Сообщение |
Автор |
15 Янв 2011 12:46
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Nikolet
Виктория! Класс!!!
Anasbora
Какая интересная работа!!!
Татьянааа.
Танюша, шкатулочка изумительная!!!
Девчата, советуйте быстренько. Что сюда ещё просится? Клеила целой салфеткой, и вся фантазия кончилась.
  Это то что было.
  Это то, что получилось. Кракелюр не предлагать, НЕ ПРОБОВАЛА ЕЩЁ.
|
15 Янв 2011 14:45
|
Холли не Долли
 Ольга
42 года Владимирская область
|
galina.pushina
Галина, я понимаю, что я не спец и моё мнение учитываться не будет, но мне и так нравится, сделано очень аккуратно, единая композиция, что-то ещё будет лишним. ИМХО.
|
15 Янв 2011 14:50
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
galina.pushinaГаля, хорошо сделано!!!
galina.pushina писал(а): | советуйте быстренько. Что сюда ещё просится? Клеила целой салфеткой, и вся фантазия кончилась. |
Я бы чуть-чуть по краям тоненько прошлась цветом, кот. возле апельсина.Она станет строже и не так будет яркость бить.Но если и так оставите, Галя, тоже очень хорошо!!!
|
15 Янв 2011 15:10
|
galina.pushina
 Галина
|
Людунчик
Людмила, я затенила кромочку, что её совсем не видно? Может сделать побольше напуск на досочку. А грязно не будет смотреться? Почему-то так ярко на фото получилось.
Холли не Долли
Оля, муж настаивает тоже не трогать. Говорит - "не городи".
|
15 Янв 2011 15:13
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
Anasbora, чудесная тарель!!! И фон, и композиция, и всё супер!!! galina.pushina, а что тут посоветуешь, если салфетка полностью наклеена? Прорисовать кое какие детали, фрагменты, чтобы апликацию разбавить.
|
15 Янв 2011 16:20
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
galina.pushina
Мне и так очень нравится.Аккуратненькая работа!
|
15 Янв 2011 16:25
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Девочки милые,всем приветик! Простите засранку что давно не отмечалась, на форуме регулярно,все работы просматриваю. все без исключения умницы-рукодельницы,столько красивых работ понаделали,что нам можно открыть свой музей народного творчества с несколькими залами.Это всем Вам
Не обижайтесь ,но одного мастера выделю Сабля Танюша ты талантище,фото конечно не передают исстинной красоты,хочется все увидеть воочию,арку рассматривала долго Шедевр
Nikolet Каждая твоя работа изумительная
Татьянааа. расчестки все красивишные и шкатулка
Anasboraфон говоришь простой? очень красиво  а краски простые акриловые?
Юришна Леночка подсвечник уютный зимний. я люблю зимой свечи зажигать.
А уменя творческий застой,после стольких красивых работ,даже стыдно что сижу и ничего не делаю,за все праздники сделала маме в подарок досточку под численник(они у меня тоже любят отрывные календари Холли не Долли)
Зима,а решила сделать черешню(сама люблю черешню и мама тоже)
Досточка деревянная,белый акрил,салфетка,лак.
|
15 Янв 2011 16:59
|
galina.pushina
 Галина
|
Nanniik писал(а): | Прорисовать кое какие детали, фрагменты, чтобы апликацию разбавить. |
Научите как это делается? И что значит, разбавить аппликацию?
|
15 Янв 2011 17:01
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
galina.pushina писал(а): | муж настаивает тоже не трогать. Говорит - "не городи". |
Галя, я согласна и с мужем и с Олей, комплект хорош  Но это мое мнение, я сторонник минимализма
Татуля-красатуля писал(а): | Зима,а решила сделать черешню |
Так ведь календарь целый год будет висеть  . Красиво получилось
|
15 Янв 2011 17:50
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
galina.pushina, берёте на тонкую кисточку подходящую по цвету краску, например оранжевую и проходитесь по апельсинам небольшими мазками, белым кое-где выделите блики и тем самым ''разбавите'' работу и придадите эффект нарисованности.
Простите, я не хочу никого обидеть, но для меня полностью наклееная картинка это апликация.
|
15 Янв 2011 19:58
|
galina.pushina
 Галина
|
Nanniik
Наталья, это для тех кто рисовать умеет. А портить мне не хочется, это не художественное произведение, а всего лишь кухонная досочка.
