Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

17 Янв 2011 2:40

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Сабля
Спасибо за теплые словаSmile
А по поводу как лучше фотографировать наши работы,то в этом вопросе от меня мало толкуSad , я в основном пейзажами балуюсь, а с натюрмортами все сложнее...единственное ,что могу сказать с уверенностью:фотографировать нужно при хорошем освещении(добавить направленный свет от настольной лампы,может фонаря,интересные эффекты могут получиться).Но самое главное-не нужно использовать вспышку,она искажает цвета.
А по поводу съемки пейзажей-задавайте вопросы,чем смогу -помогуSmile хотя я все лишь любитель,только учусьSmile

ЮмЮм
Nikolet
Юришна
Людунчик
Холли не Долли
barbun_sami
Татуля-красатуля
НатаШик37
Valentina47
Nanniik

Девочки,всем огромное спасибо за похвалы Embarassed но мне кажется все это преждевременно,слишком много погрешностей,сама я не очень довольна результатом,так что можно и поругать и посоветовать Smile

barbun_samiКаюсь,баночку ничем не грунтовалаSad не нашлось ничего подходящего дома,но я ее обезжирила и пошкурила хорошо,надеюсь краска не отвалиться, да в общем это была проба...в дальнейшем буду действовать по правилам,надо только материалы закупить.Сам процесс мне чрезвычайно понравилсяSmile) А вдохновили меня на это ваши замечательные работыSmile

Спасибо всем большое!

17 Янв 2011 2:56

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Сабля
я в полном восторге от шкатулки,вах вах вах вах,ты меня своими работами всегда так окрыляешь.
Маркуня просто обалденно!Спасибо за мк Rose Rose Rose Rose
Я тут тоже с депрессии вышла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
«Первая любовь»
Альбом для фотографий в коробке, салфетка с дорисовкой ,на коробке объем платья и шторы -мятая салфетка на акриловый лак, покрашена белой акриловой эмалью ,глиттер радужный ,гель матовый, на шторе акриловая краска, глиттер радужный и хрустальная паста .Лак ,стразы, бусы, стекловидный лак.

«Вечерний Лондон»
Техника и материалы: пепельница,обратный декупаж,салфетка,фон пакетом,лак

«Оранжевое настроение»
Тарелка покаршенна белой акриловой эмалью(долго не пропадало ощущение,что она еще не высохла,так как эмаль придала ей блеск и она была гладкой,даже без шкурки) ,прямой декупаж,использованны мотивы из 6 разных салфеток,прорисовка (усиление цвета на листочках),лак акриловый глянцевый,контур и еще раз лак несколько слоев(конечно теперь понимаю,что лак после контура наносить не нужно было!)

17 Янв 2011 10:15

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna[/
Красивая баночка!

[b]Маркуня

Ольга, класс!!! Взрыв фантазии!!!

ЮмЮм
Эстима
НатаШик37
Благодарю!!!

Сабля
Танюша, шкатулка, чудесная! А сеточку ты тоже покрывала лаком, а краешки у сеточки не цепляются? А ракушечки чем клеила?

pytneva
Юлия!!!! По моему ты просто косишь под депресуху. А сама сидишь тихОнько, и творишь и творишь, на мелочи не размениваешься. Я прямо обалдела, и в ступор впала.

17 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Сабля
Коробочка просто чудесная получилась и сетка то,что надо,прямо сказочная такая!!!! Girl in love
pytneva
Альбомчик хорошенький,особенно объемчик мне понравился,ох и люблю я это дело-объем!!!!!"Оранжевое настроение"- супер!!!!Почему-то только лето сразу вспомнилось!!!!А на пепельнице фон понравился,я до пакета еще не дошла,а хочется!!!! Embarassed

17 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
pytneva
Утро началось с позитива Yahoo! Какие красоты Girl in love Girl in love Girl in love Всё понравилось nyam2 Фантазия бьёт ключом good2 Молодцы New Year Snegurochka

