Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

17 Янв 2011 17:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ира48
girl_in_love Крышку бесполезно декорировать - слезет, а вот ободок беленький можно чуть запятнить или заголубить-зазеленить и усё.

17 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Ира48
Ирочка, отличное ведёрко, порошку там точно понравится, стирать будет лучше! friends

17 Янв 2011 17:17

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
pytneva, всё такое замечательное, и пепельница, и альбом, и тарель качественно выполнено.
era-era, прелестное панно и окантовка супер. Только сюжет надо было сдвинуть влево, чтобы снеговику голову не обрезать.
Викитори, симпатичные досочки, милые подарки. Лес нарисован очень реалистично.
Ира48, ведёрко красивущее, очень нра.

17 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, спасибо большое! girl_in_love
Людунчик, распечатку просто приклеила, ни чего сней не делала. она сначала вся сморщилась, а потом высохла и разгладилась. На текстурую пасту прижимала щетку и всё.
Nanniik, сдвину не могла, так как такая картинка, я и пасту накладывала впритык к ней. что бы краешки сровнять.

17 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
natusha s
Викитори
Леньчик
Девочки, спасибо!!!

era-era
Ирина, очень нравится, ну очень!!!

Викитори
Виктория, мне тоже нравится, без излишеств, но красиво! А досочки так от лака блестят, или от целлофана? А у грибочков, вообще, класс! Такое ощущение, что грибник поднялся из тайги, на бугорок, отдохнуть.

Сабля
Танюша, я имела ввиду, кромочку сеточки,на ней же такие остренькие кончики, а после лака они не становятся жесткими?

Ира48 писал(а):
чего с ним дальше делать?

Ирина, пользоваться с удовольствием. Красиво!!! А вот на счёт крышечки, это точно, испытано, портится моментально. Потому что постоянно пользуешься, прогибается. Совсем не отскакивает, а в месте перегиба, как бы отслаивается, некрасиво.

17 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Сабля Танюш,извини за настойчивость,но можно ссылку на картинку девочек-русалочек ,что на сундучке твоем великолепном girl_in_love Пожалуйста!!!!!!!!!! Rose
ЛюдунчикЛюдочка и тебя очень прошу ссылочку на испанок твоих-прелестниц.Весь интернет облазила и не нашла... Наверное не там ищу. Embarassed

Девчат,пожалуста,выручайте friends

17 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девченки все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Ира48
Romashki
кстати, нежнючее ведерко вышло good2 girl_in_love , правда, очень мне понравилось и сочетание цветов и исполнение... Drinks or Beer
Леньчик
Romashki
Леньчик писал(а):
Девочки я тоже мочалку из ванны хотела выкинуть, а теперь припрятала... Муж смеется говорит на черный день или как....

во-во в моей мастерской и мочалки и листья и бумага разных сотртов-ве есть, порядок вчера наводила wacko1 там мне тока 2 болки выделил супруг-остальные его барахлом завалены Congratulate то же то еще "плюшкин"
galina.pushina писал(а):
Танюша, я имела ввиду, кромочку сеточки,на ней же такие остренькие кончики, а после лака они не становятся жесткими?

не-а специально спустилась-потрогала... не царапает, чуть тверже стала и усе Wink
НатаШик37 писал(а):
Сабля Танюш,извини за настойчивость,но можно ссылку на картинку девочек-русалочек ,что на сундучке твоем великолепном Пожалуйста!!!!!!!!!!

Натали, с превеликим удовольствием бы... но думаешь помню откель она? мож ты мне свой эмэйл в личку кинешь, я поробую тебе в нормальном формате прислать,а?

18 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Покажу поделки, честно говорю, на скорую руку. Вчера у подруги был день рождения, в субботу стала искать конверт для денежек(наличные дарили), да вспомнила про купюрницу, взялась делать. Открытку не купили, вот бутылочку сварганила!

free image host

18 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо,первая и пока единственнаяSmile надо красочки,лак,кисти купить...творила то эту баночку подручными средствами,можно сказать голыми рукамиSmile но очень вдохновил процесс,так что при первой возможности побегу в магазинSmile)) идей массаSmile
У Вас потрясающие работы,вдохновляют на творчество good2

18 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Сабля писал(а):
Натали, с превеликим удовольствием бы... но думаешь помню откель она? мож ты мне свой эмэйл в личку кинешь, я поробую тебе в нормальном формате прислать,а?

Танюш,адресок свой тебе закинула,только не знаю все ли так сделала.... Узнаем,если получишь girl_haha Спасибки! give_heart
Татьянаааа ничего себе на скорую руку..... Купюрница с бутылочкой знатные получились good2 У тебя всегда очень аккуратные работы!
А я так долго обдумываю что ,да как.... Возьму салфетку и гипнотизирую ее в надежде,что сейчас меня осенит girl_hahaА из чего у тебя эти маленькие золотые розочки?

