Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

23 Янв 2011 20:22

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Леньчик
Сабля
Ага, пооонял, спасибо Rose Сейчас попробую.
Nikolet
Татьянааа.
Oyulianna
Nanniik
еленсимашин
Юришна
Людунчик
Девушки, Romashki Спасибо большое

23 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Ух, какая тарель! Классно!
Ира48
По мне,так все на месте,ничего не надо добавлять! Такая интересная!

24 Янв 2011 3:46

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Опыт №2.
Сегодня сотворила этот горшочек,тренируюсь на "кошечках" как говоритсяSmile
Не пойму почему,но без лака он мне нравился намного больше unknown ...и лак как-то лег не равномерно,видны следы от кисти...наверное стоило наносить губкой,как вы думаете это еще можно исправить?скрыть неравномерность нанесения лака?
наверное не хватает теней unknown ,но что-то они у меня не получаются Sad
может быть еще что-то добавить?осталось ощущение незавершенности unknown
Может посоветуете что?
Фото

24 Янв 2011 11:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna Юлианна, хороо, что не остановились!!!Горшочек получился симпатичный. good good good
Oyulianna писал(а):
наверное не хватает теней unknown ,но что-то они у меня не получаются
И это не всё сразу.Тени очень капризны и нужен опыт.А лак - несколько слоёв.Пробуйте и не бойтесь и поменяйте кисть, может в ней дело!
Зато салфеточка наклеена без единой складочки и это БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!! Romashki

24 Янв 2011 11:34

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Спасибо за теплые слова Rose останавливаться я пока не собираюсь и надеюсь,что эта любовь будет взаимной Embarassed
Начитавшись советов,как клеить салфетки без складочек ,выбрала для себя способ приклейки с помощью файлика,мне понравилосьSmile салфетка ложится ровно good
Вроде справляюсь с огрехами неравномерности нанесенного лака,уже нанесла 4 слоя,теперь использую губку,результат лучше good
А с тенями действительно проблема,нужен опыт...такого наваяла,что пришлось все смывать до основания Sad

24 Янв 2011 13:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
Между слоями шкурочкой нулёвкой, последние два слоя не шкурить. Листочек зелёный немного наехал на цветок и образовалось тёмное пятно, это тоже нежелательно. А в основном, симпатичный получился горшочек girl_claping

24 Янв 2011 13:40

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Юришна
Лена,листочек не наезжал на цветок,салфетка легла ровно,это уж такой рисунок был,салфетка так себе,не слишком хорошего качества, я пока тренируюсь...что нашла в магазине-на том и тренируюсь,дорогие салфетки жалко,уже несколько испортила по 20 руб. за штуку,жалко ;(
А в остальном?мне кажется чего-то не хватает?

24 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
А в остальном?мне кажется чего-то не хватает?

Не торопись,оставь горшочек в покое недели на две, само придет, чего доделать. Теперь берись за баночки-бутылочки.
ДЕВЫ! Приглашаю в рублику НАШИ КОНКУРСЫ. Есть дело.

24 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Есть ещё пропитки, чтобы не гнило.

Лен, ты имеешь ввиду, сначала пропиткой обработать, а потом уже грунтовать и т.д.??
Oyulianna Юлианна, для начала все очень даже замечательно!!

24 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Спасибо,наверное так и сделаюSmile
Татьянааа.
Rose Спасибо.

24 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Да. По-моему, это лазурит, могу ошибаться. В строительный придёшь - сама увидишь.

24 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Oyulianna
Очень даже симпатичный горшок! Я бы по верху тооненько каемочку начпокала Embarassed цвета орхидей. А полосы от лака - может густоват?Попробовать немного развести водой лак этот (если он акриловый).

24 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ира48
Ира, кружечка отличная получилась, фон красиво смотрится good girl_in_love
Oyulianna
Горшочек симпатичный Romashki , конечно можно и тени, каёмочку, но мне кажется оставь так потом само придёт что доделать.

Сделала вазу, но опять в большом сомнение, наверно под эту форму нужна другая салфетка...Египет или Африка, но первого нет, а салфетка с Африкой уже не так актуальна, почти у всех она есть...что получилось, то получилось.

24 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nikolet писал(а):
У меня тарелочка для души.

Вика, как красиво получилось girl_claping Представляю, как это в натуре смотрится girl_in_love

Oyulianna писал(а):
Очень нежные вазочки,как они мне нравятся!!

natusha s писал(а):
Валентина, вазочками покорила

Людунчик писал(а):
вазочки покорили своей нежностью.

Леньчик писал(а):
Мне все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Холли не Долли писал(а):
Отличные вазы с рисовой бумагой

Кофетка

Спасибо всем

Вот хорошо бы и преподаватели так же оценили мою работу Smile

Ира48 писал(а):
Посмотрите на мою кружку

Посмотрела Wink . Мне понравилась кружка good2 . Лягушки просто прелесть good

Oyulianna писал(а):
и лак как-то лег не равномерно,видны следы от кисти...наверное стоило наносить губкой

Следы практически не будут видны, если лак наносить веерной кисточкой.
Мне горшочек понравился, салфетка аккуратно наклеена girl_claping

24 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
barbun_sami
natusha s
Valentina47
Спасибо, мне очень приятно ваше внимание Romashki
Наташа, а по-моему эта салфетка очень даже имеет право на существование good Мне нравится очень girl_claping А с Египтом будет следующая ваза!
Опишите, пожалуйста, материалы. Кракелюр интересный -нижний слой аж светится (что там?) А узор чем рисовали?

