Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2011 2:40
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
Сабля
Спасибо за теплые слова ![]() А по поводу как лучше фотографировать наши работы,то в этом вопросе от меня мало толку ![]() А по поводу съемки пейзажей-задавайте вопросы,чем смогу -помогу ![]() ![]() ЮмЮм Nikolet Юришна Людунчик Холли не Долли barbun_sami Татуля-красатуля НатаШик37 Valentina47 Nanniik Девочки,всем огромное спасибо за похвалы ![]() ![]() barbun_samiКаюсь,баночку ничем не грунтовала ![]() ![]() ![]() Спасибо всем большое! |
||
17 Янв 2011 2:56
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
Сабля
я в полном восторге от шкатулки,вах вах вах вах,ты меня своими работами всегда так окрыляешь. Маркуня просто обалденно!Спасибо за мк ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут тоже с депрессии вышла ![]() ![]() ![]() ![]() «Первая любовь» Альбом для фотографий в коробке, салфетка с дорисовкой ,на коробке объем платья и шторы -мятая салфетка на акриловый лак, покрашена белой акриловой эмалью ,глиттер радужный ,гель матовый, на шторе акриловая краска, глиттер радужный и хрустальная паста .Лак ,стразы, бусы, стекловидный лак. ![]() ![]() ![]() ![]() «Вечерний Лондон» Техника и материалы: пепельница,обратный декупаж,салфетка,фон пакетом,лак ![]() ![]() «Оранжевое настроение» Тарелка покаршенна белой акриловой эмалью(долго не пропадало ощущение,что она еще не высохла,так как эмаль придала ей блеск и она была гладкой,даже без шкурки) ,прямой декупаж,использованны мотивы из 6 разных салфеток,прорисовка (усиление цвета на листочках),лак акриловый глянцевый,контур и еще раз лак несколько слоев(конечно теперь понимаю,что лак после контура наносить не нужно было!) ![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 10:15
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Oyulianna[/
Красивая баночка! [b]Маркуня Ольга, класс!!! Взрыв фантазии!!! ЮмЮм Эстима НатаШик37 Благодарю!!! Сабля Танюша, шкатулка, чудесная! А сеточку ты тоже покрывала лаком, а краешки у сеточки не цепляются? А ракушечки чем клеила? pytneva Юлия!!!! ![]() |
||
17 Янв 2011 11:47
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|
Сабля
Коробочка просто чудесная получилась и сетка то,что надо,прямо сказочная такая!!!! ![]() pytneva Альбомчик хорошенький,особенно объемчик мне понравился,ох и люблю я это дело-объем!!!!!"Оранжевое настроение"- супер!!!!Почему-то только лето сразу вспомнилось!!!!А на пепельнице фон понравился,я до пакета еще не дошла,а хочется!!!! ![]() |
||
17 Янв 2011 12:20
|
Юришна
|
|
Сабля
pytneva Утро началось с позитива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 12:29
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
galina.pushina
Отличный наборчик получился ![]() ![]() Татуля-красатуля Очень позитивная досочка,нравится это салфетка. Сабля Изобретательница Танюша, спасибо за такие хорошие идеи с разными материалами ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html] ![]() Маркуня Покорила своими шедеврами, браво, восхитительные работы ![]() pytneva Юля, какая полезная у тебя депрессия...столько красоты получилось после неё ![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 12:48
|
Юришна
|
|
Кстати, у Великих самые красивые произведения получались именно в период депрессии ![]() |
||
17 Янв 2011 13:00
|
Маркуня
|
natusha s
Нет не истончала,поэтому и писала в мастер-классе,что сравнивала границы шпатлевкой по дереву.Спасибо за такие теплые слова!!!! |
||
17 Янв 2011 13:14
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|
Сабля
Танюша-ты не перестаешь меня удивлять своими работами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки и еще очень хочется распечатать Испанок,как у Людунчика на АВЕ-может подскажите где ![]() ![]() Юленька вот это я понимаю...-достойный выход из депрессии,молодчинка. Очень красиво ![]() |
||
17 Янв 2011 13:49
|
era-era
46 лет липецк |
|
17 Янв 2011 13:50
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Oyulianna Ох, какая замечательная баночка! прямо и не верится, что работа первая!
Маркуня Оля, я от ключницы в жутком восторге!!! Супер!!! Часики очень стильные! Нравится морская тема!! Сабля Танюша, обалденнаяя шкатуль! Девочки, как здорово в морской тематике смортится сетка!! Очень понравилась работа! Танюша, молодец, как всегда! Все работы твои - шедевры! |
||
17 Янв 2011 14:36
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
pytneva
Юля, молодец, шедевры принесла!!! era-era Ирина, красивое панно!!! |
||
17 Янв 2011 14:44
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
galina.pushinaГалина, наборчик такой сочный,
![]() ![]() Татуля-красатуляТатьяна, доска прям ожила, я с тобой на одной волне, мне тоже нравиться вишни и черешни, по этому в двойне класс! ![]() ![]() ![]() СабляТанюша, пенал как всегда прелесть, наверное, муж тобой гордиться, такое чудо сотворить, просто прелесть! ![]() ![]() ![]() МаркуняОльга, ты гений, столько труда вложила в эту вещицу, а подрисовка, прям профи, я в полном восторге!!! ![]() ![]() ![]() СабляТанюша, я только отошла от твоего шикарного пенала, а ты еще с одним шедевром к нам, слов нет, одни ахи и охи от изумления! ![]() ![]() ![]() pytnevaЮличка, шикарные работы! всегда восхищаюсь ими. Как всегда - очень красиво, изысканно, необычно! ![]() ![]() ![]() era-era Ирина, какая прелесть, сразу в детство захотелось. Мне подрамник еще очень понравился, обьем интересный получился! ![]() ![]() ![]() У меня две одинаковые досточки, уже уехали в Питер в виде подарков! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/282477/ А эту доску я делала для свекрови, она попросила выбрать что-то что напоминал ей о родине (она из Белоруссии), вот мы с ней и выбрали грибочки, как она говорит, там их тьма, тьмущая! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/282475/ |
||
17 Янв 2011 14:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Ну ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() era-era Ира, панно прелесть ![]() Викитори Вика, досочки замечательные, с ягодами-фруктами такая аппетитная ![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 14:59
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Valentina47Валентина, елки я нарисовала, кривые, косые но мои!
