Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

26 Фев 2011 10:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Оксана-локкиОксаночка, красивущий набор получился!!! good2 good2 good2
natusha sНаташа, верх - чудо girl_claping girl_claping girl_claping , а бока может золотым контуром ? к розам золото должно подойти.Будет очень даже красиво и ...благородно.
barbun_sami Надюша, змеюка твоя ну очень понравилась. girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки, плиЗ, перенесите все свои ссылки о змеюке в "Сундук", чтобы не затерялись.ЛеньчикЛеночка, какая работа... girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Rose Romashki

26 Фев 2011 10:26

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Леньчик
Оксана-локки
Nikolet
Юришна
ЮмЮм
Девочки спасибо, что обратили внимание на мою коробку и за советы бооольшое спасибо, но я её уже закрасила, нарисовала, вырезала трафарет из рентгеновской плёнки, теперь это будет уже другая история. girl_bye
Про змею Вы отличные идеи подкинули, разгадайте это творение и про мою личку не забудьте.
Леньчик
Лена, баночки замечательные и идея отличная...но работа с этой скорлупой wacko1
gala44
Я кору на туеске делала силиконовым клеем отлично получается, любую форму накрутить можно, но прокрашивается плохо в несколько приёмов.

26 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Галя, а по приведённой выше Надей ссылке, ходила? Посмотри там. Даже ссылка называется Имитация природных текстур.
Леньчик
Это от качества скорлупок зависит.

26 Фев 2011 14:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Класснючие баночки! Прям класнючие! Это ж надо сколько работы то........

26 Фев 2011 14:15

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Оксана-локки спасибо))) Оксан, классный наборчик у вас получился, я вот никак не решусь со скорлупками работу сделать, боюсь, терпения не хватит Girl haha
Леньчик отличные баночки и фото такое художественное))) скорлупки good2 может и я глядючи на такую красоту созрею сделать)))

26 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кофетка
Оксана, а ты попробуй, я тоже была не сторонница, у меня и на данный момент всего две работы с ней, но, когда процесс пошёл, уже ничего не замечаешь.

26 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Юришна Лен, попробую обязательно, вот яиц набью Girl haha если работа не получится, так хоть торт сделаю Girl haha

26 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кофетка
good2

26 Фев 2011 16:25

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
barbun_sami
Надюша, отличный ювелирные работы!!! Купюрницы-шик!!!
Oyulianna
Какая классная мини-досочка!
Оксана-локки
Оксана, очень понравился набор со львами!!! Супер!!!
natusha s
Наталья, мне шкатулочка тоже понравилась, изъянов не нашла)

Леньчик Баночки со скорлупкой суперрр!!!

26 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Леньчик
Вау!Леночка,какие симпатичные баночки Good Здорово!Мне очень нравятся!!!! good2 good2 good2

26 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леньчик
Лена, баночки классные, аккуратные!!! Ототрёшь краску с металлических дужек, и будет шик! А скорлупки мелкие мне лично больше нравятся. Крупные смотрятся грубее. girl_claping

26 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Кофетка писал(а):
Оксана-локки спасибо))) Оксан, классный наборчик у вас получился, я вот никак не решусь со скорлупками работу сделать, боюсь, терпения не хватит Girl haha
Ксюш...прям,хватит!!!!!Знаешь как затягивает!!!Я по характеру люблю-быстро...махом....и чтоб красиво.... Embarassed,но когда начнёшь лепитьскорлупки wacko1 wacko1 wacko1 потерю времени точно не обнаружишь!Лично мне нравится!!!У меня у мужа начинается нервный смех mocking он не может себе отказать в удовольствии поглазеть...как я с умным видом приклеиваю эти,как он говорит ,,фигульки,,..а мне нравится!!!Зато в конце видно результат!!!
Юришна писал(а):
Кофетка
Оксана, а ты попробуй, я тоже была не сторонница, у меня и на данный момент всего две работы с ней, но, когда процесс пошёл, уже ничего не замечаешь.
..вот видишь,и профессионалы тоже самое говорят!!!!
...Так что как я говорила маленькая:,,мам,ты не боись!!!!!,,

