Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Янв 2011 2:40
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Сабля
Спасибо за теплые слова А по поводу как лучше фотографировать наши работы,то в этом вопросе от меня мало толку , я в основном пейзажами балуюсь, а с натюрмортами все сложнее...единственное ,что могу сказать с уверенностью:фотографировать нужно при хорошем освещении(добавить направленный свет от настольной лампы,может фонаря,интересные эффекты могут получиться).Но самое главное-не нужно использовать вспышку,она искажает цвета.
А по поводу съемки пейзажей-задавайте вопросы,чем смогу -помогу ЮмЮм Nikolet Юришна Людунчик Холли не Долли barbun_sami Татуля-красатуля НатаШик37 Valentina47 Nanniik Девочки,всем огромное спасибо за похвалы но мне кажется все это преждевременно,слишком много погрешностей,сама я не очень довольна результатом,так что можно и поругать и посоветовать barbun_samiКаюсь,баночку ничем не грунтовала не нашлось ничего подходящего дома,но я ее обезжирила и пошкурила хорошо,надеюсь краска не отвалиться, да в общем это была проба...в дальнейшем буду действовать по правилам,надо только материалы закупить.Сам процесс мне чрезвычайно понравилсяСпасибо всем большое! |
||
|
17 Янв 2011 2:56
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
Сабля
я в полном восторге от шкатулки,вах вах вах вах,ты меня своими работами всегда так окрыляешь. Маркуня просто обалденно!Спасибо за мк
Я тут тоже с депрессии вышла
«Первая любовь» Альбом для фотографий в коробке, салфетка с дорисовкой ,на коробке объем платья и шторы -мятая салфетка на акриловый лак, покрашена белой акриловой эмалью ,глиттер радужный ,гель матовый, на шторе акриловая краска, глиттер радужный и хрустальная паста .Лак ,стразы, бусы, стекловидный лак.
«Вечерний Лондон» Техника и материалы: пепельница,обратный декупаж,салфетка,фон пакетом,лак
«Оранжевое настроение» Тарелка покаршенна белой акриловой эмалью(долго не пропадало ощущение,что она еще не высохла,так как эмаль придала ей блеск и она была гладкой,даже без шкурки) ,прямой декупаж,использованны мотивы из 6 разных салфеток,прорисовка (усиление цвета на листочках),лак акриловый глянцевый,контур и еще раз лак несколько слоев(конечно теперь понимаю,что лак после контура наносить не нужно было!) |
||
|
17 Янв 2011 10:15
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Oyulianna[/
Красивая баночка! [b]Маркуня Ольга, класс!!! Взрыв фантазии!!! ЮмЮм Эстима НатаШик37 Благодарю!!! Сабля Танюша, шкатулка, чудесная! А сеточку ты тоже покрывала лаком, а краешки у сеточки не цепляются? А ракушечки чем клеила? pytneva Юлия!!!! По моему ты просто косишь под депресуху. А сама сидишь тихОнько, и творишь и творишь, на мелочи не размениваешься. Я прямо обалдела, и в ступор впала. |
||
|
17 Янв 2011 11:47
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|
|
Сабля
Коробочка просто чудесная получилась и сетка то,что надо,прямо сказочная такая!!!!
pytneva Альбомчик хорошенький,особенно объемчик мне понравился,ох и люблю я это дело-объем!!!!!"Оранжевое настроение"- супер!!!!Почему-то только лето сразу вспомнилось!!!!А на пепельнице фон понравился,я до пакета еще не дошла,а хочется!!!! |
||
|
17 Янв 2011 12:20
|
Юришна
|
|
|
Сабля
pytneva Утро началось с позитива Какие красоты Всё понравилось Фантазия бьёт ключом Молодцы |
||
|
17 Янв 2011 12:29
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
galina.pushina
Отличный наборчик получился ,так аккуратно целиком салфетку приклеила
Татуля-красатуля Очень позитивная досочка,нравится это салфетка. Сабля Изобретательница Танюша, спасибо за такие хорошие идеи с разными материалами Шкатулочки выполнены , как всегда очень красиво и оригинально.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html] [/URL]
Маркуня Покорила своими шедеврами, браво, восхитительные работы ,а распечатки истончала прежде чем наклеить?
pytneva Юля, какая полезная у тебя депрессия...столько красоты получилось после неё ,объёмы замечательные и на тарелочке не подумаешь, что использовала фрагменты шести салфеток...так гармонично всё вписалось[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html] [/URL] |
||
|
17 Янв 2011 12:48
|
Юришна
|
|
Кстати, у Великих самые красивые произведения получались именно в период депрессии выброс большого количества адреналина... |
||
|
17 Янв 2011 13:00
|
Маркуня
|
|
natusha s
Нет не истончала,поэтому и писала в мастер-классе,что сравнивала границы шпатлевкой по дереву.Спасибо за такие теплые слова!!!! |
||
|
17 Янв 2011 13:14
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|
|
Сабля
Танюша-ты не перестаешь меня удивлять своими работами Коробочка замечтательная Я абажаю морскую тему,наверное потому,что по гороскопу я Рыба А где такую картиночку взять,я бы тоже распечатала-очень понравилось,плииз,если не трудно
Девочки и еще очень хочется распечатать Испанок,как у Людунчика на АВЕ-может подскажите где Юленька вот это я понимаю...-достойный выход из депрессии,молодчинка. Очень красиво |
||
|
17 Янв 2011 13:49
|
era-era
47 лет липецк |
|
|
17 Янв 2011 13:50
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Oyulianna Ох, какая замечательная баночка! прямо и не верится, что работа первая!
