Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

17 Янв 2011 2:40

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Сабля
Спасибо за теплые словаSmile
А по поводу как лучше фотографировать наши работы,то в этом вопросе от меня мало толкуSad , я в основном пейзажами балуюсь, а с натюрмортами все сложнее...единственное ,что могу сказать с уверенностью:фотографировать нужно при хорошем освещении(добавить направленный свет от настольной лампы,может фонаря,интересные эффекты могут получиться).Но самое главное-не нужно использовать вспышку,она искажает цвета.
А по поводу съемки пейзажей-задавайте вопросы,чем смогу -помогуSmile хотя я все лишь любитель,только учусьSmile

ЮмЮм
Nikolet
Юришна
Людунчик
Холли не Долли
barbun_sami
Татуля-красатуля
НатаШик37
Valentina47
Nanniik

Девочки,всем огромное спасибо за похвалы Embarassed но мне кажется все это преждевременно,слишком много погрешностей,сама я не очень довольна результатом,так что можно и поругать и посоветовать Smile

barbun_samiКаюсь,баночку ничем не грунтовалаSad не нашлось ничего подходящего дома,но я ее обезжирила и пошкурила хорошо,надеюсь краска не отвалиться, да в общем это была проба...в дальнейшем буду действовать по правилам,надо только материалы закупить.Сам процесс мне чрезвычайно понравилсяSmile) А вдохновили меня на это ваши замечательные работыSmile

Спасибо всем большое!

17 Янв 2011 2:56

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Сабля
я в полном восторге от шкатулки,вах вах вах вах,ты меня своими работами всегда так окрыляешь.
Маркуня просто обалденно!Спасибо за мк Rose Rose Rose Rose
Я тут тоже с депрессии вышла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
«Первая любовь»
Альбом для фотографий в коробке, салфетка с дорисовкой ,на коробке объем платья и шторы -мятая салфетка на акриловый лак, покрашена белой акриловой эмалью ,глиттер радужный ,гель матовый, на шторе акриловая краска, глиттер радужный и хрустальная паста .Лак ,стразы, бусы, стекловидный лак.

«Вечерний Лондон»
Техника и материалы: пепельница,обратный декупаж,салфетка,фон пакетом,лак

«Оранжевое настроение»
Тарелка покаршенна белой акриловой эмалью(долго не пропадало ощущение,что она еще не высохла,так как эмаль придала ей блеск и она была гладкой,даже без шкурки) ,прямой декупаж,использованны мотивы из 6 разных салфеток,прорисовка (усиление цвета на листочках),лак акриловый глянцевый,контур и еще раз лак несколько слоев(конечно теперь понимаю,что лак после контура наносить не нужно было!)

17 Янв 2011 10:15

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna[/
Красивая баночка!

[b]Маркуня

Ольга, класс!!! Взрыв фантазии!!!

ЮмЮм
Эстима
НатаШик37
Благодарю!!!

Сабля
Танюша, шкатулка, чудесная! А сеточку ты тоже покрывала лаком, а краешки у сеточки не цепляются? А ракушечки чем клеила?

pytneva
Юлия!!!! По моему ты просто косишь под депресуху. А сама сидишь тихОнько, и творишь и творишь, на мелочи не размениваешься. Я прямо обалдела, и в ступор впала.

17 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Сабля
Коробочка просто чудесная получилась и сетка то,что надо,прямо сказочная такая!!!! girl_in_love
pytneva
Альбомчик хорошенький,особенно объемчик мне понравился,ох и люблю я это дело-объем!!!!!"Оранжевое настроение"- супер!!!!Почему-то только лето сразу вспомнилось!!!!А на пепельнице фон понравился,я до пакета еще не дошла,а хочется!!!! Embarassed

17 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
pytneva
Утро началось с позитива Yahoo! Какие красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё понравилось nyam2 Фантазия бьёт ключом good2 Молодцы New Year Snegurochka

