| Сообщение |
Автор |
|
03 Янв 2011 13:34
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Людунчик
galina.pushina
pytneva
Nikolet
gala44
светник Спасибо большое!
| Nikolet писал(а): | | Почему гейшей ты не довольна |
На фото она ничего, но вот грубовато как-то-по колхозному. Пока наверное поваляется в столе, может что доделаю или смою.
светник Идея с бирками классная! Теперь не буду выкидывать.
pytneva Интересное выполнение. А чем объем делала?
Ir@ Какие шарики! Котика на подушке поближе пожалуйста! А на досточке с котом что? На голове тоже снег?
| gala44 писал(а): | | заготовки что |
-заготовки-это такие китайские пробковые подставки под кружечки с унылыми розочками ,где-то 10*10 см.Они у нас пачка из 5 штук 100р стоят, клей сколько влезет. Обдираются отлично, клеятся еще лучше.Идеальный вариант.
|
|
03 Янв 2011 14:04
|
pytneva
 Юлия
47 лет Казахстан
|
Девочки,извините меня,сейчас исправлюсь.С вешалками все просто ,белый акрил и салфетка.Новогодние игрушки-это спец заготовки ,они открываются как коробочки,я думала сделать другой вариант,но так захотелось порадовать своих детишек  внутри фотография приклеена на клеевой пистолет,она не плотно приклеена,а как бы стоит там,вокруг нее -это паста зернистый снег,потом закрыла.сделала обычный декупаж на обратной стороне,тем самым скрыла заднюю сторону фотки и клей,в месте стыка опять паста ,потом клеевым пистолетом имитация сосулек.покрыла от души глиттерами.Вторые игрушки из канвы,просто наклеяла на ткань канву обычными средствами(ну не для ткани ,а простыми)покрыла лаком.Некоторые двухсторонние,а на некоторых сзади канва и похоже на вышивку
|
|
03 Янв 2011 14:10
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
galina.pushina
Красивое возрождение парочки  теперь до ста лет жить без старости.
Людунчик
Чудные магниты, все такие разные и красивые.
Nikolet
Отличная реставрация, как всегда...изысканно, а орнамент тоже сама контуром делала?
barbun_sami
Всё очень понравилось, особенно котик...это такой рисунок на рисовой бумаге?
Ir@
Игрушки красота...котик забавный и панно нравится
pytneva
Ну, судя по работам про депрессию не скажешь...всё красиво смотрится  , а что за поделки на предпоследнем фото?
|
|
03 Янв 2011 14:34
|
pytneva
 Юлия
47 лет Казахстан
|
natusha s
| pytneva писал(а): | | Вторые игрушки из канвы,просто наклеяла на ткань канву обычными средствами(ну не для ткани ,а простыми)покрыла лаком.Некоторые двухсторонние,а на некоторых сзади канва и похоже на вышивку |
вот описание.
 декупаж на записной книжке,использовала салфетку.черный акрил и стекловидный лак
|
|
03 Янв 2011 17:27
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
девочки!!! вы вообще когда отдыхаете.. Я тут зашла аж обалдела, столько раскрасивого выставили..
У меня аж чувство неполноценности
Nikolet
благородная элегантность и стиль. Красиво и профессионально  Виктория, я в восторге!
barbun_sami
Надежда, потрясающе!! Пару ваших работ держу в копилке, пытаюсь повторить окантовку, пока безрезультатно!! Сижу-любуюсь красотой!
Ir@
шарики-сказка, досочка очаровательна, сумочка милейшая  все
pytneva
Юля!! какая депрессия, все работы супер! Шарики залюбуешься и вешалочки тоже класнючие!  и записная книжка
|
|
03 Янв 2011 18:04
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
barbun_sami
Надюша какая прелесть  !!! Все такие красивые, а особенно мне Васька понравился и оливки  !!!
Ir@
Ирочка какие красивые работы  !!!
pytneva
Юльчик ты чего это надумала!!!! Какая то депрессия у нее, а ну перестань хандрить!!  Работы прекрассные, каждая со своей изюминкой!! Прекрассная записная книжка вышла!!!!!
|
|
03 Янв 2011 18:22
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
пожалуй я тоже по подаркам отчитаюсь..
