Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

19 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Надо было вырезать по рисунку, тем более он лёгкий в этом плане, тогда и не было бы огрехов. Ну можно пустить ещё мелкие цветочки-листочки на пустоты только реденько, а середину точно надо заполнять. Это у тебя карта или распечатка?
Холли не Долли
Поздравляю Romashki А с чем победила? Идея хорошая good2 огрехи есть, но не смертельные, опыт дело наживное dance2

19 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Юришна Спасибо!
Победила со своей бутылочкой пирамидальной, белой, с дедом морозом. сейчас фотку сайта вставлю

19 Янв 2011 15:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюша, ну ты просто стахановкой у нас стала!!!Работы какие красивые, чёткие и красивые.А кракеолюрчик, ВАЩЕ, закачаешься!!!Молодец!!! good2 good2 good2
era-era Ира уже красиво!!! good2 good2 good2 А если бросить в центр маленькую розу?
Холли не Долли писал(а):
Огрех полно, фото их только подчеркнуло, вживую не так бросаются в глаза складки. Фон рисовала сама(оно и видно), но подсмотрела на самой салфетке.
Оля.задумка хорошая и подрисовка тожеА складочка - несколько слоёв лака с просушками и нулёвочкой осторожненько и всё. Romashki Rose Romashki
Холли не Долли писал(а):
Победила со своей бутылочкой пирамидальной,
Оля, поздравляю. Romashki Rose Romashki Дайте его координаты посмотреть.

19 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Татьянааа.
Танюш, какое панно girl_in_love закачаешься give_heart , пудреница то же, того, симпапулечная, но расческа wacko1 girl_in_love girl_in_love nyam2 просто восторги и кракле и мотив богатый good2 , правда-правда, просто люкс
Эстима
мерси за добрые слова Romashki
era-era писал(а):
Девочки посмотрите может , что не хватает? Это стол....

свои 5 копеек кину Embarassed не хватает однозначно теней вокруг цветуечков, ободка незного по краю и мелкий "ситцевый" рисуночек с мелкими розочками унутри стола...ну где-то так Embarassed
ой как мне нравятся работы с кружевом, всегда мечтала где-нибудь его применить, тока у такой "рукодельницы" кружев не бувает girl_haha
Холли не Долли
альбом как раз таки "детский" как будто дети и помогали(это я имею ввиду огрехи фона) так что очень даже реально выглядит все
Поздравляю с победой в конкурсе!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Людунчик
Спасибо! Вот по этой ссылочке можно мою "победительницу" посмотреть
http://www.valentina.ru/konkurs.php?act=3&knid=49&rbt=4009
Сабля Танюша,
Спасибо!!!

19 Янв 2011 16:24

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Холли не Долли
Оленька поздравляюс победой! Romashki Rose Rose

19 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Татьянааа. чудесные работы good2

Холли не Долли Олюш .поздравляю good2 у меня сыночек тоже тачки любит и человека-паука wacko1 весь дом завален girl_haha

19 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна, это карта, мне Боня подарила. Буду сегодня вырезать и прислонять!
Сабля, Танечка, а почему не бывает кружев? Я бы их лепила везде, но.... вот к столу не подходят, а жаль!

19 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

еленсимашин
Кофетка
Спасибо за поздравление!

19 Янв 2011 20:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Ириша, и все, все сделала открытие Wink , когда мастерила шкатулку с дамой, никак не могла сообразить, как, какие и где цветы расположить лучше, решила сфотографировать, выложить на рабочий стол и вуаля nyam2 сразу всё встало на свои места, так что, если есть сомнения в правильности расстановки цветуёчков, поможет увидеть самый лучший вариант New Year Snegurochka

20 Янв 2011 4:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
era-era
Зеркало бесподобное , радикюльное!
Столик , не должен быть перегруженным . Мне кажется что средину , надо оставить в покое , а от края стола к розам , пройтись патиной , к цветам сводя ее к минимуму. И от роз к средине патиной сделать легкие тенюшки , слегка прикасаясь губкой к поверхности.
Холли не Долли
Здорово ! Поздравляю !