Маркуня Оля, я от ключницы в жутком восторге!!! Супер!!! Часики очень стильные! Нравится морская тема!! Сабля Танюша, обалденнаяя шкатуль! Девочки, как здорово в морской тематике смортится сетка!! Очень понравилась работа! Танюша, молодец, как всегда! Все работы твои - шедевры! |
||
|
17 Янв 2011 14:36
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
|
pytneva
Юля, молодец, шедевры принесла!!! era-era Ирина, красивое панно!!! |
||
|
17 Янв 2011 14:44
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
|
galina.pushinaГалина, наборчик такой сочный,
там все отлично ничего и не надо добавлять!
Татуля-красатуляТатьяна, доска прям ожила, я с тобой на одной волне, мне тоже нравиться вишни и черешни, по этому в двойне класс!
СабляТанюша, пенал как всегда прелесть, наверное, муж тобой гордиться, такое чудо сотворить, просто прелесть!
МаркуняОльга, ты гений, столько труда вложила в эту вещицу, а подрисовка, прям профи, я в полном восторге!!!
СабляТанюша, я только отошла от твоего шикарного пенала, а ты еще с одним шедевром к нам, слов нет, одни ахи и охи от изумления!
pytnevaЮличка, шикарные работы! всегда восхищаюсь ими. Как всегда - очень красиво, изысканно, необычно!
era-era Ирина, какая прелесть, сразу в детство захотелось. Мне подрамник еще очень понравился, обьем интересный получился!
У меня две одинаковые досточки, уже уехали в Питер в виде подарков!
http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/282477/ А эту доску я делала для свекрови, она попросила выбрать что-то что напоминал ей о родине (она из Белоруссии), вот мы с ней и выбрали грибочки, как она говорит, там их тьма, тьмущая!
http://fotki.yandex.ru/users/torishel/view/282475/ |
||
|
17 Янв 2011 14:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Ну ничего себе Всем бы так выходить Даже не могу решить, что мне больше нравится... Все нравится
era-era Ира, панно прелесть
Викитори Вика, досочки замечательные, с ягодами-фруктами такая аппетитная А на той, что с грибами, елки ты нарисовала? Я совсем рисовать не умею |
||
|
17 Янв 2011 14:59
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
|
Valentina47Валентина, елки я нарисовала, кривые, косые но мои!
И спасибо за такие лестные отзывы! |
||
|
17 Янв 2011 15:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Вика, на мой взгляд, так как раз и хорошо получилось, если бы были прямые и ровненькие, это уже было бы похоже на декорации, а так лес настоящий |
||
|
17 Янв 2011 15:09
|
Маркуня
|
|
era-era
Чудесно,так сочно и по детски открыто получилось!!! Татьянааа.Спасибо!!!!! ВикиториМне очень приятны высокие оценки моего труда,спасибо!!!!Досочки с ягодками хорошенькие,дырочку бы в другом месте,повесить и любоваться,а не использовать по прямому назначению!!!!!А в грибочках я бы фон наверное сверху чуть посветлее сделала ,но тебе виднее....я ведь только учусь,всех тонкостей не знаю |
||
|
17 Янв 2011 15:09
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Сабля Танечка, очень хорошая шкатулочка получилась.Много техник.Смотрится великолепно!!!
era-eraИрочка, девочка получилась красавицей в таком обрамлении. ВикиториВика, лосочки - нежные, хороший фон, строго, лаконично и хорошая подрисовка(на последней).
Девочки,зайдите, пожалуйста в "конкурсы" |
||
|
17 Янв 2011 15:21
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
|
Викитори
Виктория, шикарные досочки. Досадно только, что когда повесят на стену-рисунок будет перевёрнут. |
||
|
17 Янв 2011 16:03
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
|
Oyulianna уданый дебют ,молодец
Сабля Танюш, я тут только от подносика со шкатулочкой отошла, а ты опять с такой красотищей и фантазией просто слов нет, здорово!!!