бутылочка со свечами для свекрови, с елкой для деверя
Салфетки, манка, паста (ПВА+зубная+крахмал), куча блесток, некоторые элементы объемом прозрачным, витражные краски, краски по ткани, контуры золото и серебро, краски акриловые, лак
шампанское для брата, материалы те же, только без пасты
термометр уличный брату
доска пластик, термометр, мятая салфетка, шпатлевка, ПВА, акрил, декупажная карта помятая  (типа состаренная, точнее была сильно измята, пришлось выдумать состаренную картинку), салфетка, бечевка и морским узлом "восьмерка"-другие не осилила
досочка невестке (та, что мучила, успела 12 слоев лака, стала поприличнее, но доработать не успела, каюсь...)
часы племяшке
основа часов фанера, механизм часовой, основа аркиловая по дереву, салфетка, подрисовка акрилом (ну не художник  ) декупажная карта-цеферблат, краска с блестками, стразы, лак, витражные краски
бутылочка родителям. Снег-солью, не очень удобно работать, сыпется.. остальное как и выше на бутылках
бутылочку мужу показывала в конкурсе  ) он, муж, елку не одобрил. Коты понравились  )
вот 2 обложки ему подарила. основа-синтетика, распечатка, 1 обожженая, вторая целиком. чуть подрисовки, лак стекловидный (прислали только 30-го числа  ) ордена объемные  муж был в восторге  )
ну и пепельница тоже мужу любимому. Распечатка, краски, 1-шаговое кракле, скорлупки, битум, лак тоже стекловидный
|
|
03 Янв 2011 19:20
|
Юришна
 Елена
|
Ну ни чё для вас святого нет, праздники же
Nikolet
Соблазнительная гречанка
barbun_sami
Новый год, похоже, мимо прошлёпал  за работай и не заметила, Данила-мастер,  красоты настрогала  мне всё понравилось, ничё не надо в стол пихать
| светник писал(а): | | .Делала из этикеток от одежды |
Я думала деревянные  от расстройства, что у меня нет, взяла...от джинсов этикетку
Ir@
pytneva
Вешалки ну просто антидепрессивные  оригинальные игрушки
ЮмЮм
Ой, сколько подарков  Я бы досочку с корабликом немного доработала фон, а так всё красативишное
|
|
03 Янв 2011 19:52
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
| Юришна писал(а): | | взяла...от джинсов этикетку |
Ух ты,как угадала!Там уже и дырочки обычно аккуратненькие есть!
ЮмЮм
Викуля,умничка!Сколько всего наделала!!!!!!!!
pytneva
Юля,как все здорово!Хорошо выходишь из депрессии,просто замечательно!
|
|
03 Янв 2011 20:40
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
natusha s,Наташа, спасибо.
ЮмЮмВика, а сама сколько сделала.Всем видно угодила.Молодец.А помнится как начинала ...
|
|
03 Янв 2011 20:44
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
natusha s
ЮмЮм
Юришна
Леньчик
Спасибо,дорогие!
| natusha s писал(а): | | то такой рисунок на рисовой бумаге |
Да.кусок рисовой карты и много раз подрисовано.Меня в последнее время прям тянет порисовать чего надо и не надо.
ЮмЮм
Жутко часики понравились, такие хорошенькие!Ну а котяра-сама важность.Очень хорошо!Ну а окантовку повторить-это легко! Берешь нужный цвет и по прямо ребру работы чпокаешь полусухой губкой и так раз несколько.Если окантовочка нужна пошире- вырываем кусочек поролона нужного размера и все тоже самое. а если затемнить надо еще сильней по краям-черным акрилом прям по ребру трешь и все.Получится как дымка.
| Юришна писал(а): | | Я думала деревянные от расстройства, что у меня нет, взяла...от джинсов этикетку |
Ой, точно! А я голову ломаю, что у нас с большми бирками может продаваться?Завтра пойду за штанами мужу.  Ура! Вот Лена молодец!
|
|
03 Янв 2011 22:08
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
| ЮмЮм писал(а): | | Снег-солью, не очень удобно работать, сыпется.. |
Виктория, про соль поподробнее пожалуйста. Как с ней работать?
На пепельнице, скорлупки как-то насыпом? без контрольно? или это приём какой-то?
Подарки очень понравились!!!! Особенно обложки!
Я свои бутыльки сыновьям задарила, так они даже открывать не стали, жалко. А твои???
pytneva
Юля, вот игрушки на канве, действительно смотрятся как вышивка. Изготовлено для задабривания домового!!?
|
|
03 Янв 2011 23:15
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Юришна
Спасибо, Елена  На термометре в живую не так страхолюдно  ) И доработать не удастся, уже подарила.. Но сама знаю, что можно было бы еще поработать..