17 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
galina.pushina
Отличный наборчик получился good2 ,так аккуратно целиком салфетку приклеила Girl in love
Татуля-красатуля
Очень позитивная досочка,нравится это салфетка.
Сабля
Изобретательница Танюша, спасибо за такие хорошие идеи с разными материалами Rose Шкатулочки выполнены , как всегда очень красиво и оригинально.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html][/URL]
Маркуня
Покорила своими шедеврами, браво, восхитительные работы Girl in love ,а распечатки истончала прежде чем наклеить?
pytneva
Юля, какая полезная у тебя депрессия...столько красоты получилось после неё Girl in love ,объёмы замечательные и на тарелочке не подумаешь, что использовала фрагменты шести салфеток...так гармонично всё вписалось[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html][/URL]

17 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s писал(а):
Юля, какая полезная у тебя депрессия...столько красоты получилось после неё

Кстати, у Великих самые красивые произведения получались именно в период депрессии unknownвыброс большого количества адреналина...

17 Янв 2011 13:00

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
natusha s
Нет не истончала,поэтому и писала в мастер-классе,что сравнивала границы шпатлевкой по дереву.Спасибо за такие теплые слова!!!!

17 Янв 2011 13:14

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Сабля
Танюша-ты не перестаешь меня удивлять своими работами Girl in love Коробочка замечтательная good2 Я абажаю морскую тему,наверное потому,что по гороскопу я Рыба Embarassed А где такую картиночку взять,я бы тоже распечатала-очень понравилось,плииз,если не трудно Rose Rose
Девочки и еще очень хочется распечатать Испанок,как у Людунчика на АВЕ-может подскажите где Embarassed Romashki
Юленька вот это я понимаю...-достойный выход из депрессии,молодчинка. Очень красиво air_kiss

17 Янв 2011 13:49

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, приветик! Давно не писала, но зорко за всеми наблюдала!!!! Сколько всего красивого!!!!!!Вот навояла, принимайте:

Холст на подрамнике, распечатка, текстурная паста+зубная щетка, коричневый акрил, сверху белый и сырой губкой стерла (местами удачно, местами нет). Всё!

17 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna Ох, какая замечательная баночка! прямо и не верится, что работа первая!
Маркуня
Оля, я от ключницы в жутком восторге!!! Супер!!!
Часики очень стильные! Нравится морская тема!!
Сабля
Танюша, обалденнаяя шкатуль! Девочки, как здорово в морской тематике смортится сетка!! Очень понравилась работа! Танюша, молодец, как всегда! Все работы твои - шедевры!

17 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
pytneva
Юля, молодец, шедевры принесла!!!
era-era
Ирина, красивое панно!!!

17 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
galina.pushinaГалина, наборчик такой сочный, Girl in love там все отлично ничего и не надо добавлять! good2

Татуля-красатуляТатьяна, доска прям ожила, я с тобой на одной волне, мне тоже нравиться вишни и черешни, по этому в двойне класс! Girl in love Girl in love Girl in love

СабляТанюша, пенал как всегда прелесть, наверное, муж тобой гордиться, такое чудо сотворить, просто прелесть! good2 good2 good2

МаркуняОльга, ты гений, столько труда вложила в эту вещицу, а подрисовка, прям профи, я в полном восторге!!! Girl in love Girl in love Girl in love

СабляТанюша, я только отошла от твоего шикарного пенала, а ты еще с одним шедевром к нам, слов нет, одни ахи и охи от изумления! good2 good2 good2

pytnevaЮличка, шикарные работы! всегда восхищаюсь ими. Как всегда - очень красиво, изысканно, необычно! Girl in love Girl in love Girl in love

era-era Ирина, какая прелесть, сразу в детство захотелось. Мне подрамник еще очень понравился, обьем интересный получился! good2 good2 good2

У меня две одинаковые досточки, уже уехали в Питер в виде подарков!

http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/282477/
А эту доску я делала для свекрови, она попросила выбрать что-то что напоминал ей о родине (она из Белоруссии), вот мы с ней и выбрали грибочки, как она говорит, там их тьма, тьмущая!