20 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
era-era писал(а):
Сабля, Танечка, а почему не бывает кружев? Я бы их лепила везде, но.... вот к столу не подходят, а жаль!

А потому что для меня и пришить пуговицу-"подвиг" меня от шитья вообще в ужас кидает girl_haha а кружева надо бы купить, но они не в маркетах продаются(где я в основном закупаюсь) а в специализированных магазинах , где все для швей girl_haha а я таких магазинов не знаю girl_haha

20 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Холли не Долли Молодчина! Знай наших! Поздравляю!!
Людунчик
Сабля
Кофетка
Спасибо, девочки!!

20 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Холли не Долли писал(а):
Вот по этой ссылочке можно мою "победительницу" посмотреть

Оленька, поздравляю Romashki

20 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Татьянааа.
чудесная картина! Rose
а дамские штучки вообще супер! такой кракелюр!! nyam2

era-era
при столик я не советчик.. мне уже и такой понравился. А вот зеркальце хорошенькое girl_in_love нежно-девичье

Холли не Долли
Оленька, во первых мои поздравления с победой в конкурсе!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566638311.html][/URL]
а альбомчик прям детский, как по заказу Smile

Девочки, я все никак в колею не войду, сегодня моя мелкая дала мне немного подекупажить, вот делаю себе вазочку для одного цветка, давно такую задумывала. Обмотала толстой ниткой и мотив добавила. Чего не хватает??

20 Янв 2011 19:28

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Nikolet
Татьянааа.
Valentina47
ЮмЮм
Девочки, спасибо вам! Если бы не вы и не НАШ форум, я бы ни за что не сделала такую бутыль, и ,конечно, не победила бы! Так что это вам спасибо!!!

20 Янв 2011 19:28

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Сабля, а их не нужно пришивать, в этом вся и прелесть. бери да клей! а я полюбила такие магазины, копаюсь там умным видом.
Всё девочки стол сделан почти. вчера все вечер примеряла и клеила, потом выставлю. подумала-подумала и решила пусть так будет, потом надоест закрашу, это ведь теперь в моих силах!

21 Янв 2011 2:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм
Вика , по моему всего хватает ! Очень хорошенькая и нежная бутылка-ваза!

21 Янв 2011 3:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ЮмЮм
Ну уж если очень хочется, горлышко оформи немного. А так вроде бы все ок!!
Минимализм! Как вам пластиночка?!

Бутылка под вино! заказчица-моя начальница. Довольна. хвастается гостям ручной работой! Моя первая проба прямого и обратного декупажа. Мотивы двух салфеток, трафарет.

Это окошко.

Ну и с другой стороны.

21 Янв 2011 10:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮмЮм писал(а):
Чего не хватает??
Вика, если нравится, то можно оставить.А я бы чуть-чуть внизу и вверху добавила немного капушками синего,но очень мало.Так, чтобы оттенить.А так тоже Romashki Rose Romashki хорошо.
Татьянааа. Таня, говорю же, что стахановка.Хорошо получилось.И твой манимадизм и работа с трафаретом. Rose Romashki Rose
Татьянааа. писал(а):
Моя первая проба прямого и обратного декупажа
- молодец!!! good2

21 Янв 2011 12:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era
Ирин,зеркальце такое милое,рюшечки нежность придают!!! girl_in_love girl_in_love столик по-моему мнению немного пустоват,но вполне можно и так оставить.Девочки советы дали-так бери на вооружение![URL=http://[censored smajliki]/smilie-594291783.html][/URL]
Холли не Долли
Оля,поздравляю с победой в конкурсе!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-154696935.html][/URL]
Фотоальбом с такой картинкой -настоящий мальчишеский[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660901095.html][/URL]а огрехи-ниего страшного friends
ЮмЮм
Вика, с таким ярким и красивым мотивом можно ничего не добавлять New Year Snegurochka New Year Snegurochka .и так вся поверхность в цветочках!!!Мне и так нравится!!!И даже то,что верх вазы не оформлени смотрится не плохо.Хотя если хош попробуй покрась под цвет мотива и посмотри,не понравится- тряпочкой вытрешь краску,предварительно конечно лаком покрой несколько слоев Drinks or Beer