светник
Светлана, спасибо
Людунчик
Людмила, спасибо  сейчас более ответственно отношусь к любой работе, есть у кого учиться и на кого равняться  )
barbun_sami
Надежда, спасибо  часики самой нравятся, как раз для 6-ти летней принцески  ) вот как раз на них и пробовала окантовку, счищала пару раз  но теперь-то поняла, что не так делала. Спасибо за совет
galina.pushina
Спасибо, Галина  Скорлупки, да, так специально, видела подобную пепельницу в сети, вот сповторюшничала  муж вообще подумал, что это пробка или что-то еще
а по поводу соли тоже нашла на одном сайте
"Для снега нам понадобится: в небольшую кастрюльку налить 2 ст.л. воды и 1 ч.л. крахмала. Поставить на огонь и постоянно помешивать пока смесь не станет прозрачной. Добавить 1 стакан соли и хорошо вымешать, получится смесь очень похожая на снег (по консистенции).Всё можно любоваться результатом!!
P.S. Снег высохнет самостоятельно, без тепловой обработки." здесь даже советовать на стала, так как мне самой было ну очень неудобно работать с этой смесью. Долго вымешивала, много осталось, ну и еле-еле смогла прикрепить на ПВА, ссыпается жутко!!! и красить, лачить неудобно, все впитывается  ( 3 раза лачила поверх лаком с блесками, все впиталось без следа и это по 2-м слоям краски и 2 лака  Потом просто лаком для волос с блесками сбрызнула, только тогда получилось...
мои тоже не стали открывать, не знают куда потом девать. Выкинуть-жалко, хранить - бесполезно  вот головы и ломают
|
|
03 Янв 2011 23:39
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Всем спасибо за похвалюшки  . Тааак приятно
| era-era писал(а): | | вот выставляю часики. |
ФЛОЯ
Люба, тару под вино я видела и мне она понравилась  . А вот подставку под кисточки не видела  . Я тоже решила, что это ваза, очень красивая ваза  Очень нежно смотрится
| Юришна писал(а): | | Это подарок для сына, |
Лена, как красиво  Мне ооочень понравилось
| Nikolet писал(а): | | И у меня новая работа появилась. Шкатулочка и зеркальце. |
Вика, очень симпатичные вещи
светник
Света, кракелюр, на мой взгляд, очень хорош  И закладочки понравились
| Nikolet писал(а): | | Скажу по секрету , я на Сотбис собралась ! |
Меня бы это не очень удивило
| galina.pushina писал(а): | | я отреставрировала сегодня Деда и Снегурку |
Как новенькие  будто и не было 34-х лет
| Людунчик писал(а): | | Ну вот выхожу в Новом году в эфир 1й. |
| Nikolet писал(а): | | Я сделала шкатулочку , реставрировав старенькую и сделала ее в греческом стиле. |
Вика, потрясающая работа!!! Если у меня когда-нибудь получится хоть чуточку похоже, я буду в полном счастье
| barbun_sami писал(а): | | А я тоже время зря не теряла, дежурила так сказать, подставочки под кружки и досточка. |
Надюша, дежурство прошло очень успешно
Ir@
Ира, шарики прелесть. А такого кисюню мне муж распечатал, досочку сделать  , только я не успела
| pytneva писал(а): | | Я тоже покажу немного работ,начинаю немного выходить из затянувшейся депрессии. |
Юленька, депрессию нужно прогнать  Работы жизнерадостные
| ЮмЮм писал(а): | | пожалуй я тоже по подаркам отчитаюсь. |
Вика, подарки замечательные  .
Уффффф.... все странички одолела (вот тут я вытерла пот со лба  )  , все такие молодцы  Столько красоты принесли
|
|
04 Янв 2011 0:24
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
ЮмЮм
Виктория, всё поняла. С манкой как вы работаете, или как правильно не знаю. Я делаю так - в местах, где мне нужно, провожу кисточкой с лаком, затем сразу посыпаю сверху манкой. Когда просохнет, ещё добавляю сверху лаком и присыпаю. И так до нужной высоты и формы. Затем 2 слоя ВЭ с просушкой, подкрашиваю если нужно цветной, и лак с сухими глиттерами. Держится прочно, и в работе удобно, эффект снежка создаётся. А как нужно работать с манкой? Поделитесь. С солью я теперь и пробовать не стану. Буду только нервничать.
|
|
04 Янв 2011 0:54
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
barbun_sami
Надюша вот обещанный сундучок-подарок.
Это я ведро из под клея полиуретанового сделала, посажу что нибудь, капли и подтеки не берет ни чего.
