Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 14:40
|
Юришна
|
|||||
era-era
Надо было вырезать по рисунку, тем более он лёгкий в этом плане, тогда и не было бы огрехов. Ну можно пустить ещё мелкие цветочки-листочки на пустоты только реденько, а середину точно надо заполнять. Это у тебя карта или распечатка? Холли не Долли Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 15:21
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||
19 Янв 2011 15:26
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Татьянааа. Танюша, ну ты просто стахановкой у нас стала!!!Работы какие красивые, чёткие и красивые.А кракеолюрчик, ВАЩЕ, закачаешься!!!Молодец!!!
![]() ![]() ![]() era-era Ира уже красиво!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 15:53
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Татьянааа.
Танюш, какое панно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима мерси за добрые слова ![]()
свои 5 копеек кину ![]() ![]() ой как мне нравятся работы с кружевом, всегда мечтала где-нибудь его применить, тока у такой "рукодельницы" кружев не бувает ![]() Холли не Долли альбом как раз таки "детский" как будто дети и помогали(это я имею ввиду огрехи фона) так что очень даже реально выглядит все Поздравляю с победой в конкурсе!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 16:10
|
Холли не Долли
|||||
Людунчик
Спасибо! Вот по этой ссылочке можно мою "победительницу" посмотреть http://www.valentina.ru/konkurs.php?act=3&knid=49&rbt=4009 Сабля Танюша, Спасибо!!! |
||||||
19 Янв 2011 16:24
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Холли не Долли
Оленька поздравляюс победой! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 17:56
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
Татьянааа. чудесные работы
![]() Холли не Долли Олюш .поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 18:06
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Юришна, это карта, мне Боня подарила. Буду сегодня вырезать и прислонять!
Сабля, Танечка, а почему не бывает кружев? Я бы их лепила везде, но.... вот к столу не подходят, а жаль! |
||||||
19 Янв 2011 19:18
|
Холли не Долли
|||||
еленсимашин
Кофетка Спасибо за поздравление! |
||||||
19 Янв 2011 20:15
|
Юришна
|
|||||
era-era
Ириша, и все, все сделала открытие ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 4:58
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
era-era
Зеркало бесподобное , радикюльное! Столик , не должен быть перегруженным . Мне кажется что средину , надо оставить в покое , а от края стола к розам , пройтись патиной , к цветам сводя ее к минимуму. И от роз к средине патиной сделать легкие тенюшки , слегка прикасаясь губкой к поверхности. Холли не Долли Здорово ! Поздравляю ! |
||||||
20 Янв 2011 14:05
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
А потому что для меня и пришить пуговицу-"подвиг" меня от шитья вообще в ужас кидает ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 15:02
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Холли не Долли Молодчина! Знай наших! Поздравляю!!
Людунчик Сабля Кофетка Спасибо, девочки!! |
||||||
20 Янв 2011 16:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оленька, поздравляю ![]() |
||||||
20 Янв 2011 19:12
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Татьянааа.
чудесная картина! ![]() а дамские штучки вообще супер! такой кракелюр!! ![]() era-era при столик я не советчик.. мне уже и такой понравился. А вот зеркальце хорошенькое ![]() Холли не Долли Оленька, во первых мои поздравления с победой в конкурсе!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566638311.html] ![]() а альбомчик прям детский, как по заказу ![]() Девочки, я все никак в колею не войду, сегодня моя мелкая дала мне немного подекупажить, вот делаю себе вазочку для одного цветка, давно такую задумывала. Обмотала толстой ниткой и мотив добавила. Чего не хватает?? ![]() |
||||||
20 Янв 2011 19:28
|
Холли не Долли
|||||
Nikolet
Татьянааа. Valentina47 ЮмЮм Девочки, спасибо вам! Если бы не вы и не НАШ форум, я бы ни за что не сделала такую бутыль, и ,конечно, не победила бы! Так что это вам спасибо!!! |
||||||
20 Янв 2011 19:28
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Сабля, а их не нужно пришивать, в этом вся и прелесть. бери да клей! а я полюбила такие магазины, копаюсь там умным видом.
