| Сообщение |
Автор |
|
21 Янв 2011 13:39
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|
Valentina47
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
21 Янв 2011 13:41
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Valentina47
 обморок с головокружением от твоей коллекции  не ну как же клево все же выглядит рисовая бумага в твоем исполнении!!!
все хороши но с" тулпанами" это нечто!!! И форма и мотив ващще улет!!! Ира48, Мерси за "бомбу"  , не знаю поставлю ли кудыть...дочка меня терраризирует у них в школе ярмарка поделок будет-просит дать на продажу...  поглядим, ваще то это функциональная весчь... в етой бутылке пиво носють...  | Ира48 писал(а): | | Это акрил перламутровый или бумага такой эффект дает |
это краски с перламутровым эффектом
|
|
21 Янв 2011 14:18
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Ира48 писал(а): | | Только вчера обдумывала - можно ли тенюшки добавить? А Вы чем затеняли?Можно пастелью? |
Ира, у меня тени сделаны сухой пастелью
| Юришна писал(а): | | а про имитацию...ты имеешь ввиду, что на белую рисовую бумагу наклеила мотивы салфеток? |
Лена, я на стекло клеила туго скрученные жгутики из салфетки, а сверху клеила кусочки салфетки (третий слой). Можно было, конечно, ниточки наклеить, но это я на следующую вазочку идею приберегла
еленсимашин, Сабля Лена, Танюша, спасибо
|
|
21 Янв 2011 14:27
|
Юришна
 Елена
|
Valentina47
|
|
21 Янв 2011 14:43
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
Valentina47, как скрученные ? ты их еще и сама крутила, я в обмороке!Это же такая кропотливая работа! Но, как красиво получилось!
|
|
21 Янв 2011 15:25
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
Людунчик Людмилка, спасибо!
Эстима Спасибо, Олечка! Да, закрасила центр черным акрилом. Цифры -трафарет серебряным акрилом. А стрелочки просто перевернула, это так сказать изнанка... А в таком виде мне их заказали, именно чтобы была пластинка узнаваема!!
Сабля Танюш, спасибо!
Бутыль твоя в истинно индийском стиле! Отлично выглядит, представляю какая она в реале!
| Ира48 писал(а): | Часы " со старой башни". Стрелки красила? Мне очень нравятся - стильно и лаконично.
И бутылка старинная - красота А пробка из чего? |
Иришка, спасибо! Стрелки хотела покрасить, но когда перевернула их, оказалось они очень подходят с "изнанки", и на механизм оделись без проблем! Пробку покупала. Как -то увидела, и купила для винной бутылки и для шампанского! Очень удобно! Ну вот и в оформлении пригодилась!!
Юришна
Спасибо, Леночек!
Valentina47
Валюша, благодарю! Отпадные вазочки! Классно смотрятся!
|
|
21 Янв 2011 15:34
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| era-era писал(а): | | как скрученные ? ты их еще и сама крутила, |
Ира, это на последней вазочке, где имитация "риса". А на бутылках настоящая рисовая бумага
| Татьянааа. писал(а): | | Отпадные вазочки! |
Танюша, спасибо
|
|
21 Янв 2011 17:34
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Nikolet
Спасибо
Татьянааа.
Спасибо, наверное чуть попробую оттенить горловину, не понравится-сотру
Часы-супер  меня последнее время тянет на минималку  ) И бутылочка хороша!!
Людунчик
Эстима
Ира48
Юришна
Девочки, спасибо!!  попробую еще чуть помучать, не понравится-сотру
Сабля
Спасибо
Танюшь, красивое продолжение твоей восточной темы
Valentina47
Валентина, тена не могу, потому как не умею, пробовала несколько раз, пока не получается  и на этой бутылочке не поэкспериментировать, она ж обмотана, накосячу, не сотру из обмотки..
а бутылочки блеск!! я и не могу сказать, где имитация, а где настоящая рисовая бумага!!
|
|
21 Янв 2011 17:42
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Сабля
Таня,о-о-о фактура очень-очень[URL=http://[censored smajliki]/smilie-36099687.html]  [/URL]у бутылочки.Для чего используется сие восточная бутылочка(для джинна  )
Valentina47
Валя,опять новая фотка тебя.  Ну вазочки очень такие легкие на взгляд.почти невесомые.Здорово!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-456741447.html]  [/URL] У меня мысль тоже из салфетки белой делать фон кк рисовая на подсвечниике,но почему-то не сделала,наверно не уверена была, что получится
|
|
21 Янв 2011 18:33
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Татьянааа.