26 Фев 2011 19:11

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Кофетка
И мне очень нравится скорлупки клеить good2 ,хотя моя первая работа со скорлупками так и лежит не доделанная Sad

26 Фев 2011 19:58

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
natusha s
Наташа, если не трудно в личку подробней напиши, пожалуйста
Юришна
Лена, Надину ссылку не смотрела , мне не текстура дерева нужна ,а кора, пошла ссылку глазеть

26 Фев 2011 20:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Фактуру коры можно сделать двумя способами, шпаклевкой и по сырому щетинной кисточкой борозды сделать и бумагой мятой.Потом красим в нужный цвет,тонирует складки и все. А кора то какая нужна?

27 Фев 2011 2:18

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
А кора то какая нужна?

мне нужно ,чтобы как из дупла выглядывала сова, корявое ,то бишь старое дерево, по центру тарели сова ,а ободок тарелки хочу как дупло. Надюш, спасибо, ты сама придумала или где видела, одним бы глазом глянуть, мятой салфеткой у меня на кожу больше похоже, может потолще надо

27 Фев 2011 4:13

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Спасибо Викуль!!! Romashki
Оксана-локки
Ксюш спасибо!! girl_in_love Я тоже когда ломаю всякие, вот наклеиваю прижимаю и она тресь на мелкие... Хотя признаюсь мне с мелкими тоже больше возюкаться нравиться. Wink
Людунчик
Людочка спасибо!!! Romashki
natusha s
Наташенька спасибо!! Romashki Согласна возни многовато, зато результат радует глаз!! girl_in_love
Юришна писал(а):
Это от качества скорлупок зависит.

Леньчик ага поняла когда очередной лоток крушила на омлет, еле разбивала яйца!! Вот из этих и получится крупнячекс... Yahoo!
barbun_sami
Надюша спасибо!!! girl_in_love Friends
Кофетка
Ксюша спасибо!!! Romashki Обязательно попробуй, интересно как мозайку клеишь... Wink
Холли не Долли
Ольчик благодарю!! Romashki
Oyulianna
Юлианка спасибо!!! Romashki
galina.pushina
Галюсик спасибо!! Romashki Да так торопилась похвастаться что не заметила мазюки Embarassed ... Уже все конечно вытерто...

27 Фев 2011 5:46

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Оксана-локки
Наборчик классный, чисто мужской, здорово Good

Леньчик
Баночки замечателъные, это сколъко же труда вложено, но результат того стоит girl_claping

27 Фев 2011 11:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Галя видела в передаче "Фазенда" вот когда-то писала:"из ткани драпировали камин, делали складочки, как и мы.Но потом промазывали жидкой шпатлёвкой. Они получали эффект коры дерева., но после шпатлёвки, проходились нулёвкой"

27 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик писал(а):
видела в передаче "Фазенда
спасибо,Люда! Rose

27 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina
Галя, девочки, вот что в ОБИ купила для создания эффекта дерева.
Перенесла в материалы.

27 Фев 2011 18:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, ты совсем заблудилась praising в материалы это dance2

27 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Леньчик-Леночка, баночки замечательные- яркие, сочные, аккуратненькие!!1 А ещё порадовала конфетка нашей кондитерской фабрики"-Лёвушка"
Сама их люблю...

27 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Делала. Складки вдоль сделай, сомни гармошкой всяко разно но в одном направлении, тонируешь умброй,сверху черным. Забыла: черный или темно-темно коричневый сухой кистью по выпуклостям.
Татьянааа.
Танюшка, а крокодил есть? Или змея? Для дела надо.Может там ролики есть?

27 Фев 2011 23:17

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
ок Rose

Наверх