Всё девочки стол сделан почти. вчера все вечер примеряла и клеила, потом выставлю. подумала-подумала и решила пусть так будет, потом надоест закрашу, это ведь теперь в моих силах! |
||||||
21 Янв 2011 2:29
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
ЮмЮм
Вика , по моему всего хватает ! Очень хорошенькая и нежная бутылка-ваза! |
||||||
21 Янв 2011 3:20
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
ЮмЮм
Ну уж если очень хочется, горлышко оформи немного. А так вроде бы все ок!! Минимализм! Как вам пластиночка?! ![]() Бутылка под вино! заказчица-моя начальница. Довольна. хвастается гостям ручной работой! Моя первая проба прямого и обратного декупажа. Мотивы двух салфеток, трафарет. ![]() Это окошко. ![]() Ну и с другой стороны. ![]() |
||||||
21 Янв 2011 10:52
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
![]() ![]() ![]() Татьянааа. Таня, говорю же, что стахановка.Хорошо получилось.И твой манимадизм и работа с трафаретом. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
21 Янв 2011 12:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
era-era
Ирин,зеркальце такое милое,рюшечки нежность придают!!! ![]() ![]() ![]() Холли не Долли Оля,поздравляю с победой в конкурсе!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-154696935.html] ![]() Фотоальбом с такой картинкой -настоящий мальчишеский[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660901095.html] ![]() ![]() ЮмЮм Вика, с таким ярким и красивым мотивом можно ничего не добавлять ![]() ![]() ![]() Татьянааа. часы,точно минимализм.Просто покрасила и цыферки приклеила? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2011 13:08
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
О, заработало!! А то чет скушновато стало на форуме-временное затишье перед бурей видно было
![]()
да надо, надо найти такой магазинчик-сама сплю и вижу кружева ![]() ЮмЮм Викуль, долго смотрела на бутылочку, по-моему всего достаточно, мож ничего не делать, а? и так ![]() ![]()
прикольно, прямо часы натуральные!!! ![]() ![]() Татьянааа. От бутылки просто прусь, так все лаконично и клево, и вглядит как бутылка с "историей" ![]() ![]() ![]() Ну, в общем, девы не спалось мне ночью и вот добила свою "восточную" бутылку, ой как она шикарно выглядит в реале ![]() ![]() Больше не хочу засорять форум фотками, мож кому интересно-добро пожаловать в галлерею ко мне ![]() ![]() Мятая бумага от обуви, трафарет, акрил, лак из баллончика глянцевый (правда 1 слой всего лишь) ай, не удержалась-третья фотка... ну таак хочется чтобы реальнее было ![]() |
||||||
21 Янв 2011 13:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
ЮмЮм
Вика, я бы чуть-чуть теней добавила около цветков
![]() ![]() ![]()
Танюша, очень хороша бутылочка ![]()
Представляю ![]() |
||||||
21 Янв 2011 13:35
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
ЮмЮм
Вполне законченная бутылка - ваза ![]() Татьянааа. Часы " со старой башни". Стрелки красила? Мне очень нравятся - стильно и лаконично. И бутылка старинная - красота ![]() Сабля Таняяяя! Восточная бутыль - бомба! Это акрил перламутровый или бумага такой эффект дает? Класс! ![]() Valentina47 Здорово!Мне особенно первая нравится - нежная, воздушная ![]() Я тоже вазу из бутылки ваяю с рисовой бумагой.Только вчера обдумывала - можно ли тенюшки добавить? А Вы чем затеняли?Можно пастелью? |
||||||
21 Янв 2011 13:38
|
Юришна
|
|||||
ЮмЮм
![]() Татьянааа. Таня, часики минимализм-минимализмый ![]() ![]() ![]() Сабля Танюша, мы тебе верим, что бутылочка красавица ![]() ![]() Valentina47 ![]() ![]() ![]() |