17 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
galina.pushina
Отличный наборчик получился good2 ,так аккуратно целиком салфетку приклеила girl_in_love
Татуля-красатуля
Очень позитивная досочка,нравится это салфетка.
Сабля
Изобретательница Танюша, спасибо за такие хорошие идеи с разными материалами Rose Шкатулочки выполнены , как всегда очень красиво и оригинально.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html][/URL]
Маркуня
Покорила своими шедеврами, браво, восхитительные работы girl_in_love ,а распечатки истончала прежде чем наклеить?
pytneva
Юля, какая полезная у тебя депрессия...столько красоты получилось после неё girl_in_love ,объёмы замечательные и на тарелочке не подумаешь, что использовала фрагменты шести салфеток...так гармонично всё вписалось[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html][/URL]

17 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s писал(а):
Юля, какая полезная у тебя депрессия...столько красоты получилось после неё

Кстати, у Великих самые красивые произведения получались именно в период депрессии unknownвыброс большого количества адреналина...

17 Янв 2011 13:00

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
natusha s
Нет не истончала,поэтому и писала в мастер-классе,что сравнивала границы шпатлевкой по дереву.Спасибо за такие теплые слова!!!!

17 Янв 2011 13:14

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Сабля
Танюша-ты не перестаешь меня удивлять своими работами girl_in_love Коробочка замечтательная good2 Я абажаю морскую тему,наверное потому,что по гороскопу я Рыба Embarassed А где такую картиночку взять,я бы тоже распечатала-очень понравилось,плииз,если не трудно Rose Rose
Девочки и еще очень хочется распечатать Испанок,как у Людунчика на АВЕ-может подскажите где Embarassed Romashki
Юленька вот это я понимаю...-достойный выход из депрессии,молодчинка. Очень красиво air_kiss

17 Янв 2011 13:49

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, приветик! Давно не писала, но зорко за всеми наблюдала!!!! Сколько всего красивого!!!!!!Вот навояла, принимайте:

Холст на подрамнике, распечатка, текстурная паста+зубная щетка, коричневый акрил, сверху белый и сырой губкой стерла (местами удачно, местами нет). Всё!

17 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna Ох, какая замечательная баночка! прямо и не верится, что работа первая!
Маркуня
Оля, я от ключницы в жутком восторге!!! Супер!!!
Часики очень стильные! Нравится морская тема!!
Сабля
Танюша, обалденнаяя шкатуль! Девочки, как здорово в морской тематике смортится сетка!! Очень понравилась работа! Танюша, молодец, как всегда! Все работы твои - шедевры!

17 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
pytneva
Юля, молодец, шедевры принесла!!!
era-era
Ирина, красивое панно!!!

17 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
galina.pushinaГалина, наборчик такой сочный, girl_in_love там все отлично ничего и не надо добавлять! good2

Татуля-красатуляТатьяна, доска прям ожила, я с тобой на одной волне, мне тоже нравиться вишни и черешни, по этому в двойне класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СабляТанюша, пенал как всегда прелесть, наверное, муж тобой гордиться, такое чудо сотворить, просто прелесть! good2 good2 good2

МаркуняОльга, ты гений, столько труда вложила в эту вещицу, а подрисовка, прям профи, я в полном восторге!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СабляТанюша, я только отошла от твоего шикарного пенала, а ты еще с одним шедевром к нам, слов нет, одни ахи и охи от изумления! good2 good2 good2

pytnevaЮличка, шикарные работы! всегда восхищаюсь ими. Как всегда - очень красиво, изысканно, необычно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

era-era Ирина, какая прелесть, сразу в детство захотелось. Мне подрамник еще очень понравился, обьем интересный получился! good2 good2 good2

У меня две одинаковые досточки, уже уехали в Питер в виде подарков!

http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/282477/
А эту доску я делала для свекрови, она попросила выбрать что-то что напоминал ей о родине (она из Белоруссии), вот мы с ней и выбрали грибочки, как она говорит, там их тьма, тьмущая!