18 Янв 2011 1:24

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа.
НатаШик37 писал(а):
А из чего у тебя эти маленькие золотые розочки?

А из чего Танюша, нижняя часть бутылочки?

18 Янв 2011 2:00

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Девушки,подскажите,пожалуйста,чем лучше пластик грунтовать перед декорированием?Буду очень признательна за совет Smile

18 Янв 2011 4:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna писал(а):
,чем лучше пластик грунтовать перед декорированием

Пошкурить и просто акриловой белой краской покрыть .Лучше губкой , что бы поверхность была идеально ровной.
НатаШик37 писал(а):
Девчат,пожалуста,выручайте

Наташа , у нас есть темка , "Картинки для декупажа " , Поройся , там девочки бросали этих испанок.
Татьянааа.
Здоровская идея , дарить денежки в купюрнице.! Танюш , смутила в работе коричневая краска по внутреннему бортику . Затекла что ли?Что бы было идеально , заклеивай поверхность скотчем строительным. А в общем купюрница класная. Бутылочка красивущая!
pytneva
Юля , хорошие работы. girl_in_love
Ира48
Ира , ах какая молодец , художествен ный декупаж уже осваиваеш. Тенюшки удались !!!!!!! Знаеш , я бы больше ничего не делала . Только лаком покрой ведерко . А крышка мягкая , она долго не продержится , жалко труд и материалы на нее тратить.
Викитори
Викуль , ягдные досочки вкусные , и лес хорош. В этой работе есть самобытность , которая добавила шик.

Девочки , небольшой МК. Когда делаете ободки на досочках , лучше делать губкой , сложив ее вдвое или зажав прищепкой. Мокаем в краску и от угла начинает чпокать бортиком губки . Всегда будет идеально ровный бортик на досочке. с легким переходом. Congratulate

18 Янв 2011 11:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ира48 писал(а):
чего с ним дальше делать?
Ира,а ничего не делать.Хорошо получилось!!! и цветы красивые и тенюшки замечательные. Rose Romashki Rose
Про крышку уже написали.НатаШик37Наташа, ссылку отправила, но у нас в картинках где-то есть ссылка на галерею художника, кот. этих красавиц нарисовал.
Татьянааа.ну,Танюша, красоту подарила!!!Оригинальный подарок и хорошо сделан.Хорошо всё подобрано. good2 good2 good2

18 Янв 2011 11:35

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Танечка(Сабля) спасибо огромное картиночку получила girl_in_love give_heart Я такая радостная теперь.
Людунчик писал(а):
ссылку отправила, но у нас в картинках где-то есть ссылка на галерею художника, кот. этих красавиц нарисовал

А куда??? friends В картинках копаюсь уже-пока не нашла..... Embarassed Девчонки,спасибо Вам за отзывчивость Rose Rose Rose

18 Янв 2011 11:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
НатаШик37
НатаШик37 писал(а):
А куда???
Наташа в личку написала.

18 Янв 2011 13:39

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, подарки -супер!!! good2

18 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Сверху мне пондравилась купюрница good2 а вот внутри, как-то мрачновато Embarassed но чего же теперь опилки-то пилить unknown Цветочки на бутыльке сама делала?

18 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Татьянааа, симпатичные подарки.

18 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Юришна
Холли не Долли
galina.pushina
Сабля
Nikolet
Людунчик
Спасибо, девочки Romashki Все, оставлю как есть...
Татьянааа.
Тань, обалденные подарки girl_in_love Расскажи -низ бутылки как делала?

18 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Татьянааа. котейка такой лапочка, хорошая купюрница получилась good2 и орхидеи мне оч понравились, нежные. я такие цветочки страсть как люблю, у меня в доме на всю стену из штукатурки сделаны wacko1

18 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Наташа в личку написала.

Людочка,а нет ничего Embarassed Rose

18 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
НатаШик37 писал(а):
А из чего у тебя эти маленькие золотые розочки?
Юришна писал(а):
Цветочки на бутыльке сама делала?

Это готовые розочки, я в галантерейном магазине в Крыму покупала...
Oyulianna Я сначала шкурила, затем универсальный грунт акриловый. Горшочек жив с лета. Забыла ксатати его показать..
galina.pushina писал(а):
А из чего Танюша, нижняя часть бутылочки?

Ира48 писал(а):
Расскажи -низ бутылки как делала?

Это мятая салфетка. Приклеена на ПВА. Затем краска, и сверху немного глитеров.
Nikolet писал(а):
Затекла что ли?Что бы было идеально

Да, ты прави,Вика! Сначала все морилкой покрыла. Потом решила кракелюр сделать, да уже не так пошло. Переделывать было некогда, Проосто кистью прочпокала, но все восприняли что так и задумано! А кто скажет что не так!?
Девочки, спасибо всем за отзывы!! Я правда делала на скорую руку. Вам показала, вдруг идеи кому пригодятся!!

18 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А кто скажет что не так!?

girl_haha

Наверх
;