Досочка
|
|
04 Янв 2011 1:51
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
|
|
04 Янв 2011 3:07
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
pytneva
Юлечка, игрушки прелесть, все работы понравились!!!
Эх молодежь, что же вы все в депрессиях?
ЮмЮм
Викуля, классные работы!!! часики и обложки вообще супер!!!
Ли-Лу Далас
Ларис, ВАУ!!!!!!!!!! сундук потряс!!!!
|
|
04 Янв 2011 4:38
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| natusha s писал(а): | | а орнамент тоже сама контуром делала? |
Да немного поизощрялась. Спасибо!!!!!!!
Девочки , вообще , скажу вам чесно , гречанку я сделала за пару часов , легче работы чем эта , я еще не делала .Там все очень просто,главное подобрать все правильно.
Ли-Лу Далас
Ларис , сундук ВАУ!!!!!!!! Я знаю что ты можеш , когда очень хочеш.Молодец!
А подтеки на ведре надо убирать , или пройдись по верху структурной пастой , а потом краской все закрасиш.Досочка -симпатичная!
Юришна
Valentina47
ЮмЮм
Девочки огромное вам спасибо ! Так приятно читать!
ЮмЮм
Вика , бутылочки -прекрасны , ты уже с ними набила руку , и вышла на опт.! Пепельничка и детские часики , очень понравились.А вот пано с градусником , чет не то.  Голубой , как то все заглушил , и мотив кудато исчез из за него.Старайся , когда работаеш с пастой , подбирать фон под цвет мотива , на данной паношке , я бы сделала светлее чем мотивы , а структуру пасты битумом или коричневым акрилом по выпуклостям .
Обложки на паспорта -отпад!!!!!!!!!Я сначала не врубилась в надпись "рожденному в СССР"-это супер!!!!
|
|
04 Янв 2011 10:49
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Леньчик
gala44
Nikolet
Еперный театр  Похвалили за то чего я не делала. Сундук-подарок нам с мужем на венчание! Подруга подарила, а я у Надюши увидела пано с японкой и сказала, что у меня сундучок такой вот и показала ей!
Ведро шкурить не буду, я его на раз сделала, посажу огурцы в нем. У меня таких ведер много, заморачиваться на них и тратить материала много не хочу, а в божеский вид к сезону привести надо.
А вот по краям досочки цвет вина как в бокале, два дня подбирала.
|
|
04 Янв 2011 11:16
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
galina.pushina
ЮмЮм
Не морочьтесь вы с этой солью.Зачем?Посыпаете манкой, а лак тычками кисточкой наносите и тогда структура рыхлая останется.
Ли-Лу Далас
Сундук угарный, пусть постоит, ты потом из востока прованс сделаешь, я завтра диски перерою, картинку найду, как раз должно подойти.
Ведерко славное,доделай верх, может наоборот эти капли удлинить и покрасить? Или шпаклевкой верх?Доска очень приятная.Салфетку целую клеила? Цвет окантовки подобран хорошо,умница.
|
|
04 Янв 2011 11:32
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
|
barbun_sami
Не, сундк переделывать не буду. Я каждую комнату в доме делаю под какую то страну, вот старший японию выбрал, там и будет стоять.
На досочку целую салфетку клеила, а потом фон и края.
Надюш а ты мне салфетки не отправила еще?
|
|
04 Янв 2011 12:04
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Ли-Лу Далас
Отправила. Вернулись, марок не хватает.Сегодня снова отошлю.Заказным
|
|
04 Янв 2011 14:16
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Valentina47
Валюша,спасибо!
Ли-Лу Далас
Только хотела повосхищатся сундуком!Отличный подарок!!!!!
Ведерко понравилось!Такое небо!!!!!
И досочка прелесть!
А я от нечего делать досочку тоже сделала.Попробовала кракле мордан-гуммиарабик,понравилось.Легко и просто получается!Хочу еще попробовать с самодельным гумиком(совсем самодельным,смолу с вишни собирала)
Салфетка на всю поверхность,края оттенила коричневым и золотом,трещинки затирала тенями.
|
|
04 Янв 2011 15:13
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Девоньки,все такие молодцы.Столько интересных и замечательных работ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-474341799.html]  [/URL]
Я сделала только шампанское и то некоторые недоделаны,и не подарила ни кому.Обленилась что ли или нет вдохновения.куда-то улетучилось[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678597543.html]  [/URL]
Домик из коробки.,сначала заклеила малярным скотчем по бокам,после газет ой,но видимо не надо было.После краски все вздулось и в некоторых местах так и осталось.Или плохо заклеила.
|