Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

18 Янв 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Кофетка писал(а):
у меня в доме на всю стену из штукатурки сделаны wacko1
Ксюша, а показать можешь? В очумелых ручках.

18 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Ира48
Ириш, сейчас скину

18 Янв 2011 16:54

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Татьянааа.
Симпатичная бутылеха вышла, хоть и на скорую руку-люблю орхидеи give_heart , правда жаль, что часть этикетки оставила... Wink но это наверное чтобы показать "породу" бутылки Wink , шкатулка длоя денюшки то же прикольная good2 особенно классный мотив, такой шкодный girl_haha люблю кошаков, да еще и "бандитов" Drinks or Beer

18 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
СабляДа, Танюш, чтобы видно было, что именно в бутылке! А то деушка у нас капризная, советское шампанское не пьет!!! А орхидеи я тоже обожаю. У меня на шести стрелки с бутонами, думала к Дню рождения распустятся, да вот не успевают! У тебя ведь тоже орхидеи дома есть, если не ошибаюсь?!

18 Янв 2011 17:25

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Маркуня
Ольга, просто шик, а не ключница!! Посмотрела МК. мама дорогая!! столько подрисовки и прочего мне ни в жизнь ни осилить!!! Чего стоит розовый куст из бумаги!! Блестящая работа! и часики тоже хороши! girl_in_love

Сабля
Танюш..абалдеть!! красота! ну очень нравится!! good2 good2 good2

pytneva
Юля, какая красота! Альбом замечательный, столько подрисовок, все так красиво!! И пепельничка с тарелочкой супер nyam2 nyam2 nyam2

Викитори
Викуль, класс! Сразу лета захотелось! Досочки такие теплые, прям вот к душе, прелесть girl_in_love
Ира48
Ирин, очень красивое ведерко вышло!! люблю эту салфеточку и тенюшки такие удачные, красота verygood
Татьянааа.
Танюш, бутылочка мило-нежная Romashki но купюрница просто нет слов! Кот превосходен girl_tender
девочки, вообще я сижу рот открыв, столько наикрасивыйших и сложных работ!! Какие все молодцы, это всем-всем вам!!!

18 Янв 2011 17:31

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
У тебя ведь тоже орхидеи дома есть, если не ошибаюсь?!

ага, точно на 4 бутоны набрались, а две самыекрупные с малышкой пересаживали- они у нас "отдыхают" Wink
ЮмЮм
мерси, за комплиан Romashki

18 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Маркуня Классная ключница получилась. good2 Спасибо за мастер-класс. Romashki
Сабля Ну вот еще один шедевр. Так все в тему. Здорово. Да еще и кучу дополнительных материалов приспособила. Легких путей вообще не ищешь. Rose Rose Rose
pytneva Да, вот это выход из депрессии. Шикарный альбом, а в такую пепельницу и пепел стряхивать кощунственно. Rose Rose Rose
era-era Очень красивое панно, очень понравился ободок. Сделано изумительно. good2 good2 good2
Викитори Викуля, досочки замечательные, такие аппетитные. good2 Romashki
Ира48 Ведро хорошее, и ничего с ним больше делать не надо. Тенюшки получились, а это самое главное. Маме то понравилось?
Татьянааа. Подарок классный. С купюрницей идея хорошая, надо будет перенять. Кошак на ней такой лапонька. И бутылка шикарная. Rose
Сабля,Татьянааа. здрааавствуйте девочки. Вы тоже по орхидеям?
Я дома в зале все окно под них отдала. Недавно башмачок цвел, 2 месяца цветок держался. Извиняюсь, что не по теме. Embarassed

18 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки у меня вопрос. Вот у меня есть красивая картинка, только она мне нужна определенного размера. Раньше я ходила в фотоателье и заказывала нужного размера, но теперь у меня появится цветной принтер и как мне самой распечатать картинку нужного размера?

18 Янв 2011 20:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
У меня автоматически размеры заданы, какие существуют в этом принтере. Поэтому помочь не могу unknown Инструкцию почитай, там должно быть написано. Да и диск установочный при нём, там всё включено, на что способен принтер. Хотя, у меня модель уже не новая, может в новье всё по другому Embarassed

18 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ЮмЮм
churelena
Спасибо Romashki Маме понравилось

18 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Котяра-просто барин! Только вот посмотреть бы в живую. Я бы от такой бутыли тоже не отказалась!
pytneva Ну и как курить в такую красавицу? Альбом очень элегантный! Ну а тарель -просто нет слов!
era-era
Очень интересно получилось! Фактура по краю+краска,очень удачно на мой взгляд.
Викитори
Браво!
Ира48
Позитивная и радостная работа! И точно не для банального порошка, а для каких-нибудь дамских ароматных штучек в ванне.
era-era
А через какую программку печаташь? Стандартый мастер печати или ч/з просмотрщик ACDS ?Можно затащить картинку в фотошоп, потом нажать печать просмотр и там выставить размеры, а можно и по другому.

18 Янв 2011 22:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Котяра-просто барин! Только вот посмотреть бы в живую
Я не поняль... На кота вживую. Похоже я уработалась! А как соберешьсь в Москву, телефонируй, встречу тебя с такой же бутылью!!!

18 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
Похоже я уработалась

girl_haha Похоже. Хотелось бы посмотреть эту купюрницу с котей живьем.Потрогать и все такое.Фото не передает всего очарования работы Wink Drinks or Beer

19 Янв 2011 0:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
А, теперь поняль!!! Капец, как голова болит!!! Эх, хочу декупажить и на работу не ходить!!

19 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Это самое первое мое панно!!! Заготовка из фанеры, рисовая бумага. Ну это конечно не декупаж... Но мне мотив очень нравится. Попробовала кракелюр по краю-не получился.

