Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 15:54
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
||||
18 Янв 2011 15:59
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
Ира48
Ириш, сейчас скину |
||||
18 Янв 2011 16:54
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Татьянааа.
Симпатичная бутылеха вышла, хоть и на скорую руку-люблю орхидеи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 17:16
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
СабляДа, Танюш, чтобы видно было, что именно в бутылке! А то деушка у нас капризная, советское шампанское не пьет!!! А орхидеи я тоже обожаю. У меня на шести стрелки с бутонами, думала к Дню рождения распустятся, да вот не успевают! У тебя ведь тоже орхидеи дома есть, если не ошибаюсь?!
|
||||
18 Янв 2011 17:25
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Маркуня
Ольга, просто шик, а не ключница!! Посмотрела МК. мама дорогая!! столько подрисовки и прочего мне ни в жизнь ни осилить!!! Чего стоит розовый куст из бумаги!! Блестящая работа! и часики тоже хороши! ![]() Сабля Танюш..абалдеть!! красота! ну очень нравится!! ![]() ![]() ![]() pytneva Юля, какая красота! Альбом замечательный, столько подрисовок, все так красиво!! И пепельничка с тарелочкой супер ![]() ![]() ![]() Викитори Викуль, класс! Сразу лета захотелось! Досочки такие теплые, прям вот к душе, прелесть ![]() Ира48 Ирин, очень красивое ведерко вышло!! люблю эту салфеточку и тенюшки такие удачные, красота ![]() Татьянааа. Танюш, бутылочка мило-нежная ![]() ![]() девочки, вообще я сижу рот открыв, столько наикрасивыйших и сложных работ!! Какие все молодцы, это всем-всем вам!!! ![]() |
||||
18 Янв 2011 17:31
|
Сабля
51 год Литва |
|||
ага, точно на 4 бутоны набрались, а две самыекрупные с малышкой пересаживали- они у нас "отдыхают" ![]() ЮмЮм мерси, за комплиан ![]() |
||||
18 Янв 2011 17:59
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Маркуня Классная ключница получилась.
![]() ![]() Сабля Ну вот еще один шедевр. Так все в тему. Здорово. Да еще и кучу дополнительных материалов приспособила. Легких путей вообще не ищешь. ![]() ![]() ![]() pytneva Да, вот это выход из депрессии. Шикарный альбом, а в такую пепельницу и пепел стряхивать кощунственно. ![]() ![]() ![]() era-era Очень красивое панно, очень понравился ободок. Сделано изумительно. ![]() ![]() ![]() Викитори Викуля, досочки замечательные, такие аппетитные. ![]() ![]() Ира48 Ведро хорошее, и ничего с ним больше делать не надо. Тенюшки получились, а это самое главное. Маме то понравилось? Татьянааа. Подарок классный. С купюрницей идея хорошая, надо будет перенять. Кошак на ней такой лапонька. И бутылка шикарная. ![]() Сабля,Татьянааа. здрааавствуйте девочки. Вы тоже по орхидеям? Я дома в зале все окно под них отдала. Недавно башмачок цвел, 2 месяца цветок держался. Извиняюсь, что не по теме. ![]() |
||||
18 Янв 2011 19:12
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Девочки у меня вопрос. Вот у меня есть красивая картинка, только она мне нужна определенного размера. Раньше я ходила в фотоателье и заказывала нужного размера, но теперь у меня появится цветной принтер и как мне самой распечатать картинку нужного размера?
|
||||
18 Янв 2011 20:29
|
Юришна
|
|||
era-era
У меня автоматически размеры заданы, какие существуют в этом принтере. Поэтому помочь не могу ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 21:13
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
ЮмЮм
churelena Спасибо ![]() |
||||
18 Янв 2011 21:24
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Татьянааа.
Котяра-просто барин! Только вот посмотреть бы в живую. Я бы от такой бутыли тоже не отказалась! pytneva Ну и как курить в такую красавицу? Альбом очень элегантный! Ну а тарель -просто нет слов! era-era Очень интересно получилось! Фактура по краю+краска,очень удачно на мой взгляд. Викитори Браво! Ира48 Позитивная и радостная работа! И точно не для банального порошка, а для каких-нибудь дамских ароматных штучек в ванне. era-era А через какую программку печаташь? Стандартый мастер печати или ч/з просмотрщик ACDS ?Можно затащить картинку в фотошоп, потом нажать печать просмотр и там выставить размеры, а можно и по другому. |
||||
18 Янв 2011 22:25
|
Татьянааа.
|||
|
||||
18 Янв 2011 22:27
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Татьянааа.
