Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

15 Янв 2011 12:46

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet
Виктория! Класс!!!

Anasbora
Какая интересная работа!!!

Татьянааа.
Танюша, шкатулочка изумительная!!! good2

Девчата, советуйте быстренько. Что сюда ещё просится? Клеила целой салфеткой, и вся фантазия кончилась.

Это то что было.

Это то, что получилось. Кракелюр не предлагать, НЕ ПРОБОВАЛА ЕЩЁ. Embarassed

15 Янв 2011 14:45

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
galina.pushina
Галина, я понимаю, что я не спец и моё мнение учитываться не будет, но мне и так нравится, сделано очень аккуратно, единая композиция, что-то ещё будет лишним. ИМХО.

15 Янв 2011 14:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushinaГаля, хорошо сделано!!!
galina.pushina писал(а):
советуйте быстренько. Что сюда ещё просится? Клеила целой салфеткой, и вся фантазия кончилась.
Я бы чуть-чуть по краям тоненько прошлась цветом, кот. возле апельсина.Она станет строже и не так будет яркость бить.Но если и так оставите, Галя, тоже очень хорошо!!!

15 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Людунчик
Людмила, я затенила кромочку, что её совсем не видно? Может сделать побольше напуск на досочку. А грязно не будет смотреться? Почему-то так ярко на фото получилось. unknown

Холли не Долли
Оля, муж настаивает тоже не трогать. Говорит - "не городи".

15 Янв 2011 15:13

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Anasbora, чудесная тарель!!! И фон, и композиция, и всё супер!!! galina.pushina, а что тут посоветуешь, если салфетка полностью наклеена? Прорисовать кое какие детали, фрагменты, чтобы апликацию разбавить.

15 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
galina.pushina
Мне и так очень нравится.Аккуратненькая работа! nyam2

15 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки милые,всем приветик! Простите засранку что давно не отмечалась, на форуме регулярно,все работы просматриваю. все без исключения умницы-рукодельницы,столько красивых работ понаделали,что нам можно открыть свой музей народного творчества с несколькими залами.Это всем Вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не обижайтесь ,но одного мастера выделю Сабля Танюша ты талантище,фото конечно не передают исстинной красоты,хочется все увидеть воочию,арку рассматривала долго Шедевр Rose

Nikolet Каждая твоя работа изумительная Romashki
Татьянааа. расчестки все красивишные и шкатулка good2
Anasboraфон говоришь простой? очень красиво Romashki а краски простые акриловые?
Юришна Леночка подсвечник уютный зимний. я люблю зимой свечи зажигать.

А уменя творческий застой,после стольких красивых работ,даже стыдно что сижу и ничего не делаю,за все праздники сделала маме в подарок досточку под численник(они у меня тоже любят отрывные календариХолли не Долли)
Зима,а решила сделать черешню(сама люблю черешню и мама тоже)

Досточка деревянная,белый акрил,салфетка,лак.

15 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Nanniik писал(а):
Прорисовать кое какие детали, фрагменты, чтобы апликацию разбавить.

Научите как это делается? И что значит, разбавить аппликацию?

15 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
муж настаивает тоже не трогать. Говорит - "не городи".

Галя, я согласна и с мужем и с Олей, комплект хорош good2 Но это мое мнение, я сторонник минимализма girl_haha

Татуля-красатуля писал(а):
Зима,а решила сделать черешню

Так ведь календарь целый год будет висеть Wink . Красиво получилось good2

15 Янв 2011 17:50

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
galina.pushina, берёте на тонкую кисточку подходящую по цвету краску, например оранжевую и проходитесь по апельсинам небольшими мазками, белым кое-где выделите блики и тем самым ''разбавите'' работу и придадите эффект нарисованности.
Простите, я не хочу никого обидеть, но для меня полностью наклееная картинка это апликация.

15 Янв 2011 19:58

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Nanniik
Наталья, это для тех кто рисовать умеет. А портить мне не хочется, это не художественное произведение, а всего лишь кухонная досочка.
(''разбавите'' работу и придадите эффект нарисованности.) Зачем!!!???

