Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 17:06
|
Юришна
|
|||||||||
Ира48
![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 17:10
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||||||
Ира48
Ирочка, отличное ведёрко, порошку там точно понравится, стирать будет лучше! ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 17:17
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||||
pytneva, всё такое замечательное, и пепельница, и альбом, и тарель качественно выполнено.
era-era, прелестное панно и окантовка супер. Только сюжет надо было сдвинуть влево, чтобы снеговику голову не обрезать. Викитори, симпатичные досочки, милые подарки. Лес нарисован очень реалистично. Ира48, ведёрко красивущее, очень нра. |
||||||||||
17 Янв 2011 17:58
|
era-era
46 лет липецк |
|||||||||
Девочки, спасибо большое!
![]() Людунчик, распечатку просто приклеила, ни чего сней не делала. она сначала вся сморщилась, а потом высохла и разгладилась. На текстурую пасту прижимала щетку и всё. Nanniik, сдвину не могла, так как такая картинка, я и пасту накладывала впритык к ней. что бы краешки сровнять. |
||||||||||
17 Янв 2011 19:15
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
natusha s
Викитори Леньчик Девочки, спасибо!!! era-era Ирина, очень нравится, ну очень!!! Викитори Виктория, мне тоже нравится, без излишеств, но красиво! А досочки так от лака блестят, или от целлофана? А у грибочков, вообще, класс! Такое ощущение, что грибник поднялся из тайги, на бугорок, отдохнуть. Сабля Танюша, я имела ввиду, кромочку сеточки,на ней же такие остренькие кончики, а после лака они не становятся жесткими?
Ирина, пользоваться с удовольствием. Красиво!!! А вот на счёт крышечки, это точно, испытано, портится моментально. Потому что постоянно пользуешься, прогибается. Совсем не отскакивает, а в месте перегиба, как бы отслаивается, некрасиво. |
||||||||||
17 Янв 2011 22:16
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||||||||
Сабля Танюш,извини за настойчивость,но можно ссылку на картинку девочек-русалочек ,что на сундучке твоем великолепном
![]() ![]() ЛюдунчикЛюдочка и тебя очень прошу ссылочку на испанок твоих-прелестниц.Весь интернет облазила и не нашла... Наверное не там ищу. ![]() Девчат,пожалуста,выручайте ![]() |
||||||||||
17 Янв 2011 23:56
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||
Девченки все такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
18 Янв 2011 0:12
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||||
Ира48
![]() кстати, нежнючее ведерко вышло ![]() ![]() ![]() Леньчик ![]()
во-во в моей мастерской и мочалки и листья и бумага разных сотртов-ве есть, порядок вчера наводила ![]() ![]()
не-а специально спустилась-потрогала... не царапает, чуть тверже стала и усе ![]()
Натали, с превеликим удовольствием бы... но думаешь помню откель она? мож ты мне свой эмэйл в личку кинешь, я поробую тебе в нормальном формате прислать,а? |
||||||||||
18 Янв 2011 0:24
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
Покажу поделки, честно говорю, на скорую руку. Вчера у подруги был день рождения, в субботу стала искать конверт для денежек(наличные дарили), да вспомнила про купюрницу, взялась делать. Открытку не купили, вот бутылочку сварганила!
![]() ![]() ![]() free image host ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 0:25
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Татьянааа.
Спасибо,первая и пока единственная ![]() ![]() ![]() ![]() У Вас потрясающие работы,вдохновляют на творчество ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 1:06
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||||||||
Танюш,адресок свой тебе закинула,только не знаю все ли так сделала.... Узнаем,если получишь ![]() ![]() Татьянаааа ничего себе на скорую руку..... Купюрница с бутылочкой знатные получились ![]() А я так долго обдумываю что ,да как.... Возьму салфетку и гипнотизирую ее в надежде,что сейчас меня осенит ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 1:24
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Татьянааа.
А из чего Танюша, нижняя часть бутылочки? |
||||||||||
18 Янв 2011 2:00
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девушки,подскажите,пожалуйста,чем лучше пластик грунтовать перед декорированием?Буду очень признательна за совет
![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 4:26
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
Пошкурить и просто акриловой белой краской покрыть .Лучше губкой , что бы поверхность была идеально ровной.
Наташа , у нас есть темка , "Картинки для декупажа " , Поройся , там девочки бросали этих испанок. Татьянааа. Здоровская идея , дарить денежки в купюрнице.! Танюш , смутила в работе коричневая краска по внутреннему бортику . Затекла что ли?Что бы было идеально , заклеивай поверхность скотчем строительным. А в общем купюрница класная. Бутылочка красивущая! pytneva Юля , хорошие работы. ![]() Ира48 Ира , ах какая молодец , художествен ный декупаж уже осваиваеш. Тенюшки удались !!!!!!! Знаеш , я бы больше ничего не делала . Только лаком покрой ведерко . А крышка мягкая , она долго не продержится , жалко труд и материалы на нее тратить. Викитори Викуль , ягдные досочки вкусные , и лес хорош. В этой работе есть самобытность , которая добавила шик. Девочки , небольшой МК. Когда делаете ободки на досочках , лучше делать губкой , сложив ее вдвое или зажав прищепкой. Мокаем в краску и от угла начинает чпокать бортиком губки . Всегда будет идеально ровный бортик на досочке. с легким переходом. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 11:07
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Про крышку уже написали.НатаШик37Наташа, ссылку отправила, но у нас в картинках где-то есть ссылка на галерею художника, кот. этих красавиц нарисовал. Татьянааа.ну,Танюша, красоту подарила!!!Оригинальный подарок и хорошо сделан.Хорошо всё подобрано. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 11:35
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||||||||
Танечка(Сабля) спасибо огромное картиночку получила
![]() ![]()
А куда??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 11:49
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
НатаШик37
|
||||||||||
18 Янв 2011 13:39
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||||||
Татьянааа.
Танюша, подарки -супер!!! ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 14:01
|
Юришна
|
|||||||||
Татьянааа.
Сверху мне пондравилась купюрница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 14:14
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||||
Татьянааа, симпатичные подарки.
|
||||||||||
18 Янв 2011 14:28
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||||
Юришна
Холли не Долли galina.pushina Сабля Nikolet Людунчик Спасибо, девочки ![]() Татьянааа. Тань, обалденные подарки ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 14:39
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||||||
Татьянааа. котейка такой лапочка, хорошая купюрница получилась
![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 15:20
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||||||||
Людочка,а нет ничего ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2011 15:23
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
Oyulianna Я сначала шкурила, затем универсальный грунт акриловый. Горшочек жив с лета. Забыла ксатати его показать..
Это мятая салфетка. Приклеена на ПВА. Затем краска, и сверху немного глитеров.
Да, ты прави,Вика! Сначала все морилкой покрыла. Потом решила кракелюр сделать, да уже не так пошло. Переделывать было некогда, Проосто кистью прочпокала, но все восприняли что так и задумано! А кто скажет что не так!? Девочки, спасибо всем за отзывы!! Я правда делала на скорую руку. Вам показала, вдруг идеи кому пригодятся!! |
||||||||||
18 Янв 2011 15:50
|
Юришна
|
|||||||||
![]() |