Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 3:31
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||||
Сабля , хорошо, значит, на "ты", очень приятно)))))
![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 5:02
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Сабля
Танюш , ой как нравится мне шкатулочка ...... ![]() Лач , шкурь и больше не трогай ее. Никаких золоых завитушек , никаких точечек с червячками, никаких дорисовок по цветочкам ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 7:09
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Викитори
Юришна galina.pushina Холли не Долли Сабля Боня Татьянааа. Nikolet Nanniik natusha s НатаШик37 еленсимашин Людунчик Valentina47 Эстима Девочки, всем спасибо. ![]() galina.pushina какой жизнерадостный наборчик получился. И не одной морщинки. Здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
Anasbora классная тарелочка ![]() Татуля-красатуля Красиво! Наверное я тоже на такое сподвигнусь, маме в подарок.
естественное чувство гордости за нас любимых. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 11:22
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Татуля-красатуля
Подложка получилась, такая теплая, домашняя! Сабля Какая яркая шкатулка, жалко такую мужу отдавать. Подумай!!! Холли не Долли Людунчик еленсимашин Сабля Valentina47 Юришна Nikolet churelena Всем спасибо за советы, нашла для себя золотую середину. Лена, ждём "каменюку". |
||||||||
16 Янв 2011 11:43
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Галя, каменюка здесь
http://forum.say7.info/post1843645.html#1843645 И надо сказать темная каменюка смотрится выигрышней. Фактура интереснее. |
||||||||
16 Янв 2011 15:15
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
Добрый день
![]() Выношу на ваш суд свою первую работу в технике декупаж "Баночка для чая",не судите строго ![]() ![]() Материалы подручные:жестяная баночка,клей ПВА,краска водно-дисперсионная,старые засохшие акриловые краски,салфетка и огромное желание сделать что-нибудь своими руками ![]() ![]() И вот дебют ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 16:15
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
Дык и я не "старичок", все мы здесь учимся))) Так и тема называется "учимся декупажу" ![]()
Я полностью согласна с тобой, Виктория ![]()
даа мне нравится сочетание разных поверхностей(шероховатых и гладких) ![]() ![]()
для него и делала-он сам заготовку купил ![]() Oyulianna Юлианна, оличная баночка и кракелюр и мотив удачные вышли!!! И не скажешь, что работа первая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 17:33
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
Привет, Девочки
![]() я тут понемногу в себя прихожу. Что ж за пакостная простуда меня свалила? все еще себя недочеловеком чувствую - диванным валиком, мне б полежать, да чтоб ни что не дергал ![]() ооо, сколько тут новостей.. galina.pushina Галина, мне вот прямо так и нравится, как родное и смотрится ну очень хорошо!! ![]() Татуля-красатуля Татьяна, ну как мило!! немного ретро с календарем, но я и сама такое хочу! ![]() Сабля комната, конечно, воопче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Привет, с дебютом! очень достойное начало ![]() девочки, вы уж извините, кого не похвалила-пропустила.. Все работы красивые!!! пошла долечиваться.. |
||||||||
16 Янв 2011 17:37
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Всех рукодельниц с прошедшими праздниками,здоровья,удачи и вдохновения в Новом году!!!!Просмотрела 20 страниц пока не была,красота неописуемая,всем большое спасибо за доставленное удовольствие,поименно не хватит ни времени ,ни сил,извиняйте!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-111091527.html] ![]() Вот мой скромный вклад в рукодельное творчество:Ключница дубль 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мастер класс,как и обещала выложу!!! Часики в морском стиле,идею с сеткой подсмотрела в инете: ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 17:43
|
Nikolet
|||||||
Oyulianna
Молодчина ! Из ничего сделать баночку -вот что значит желание.! Очень симпатичная баночка ! Маркуня Шедевр ! Слов нет............ Ждем МК!!!! |
||||||||
16 Янв 2011 17:47
|
Юришна
|
|||||||
Сабля
Жизнеутверждающий коробочек ![]() Oyulianna С дебютом ![]() Маркуня Мои любимые домики ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 18:11
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
ЮмЮм
Юришна ![]() ![]() ![]() Маркуня что сказать про работы???? Восторги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 18:16
|
Юришна
|
|||||||
Везёт...у нас в пакетах продают ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 19:03
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Сабля Танюша, славная шкатулочка получилась!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 19:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
churelena
Очень эстетичная ваза! Шик! Anasbora Красивейшая работа! А фон-это как? Викитори Слушай,как интересно получилось! Татьянааа. Бирюза+коричневый-какое дивное сочетание! сказочная штучка....мням.... Nikolet Щас челюсть со стола подниму.......какие девы....... Сабля Какая комнатка......вот значит где пропадала!Пенальчик отличный! galina.pushina Ничего не делай с досточкой! Она так хорошо получилась! такая яркая! Татуля-красатуля Вкууууусно..........!!! |
||||||||
16 Янв 2011 19:07
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||||
Сабля
Красивая шкатулка, придраться не к чему! Спасибо за такую красоту! Oyulianna Отличное начало!!! Маркуня Ключница и часики- ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 19:22
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Сабля
У меня сетка из под чеснока,у нас продают по три головки в таких,но на самом деле можно любую,какая приглянется!!! Nikolet Юришна Сабля Людунчик barbun_sami Большое спасибо за похвалу,приятно очень!!!!!Мастер-класс выложила,Еще раз спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 19:23
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Oyulianna
Славно получилось! Чем грунтовали баночку? Маркуня Восхитительная работа! Просто одуренная! |
||||||||
16 Янв 2011 19:57
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
galina.pushina
Галюня,очень милые работы.все в них как надо-умеренно,без излишеств!!Приятные!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html] ![]() Сабля Тань,все великолепно-шкатулка и мотив сам и декор внизу-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62067783.html] ![]() Татуля-красатуля Танюш.такая радостная работа и вкусненькая.мне оч нравится!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-906929031.html] ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 21:05
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
Valentina47
Юришна еленсимашин Сабля Nikolet Кофетка churelena galina.pushina ЮмЮм barbun_sami Эстима Спасибо за похвалюшки ![]() Сабля Шкатулочка красивишная,сразу видно делала для любимого человека. OyuliannaМолодец ,огромное желание и при малых материалах ,а результат ![]() Маркуня Ключница -шедевр ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 0:18
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||||||
galina.pushina
Галина очень жизнерадостный наборчик получился-нечего добавить ![]() Татуля-красатуля Досточка под численник хороша очень-лето навевает,черешняяяя,м-ммммм! ![]() Сабля Танюша,шкатулочка-блеск. Очень понравилась. ![]() Юлиана баночка классная ![]() ![]() ![]() Ольга(Маркуня),я в обмороке..... Часы ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам девочки за красоту и за идеи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 0:45
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
17 Янв 2011 1:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Пенал нарядный получился. И мне понравилась идея с бумагой из-под обуви ![]()
Юлианна, дебют удался ![]()
Вика, выздоравливай ![]()
Ой-еййй... красота какая ![]() ![]() ![]() ![]() Сабля Таня, коробочка - СУПЕР!!! |
||||||||
17 Янв 2011 2:12
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||
Oyulianna, хороший дебют, интересная баночка.
Маркуня, ключница- шедевр однозначно. Часики симпатичные. Сабля, коробочка отпадная, столько всего примененно и все в тему! Молодец. |
||||||||
17 Янв 2011 2:16
|
Nikolet
|||||||
Сабля
Танюша , шкатулка -мои аплодисменты. Я тоже распечатала эту картинку , но , думала , думала и нифига не придумала ,....и сделала гречанку . Сетка , ракушки все так клево !!!! |