![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 15:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Вика, на мой взгляд, так как раз и хорошо получилось, если бы были прямые и ровненькие, это уже было бы похоже на декорации, а так лес настоящий ![]() |
||
17 Янв 2011 15:09
|
Маркуня
|
era-era
Чудесно,так сочно и по детски открыто получилось!!! Татьянааа.Спасибо!!!!! ВикиториМне очень приятны высокие оценки моего труда,спасибо!!!!Досочки с ягодками хорошенькие,дырочку бы в другом месте,повесить и любоваться,а не использовать по прямому назначению!!!!!А в грибочках я бы фон наверное сверху чуть посветлее сделала ,но тебе виднее....я ведь только учусь,всех тонкостей не знаю |
||
17 Янв 2011 15:09
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Сабля Танечка, очень хорошая шкатулочка получилась.Много техник.Смотрится великолепно!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() era-eraИрочка, девочка получилась красавицей в таком обрамлении. ![]() ![]() ![]() ВикиториВика, лосочки - нежные, хороший фон, строго, лаконично и хорошая подрисовка(на последней). ![]() ![]() ![]() Девочки,зайдите, пожалуйста в "конкурсы" |
||
17 Янв 2011 15:21
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
Викитори
Виктория, шикарные досочки. Досадно только, что когда повесят на стену-рисунок будет перевёрнут. ![]() |
||
17 Янв 2011 16:03
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Oyulianna уданый дебют ,молодец
![]() Сабля Танюш, я тут только от подносика со шкатулочкой отошла, а ты опять с такой красотищей и фантазией ![]() ![]() ![]() Маркуня работы отличные, есть чему поучиться, спасибо!!!! ![]() pytneva Юлечка, альбом просто сразил, молодечик, очень понравился, пепельница и тарелочка хороши, но альбомчик просто здоровский ![]() era-era красиво и так трогательно ![]() Викитори хорошие досточки, съедобные такие, аппетитные ![]() [/b] |
||
17 Янв 2011 16:10
|
Юришна
|
|
era-era
Очень симпатичное панно ![]() ![]() Викитори Вика, досочки ![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 16:18
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
ВикиториВикусик, какие досечки вкусненькие!! А с грибочками вообще загляденье! Лес как будто вдалек получился!! Здорово!
era-era Иришка, очень понравилось панно!! Супер идея! pytneva Юля, я в восторге от фотоальбома!! Потрясающе, как красиво! Пепельница ![]() |
||
17 Янв 2011 17:00
|
Сабля
51 год Литва |
|
Valentina47
Nanniik Nikolet pytneva ![]() ![]() ![]() pytneva во где отпадный альбом- класс просто такие работы мне всегда нравятся, разные поверхности, объем, наверное в реале ващще чудо ![]() пепельница как мраморная ![]() ![]()
Галина, покрывала все лаком-спреем...сетка не цепляется, я ее надежно прикрепила как и ракушки клеем из пистолета горячим... Маркуня ![]() Юришна ![]() natusha s ![]() era-era, зимняя картинка, а теплая от доброты)))Татьянааа. ну до шедевров мне как до луны- просто сложилась работа...долго мучалась как все удачно скомпановать...вроде неплохо вышло.. Викитори муж забрал пенал и сложил свои украшения, не дал еще покрыть лаком ![]() первая досточка чудесная вышла(у меня такая салфеотка то же есть-надо ее использовать) досточка яркая, нарядная, вторая то же такая родная, что ли(люблю лес), но темноватая на мой вкус...мож каемку и дырочку золотом? в прочем у каждого свое видение... Людунчик мерси ![]() Кофетка, ага прорвало меню... как то все быстро сложилось))), мерси ![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 17:03
|
Ира48
63 года Днепр |
|
Сабля Танюша, шкатулки твои просто шикарны
![]() Маркуня Оль, как мне нравятся твои домики ![]() Oyulianna Поздравляю с дебютом! ![]() pytneva Это правда: декупаж - лекарство от депрессии!Юль, ты молодец! Сколько обалденных работ! ![]() era-era Ириша, очень трогательное, душевное панно ![]() Викитори Вика, классные досточки ![]() У меня пластиковое ведро под стиральный порошок для мамы. Грунт, салфетка, акрил, сухая пастель, лак аэрозольный. Прошу ваших советов и рекомендаций- чего с ним дальше делать? ![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 17:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Викитори
Викулик прекрасно получилось!!! На черном так богато смотрится!! ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танюш оболдеть!!!! ![]() ![]() ![]() Сабля Танюш какая комната ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nikolet Викочка какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮмЮм Викуль выздоравливай скорей!! ![]() ![]() churelena Леньчик оболдеть!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Anasbora Натали вот это тарелочки!!!!! ![]() ![]() Татуля-красатуля Танюшка привет, молодец, оригинально получилось!!! ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галочка мне тоже нравиться в таком состоянии как есть.. Это лично мое мнение начинающего... ![]() Oyulianna Юля отличная работа!!!!! ![]() ![]() Ольчик упала и трудно встала, решила добить красотой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pytneva Юльчик молодец, все так красиво!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() era-era Ириш очень красиво получилось!!! ![]() ![]() |