http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/282475/

17 Янв 2011 14:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
pytneva писал(а):
Я тут тоже с депрессии вышла

Ну ничего себе wacko1 Всем бы так выходить good2 Даже не могу решить, что мне больше нравится... Все нравится good2 good2 good2

era-era
Ира, панно прелесть Girl in love

Викитори
Вика, досочки замечательные, с ягодами-фруктами такая аппетитная girl_claping А на той, что с грибами, елки ты нарисовала? Я совсем рисовать не умею Embarassed

17 Янв 2011 14:59

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Valentina47Валентина, елки я нарисовала, кривые, косые но мои! girl_haha И спасибо за такие лестные отзывы! Rose

17 Янв 2011 15:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Викитори писал(а):
елки я нарисовала, кривые, косые но мои!

Вика, на мой взгляд, так как раз и хорошо получилось, если бы были прямые и ровненькие, это уже было бы похоже на декорации, а так лес настоящий good2

17 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
era-era
Чудесно,так сочно и по детски открыто получилось!!!
Татьянааа.Спасибо!!!!!
ВикиториМне очень приятны высокие оценки моего труда,спасибо!!!!Досочки с ягодками хорошенькие,дырочку бы в другом месте,повесить и любоваться,а не использовать по прямому назначению!!!!!А в грибочках я бы фон наверное сверху чуть посветлее сделала ,но тебе виднее....я ведь только учусь,всех тонкостей не знаю

17 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля Танечка, очень хорошая шкатулочка получилась.Много техник.Смотрится великолепно!!! Romashki Rose Romashki
pytneva писал(а):
Я тут тоже с депрессии вышла
Юля, что-то не верится, что она и была.Работы ух, как хороши.И сочетания удачные! Rose Romashki Rose
era-eraИрочка, девочка получилась красавицей в таком обрамлении. Romashki Romashki Romashki Ира, зубной щёткой прижимали на пасту?И ещё:на холст утончённую распечатку?
ВикиториВика, лосочки - нежные, хороший фон, строго, лаконично и хорошая подрисовка(на последней). Rose Rose Rose
Девочки,зайдите, пожалуйста в "конкурсы"

17 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Викитори
Виктория, шикарные досочки. Досадно только, что когда повесят на стену-рисунок будет перевёрнут. Rose

17 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Oyulianna уданый дебют ,молодец good2

Сабля Танюш, я тут только от подносика со шкатулочкой отошла, а ты опять с такой красотищей и фантазией wacko1 good2 Girl in love просто слов нет, здорово!!!

Маркуня работы отличные, есть чему поучиться, спасибо!!!! Girl in love

pytneva Юлечка, альбом просто сразил, молодечик, очень понравился, пепельница и тарелочка хороши, но альбомчик просто здоровский good2

era-era красиво и так трогательно Romashki

Викитори хорошие досточки, съедобные такие, аппетитные Rose

[/b]

17 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Очень симпатичное панно Romashki А по композиции всё правильно - верх светлее низа Wink
Викитори
Вика, досочки good2 Лес ветром качает New Year ggg

17 Янв 2011 16:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ВикиториВикусик, какие досечки вкусненькие!! А с грибочками вообще загляденье! Лес как будто вдалек получился!! Здорово!
era-era
Иришка, очень понравилось панно!! Супер идея!
pytneva
Юля, я в восторге от фотоальбома!! Потрясающе, как красиво! Пепельница good2 Ну а собрать из 6 разных салфеток так гармонично воедино мотивы, это заслуживает отдельной похвалы!!

17 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Valentina47
Nanniik
Nikolet
pytneva
Romashki friends Drinks or Beer мерси за комплименты!!!!
pytneva
во где отпадный альбом- класс просто такие работы мне всегда нравятся, разные поверхности, объем, наверное в реале ващще чудо nyam2 , где только эту хрустальную пасту взять? Так охота посмотреть в реале ее действие)))
пепельница как мраморная good2 а тарель огонь просто!!! Wink
galina.pushina писал(а):
Танюша, шкатулка, чудесная! А сеточку ты тоже покрывала лаком, а краешки у сеточки не цепляются? А ракушечки чем клеила?

