медаль заслуженная!!!
Присоединяюсь и жду ответов. lenochka_13 Лена,хорошенькие подарочки!!! На тарелочке правда картинка объемная,подрисовка классная,досочка очень веселенькая!!! |
||||
28 Окт 2012 17:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
barbun_sami
Ольга 1969 лроза Cytuehby0 Девочки, спасибо! Очень приятны слова! Почему-то периодически не могу зайти на форум....как-то странно ведутся работы на сервере..или это уже не работы???? |
||||
28 Окт 2012 18:43
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Что я грешить начала систематически, прошу прощения. Внесу изменения вверху.
lenochka_13 Досочка прикольная, такая детская Тарелка тоже замечательная, я эту салфетку еще не знаю куда внедрить, поводов было много, делать лень |