от часов в восторге, здорово!!!!! просто, но меня впечатлило, Таня, а круг тоже трафарет, т.е. это все единый трафарет? а я голву ломаю , думаю такой размер в фотоателье надо печатать.Бутылка хороша, с трафаретом хорошо у тебя получактся!!!
Сабля
Танюш, в своем репертуаре!!! красивоооооооо!!!!!!!!!!!!
Valentina47
Валюша, как же красиво!!! очень нравится, сначала и не поняла, что последняя это имитация, мастерски сделала!!!!скажи , пожалуйста, по низу акрилом подрисовала?
|
|
21 Янв 2011 18:40
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
ЮмЮм
Какая славная получилась!
Valentina47
Восхитительно! особенно с тюльпанами!
Сабля
О! Какая необычная! Прям для раджи.....
Татьянааа.
Пластиночка прямо скажем мняяяяям! Ну а бутылка-суперская!
Холли не Долли
Поздравляю с победой!
era-era
Зеркало чудо как хорошо! А насчет столика-я бы пустые места по краю заделала бы поталью.А вот середину не трогала.
Переделка из запортаченой шкатулки. Рождество.Дерево,акрил,кружево,салфетка,стекловидный лак.
Танец темноты. дерево,распечатка,акрил черный и белый,полная прорисовка,тканая тесьма, лак, еще долго,долго шкурить и лачить.

|
|
21 Янв 2011 20:12
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
barbun_sami, изящные шкатулочки получились, суперические!!! Черно-белая покорила!!! Я ваша поклоница!
|
|
21 Янв 2011 20:13
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
21 Янв 2011 21:02
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Какая ляпота кружавчиковая  А кружева тоже лаком покрывала?
|
|
21 Янв 2011 21:07
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| gala44 писал(а): | | Таня, а круг тоже трафарет, т.е. это все единый трафарет? |
Да, Галочка, это единый трафарет!
barbun_sami
Надюш, спасибо! Шкатулочки оч.понравились!!! С кружевом супер!!
|
|
21 Янв 2011 21:13
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
barbun_sami
Да, классные шкатулки, а черно-белая прям светится
|
|
21 Янв 2011 21:48
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Nanniik
Ира48
Татьянааа.
Юришна
Valentina47
Спасибо! Нет тесьму я лаком пока не крыла, вот дождусь канистру с Кристаллоном и буду пробовать.Всего неделя осталась.Предыдущий мой опыт заливки тесьмы акриловым лаком был печален.
|
|
21 Янв 2011 21:50
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
barbun_sami
Шкатулочки  прелесть
|
|
21 Янв 2011 21:53
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Татьянааа.
ЮмЮм
Эстима
gala44
barbun_sami
 за теплые слова спасибо!!!
Шкатулочк очень изюмительные, кружево и тесьма там в самую точку  но мне с домиком как-то ближе))) не знаю почему...  Все!!!! решено!!! Иду в магазин тканей!!!! Покупаю кружева!!!  Такие работы "вдохновительные!!!
|
|
21 Янв 2011 22:59
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
еленсимашин
Сабля
Спасибо девы! Иди,иди Танюша в швейный, там столько интересненького,шнурочки, всякие тесемочки,пуговки,камушки блестячие,кисточки золотые,кружавчиков огромное кол-во.Все в нашем деле сгодится.А из больших шубных пуговиц такие кулоны сдекупажить можно.....ммммммм.
|
|
21 Янв 2011 23:32
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
barbun_sami
Изумительные работы. Кружево так гармонично вписалось . Балдежные шкатуленции.!!!!!!!
Сабля
Танюш , точно смотрится как шелковая ,твоя бутылочка. !!!!!
Valentina47
Валя , красивые работы с рисовой бумагой. Всетаки она дает необыкновенный эфект нежности .Мне очень понравилась треугольная бутылочка , тюльпанчики так красиво легли на ней.!!!!!!!!
Татьянааа.
Часы интересные !Бутылочка суперская!
|
|
22 Янв 2011 0:57
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Nikolet писал(а): | | красивые работы с рисовой бумагой. Всетаки она дает необыкновенный эфект нежности |
Да, Вика, ты права, все вещи как воздушные получаются
|
|
22 Янв 2011 1:32
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
У меня тарелочка для души. Использовала на ней все , что есть у меня.Фацетный лак , кракелюр , поталь золото , патина 4 оттенка , интерферентное золото , антик золото , объемный лак. Тарелка в технике обратный декупаж.
Но , сфотографировать ее , я не смогла .Ну не ловит фотик поталевое золото.
|
|
22 Янв 2011 4:13
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
Nikolet, очень интересная и необычная тарелочка.
|
|
22 Янв 2011 4:30
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|
Nikolet
Супер!
|