(''разбавите'' работу и придадите эффект нарисованности.) Зачем!!!???
|
15 Янв 2011 20:13
|
Юришна
 Елена
|
galina.pushina
Галя, оставь как есть  сейчас посыпятся советы по затемнению кромки - это у нас уже стереотип мышления такой - всё затемнить-забитумить  Кракелюр совсем здесь не катит. А перед таким наклеиванием всей салфетки, снимаю шляпу
Татуля-красатуля
Вот маме-то радость и гордость
|
15 Янв 2011 20:46
|
galina.pushina
 Галина
|
Юришна
Ты знаешь, Лена,я тоже не сторонница этих заляпываний, Сейчас смотрю на свои подставки под горячее, вроде легонечко наносила на кромочки, а кажется, как в деревне- остатками краски намазано. Оставлю как есть, на радость мужу. Подставку тоже одной салфеткой клеила. Да на кухне сгодится, надоест, переделаем.
|
15 Янв 2011 21:13
|
Юришна
 Елена
|
galina.pushina писал(а): | надоест, переделаем. |
Энто у нас не заржавеет
|
15 Янв 2011 21:47
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Татуля-красатуля
Так вкусненько получилось!
|
15 Янв 2011 22:03
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
15 Янв 2011 23:06
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
galina.pushina писал(а): |
Зачем!!!??? |
А зачем спрашивать, что просится ещё???!!! Я как это видела так и написала, что ещё???
|
15 Янв 2011 23:27
|
galina.pushina
 Галина
|
Nanniik
Ты права,Наталья! У каждого своё видение. Кто видит , чтоб помочь, а кто чтоб испортить.
|
15 Янв 2011 23:32
|
Юришна
 Елена
|
Ой, ну какая же я всё-таки умная  что создала тему "Музей..." , захожу и любуюсь на созданную вами красоту  По другому совершенно воспринимается, когда она вся в сборе...ляпотааа
|
15 Янв 2011 23:38
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
galina.pushina писал(а): | [b]Кто видит , чтоб помочь, а кто чтоб испортить. |
Ого.
Интересное у вас мнение о советчиках....в следующий раз хорошо подумаю прежде чем откликнуться на подобные вопросы.
|
16 Янв 2011 0:11
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
galina.pushina
Я за то , чтобы оставить как есть , хорошо приклееная салфеточка...яркая  будет пахнуть и летом и зимой фруктами и летом)))
Татуля-красатуля
Танюш, спасибо, конечно, до шедевра далековато....но рамочка выглядет по крайней мере законченной
 но доброе слово и кошке приятно
Кствти, такая летне-веселая подставочка под календарь вышла  А за застой не стыдись...я вот вывалила несколько работ чередой, да боюсь опять нырну в пучину-пошла на интенсивные языковые курсы, весной должна сдать экзамен на язык и конституцию, чтобы получить постоянку  так что времени совсем нет практически...
пенал...заказ мужа для украшений...на боковинах мятая тонкая бумага из под обуви...распечатка, акрил, яхтный лак... обычные в общем материалы...Фото как всегда не передает реальности
|
16 Янв 2011 0:25
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Юришна писал(а): | Ой, ну какая же я всё-таки умная что создала тему "Музей..." , |
Ой  а я опять забыла последние работы туда вставить  .
|
16 Янв 2011 0:30
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
galina.pushina
Галина , абсолютно законченная работа  , очень украсит кухонный интерьер!
Татуля-красатуля
Вкусная досочка. ! Я тоже черешню люблю.
|
16 Янв 2011 3:18
|
Кофетка
 Оксана
42 года Таганрог
|
Татуля-красатуля аппетитная подставочка получилась
Сабля Ну как всегда)))) шкатулочка(пенал)) отличная. бумага внизу оч хорошо смотрится. а покрывали только одним цветом или сверху темного оттеняли золотистым???? или может фото так цвет искажает??? я конечно, не великий советичик  и сама ничего такого не сделала, но мне кажется по оранжевому было бы неплохо трещенки сделать  хотя, повторю, только мое мнение))) шкатулочка и так красивенькая
|
16 Янв 2011 3:26
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Кофетка писал(а): | покрывали только одним цветом или сверху темного оттеняли золотистым???? |
давай на "ты", я вроде тётка еще не старая))) оттеняла я и золотистым и жемчужно-белым...эффектно смотрится...оч понравилась тонюсенькая бумага из-под обуви Кофетка писал(а): | мне кажется по оранжевому было бы неплохо трещенки сделать |
спасибо, Оксан, но глянцевая поверхнось мне нравится, не хочу трещин  хочу зеркальную поверхность  покрывала раз 8-9, буду крыть еще, есесено шкурила через каждые 2 слоя...
|