15 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галя, оставь как есть girl_in_love сейчас посыпятся советы по затемнению кромки - это у нас уже стереотип мышления такой - всё затемнить-забитумить Wink Кракелюр совсем здесь не катит. А перед таким наклеиванием всей салфетки, снимаю шляпу New Year Snegurochka
Татуля-красатуля
Вот маме-то радость и гордость girl_claping good

15 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Юришна
Ты знаешь, Лена,я тоже не сторонница этих заляпываний, Сейчас смотрю на свои подставки под горячее, вроде легонечко наносила на кромочки, а кажется, как в деревне- остатками краски намазано. Оставлю как есть, на радость мужу. Подставку тоже одной салфеткой клеила. Да на кухне сгодится, надоест, переделаем.

15 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
надоест, переделаем.

Энто у нас не заржавеет Wink

15 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Татуля-красатуля
Так вкусненько получилось! nyam2

15 Янв 2011 22:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
сделала маме в подарок досточку под численник(они у меня тоже любят отрывные календариХолли не Долли)
И мамуля была ОЧЕНЬ рада такой работе её дочи!!! Romashki Rose Romashki

15 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
galina.pushina писал(а):

Зачем!!!???

А зачем спрашивать, что просится ещё???!!! Я как это видела так и написала, что ещё???

15 Янв 2011 23:27

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Nanniik
Ты права,Наталья! У каждого своё видение. Кто видит , чтоб помочь, а кто чтоб испортить.

15 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ой, ну какая же я всё-таки умная Embarassed girl_haha что создала тему "Музей..." , захожу и любуюсь на созданную вами красоту girl_in_love По другому совершенно воспринимается, когда она вся в сборе...ляпотааа nyam2

15 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
galina.pushina писал(а):
[b]Кто видит , чтоб помочь, а кто чтоб испортить.
Ого.
Интересное у вас мнение о советчиках....в следующий раз хорошо подумаю прежде чем откликнуться на подобные вопросы.

16 Янв 2011 0:11

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
galina.pushina
Я за то , чтобы оставить как есть , хорошо приклееная салфеточка...яркая Wink будет пахнуть и летом и зимой фруктами и летом))) Wink
Татуля-красатуля
Танюш, спасибо, конечно, до шедевра далековато....но рамочка выглядет по крайней мере законченной Drinks or Beer
friends но доброе слово и кошке приятно Romashki
Кствти, такая летне-веселая подставочка под календарь вышла morning1 Romashki А за застой не стыдись...я вот вывалила несколько работ чередой, да боюсь опять нырну в пучину-пошла на интенсивные языковые курсы, весной должна сдать экзамен на язык и конституцию, чтобы получить постоянку Embarassed так что времени совсем нет практически...
Фото

Фото

пенал...заказ мужа для украшений...на боковинах мятая тонкая бумага из под обуви...распечатка, акрил, яхтный лак... обычные в общем материалы...Фото как всегда не передает реальности

16 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юришна писал(а):
Ой, ну какая же я всё-таки умная что создала тему "Музей..." ,

Ой Embarassed Embarassed а я опять забыла последние работы туда вставить Embarassed .

16 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
Галина , абсолютно законченная работа girl_in_love , очень украсит кухонный интерьер!
Татуля-красатуля
Вкусная досочка. ! Я тоже черешню люблю. Wink

16 Янв 2011 3:18

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Татуля-красатуля аппетитная подставочка получилась Romashki

Сабля Ну как всегда)))) шкатулочка(пенал)) отличная. бумага внизу оч хорошо смотрится. а покрывали только одним цветом или сверху темного оттеняли золотистым???? или может фото так цвет искажает??? я конечно, не великий советичик girl_haha и сама ничего такого не сделала, но мне кажется по оранжевому было бы неплохо трещенки сделать Embarassed хотя, повторю, только мое мнение))) шкатулочка и так красивенькая Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2011 3:26

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Кофетка писал(а):
покрывали только одним цветом или сверху темного оттеняли золотистым????

давай на "ты", я вроде тётка еще не старая))) оттеняла я и золотистым и жемчужно-белым...эффектно смотрится...оч понравилась тонюсенькая бумага из-под обуви Drinks or Beer
Кофетка писал(а):
мне кажется по оранжевому было бы неплохо трещенки сделать
спасибо, Оксан, но глянцевая поверхнось мне нравится, не хочу трещин Wink хочу зеркальную поверхность Congratulate покрывала раз 8-9, буду крыть еще, есесено шкурила через каждые 2 слоя...

Наверх
;