Татьянааа.
часы,точно минимализм.Просто покрасила и цыферки приклеила? New Year ggg А что,очень даже хорошо(но мне так хочется что-нить туда добавить Wink ) выглядит!!!! good2 бутыль офигенный,трафарет класс!!!(и вот чего я не купила трафареты,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-820132167.html][/URL]а сейчас специально лень за тридевять земель ехать за ними)

21 Янв 2011 13:08

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
О, заработало!! А то чет скушновато стало на форуме-временное затишье перед бурей видно было girl_haha
era-era писал(а):
Сабля, а их не нужно пришивать, в этом вся и прелесть. бери да клей! а я полюбила такие магазины, копаюсь там умным видом.

да надо, надо найти такой магазинчик-сама сплю и вижу кружева Congratulate
ЮмЮм
Викуль, долго смотрела на бутылочку, по-моему всего достаточно, мож ничего не делать, а? и так good2 Wink
Татьянааа. писал(а):
Как вам пластиночка?!

прикольно, прямо часы натуральные!!! Wink Romashki
Татьянааа.
От бутылки просто прусь, так все лаконично и клево, и вглядит как бутылка с "историей" girl_in_love что ли Romashki Очень к месту трафарет, так ненавязчиво вставлен и цвет самой бутылки good2
Ну, в общем, девы не спалось мне ночью и вот добила свою "восточную" бутылку, ой как она шикарно выглядит в реале nyam2 сама удивляюсь girl_haha как шёлковая... ну а вот шо нафотала...делала наверное 30 снимков...
Фото

Фото

Больше не хочу засорять форум фотками, мож кому интересно-добро пожаловать в галлерею ко мне Embarassed Но фото как ни крути жалкое подобие реальности Congratulate
Мятая бумага от обуви, трафарет, акрил, лак из баллончика глянцевый (правда 1 слой всего лишь)
ай, не удержалась-третья фотка... ну таак хочется чтобы реальнее было girl_angel
Фото

21 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ЮмЮм
Вика, я бы чуть-чуть теней добавила около цветков

Татьянааа. писал(а):
Как вам пластиночка?!

good2 good2 good2
Татьянааа. писал(а):
Бутылка под вино!

Танюша, очень хороша бутылочка girl_claping

Сабля писал(а):
не спалось мне ночью и вот добила свою "восточную" бутылку, ой как она шикарно выглядит в реале

Представляю girl_in_love

21 Янв 2011 13:35

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ЮмЮм
Вполне законченная бутылка - ваза good2 Ничего не делай больше!
Татьянааа.
Часы " со старой башни". Стрелки красила? Мне очень нравятся - стильно и лаконично.
И бутылка старинная - красота Rose А пробка из чего?
Сабля
Таняяяя! Восточная бутыль - бомба! Это акрил перламутровый или бумага такой эффект дает? Класс! girl_in_love Поставишь в свою "восточную нишу-светильник"?
Valentina47
Здорово!Мне особенно первая нравится - нежная, воздушная girl_in_love
Я тоже вазу из бутылки ваяю с рисовой бумагой.Только вчера обдумывала - можно ли тенюшки добавить? А Вы чем затеняли?Можно пастелью?

21 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
girl_claping Мне тоже хочется немного сголубить, если захочешь, то сделай, как девочки советуют. Попробуй нанести краску и стереть её сухой тряпочкой, чтобы только осталось голубизны слегка.

Татьянааа.
Таня, часики минимализм-минимализмый good2 так хочется чего-то добавить и в тоже время оставить так. Может пусть есть, как есть - интеллигентненько Wink Со стороны окошечка мне бутыль понравилась girl_in_love
Сабля
Танюша, мы тебе верим, что бутылочка красавица girl_in_love её и по фото видно, что она, как шёлковая nyam2
Valentina47
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, а про имитацию...ты имеешь ввиду, что на белую рисовую бумагу наклеила мотивы салфеток?

Наверх