| Сообщение |
Автор |
|
13 Янв 2011 18:53
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
| galina.pushina писал(а): | | Лена, а на ощупь он тоже шероховатый, или просто так смотрится? |
Да поверхность неровная, но не шероховатая, я имею в виду не колючая. На выходных опробую светлый спрей, а то лежит без дела.
barbun_sami сенкью за похвалу
Юришна нет вы посмотрите. Сделала втихушку подсвечники перед Новым годом и молчала. А мне ж когда теперь делать.
| natusha s писал(а): | | обновила тортницу |
Класс. Ну теперь тортики чаще появляться будут
Ира48 Приятное ведерко
Викитори Отличная работа, очень хорошо смотрится.  Не болей Викуля.
Татьянааа. Такое сочетание необычное (для меня) а так здорово.Оригинально и запоминается.
Nikolet Любимая тема: винтаж. Так все сделано, и кракелюрчик и состаривание
Сабля Отпад с истерикой. Пока мы тут заморачиваемся с мелочевкой, некоторые себе дворцы прямо как у раджи делают. Просто нет слов.
Ну а теперь моя мелочевка. Случайно прикупила стеклянные вазы без рисунка (по жадности схапала аж 4 штуки) Одну уже сделала.
Все как обычно. Загрунтовала акриловым грунтом, белая водоэмульсионка, хорошо зашлифовала. Салфетку (ушла почти вся)клеила фрагментами, подкрасила фон в тон фона салфетки.На горлышке контур. И пока 3 слоя лака, но лачить буду еще.
|
|
13 Янв 2011 20:26
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова, за похвалу и поддержку!
Татьянааа.Танюша, наборчик прелесть, напомнил мне Китай со своими прелестями!
СабляТатьяна, ты меня потрясла, это нечто, такой обьем, а результат, невероятно красиво. Если у Татьянааа мне навеяло Китаем, то у тебя Индией однозначно. Та же роскошь, буйство красок и орнаменты, ты молодчина что смогла справиться с такой трудоемкой работой, у тебя есть чему поучиться!
NikoletВиктория, это уже не декупаж а нечто большее, что- то волшебное, прелестное, роскошное, тонкое, я еще долго могу продолжать, твои работы всегда на самом высшем уровне!
churelenaЕлена, ну и правильно сделала что хапнула, такие вещички надо брать и делать из ник такие шедевры как ты сделала, ваза прям ожила, все выполнено со вкусом, все в меру и очень гармонично, отличное сочетание цветов!
|
|
13 Янв 2011 21:37
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
Nikolet
Красота неописуемая
churelena
 Второй после Нового года сделала  Какая ваза  куда уж мой самоделкин попал супротив такой красоты  ждем-с продолжения
|
|
13 Янв 2011 22:27
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
churelena
Елена, будем жать "каменюку". Ваза достойная всяческих похвал, не люблю излишеств. Рисунок сразу занимает всё внимание. Здорово!!!
|
|
13 Янв 2011 22:50
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
churelena
Ваза просто оболдеть!!!
Викитори
Отличное дополнение к баночкам!!!
Татьянааа.
Чудесный дамский набор!!!
Nikolet
Отличные расчёски!!!
Сабля
Таня, у вас очень красивый дом! Молодцы!!!
|
|
14 Янв 2011 0:23
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Сабля
я о своем, на потолке-это что? Я не про балки а над детской кроваткой? Трубы черные в глаза кинулись прям.
Стильно то как все, а кроватку потом тоже под тот же стиль?
|
|
14 Янв 2011 0:48
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
natusha s
Эстима
Татьянааа.
 мерси за внимание)))
| Татьянааа. писал(а): | | У вас эта комната в стиле хинди?! |
получается так...
Nikolet
Виктория!!!! Пищщу просто от расчесок, такие шикарные, роскошные даже сказалабы и кракелюр и завитушки и затеменние все к лиц
| Nikolet писал(а): | | ....... я на тарелочку наношу толстый слой клея |
а клеем служит лак из баллончика? Шот я пропустила...
churelena
даа объемы то объемами , но ты тааак мелочевку искусно делаешь, что мне как до луны до тебя
Вот ваза тому подтверждение, интересно почему желтый?ААА салфетка такая была...а так нежно-розовый прет туда, но в любом случае шик!!!