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 0:56
|
Татьянааа.
|||
barbun_sami
А, теперь поняль!!! Капец, как голова болит!!! Эх, хочу декупажить и на работу не ходить!! |
||||
19 Янв 2011 2:02
|
Татьянааа.
|||
Это самое первое мое панно!!! Заготовка из фанеры, рисовая бумага. Ну это конечно не декупаж... Но мне мотив очень нравится. Попробовала кракелюр по краю-не получился.
![]() Это мой первыый опыт шеллак+гуммиарабик!!! Трещинки получились! Тренировалась на своей пудреннице! ![]() ![]() ![]() А на расческе использовала другой кракелюр, тоже двухшаговый. Классический набор для кракелюра с эффектом старины: 2-х компонентный лак для кракелюра+antique paste+лак глянцевый, IDIGO ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 10:48
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||
/photo/prazdniki/2]
![]() [url=/photo/prazdniki/kreshhenie/71]красивые картинки и анимации на www.[CENSORED][/url] Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный Пожелать спасения, прощения Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми Светлыми - о пакаянье слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза [b] Доброе утро,девочки! Пошла смотреть Ваши произведения! ![]() Людочка спасибо тебе большое-испанок нашла ![]() |
||||
19 Янв 2011 12:37
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
era-era
Ира, замечательное панно получилось ![]() ![]() Викитори Досочки красивые ![]() ![]() Ира48 Живописное ведёрко и тени хорошо сделала ![]() Татьянааа. Очень всё красиво получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 12:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Татьянааа.
Тань,панно замечательное,природа шепчет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() era-era Ирину меня в принтере размеры даны, выбираю масштаб,много всего.Да в любом принтере это есть. Ира48 По мне так вся композиция составлена !!!можно оставить так и не мудрить уже ![]() Викитори Вика,у тебя в полном разгаре лето и на заготовочки потянуло ![]() ![]() ![]() ![]() era-era Ирин,панношка такая миленькая,девчушка лапочка!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-906892071.html] ![]() pytneva Юля.ты молодец,такие красивые работы ![]() ![]() ![]() ![]() Сабля Ну это просто шедевр.Таня,я в культурном обмороке ![]() оторваться-смотреть и еще раз смотреть[URL=http://[censored smajliki]/smilie-308273127.html] ![]() Маркуня Оля,ключница супер и объем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 12:51
|
Юришна
|
|||
Татьянааа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 13:22
|
era-era
46 лет липецк |
|||
19 Янв 2011 13:28
|
Юришна
|
|||
era-era
Ну и как ты себе представляешь, если и не хватает, я вижу готовую вещь, да ещё с кракелюром. Не поняла, что это вокруг мотива - тени? Зеркальце ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 13:37
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Юришна, битумом навозюкала, но мне кажется плохо, а без него цветы выпирают на белом фоне.
|
||||
19 Янв 2011 13:58
|
Татьянааа.
|||
natusha s
Наташа, спасибо! Пудренница провалялась наверное неделю, я все переживала что нет трещинок, и руки у меня из известного места растут. А праздники закончмлись, взяла пудру в руки и ахнула!! Трещинки!! Ну и замазюкала сначала трещины тенями,потом уже красилась. Но все равно не поняла, надо смывать гуммик после получения трещин...
Эстима Юришна era-era Спасибо, девченочки!
Ириш, да, столику что-то не хватает, может край чуть подтемнить??? Даже и не знаю. пусть постоит, идея придет обязательно! А с зеркалом очень идея понравилась! |
||||
19 Янв 2011 14:09
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||
Ира48
Ведерочко хорооооошенькое получилось,просто прелесть!!! Татьянааа. Бутылочка с орхидеями-просто и со вкусом!!!Панно-мотив и правда замечательный,смотрится очень красиво!!!Кракелюрчик на пудренице и расчесочках просто чудо,а я все побаиваюсь трещинками заниматься.... era-eraИз меня наверное плохой советчик,я совсем недавно занимаюсь декупажем,но может по краю сделать ободок контурами,скажеи из завитушек,примерно таких.... [url=http://[censored smajliki]/smilie-256595655.html] ![]() |
||||
19 Янв 2011 14:26
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
Татьянааа.
Панно, пудренница и расчёска-очень красивые!!! era-era Зеркальце симпатичное, нежное такое! Стол- ![]() Я тут в конкурсе "новогодний декупаж" победила на сайте "валентина"., в качестве приза обещают прислать материалы для декупажа, но что конкретно-пока неизвестно, сюрприз. Хочу показать вам фотоальбом, вернее его обложку, в нём фотографии наших деток, поэтому на обложке их любимые герои. Огрех полно, фото их только подчеркнуло, вживую не так бросаются в глаза складки. Фон рисовала сама(оно и видно), но подсмотрела на самой салфетке. ![]() |