Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

13 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Лена, а на ощупь он тоже шероховатый, или просто так смотрится?
Да поверхность неровная, но не шероховатая, я имею в виду не колючая. На выходных опробую светлый спрей, а то лежит без дела.
barbun_sami сенкью за похвалу
Юришна нет вы посмотрите. Сделала втихушку подсвечники перед Новым годом и молчала. А мне ж когда теперь делать. unknown
natusha s писал(а):
обновила тортницу
Класс. Ну теперь тортики чаще появляться будут Drinks or Beer
Ира48 Приятное ведерко Romashki
Викитори Отличная работа, очень хорошо смотрится. Rose Не болей Викуля.
Татьянааа. Такое сочетание необычное (для меня) а так здорово.Оригинально и запоминается. good2
Nikolet Любимая тема: винтаж. Так все сделано, и кракелюрчик и состаривание good2 good2 good2 Rose
Сабля Отпад с истерикой. Пока мы тут заморачиваемся с мелочевкой, некоторые себе дворцы прямо как у раджи делают. Просто нет слов. wacko1 wacko1 wacko1
Ну а теперь моя мелочевка. Случайно прикупила стеклянные вазы без рисунка (по жадности схапала аж 4 штуки) Одну уже сделала.

Все как обычно. Загрунтовала акриловым грунтом, белая водоэмульсионка, хорошо зашлифовала. Салфетку (ушла почти вся)клеила фрагментами, подкрасила фон в тон фона салфетки.На горлышке контур. И пока 3 слоя лака, но лачить буду еще.

13 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова, за похвалу и поддержку! Rose Rose Rose
Татьянааа.Танюша, наборчик прелесть, напомнил мне Китай со своими прелестями! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СабляТатьяна, ты меня потрясла, это нечто, такой обьем, а результат, невероятно красиво. Если у Татьянааа мне навеяло Китаем, то у тебя Индией однозначно. Та же роскошь, буйство красок и орнаменты, ты молодчина что смогла справиться с такой трудоемкой работой, у тебя есть чему поучиться! good2 good2 good2
NikoletВиктория, это уже не декупаж а нечто большее, что- то волшебное, прелестное, роскошное, тонкое, я еще долго могу продолжать, твои работы всегда на самом высшем уровне! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
churelenaЕлена, ну и правильно сделала что хапнула, такие вещички надо брать и делать из ник такие шедевры как ты сделала, ваза прям ожила, все выполнено со вкусом, все в меру и очень гармонично, отличное сочетание цветов! good2 good2 good2

13 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Rose
Nikolet
Красота неописуемая girl_in_love
churelena
Give heart Второй после Нового года сделала Embarassed Какая ваза girl_in_love куда уж мой самоделкин попал супротив такой красоты nyam2 ждем-с продолжения girl_claping

13 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
churelena
Елена, будем жать "каменюку". Ваза достойная всяческих похвал, не люблю излишеств. Рисунок сразу занимает всё внимание. Здорово!!!

13 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
churelena
Ваза просто оболдеть!!!
Викитори
Отличное дополнение к баночкам!!!
Татьянааа.
Чудесный дамский набор!!!
Nikolet
Отличные расчёски!!!
Сабля
Таня, у вас очень красивый дом! Молодцы!!!

14 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Сабля
я о своем, на потолке-это что? Я не про балки а над детской кроваткой? Трубы черные в глаза кинулись прям. wacko1
Стильно то как все, а кроватку потом тоже под тот же стиль?

14 Янв 2011 0:48

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
natusha s
Эстима
Татьянааа.
Romashki мерси за внимание)))
Татьянааа. писал(а):
У вас эта комната в стиле хинди?!

получается так... Embarassed
Nikolet
Виктория!!!! Пищщу просто от расчесок, такие шикарные, роскошные даже сказалабы и кракелюр и завитушки и затеменние все к лиц Romashki Congratulate
Nikolet писал(а):
....... я на тарелочку наношу толстый слой клея

а клеем служит лак из баллончика? Шот я пропустила...
churelena
даа объемы то объемами , но ты тааак мелочевку искусно делаешь, что мне как до луны до тебя Embarassed
Вот ваза тому подтверждение, интересно почему желтый?ААА салфетка такая была...а так нежно-розовый прет туда, но в любом случае шик!!!
Викитори
мерси Romashki пришлось справится, ничего другого не оставалось- с этими переделками, млин Girl haha
Холли не Долли писал(а):
Таня, у вас очень красивый дом! Молодцы!!!