Викитори
мерси  пришлось справится, ничего другого не оставалось- с этими переделками, млин
| Холли не Долли писал(а): | | Таня, у вас очень красивый дом! Молодцы!!! |
У нас отделка из примитивных материалов "подешевле" вот и выкручиваемся, шоб красивше вышло)))
| Ли-Лу Далас писал(а): | | я о своем, на потолке-это что? Я не про балки а над детской кроваткой? Трубы черные в глаза кинулись прям. |
на потолке такие синтетические дощечки под дерево))) выкручивались же))) надо было обойтись без новых обоев и закрыть все дыры от переделок  Кроватка стоит-надо ее подарить-не нашли пока кому...дочка спит в своей детской)))Трубы...ну трубы у нас-ващето местами бордо...  надо перекрасить млин
|
|
14 Янв 2011 1:11
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Викитори
Викуль как мне понравилась и подставочка и баночки. Все в одном стиле выдержано. Браво!!!!!
Татьянааа.
Танюшик краааасиво! Весной веет!
Сабля
Танюшик может быть тебе и видно кривизну, а лично я вижу только Красоту!!!
Nikolet
Викуль слов нет, одни эмоции!!!!
churelena
Леночка ваза твоя выше всех похвал. Ну очень и очень симпатишная!!!
|
|
14 Янв 2011 2:54
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
churelena
Классная вазочка получилась! Очень понравилась!
Девочки. благодарю вас всех от души за внимание!!! Вдохновляет!!
|
|
14 Янв 2011 3:35
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Девоньки , я очень благодарна вам за ваши теплые слова .  Настроение было ниже нуля ,вспомнила , что расчесочками еще не хвасталась , и знаете помогло , сижу , читаю , и чуствую , что моя хандра проходит.!
churelena
Лена , а ваза действительно класнючая.  Как нарисованная ! Вот в чем суть декупажа.Очень люблю видеть вещи , которые нельзя назвать апликацией.
| Сабля писал(а): | | а клеем служит лак из баллончика? Шот я пропустила... |
Танюша , я когда то в материалах показывала чем я пользуюсь .Это клей- лак , от фирмы C.Kreul.
|
|
14 Янв 2011 5:22
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
Nikolet, расчёстки супер, аш дух захватило.
churelena, вазочка здоровская, очень нра.
|
|
14 Янв 2011 11:33
|
Anasbora
 Наталья
49 лет ПМР, Тирасполь.
|
 Ой!
|
|
14 Янв 2011 11:38
|
Anasbora
 Наталья
49 лет ПМР, Тирасполь.
|
natusha s, мне очень понравилась твоя обновленная тортница!
Викитори, удачный получился наборчик для подруги!
Сабля, я с грохотом упала от декора арки ...
А я просто с тарелкой пришла - обратный декупаж, стеклянная тарелка, салфетка, акриловые краски и лак...
 [URL=http://gallery.ru/watch?ph=baen-cQvzp]  [/URL
Nikolet, присоединяюсь к восторгам всех девочек, ты просто умница, красавица и наверное волшебница!  Пусть сбудутся твои мечты!
|
|
14 Янв 2011 13:45
|
Юришна
 Елена
|
Anasbora
 Быстро колись, как фон делала
|
|
14 Янв 2011 15:29
|
Anasbora
 Наталья
49 лет ПМР, Тирасполь.
|
| Юришна писал(а): | | Быстро колись, как фон делала good2 |
Э...
Ну это-же вроде как известный вариант - наносится сухой кистью и размазывается .... сначала чуть беленьким цветом на месте салфетки... потом серебра добавила и захотелось немножечко бронзой оживить , в заключении все тонировала черным цветом . Все!
|
|
14 Янв 2011 15:44
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
[quote="Боня"]Танюшик может быть тебе и видно кривизну, а лично я вижу только Красоту!!!
]
Ну... так вроде и должно быть
| Nikolet писал(а): | | Это клей- лак , от фирмы C.Kreul. |
Нуу пороюсь в материалах))) Интересно у нас найду такой? Видела в любимом магазинчике для творчества лак из баллончика-мож он и був?