Галина, покрывала все лаком-спреем...сетка не цепляется, я ее надежно прикрепила как и ракушки клеем из пистолета горячим...
Маркуня Romashki мерси
Юришна Romashki мерси
natusha s Wink спасибо
era-era, зимняя картинка, а теплая от доброты)))Татьянааа. ну до шедевров мне как до луны- просто сложилась работа...долго мучалась как все удачно скомпановать...вроде неплохо вышло..
Викитори муж забрал пенал и сложил свои украшения, не дал еще покрыть лаком Embarassed сказал и так супер))) спасибо за комплиман,
первая досточка чудесная вышла(у меня такая салфеотка то же есть-надо ее использовать) досточка яркая, нарядная, вторая то же такая родная, что ли(люблю лес), но темноватая на мой вкус...мож каемку и дырочку золотом? в прочем у каждого свое видение...
Людунчик мерси Romashki
Кофетка, ага прорвало меню... как то все быстро сложилось))), мерси Romashki

Give heart

17 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Сабля Танюша, шкатулки твои просто шикарны good2
Маркуня Оль, как мне нравятся твои домики Girl in love Спасибо за МК!
Oyulianna Поздравляю с дебютом! Romashki Отличная банка, а после лака еще лучше станет!
pytneva Это правда: декупаж - лекарство от депрессии!Юль, ты молодец! Сколько обалденных работ! Girl in love
era-era Ириша, очень трогательное, душевное панно good2
Викитори Вика, классные досточки good2 , свекровь, должно быть, тобой гордится!

У меня пластиковое ведро под стиральный порошок для мамы. Грунт, салфетка, акрил, сухая пастель, лак аэрозольный. Прошу ваших советов и рекомендаций-
чего с ним дальше делать?

17 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Викитори
Викулик прекрасно получилось!!! На черном так богато смотрится!! Girl in love Досточки шикарные получились и елки к месту, может там ветер бушует Wink !!!! Girl in love Romashki
Татьянааа.
Танюш оболдеть!!!! Girl in love Girl in love Спасибо за разъяснения с пластинками. Wink
Сабля
Танюш какая комната Girl in love Girl in love Пенал отлично сделан Romashki Girl in love , эффект бумаги мне очень нравиться, я бы его везде делала girl_haha . Он делает такую фактуру интересную, как в прочем и ткань!! Wink Танюш какое море!!!! Girl in love nyam2 Шкатулка суперская!! Девочки я тоже мочалку из ванны хотела выкинуть, а теперь припрятала... Муж смеется говорит на черный день или как.... girl_haha wacko1
Nikolet
Викочка какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love nyam2 nyam2 Люблю таких дамочек!!! Girl in love Возьму на вооружение про приклеивание. Wink
ЮмЮм
Викуль выздоравливай скорей!! Romashki Romashki
churelena
Леньчик оболдеть!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 Romashki
Anasbora
Натали вот это тарелочки!!!!! wacko1 Girl in love Нужон МК все равно не доходит как ты это делала, опыта маловато...
Татуля-красатуля
Танюшка привет, молодец, оригинально получилось!!! Romashki Romashki Wink
galina.pushina
Галочка мне тоже нравиться в таком состоянии как есть.. Это лично мое мнение начинающего... Embarassed
Oyulianna
Юля отличная работа!!!!! good2 Добро пожаловать!!! Romashki Маркуня
Ольчик упала и трудно встала, решила добить красотой!!!!!! Girl in love Girl in love wacko1 wacko1 wacko1 Все такое изумительное, но ключница это что то!!!!
pytneva
Юльчик молодец, все так красиво!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 Romashki Romashki
era-era
Ириш очень красиво получилось!!! Girl in love Romashki

Наверх