У нас отделка из примитивных материалов "подешевле" вот и выкручиваемся, шоб красивше вышло)))
Ли-Лу Далас писал(а):
я о своем, на потолке-это что? Я не про балки а над детской кроваткой? Трубы черные в глаза кинулись прям.

на потолке такие синтетические дощечки под дерево))) выкручивались же))) надо было обойтись без новых обоев и закрыть все дыры от переделок Girl haha Кроватка стоит-надо ее подарить-не нашли пока кому...дочка спит в своей детской)))Трубы...ну трубы у нас-ващето местами бордо... Embarassed надо перекрасить млин Embarassed Embarassed

14 Янв 2011 1:11

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Викитори
Викуль как мне понравилась и подставочка и баночки. Все в одном стиле выдержано. Браво!!!!!

Татьянааа.
Танюшик краааасиво! Весной веет! good2

Сабля
Танюшик может быть тебе и видно кривизну, а лично я вижу только Красоту!!! wacko1

Nikolet
Викуль слов нет, одни эмоции!!!!

churelena
Леночка ваза твоя выше всех похвал. Ну очень и очень симпатишная!!!

14 Янв 2011 2:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
churelena
Классная вазочка получилась! Очень понравилась!

Девочки. благодарю вас всех от души за внимание!!! Вдохновляет!!

14 Янв 2011 3:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девоньки , я очень благодарна вам за ваши теплые слова . Rose Настроение было ниже нуля ,вспомнила , что расчесочками еще не хвасталась , и знаете помогло , сижу , читаю , и чуствую , что моя хандра проходит.!
churelena
Лена , а ваза действительно класнючая. girl_in_love Как нарисованная ! Вот в чем суть декупажа.Очень люблю видеть вещи , которые нельзя назвать апликацией.
Сабля писал(а):
а клеем служит лак из баллончика? Шот я пропустила...

Танюша , я когда то в материалах показывала чем я пользуюсь .Это клей- лак , от фирмы C.Kreul.

14 Янв 2011 5:22

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Nikolet, расчёстки супер, аш дух захватило.
churelena, вазочка здоровская, очень нра.

14 Янв 2011 11:33

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

49 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
wacko1 Ой!

14 Янв 2011 11:38

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

49 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
natusha s, мне очень понравилась твоя обновленная тортница! wacko1

Викитори, удачный получился наборчик для подруги! Romashki

Сабля, я с грохотом упала от декора арки ... Give heart

А я просто с тарелкой пришла - обратный декупаж, стеклянная тарелка, салфетка, акриловые краски и лак...

[URL=http://gallery.ru/watch?ph=baen-cQvzp][/URL

Nikolet, присоединяюсь к восторгам всех девочек, ты просто умница, красавица и наверное волшебница! New Year Hi Пусть сбудутся твои мечты! Romashki

14 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Anasbora
girl_in_love Быстро колись, как фон делала good2

14 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

49 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Юришна писал(а):
Быстро колись, как фон делала good2

Э... girl_wacko
Ну это-же вроде как известный вариант - наносится сухой кистью и размазывается .... сначала чуть беленьким цветом на месте салфетки... потом серебра добавила и захотелось немножечко бронзой оживить , в заключении все тонировала черным цветом . Все! New Year Time

14 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
[quote="Боня"]Танюшик может быть тебе и видно кривизну, а лично я вижу только Красоту!!!
]
Ну... так вроде и должно быть Drinks or Beer
Romashki Romashki Romashki
Nikolet писал(а):
Это клей- лак , от фирмы C.Kreul.