Маркуня работы отличные, есть чему поучиться, спасибо!!!!
pytneva Юлечка, альбом просто сразил, молодечик, очень понравился, пепельница и тарелочка хороши, но альбомчик просто здоровский
era-era красиво и так трогательно Викитори хорошие досточки, съедобные такие, аппетитные
[/b] |
||
|
17 Янв 2011 16:10
|
Юришна
|
|
|
era-era
Очень симпатичное панно
Викитори Вика, досочки Лес ветром качает |
||
|
17 Янв 2011 16:18
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
ВикиториВикусик, какие досечки вкусненькие!! А с грибочками вообще загляденье! Лес как будто вдалек получился!! Здорово!
era-era Иришка, очень понравилось панно!! Супер идея! pytneva Юля, я в восторге от фотоальбома!! Потрясающе, как красиво! Пепельница Ну а собрать из 6 разных салфеток так гармонично воедино мотивы, это заслуживает отдельной похвалы!! |
||
|
17 Янв 2011 17:00
|
Сабля
51 год Литва |
|
|
Valentina47
Nanniik Nikolet pytneva мерси за комплименты!!!!
pytneva во где отпадный альбом- класс просто такие работы мне всегда нравятся, разные поверхности, объем, наверное в реале ващще чудо , где только эту хрустальную пасту взять? Так охота посмотреть в реале ее действие)))
пепельница как мраморная а тарель огонь просто!!!
Галина, покрывала все лаком-спреем...сетка не цепляется, я ее надежно прикрепила как и ракушки клеем из пистолета горячим... Маркуня Юришна natusha s спасибо
era-era, зимняя картинка, а теплая от доброты)))Татьянааа. ну до шедевров мне как до луны- просто сложилась работа...долго мучалась как все удачно скомпановать...вроде неплохо вышло.. Викитори муж забрал пенал и сложил свои украшения, не дал еще покрыть лаком сказал и так супер))) спасибо за комплиман,
первая досточка чудесная вышла(у меня такая салфеотка то же есть-надо ее использовать) досточка яркая, нарядная, вторая то же такая родная, что ли(люблю лес), но темноватая на мой вкус...мож каемку и дырочку золотом? в прочем у каждого свое видение... Людунчик мерси Кофетка, ага прорвало меню... как то все быстро сложилось))), мерси |
||
|
17 Янв 2011 17:03
|
Ира48
63 года Днепр |
|
|
Сабля Танюша, шкатулки твои просто шикарны
Маркуня Оль, как мне нравятся твои домики Спасибо за МК!
Oyulianna Поздравляю с дебютом! pytneva Это правда: декупаж - лекарство от депрессии!Юль, ты молодец! Сколько обалденных работ!
era-era Ириша, очень трогательное, душевное панно
Викитори Вика, классные досточки , свекровь, должно быть, тобой гордится!
У меня пластиковое ведро под стиральный порошок для мамы. Грунт, салфетка, акрил, сухая пастель, лак аэрозольный. Прошу ваших советов и рекомендаций- чего с ним дальше делать? |
||
|
17 Янв 2011 17:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Викитори
Викулик прекрасно получилось!!! На черном так богато смотрится!! Досточки шикарные получились и елки к месту, может там ветер бушует !!!! Татьянааа. Танюш оболдеть!!!! Спасибо за разъяснения с пластинками.
Сабля Танюш какая комната Пенал отлично сделан , эффект бумаги мне очень нравиться, я бы его везде делала . Он делает такую фактуру интересную, как в прочем и ткань!! Танюш какое море!!!! Шкатулка суперская!! Девочки я тоже мочалку из ванны хотела выкинуть, а теперь припрятала... Муж смеется говорит на черный день или как....
Nikolet Викочка какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю таких дамочек!!! Возьму на вооружение про приклеивание.
ЮмЮм Викуль выздоравливай скорей!! churelena Леньчик оболдеть!!!!!!!!!!!!!!! Anasbora Натали вот это тарелочки!!!!! Нужон МК все равно не доходит как ты это делала, опыта маловато...
Татуля-красатуля Танюшка привет, молодец, оригинально получилось!!!
galina.pushina Галочка мне тоже нравиться в таком состоянии как есть.. Это лично мое мнение начинающего...
Oyulianna Юля отличная работа!!!!! Добро пожаловать!!! Ольчик упала и трудно встала, решила добить красотой!!!!!! Все такое изумительное, но ключница это что то!!!!
pytneva Юльчик молодец, все так красиво!!!!!!!!!!! era-era Ириш очень красиво получилось!!! |
, я в основном пейзажами балуюсь, а с натюрмортами все сложнее...единственное ,что могу сказать с уверенностью:фотографировать нужно при хорошем освещении(добавить направленный свет от настольной лампы,может фонаря,интересные эффекты могут получиться).Но самое главное-не нужно использовать вспышку,она искажает цвета.
но мне кажется все это преждевременно,слишком много погрешностей,сама я не очень довольна результатом,так что можно и поругать и посоветовать

По моему ты просто косишь под депресуху. А сама сидишь тихОнько, и творишь и творишь, на мелочи не размениваешься. Я прямо обалдела, и в ступор впала.
Какие красоты
Фантазия бьёт ключом
Молодцы
[/URL]
выброс большого количества адреналина...

Всем бы так выходить
А на той, что с грибами, елки ты нарисовала? Я совсем рисовать не умею
мерси за комплименты!!!!