http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/282475/

17 Янв 2011 14:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
pytneva писал(а):
Я тут тоже с депрессии вышла

Ну ничего себе wacko1 Всем бы так выходить good2 Даже не могу решить, что мне больше нравится... Все нравится good2 good2 good2

era-era
Ира, панно прелесть girl_in_love

Викитори
Вика, досочки замечательные, с ягодами-фруктами такая аппетитная girl_claping А на той, что с грибами, елки ты нарисовала? Я совсем рисовать не умею Embarassed

17 Янв 2011 14:59

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Valentina47Валентина, елки я нарисовала, кривые, косые но мои! girl_haha И спасибо за такие лестные отзывы! Rose

17 Янв 2011 15:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Викитори писал(а):
елки я нарисовала, кривые, косые но мои!

Вика, на мой взгляд, так как раз и хорошо получилось, если бы были прямые и ровненькие, это уже было бы похоже на декорации, а так лес настоящий good2

17 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
era-era
Чудесно,так сочно и по детски открыто получилось!!!
Татьянааа.Спасибо!!!!!
ВикиториМне очень приятны высокие оценки моего труда,спасибо!!!!Досочки с ягодками хорошенькие,дырочку бы в другом месте,повесить и любоваться,а не использовать по прямому назначению!!!!!А в грибочках я бы фон наверное сверху чуть посветлее сделала ,но тебе виднее....я ведь только учусь,всех тонкостей не знаю

17 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля Танечка, очень хорошая шкатулочка получилась.Много техник.Смотрится великолепно!!! Romashki Rose Romashki
pytneva писал(а):
Я тут тоже с депрессии вышла
Юля, что-то не верится, что она и была.Работы ух, как хороши.И сочетания удачные! Rose Romashki Rose
era-eraИрочка, девочка получилась красавицей в таком обрамлении. Romashki Romashki Romashki Ира, зубной щёткой прижимали на пасту?И ещё:на холст утончённую распечатку?
ВикиториВика, лосочки - нежные, хороший фон, строго, лаконично и хорошая подрисовка(на последней). Rose Rose Rose
Девочки,зайдите, пожалуйста в "конкурсы"

17 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Викитори
Виктория, шикарные досочки. Досадно только, что когда повесят на стену-рисунок будет перевёрнут. Rose

17 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Oyulianna уданый дебют ,молодец good2

Сабля Танюш, я тут только от подносика со шкатулочкой отошла, а ты опять с такой красотищей и фантазией wacko1 good2 girl_in_love просто слов нет, здорово!!!

Маркуня работы отличные, есть чему поучиться, спасибо!!!! girl_in_love

pytneva Юлечка, альбом просто сразил, молодечик, очень понравился, пепельница и тарелочка хороши, но альбомчик просто здоровский good2

era-era красиво и так трогательно Romashki

Викитори хорошие досточки, съедобные такие, аппетитные Rose

[/b]

17 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Очень симпатичное панно Romashki А по композиции всё правильно - верх светлее низа Wink
Викитори
Вика, досочки good2 Лес ветром качает New Year ggg

17 Янв 2011 16:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ВикиториВикусик, какие досечки вкусненькие!! А с грибочками вообще загляденье! Лес как будто вдалек получился!! Здорово!
era-era
Иришка, очень понравилось панно!! Супер идея!
pytneva
Юля, я в восторге от фотоальбома!! Потрясающе, как красиво! Пепельница good2 Ну а собрать из 6 разных салфеток так гармонично воедино мотивы, это заслуживает отдельной похвалы!!

17 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Valentina47
Nanniik
Nikolet
pytneva
Romashki friends Drinks or Beer мерси за комплименты!!!!
pytneva
во где отпадный альбом- класс просто такие работы мне всегда нравятся, разные поверхности, объем, наверное в реале ващще чудо nyam2 , где только эту хрустальную пасту взять? Так охота посмотреть в реале ее действие)))
пепельница как мраморная good2 а тарель огонь просто!!! Wink
galina.pushina писал(а):
Танюша, шкатулка, чудесная! А сеточку ты тоже покрывала лаком, а краешки у сеточки не цепляются? А ракушечки чем клеила?