24 Янв 2011 15:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
Наташа, просто цветок крупноват для такой вазочки, я бы даже его убрала, а вот веточки оставила, да и фото размытое, судить трудно Embarassed фон понравился nyam2 Чем велюшки делала?

24 Янв 2011 15:25

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!!
Все видела и читала,только писать некогда было.Не устаю вами восхищаться!Такие все умнички !!!!!!!Все,вливаюсь в коллекктив опять Embarassed

24 Янв 2011 15:30

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ира48
Спасибо Romashki .Может и густоват лак, я в этом пока мало понимаю,от кисти остаются следы, а от губки малюсенькие пузырики,что тоже не есть хорошо, а лак купила мебельный,тут его хвалили Tikkurila Kiva, полуглянцевый.Сейчас,после нанесения 5 слоя вроде и не видны уже следы SmileВсе приходит с опытомSmile

natusha s
Спасибо Rose
А мне Ваша вазочка ОЧЕНЬ понравилась,хотя я и новичок в этом деле, и мое мнение наверное не в счет...
А мак великолепен!

Valentina47
Спасибо Romashki ,попробую веерной,надо только купить ее,я пока еще подручными средствами пользуюсьSmile не успела обзавестись всем необходимымSmile

24 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Tikkurila Kiva,

Хороший лак. В отличие от наших, жидкий, так что, навряд ли его надо разводить. Дело в кисточке.

24 Янв 2011 15:42

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Опыт №2.

Не знаю, а мне понравились именно полосы от лака praising , потому как по фактуре очень схожи с орхидеей...Я когда посмотрела удивилась, как это вы так придумали сделать фон неровный??? Мне как раз таки жаль, что его убрали girl_haha очень симпапулечный горшок... friends good2
natusha s
Наталья, сама салфетка- вау, фон-замечательный, вазочка формой изумительная, но... просто салфетка к форме вазы не подошла...сюда бы тюльпан нераскрывшийся, вот если бы головой вниз цветок, он бы гармонично вписалси girl_haha , но так же неделают girl_haha , а в общем все равно не плохо...красивая вышла ваза Congratulate Rose

24 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ира48
Материалы: грунт, салфетка, одношаговый кракелюр MEDIUM , нижний слой акрил золото, акриловый лак много слоёв, цапан. Велюшки были на салфетки, обвела золотом акрил немного черным.

24 Янв 2011 15:47

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Oyulianna
Юльчик прекрассное кашпо получилось!!! good2
natusha s
Наташа замечательная вазочка!!! girl_in_love Мне все в ней нравиться!! girl_in_love

24 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Сабля
Спасибки Rose
А на фото не видно полос от лака, а видна фактура горшка,он как вафельное полотенцеSmile это не уберешьSmile я в общем его из-за фактуры и купила,очень уж понравилсяSmile

Леньчик
Спасибо большое Romashki ,совсем захвалилиSmile а я не очень довольна,его надо доработать,но идей пока нет, с тенями ничего не получилосьSad пришлось все смывать...

24 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
natusha s
кто про что , а я про покрытие лаком.Наташ, такой блеск за счет чего получается, и зачем здесь цапон, расскажи плииз, больной вопрос у меня

24 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ира48
Ирина, кружечка прелесть!! nyam2
Oyulianna
а мне кашпо прям так нравится Smile Цветок в него надо и все!! Romashki
natusha s
фото бликует и цвет реальный не могу определить.. Но сама идея и вазочка мне нравится Rose . может девочки чего еще подскажут unknown

Вот результаты моей простуды.. все вещички проще некуда. Фантазии ноль. вдохновение тоже подрастеряла..

две вазочки из пивных бокалов - классика жанра Smile)
с розами дополнена нитяной росписью, с тюльпанами (знаю, что рисунок не так пустила и как-то незавершенно выглядет. но меня попросили так оставить..) немного одношагового кракле и микробисер. Уже ничего не поправлю, вчера забрали Smile

пепельнички тоже простые.. не понравилось, как квадрат с круге смотрится, но тоже заберут на подарки Smile

моя первая "кошка" из гипсовой смеси, нашла на балконе пол пакета смеси для потолка, решила попробовать, к моему изумлению форма вышла крепкая, хоть и сохла сутки Smile) вот решила на однослойках пробовать. Рисунок даже вроде красиво лег, но как-то пусто.. выкидывать не хочется, а как до ума довести-не могу придумать, голова пустая!!! Жду советов!!!

ДЕВОЧКИ вчера продала впервые свою работу!! старую досочку с шиповником. Чувства смешанные.. продала на спор мужу (он был уверен, что у нас в городе даже работы мастеров декупажа ни кто не купит, не то, что мои апликации, ну вот не надо..), ну я и стала искать клеентов. Странное чувство, когда дарила-все в норме, радовалась.. а продала. Такой мерзкий червячек сидит и шепчет гадости "а как облезат, а разонравится, а пожалеют о покупке.."

Наверх