Нуу пороюсь в материалах))) Интересно у нас найду такой? Видела в любимом магазинчике для творчества лак из баллончика-мож он и був?
Anasbora
Натали, Вау!!!! Какая клёвая тарель фон жутко интересный, ты как всегда с креативными идеями- ну тарель ващще впечатлила, млин girl_in_love wacko1

14 Янв 2011 15:47

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Nikolet
Вика, какая красота girl_in_love обожаю твоё творчество, любоваться можно постоянно.
churelena

Леночка класс good2 , ваза с этой салфеткой просто шедевр girl_in_loveВсё так аккуратно сделала...какая ты молодец! Romashki
Anasbora
А я от твоей тарелки чуть с грохотом не упала...очень оригинальная, полный восторг. girl_in_love Rose

14 Янв 2011 15:48

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

58 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Юришна
Красивучий подсвечник получился, good2 а с зажженной свечой он такой загадочный Romashki
Наталья(natusha s)не скромничай-тортница замечтательная и очень нежная получилась. Спасибки за идею,а то я тоже тортницу безликую купила Girl haha
Ира 48 миленькое ведерочко Romashki
Танюша(Сабля)масштаб и исполнение впечатляют Give heart Супер! good2
Виктория(Викитори)элегантная подставка для ножей получилась. Взяла себе на вооружение".Вы давайте там с ребятишками выздоравливайте и не болейте больше Rose
Танюша(Татьянааа)такой очаровательный наборчик получился good2 И все так аккуратненько-Блеск!!! Rose
Викуля(Nikolet)потрясающие расчесочки good2 Твои работы всегда вызывают только восхищение girl_in_love Спасибо за красоту Give heart Очень хочется так же научиться Wink
Леночка(churelena)Ну ничего себе мелочевка-ваза прекрасная получилась.Ничего лишнего-все очень гармонично good2 Rose
Наташа(Anasbora)ваааауууу-какая тарелочка! good2 good2 good2 Отпад!
А можно подробненько про фон,плииииииз Friends Give heart

14 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Anasbora
Наталья, замечательная тарелка, мне очень нравится...тоже хочу так уметь...)

14 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
AnasboraНаталья, тарелочка очень оригинальная, а фон, это нечто, сложный и интересный ,молодчина! good2 good2 good2

14 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
churelena
Вазочка красивая!
Anasbora
Тарелки супер!Фон понравился ужасно!

14 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Вика, шикарно, под стать красавицам. good2 good2 good2
churelena писал(а):
Случайно прикупила стеклянные вазы без рисунка (по жадности схапала аж 4 штуки) Одну уже сделала.
Ну это-то и не удивительно.А сколько красоты сделаешь!!! Вазочка - нежная, всё лаконично!!! good2 good2 good2
Anasbora Наташа, БРАВО!!!Фон покорил!!! good2 good2 good2
Девочки - МОЛОДЦЫ!!! Romashki Rose Romashki

15 Янв 2011 0:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юришна писал(а):
Итак, подсвечник

Лена, подсвечник - блеск good2

natusha s писал(а):
А я ещё один приметив изобразила, обновила тортницу.

Хорошенький "примитив", красиво

Ира48 писал(а):
А у меня примитив - ведерко из-под мороженого

Шутка такая??? Ведерко очень симпатичное girl_in_love

Викитори писал(а):
И я к вам не с пустыми руками, это я задекупажила подруге подставку для ножей в тон с ее набором баночек.

Замечательно сделано! Вика, очень красиво!

Татьянааа. писал(а):
А это моя поделка. К расческе захотелось шкатулку.

Шкатулка нарядная! Бирюзовый очень красиво смотрится girl_in_love

Сабля
Танюша, слов нет wacko1 Вот это масштаб!!! Здорово все выглядит. Представляю, сколько работы здесь было

Nikolet писал(а):
Покажу вам две расчесочки

Очаровательные вещички, прелесть. Работа профессионала good2

churelena писал(а):
Случайно прикупила стеклянные вазы без рисунка

Лена, вазочка получилась очень красивая! Я тоже такие вазочки купила, одну сделала с иммитацией рисовой бумаги, а вот вторую еще обдумываю

Anasbora писал(а):
А я просто с тарелкой пришла -

Ооооо.... это просто тарелка? Shocked Фон - чудо good2

15 Янв 2011 3:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Anasbora
Наталья , тарелкой меня сразила .!!!!!!!! girl_in_love

Девочки , милые мои , спасибо за похвалюшки , ну совсем засмущали меня !!!!!!!!

15 Янв 2011 12:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
NikoletВика,ну слов нет-так красиво!!!
Славненькие расчесочки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]
Anasbora
наташ,очень необычно красочный фон!!!1И сама композиция класс[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]
churelena
Ленчик,ваза очень шикарная!!!Мотив изумительный!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]

Наверх