Галина, покрывала все лаком-спреем...сетка не цепляется, я ее надежно прикрепила как и ракушки клеем из пистолета горячим...
Маркуня Romashki мерси
Юришна Romashki мерси
natusha s Wink спасибо
era-era, зимняя картинка, а теплая от доброты)))Татьянааа. ну до шедевров мне как до луны- просто сложилась работа...долго мучалась как все удачно скомпановать...вроде неплохо вышло..
Викитори муж забрал пенал и сложил свои украшения, не дал еще покрыть лаком Embarassed сказал и так супер))) спасибо за комплиман,
первая досточка чудесная вышла(у меня такая салфеотка то же есть-надо ее использовать) досточка яркая, нарядная, вторая то же такая родная, что ли(люблю лес), но темноватая на мой вкус...мож каемку и дырочку золотом? в прочем у каждого свое видение...
Людунчик мерси Romashki
Кофетка, ага прорвало меню... как то все быстро сложилось))), мерси Romashki

give_heart

17 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Сабля Танюша, шкатулки твои просто шикарны good2
Маркуня Оль, как мне нравятся твои домики girl_in_love Спасибо за МК!
Oyulianna Поздравляю с дебютом! Romashki Отличная банка, а после лака еще лучше станет!
pytneva Это правда: декупаж - лекарство от депрессии!Юль, ты молодец! Сколько обалденных работ! girl_in_love
era-era Ириша, очень трогательное, душевное панно good2
Викитори Вика, классные досточки good2 , свекровь, должно быть, тобой гордится!

У меня пластиковое ведро под стиральный порошок для мамы. Грунт, салфетка, акрил, сухая пастель, лак аэрозольный. Прошу ваших советов и рекомендаций-
чего с ним дальше делать?

17 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Викитори
Викулик прекрасно получилось!!! На черном так богато смотрится!! girl_in_love Досточки шикарные получились и елки к месту, может там ветер бушует Wink !!!! girl_in_love Romashki
Татьянааа.
Танюш оболдеть!!!! girl_in_love girl_in_love Спасибо за разъяснения с пластинками. Wink
Сабля
Танюш какая комната girl_in_love girl_in_love Пенал отлично сделан Romashki girl_in_love , эффект бумаги мне очень нравиться, я бы его везде делала girl_haha . Он делает такую фактуру интересную, как в прочем и ткань!! Wink Танюш какое море!!!! girl_in_love nyam2 Шкатулка суперская!! Девочки я тоже мочалку из ванны хотела выкинуть, а теперь припрятала... Муж смеется говорит на черный день или как.... girl_haha wacko1
Nikolet
Викочка какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love nyam2 nyam2 Люблю таких дамочек!!! girl_in_love Возьму на вооружение про приклеивание. Wink
ЮмЮм
Викуль выздоравливай скорей!! Romashki Romashki
churelena
Леньчик оболдеть!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 Romashki
Anasbora
Натали вот это тарелочки!!!!! wacko1 girl_in_love Нужон МК все равно не доходит как ты это делала, опыта маловато...
Татуля-красатуля
Танюшка привет, молодец, оригинально получилось!!! Romashki Romashki Wink
galina.pushina
Галочка мне тоже нравиться в таком состоянии как есть.. Это лично мое мнение начинающего... Embarassed
Oyulianna
Юля отличная работа!!!!! good2 Добро пожаловать!!! Romashki Маркуня
Ольчик упала и трудно встала, решила добить красотой!!!!!! girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1 Все такое изумительное, но ключница это что то!!!!
pytneva
Юльчик молодец, все так красиво!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 Romashki Romashki
era-era
Ириш очень красиво получилось!!! girl_in_love Romashki

Наверх
;