Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 21:15
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
Викуль чего тока не придумаем!!
Простите перепутала , слаба пока .... Очень даже охота , поделишься соображениями??
Юришна Лен ну че уже в голову не прийдет то?!! |
||||
|
25 Фев 2011 21:35
|
Юришна
|
|||
|
ДЕВЫ, а ну сбегайте сюда, опускайтесь до того, где написано, как делается змеиная кожа
, только сайту не удивляйтесь
http://www.wlamp.ru/LD_02.html Опускайтесь до фото, где-то в середине страницы. |
||||
|
25 Фев 2011 21:36
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
ну эт не я,это моё больное воображение выдумало.....оно же пока не знает всяких там паст структурных,гелей....ШПАТЛЁВКА и всё!.....и наконечник от кисточки
Nikolet
...пойду гляну... |
||||
|
25 Фев 2011 21:37
|
Юришна
|
|||
|
Можно шпатлёвку и трафарет
|
||||
|
25 Фев 2011 21:43
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Слушайте , уговорили , я сегодня попробую.!!! Только мужиков своих ужином накормлю , что бы отстали , и буду творить.
[/quote] |
||||
|
25 Фев 2011 21:44
|
Юришна
|
|||
|
КВ был такой мастер класс, там нанесли фактурную краску и морской натуральной мочалкой наносили рельефы, получилась змеинная кожа, потом и вилкой рисовали, много способов. - это я с "Квартирного вопроса" скопировала
|
||||
|
25 Фев 2011 21:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Леньчик
gala44 Леньчик Спасибо конечно, только сразу видно,никогда вы бижутерией не занимались.Там в дело все идет,все что может создать фактуру.Все что имеет выпуклый рисунок,может быть отпечатано. Ручки,тряпочки,ситечки,сеточки,тюль,соль,листики,все на что глаз упадет.Имитация обычной кожи делается мятой фольгой, имитация змеинной или крокодила мочалками,или кусочком кожзама с нужным рисунком, тюль с крупными ячейками подходит,есть такие сита,крупные совдепоские-тоже отлично, дуршлаг-это вообще классная вещь..Штампики для скрапа,терка крупная для моркови ,кстати да,тоже идет под кожу,только берите самую крупную. И да,Виктория права,это похоже на силикон или 3д гель, либо тонкая структурная паста.Просто у нас всю эту хрень не продают,я лично сегодня навернула пробник из подручных материалов, наверняка мы чего -нибудь сделаем..Ну сделала же я малахит фломастером, нормальненько получилось,не страшно.А вообще можно просто нарисовать. Спору нет, у этого автора очень хорошо сделаны работы и очень тщательная отделка,респект ей за это. |
||||
|
25 Фев 2011 22:00
|
Юришна
|
|||
|
barbun_sami
Ой, Надя, в дневнике на Лиру одной дамы, приведены твои работы, как малахит сделать Знай наших |
||||
|
25 Фев 2011 22:11
|
barbun_sami
|||
|
Юришна
О, растем,надеюсь хоть ссылка есть? Я с нашего форума много уже где видела.Тырят рукодельницы,тырят.Приятно |
||||
|
25 Фев 2011 22:18
|
Юришна
|
|||
|
barbun_sami
Да, на наш форум в МК. |
||||
|
25 Фев 2011 22:25
|
barbun_sami
|||
|
Юришна
|
||||
|
25 Фев 2011 22:29
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
barbun_sami
Nikolet Девченки я мысленно с вами буду колдовать в помощь песни пляски вокруг устрою, что бы получилось!! И девочки я конечно заметила, да это не открытие, все зависит от материалов!!! Эх мешок бы денег. Мы как малые детки ножки слабенькие, стоим хило. да ничего родные здоровы и живы, остальное добудем . |
||||
|
25 Фев 2011 22:40
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Nikolet
Виктория, не забывай в это время делать фото, а потом нам ясельникам мастер-класс выложишь. Как нам делать, а как не делать. Хотя бы в общих чертах. Ученицы, вы как, поддерживаете меня? |
||||
|
25 Фев 2011 22:49
|
Nikolet
|||
Уже намазюкала и прорисовала ячейки .
Я конечно сфотаю , но есть такое понятие , как порядочность. Ваниль ,- а это ее разработка, не заслуживает , что бы на нее плевали. Поэтому ( по секрету , если получится , всем в личку отправлю) |
||||
|
25 Фев 2011 22:51
|
Оксана-локки
|||
|
||||
|
25 Фев 2011 22:51
|
barbun_sami
|||
|
http://www.liveinternet.ru/users/gloria_dey/post143394686/-это для полимерной глины,но и для декупажа тоже.
Ну а имитацию чеканки толстыми или опухающими контурами делают.И подкрашивают и лакируют.Это не авторская методика. |
||||
|
25 Фев 2011 23:15
|
Юришна
|
|||
|
Nikolet
barbun_sami |
||||
|
25 Фев 2011 23:51
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
Я так много страниц пропустила,мне стыдно так
Все работы приятные,классные,здоровские. |
||||
|
26 Фев 2011 0:08
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
26 Фев 2011 1:27
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
natusha s
Спасибо все приняла к сведению!
Людунчик Людмил, спасибо!! Только тарелки брат уже забрал...
Оксана-локки Оксана, спасибо! Львиные подарки классные!!
natusha s Наталья, крышка мне очень а бока.. ну не мне советовать а рекомендации мастериц с прорисовкой мне прям понравились..
barbun_sami Змея класс!! тоже что ль попробовать...
ой. я ж тоже видела работы по твоей методике!! и есть ссылка на сайт и автора!!! забыла ж сказать, вот балда!!!!
Леньчик Ленок, а баночки классные! прям себе такие захотела |
||||
|
26 Фев 2011 1:31
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
ЮмЮм
Спасибо Викуль !!!! Давай вместе, я еще хочу парочку сделать . |
||||
|
26 Фев 2011 1:34
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
|
Девочки,у Ваниль работы сногсшибательные,она большая умница,а я видела работы ее ученицы после мастер класса змеиной кожи ,там было не очень аккуратно,так вот мне показалось ,что делается это так,паста ,чуть подсохла,потом шариковой ручкой обратной стороной вдавливали, перед этим ручку немного сплющили.короче обясняльщик с меня
|
||||
|
26 Фев 2011 3:33
|
Nikolet
|||
Очень милые баночки ! Я здесь не советчик , я с ней один раз в школе делала работу и все, больше не хочуууууууу!!!Не мое это! |
||||
|
26 Фев 2011 3:33
|
gala44
Москва |
|||
|
Nikolet
Вика, я тоже за МК!!! Девочки а как мне имтацию коры дерева сделать, может кто знает или ссылочку бросьте, пожалллуйста, такую корявую |
||||
|
26 Фев 2011 9:41
|
Оксана-локки
|||
Яркие,весёленькие и скорлупа у тебя не мелкая вроде.....я когда ломаю у меня всякие кусочки получаются...вообще к ней приноровиться нужно...я иногда наоборот над ней изголяюсь,чтоб помельче вышли кусочки они тоже нужны,главное аккуратность,а у тебя всё аккуратненько!Молодец! |
, слаба пока .... Очень даже охота , поделишься соображениями??
, только сайту не удивляйтесь
ну эт не я,это моё больное воображение выдумало.....оно же пока не знает всяких там паст структурных,гелей....ШПАТЛЁВКА и всё!.....и наконечник от кисточки
Знай наших

все приняла к сведению!
а бока.. ну не мне советовать
.