Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 4:51
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
barbun_sami
Потрясающие шкатулочки!Особенно черная,просто,ВАУ! ![]() Захотелось для себя в таком стиле сделать ![]() Nikolet Тарелочка супер,ничего подобного не видела ![]() Татьянааа. Отличная бутылка ![]() Valentina47 Очень нежные вазочки,как они мне нравятся!! ![]() Сабля Красивая бутылочка,действительно,вся светится ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 10:24
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
era-era
Всё понравилось ![]() ![]() ЮмЮм Бутылочка нежная получилась ![]() Часики очень необычные, как минимализм отлично смотрятся ![]() Бутылочка классная получилась, трафарет хорошо вписался, а его тоже в художественных магазинах продают? Сабля Бутылочка расписная ![]() ![]() Valentina47 Валентина, вазочками покорила, красота [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244048583.html] ![]() barbun_sami Потрясающие работы, очень нравится всё, что делаете [URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html] ![]() Nikolet Восхитительная работа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1156556871.html] ![]() Как вся красота уместилась? А объёмы на распечатки , чем делала? |
||||||||
22 Янв 2011 11:20
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() Valentina47Валюща, вазочки покорили своей нежностью. ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надя, красоту сотворила!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, какие молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 15:30
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
Nikolet
мерси за внимание очень интересная тарель ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna мерси ![]() natusha s спасибо за внимание ![]() Людунчик ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 16:02
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Nikolet
"Тарелка для души" - роскошна ![]() А фацетный лак - где? |
||||||||
22 Янв 2011 16:41
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Nikolet
Вика, потрясающе красивая тарелочка! Да, в реале она смотрится иначе, могу представить!! Девочки, посоветуйте, я хочу кормушку для птиц на улицу сделать. Яхтным для улицы нормально будет полачить??? |
||||||||
22 Янв 2011 16:46
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Ира48
Ириш ведерко класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш прекрассные подарки получились!!!!!!!!!!!! Кот бесподобный!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() era-era Ириш очень понравилось зеркало, да еще и с кружевом!!! ![]() ![]() ![]() Холли не Долли Ольчик молодец!!! Детишки рады!!!!! ![]() ![]() ЮмЮм Викулик прекрасно смотрится ваза, цветочки как настоящие обплели ее! ![]() ![]() Сабля Танюшка ничего себе не спалось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша какая молдодец!!!!!! Мне все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надюша оболденные шкатулочки!!!!! ![]() ![]() ![]() Nikolet Викулик красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 16:50
|
Татьянааа.
|||||||
Леньчик
Ну наконец-то, ты здесь! Как вы??? Я лачила тем лаком, котырый был первым слоем. Пока держится. Делала в Новогодние праздники. |
||||||||
22 Янв 2011 17:02
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Татьянааа.
Спасибо, надо попробовать. Обновить свою красоту. |
||||||||
22 Янв 2011 17:24
|
Юришна
|
|||||||
Решила завязать с декупажем и избавляешься от материалов ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Покрывай яхтным, только слоёв побольше. Есть ещё пропитки, чтобы не гнило. |
||||||||
22 Янв 2011 19:24
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||||
barbun_sami
Надя, шкатулка шикарная!!! Татьянааа. Часы и пдарок для начальницы отличные!!! Сабля Таня бутыль очень красивая, блестящая такая, очень понравился точечный рисунок! Valentina47 Отличные вазы с рисовой бумагой, я с ней ещё не работала) Nikolet Красивая тарелочка, такая нежная!!! |
||||||||
22 Янв 2011 20:18
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
barbun_sami
Надежда, какие роскошные шкатулки, прелесть! ![]() Nikolet Виктория, у меня просто рот как открылся, так и не закрывается.. изумительно! Вот такого я еще не видела. Очень органично и феерично (ну раз фея с крыльями). Очень красиво!! Девочки, притенила немного горловину и донышко - не понравилось что-то, смыла пока ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 20:59
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
22 Янв 2011 21:02
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Ира48
Иришка класнючая кружечка получилась!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 21:09
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Леньчик
Ленусь, верх, низ и ручка - зеленоваты, чесслово!Вот чтобы перламутровость кружки не нарушить- что к краске добавить, как думаешь? Чет я туплю сегодня ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 21:21
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Ира48
Ириш да в верху, внизу и на ручке где ты пастелью прошлась, там пройтись полусухой красочкой зеленой. Только может в начале пролачь, а то жалко потом смывать все... Это мое видение, а там может еще девочки чего подскажут, у них опыта поболее моего. |
||||||||
22 Янв 2011 22:54
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
канэшно, он же яхтный- водоотпоный должон быть ![]() Леньчик ![]() ![]() Холли не Долли Оль, мерси ![]() Ира48 Ириш кружечка офигительная!!! ежели хош поярче зеленым сделать то губкой полусухой красочкой прочпокай зеленым и серебристым-реденько таак, ну нашей "фирменной" крупной или кистью...и я бы ручку для гармоничности чуть причпокала зелено-серебристой)))А ващщще она и так ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 23:26
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Это сверху по стеклу , обвела лаком 3Д. Спасибо! ![]()
Танюша спасибо! Поталь клеится на мордан, можно на кракелюрный состав 753. Это поталевые листы.
Нет , ты что , я так затарилась , что еще на много лет хватит. Ага , аля-усики у бабочки -это фацетный лак через трафарет. Лена , спасибо! Девочки , спасибо всем большое. Так приятно ! Ира48 Прикольная кружка . ! Хотела предложить подзеленить , но потом прочитала , что все сделано.Очень гармонично и аккуратно!
|
||||||||
23 Янв 2011 1:35
|
Татьянааа.
|||||||
Ира48
Иринка, кружка очень понравилась!!!! Такая яркая и озорная!!! |
||||||||
23 Янв 2011 3:10
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ира48
Веселенькая кружечка!очень понравилась ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 3:16
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||
Ира48, симпатичная и милая кружечка. Всё гармонично.
|
||||||||
23 Янв 2011 4:25
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||
Ира48
Класнючая круженция!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 13:13
|
Юришна
|
|||||||
Ира48
![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 15:47
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||||
ЮмЮм
Татьянааа. Сабля Valentina47 barbun_sami Nikolet Ира48 Девочки, изумительные работы у всех ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 16:57
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Ира48 Ирина, всё у
же на кружке есть.Поставить - и любоваться!!! ![]() ![]() ![]() |