Это мой первыый опыт шеллак+гуммиарабик!!! Трещинки получились! Тренировалась на своей пудреннице!

А на расческе использовала другой кракелюр, тоже двухшаговый. Классический набор для кракелюра с эффектом старины: 2-х компонентный лак для кракелюра+antique paste+лак глянцевый, IDIGO

19 Янв 2011 10:48

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
/photo/prazdniki/2]
[url=/photo/prazdniki/kreshhenie/71]красивые картинки и анимации на www.[CENSORED][/url]
Поздравляю с праздником Крещения!
И хочу сегодня, в день морозный
Пожелать спасения, прощения
Жизни полной, словно небо звездное!
Пусть молитвы Ваши будут чистыми
Светлыми - о пакаянье слезы
Звездочки крещенские, лучистые
Пусть согреют Вас среди мороза

[b]

Доброе утро,девочки! Пошла смотреть Ваши произведения! friends
Людочка спасибо тебе большое-испанок нашла Rose

19 Янв 2011 12:37

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
era-era
Ира, замечательное панно получилось good2 подрамник оригинальный, красиво смотрится girl_in_love
Викитори
Досочки красивые girl_in_love на зелёном эта салфетка ещё лучше смотрится good2
Ира48
Живописное ведёрко и тени хорошо сделала Romashki
Татьянааа.
Очень всё красиво получилось girl_in_love рука оказалась не только скорая, но и умелая. Romashki Кракелюры на всех вещичках ах girl_in_love о таких можно только мечтать. Embarassed

19 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
Тань,панно замечательное,природа шепчет!! New Year Snegurochka а почему это не декупаж,чет не поняла я wacko1 и расчесочки хороши!!!! good2 girl_in_love good2 girl_in_love и кракле тоже нарвится New Year Snegurochka
era-era
Ирину меня в принтере размеры даны, выбираю масштаб,много всего.Да в любом принтере это есть.
Ира48
По мне так вся композиция составлена !!!можно оставить так и не мудрить уже friends
Викитори
Вика,у тебя в полном разгаре лето и на заготовочки потянуло girl_haha очень здорово оформлено!!! good2 good2 good2
era-era
Ирин,панношка такая миленькая,девчушка лапочка!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-906892071.html][/URL]
pytneva
Юля.ты молодец,такие красивые работы New Year Snegurochka New Year Snegurochka и отже на лето тянет Wink Romashki
Сабля
Ну это просто шедевр.Таня,я в культурном обмороке wacko1 Невозможно
оторваться-смотреть и еще раз смотреть[URL=http://[censored smajliki]/smilie-308273127.html][/URL]
Маркуня
Оля,ключница супер и объем good2 good2 good2 и часы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]

19 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Массажка nyam2 А на картине можно было и по всей кракелюр пустить Embarassed

19 Янв 2011 13:22

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Татьянааа., очень красиво! А кракле на расческе просто отпад...... girl_in_love
Девочки посмотрите может , что не хватает? Это стол....
что то в нем мне не нравится, может свежим взглядом окинете?
А вот зеркало, оно мне нравится! Два притопа, три прихлопа, проще некуда. Зеркало Икеа,салфетка целиком и кружево.

19 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Ну и как ты себе представляешь, если и не хватает, я вижу готовую вещь, да ещё с кракелюром. Не поняла, что это вокруг мотива - тени? Зеркальце nyam2 кружевница ты наша Wink

19 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна, битумом навозюкала, но мне кажется плохо, а без него цветы выпирают на белом фоне.

19 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
natusha s
Наташа, спасибо! Пудренница провалялась наверное неделю, я все переживала что нет трещинок, и руки у меня из известного места растут. А праздники закончмлись, взяла пудру в руки и ахнула!! Трещинки!! Ну и замазюкала сначала трещины тенями,потом уже красилась. Но все равно не поняла, надо смывать гуммик после получения трещин...
Эстима писал(а):
а почему это не декупаж,чет не поняла я
Олечка, там просто приклеена рисовая бумага к деревяшке - значит апликация!!! ??
Эстима
Юришна
era-era
Спасибо, девченочки!
era-era писал(а):
Девочки посмотрите может , что не хватает? Это стол.

Ириш, да, столику что-то не хватает, может край чуть подтемнить??? Даже и не знаю. пусть постоит, идея придет обязательно! А с зеркалом очень идея понравилась!

19 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Ира48
Ведерочко хорооооошенькое получилось,просто прелесть!!!
Татьянааа.
Бутылочка с орхидеями-просто и со вкусом!!!Панно-мотив и правда замечательный,смотрится очень красиво!!!Кракелюрчик на пудренице и расчесочках просто чудо,а я все побаиваюсь трещинками заниматься....

era-eraИз меня наверное плохой советчик,я совсем недавно занимаюсь декупажем,но может по краю сделать ободок контурами,скажеи из завитушек,примерно таких....
[url=http://[censored smajliki]/smilie-256595655.html][/url]

19 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Татьянааа.
Панно, пудренница и расчёска-очень красивые!!!
era-era
Зеркальце симпатичное, нежное такое! Стол- good2
Я тут в конкурсе "новогодний декупаж" победила на сайте "валентина"., в качестве приза обещают прислать материалы для декупажа, но что конкретно-пока неизвестно, сюрприз.
Хочу показать вам фотоальбом, вернее его обложку, в нём фотографии наших деток, поэтому на обложке их любимые герои. Огрех полно, фото их только подчеркнуло, вживую не так бросаются в глаза складки. Фон рисовала сама(оно и видно), но подсмотрела на самой салфетке.

Наверх