Anasbora
Натали, Вау!!!! Какая клёвая тарель фон жутко интересный, ты как всегда с креативными идеями- ну тарель ващще впечатлила, млин
|
|
14 Янв 2011 15:47
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Nikolet
Вика, какая красота  обожаю твоё творчество, любоваться можно постоянно.
churelena
Леночка класс  , ваза с этой салфеткой просто шедевр  Всё так аккуратно сделала...какая ты молодец!
Anasbora
А я от твоей тарелки чуть с грохотом не упала...очень оригинальная, полный восторг.
|
|
14 Янв 2011 15:48
|
НатаШик37
 Наталия
58 лет Россия
|
Юришна
Красивучий подсвечник получился,  а с зажженной свечой он такой загадочный
Наталья(natusha s)не скромничай-тортница замечтательная и очень нежная получилась. Спасибки за идею,а то я тоже тортницу безликую купила
Ира 48 миленькое ведерочко
Танюша(Сабля)масштаб и исполнение впечатляют  Супер!
Виктория(Викитори)элегантная подставка для ножей получилась. Взяла себе на вооружение".Вы давайте там с ребятишками выздоравливайте и не болейте больше
Танюша(Татьянааа)такой очаровательный наборчик получился  И все так аккуратненько-Блеск!!!
Викуля(Nikolet)потрясающие расчесочки  Твои работы всегда вызывают только восхищение  Спасибо за красоту  Очень хочется так же научиться
Леночка(churelena)Ну ничего себе мелочевка-ваза прекрасная получилась.Ничего лишнего-все очень гармонично
Наташа(Anasbora)ваааауууу-какая тарелочка!  Отпад!
А можно подробненько про фон,плииииииз
|
|
14 Янв 2011 16:00
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
Anasbora
Наталья, замечательная тарелка, мне очень нравится...тоже хочу так уметь...)
|
|
14 Янв 2011 16:09
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
|
|
14 Янв 2011 18:33
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|
churelena
Вазочка красивая!
Anasbora
Тарелки супер!Фон понравился ужасно!
|
|
14 Янв 2011 23:32
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
15 Янв 2011 0:33
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Юришна писал(а): | | Итак, подсвечник |
Лена, подсвечник - блеск
| natusha s писал(а): | | А я ещё один приметив изобразила, обновила тортницу. |
Хорошенький "примитив", красиво
| Ира48 писал(а): | | А у меня примитив - ведерко из-под мороженого |
Шутка такая??? Ведерко очень симпатичное
| Викитори писал(а): | | И я к вам не с пустыми руками, это я задекупажила подруге подставку для ножей в тон с ее набором баночек. |
Замечательно сделано! Вика, очень красиво!
| Татьянааа. писал(а): | | А это моя поделка. К расческе захотелось шкатулку. |
Шкатулка нарядная! Бирюзовый очень красиво смотрится
Сабля
Танюша, слов нет  Вот это масштаб!!! Здорово все выглядит. Представляю, сколько работы здесь было
| Nikolet писал(а): | | Покажу вам две расчесочки |
Очаровательные вещички, прелесть. Работа профессионала
| churelena писал(а): | | Случайно прикупила стеклянные вазы без рисунка |
Лена, вазочка получилась очень красивая! Я тоже такие вазочки купила, одну сделала с иммитацией рисовой бумаги, а вот вторую еще обдумываю
| Anasbora писал(а): | | А я просто с тарелкой пришла - |
Ооооо.... это просто тарелка?  Фон - чудо
|
|
15 Янв 2011 3:45
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Anasbora
Наталья , тарелкой меня сразила .!!!!!!!!
Девочки , милые мои , спасибо за похвалюшки , ну совсем засмущали меня !!!!!!!!
|
|
15 Янв 2011 12:37
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
NikoletВика,ну слов нет-так красиво!!!
Славненькие расчесочки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html]  [/URL]
Anasbora
наташ,очень необычно красочный фон!!!1И сама композиция класс[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html]  [/URL]
churelena
Ленчик,ваза очень шикарная!!!Мотив изумительный!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html]  [/URL]
|