Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2011 10:12
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Оксана-локкиОксаночка, красивущий набор получился!!!
natusha sНаташа, верх - чудо , а бока может золотым контуром ? к розам золото должно подойти.Будет очень даже красиво и ...благородно.
barbun_sami Надюша, змеюка твоя ну очень понравилась.
Девочки, плиЗ, перенесите все свои ссылки о змеюке в "Сундук", чтобы не затерялись.ЛеньчикЛеночка, какая работа... |
||||
|
26 Фев 2011 10:26
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Леньчик
Оксана-локки Nikolet Юришна ЮмЮм Девочки спасибо, что обратили внимание на мою коробку и за советы бооольшое спасибо, но я её уже закрасила, нарисовала, вырезала трафарет из рентгеновской плёнки, теперь это будет уже другая история.
Про змею Вы отличные идеи подкинули, разгадайте это творение и про мою личку не забудьте. Леньчик Лена, баночки замечательные и идея отличная...но работа с этой скорлупой
gala44 Я кору на туеске делала силиконовым клеем отлично получается, любую форму накрутить можно, но прокрашивается плохо в несколько приёмов. |
||||
|
26 Фев 2011 14:08
|
Юришна
|
|||
|
gala44
Галя, а по приведённой выше Надей ссылке, ходила? Посмотри там. Даже ссылка называется Имитация природных текстур. Леньчик Это от качества скорлупок зависит. |
||||
|
26 Фев 2011 14:11
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Леньчик
Класснючие баночки! Прям класнючие! Это ж надо сколько работы то........ |
||||
|
26 Фев 2011 14:15
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
|
Оксана-локки спасибо))) Оксан, классный наборчик у вас получился, я вот никак не решусь со скорлупками работу сделать, боюсь, терпения не хватит
Леньчик отличные баночки и фото такое художественное))) скорлупки может и я глядючи на такую красоту созрею сделать))) |
||||
|
26 Фев 2011 14:26
|
Юришна
|
|||
|
Кофетка
Оксана, а ты попробуй, я тоже была не сторонница, у меня и на данный момент всего две работы с ней, но, когда процесс пошёл, уже ничего не замечаешь. |
||||
|
26 Фев 2011 14:43
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
|
Юришна Лен, попробую обязательно, вот яиц набью
если работа не получится, так хоть торт сделаю |
||||
|
26 Фев 2011 14:48
|
Юришна
|
|||
|
Кофетка
|
||||
|
26 Фев 2011 16:25
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
|
barbun_sami
Надюша, отличный ювелирные работы!!! Купюрницы-шик!!! Oyulianna Какая классная мини-досочка! Оксана-локки Оксана, очень понравился набор со львами!!! Супер!!! natusha s Наталья, мне шкатулочка тоже понравилась, изъянов не нашла) Леньчик Баночки со скорлупкой суперрр!!! |
||||
|
26 Фев 2011 17:07
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
Леньчик
Вау!Леночка,какие симпатичные баночки Здорово!Мне очень нравятся!!!! |
||||
|
26 Фев 2011 17:42
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Леньчик
Лена, баночки классные, аккуратные!!! Ототрёшь краску с металлических дужек, и будет шик! А скорлупки мелкие мне лично больше нравятся. Крупные смотрятся грубее. |
||||
|
26 Фев 2011 18:40
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
,но когда начнёшь лепитьскорлупки потерю времени точно не обнаружишь!Лично мне нравится!!!У меня у мужа начинается нервный смех он не может себе отказать в удовольствии поглазеть...как я с умным видом приклеиваю эти,как он говорит ,,фигульки,,..а мне нравится!!!Зато в конце видно результат!!!
...Так что как я говорила маленькая:,,мам,ты не боись!!!!!,, |
||||
|
26 Фев 2011 19:11
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
Кофетка
И мне очень нравится скорлупки клеить ,хотя моя первая работа со скорлупками так и лежит не доделанная |
||||
|
26 Фев 2011 19:58
|
gala44
Москва |
|||
|
natusha s
Наташа, если не трудно в личку подробней напиши, пожалуйста Юришна Лена, Надину ссылку не смотрела , мне не текстура дерева нужна ,а кора, пошла ссылку глазеть |
||||
|
26 Фев 2011 20:45
|
barbun_sami
|||
|
gala44
Фактуру коры можно сделать двумя способами, шпаклевкой и по сырому щетинной кисточкой борозды сделать и бумагой мятой.Потом красим в нужный цвет,тонирует складки и все. А кора то какая нужна? |
||||
|
27 Фев 2011 2:18
|
gala44
Москва |
|||
мне нужно ,чтобы как из дупла выглядывала сова, корявое ,то бишь старое дерево, по центру тарели сова ,а ободок тарелки хочу как дупло. Надюш, спасибо, ты сама придумала или где видела, одним бы глазом глянуть, мятой салфеткой у меня на кожу больше похоже, может потолще надо |
||||
|
27 Фев 2011 4:13
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Nikolet
Спасибо Викуль!!! Оксана-локки Ксюш спасибо!! Я тоже когда ломаю всякие, вот наклеиваю прижимаю и она тресь на мелкие... Хотя признаюсь мне с мелкими тоже больше возюкаться нравиться.
Людунчик Людочка спасибо!!! natusha s Наташенька спасибо!!
Леньчик ага поняла когда очередной лоток крушила на омлет, еле разбивала яйца!! Вот из этих и получится крупнячекс...
barbun_sami Надюша спасибо!!!
Кофетка Ксюша спасибо!!!
Холли не Долли Ольчик благодарю!! Oyulianna Юлианка спасибо!!! galina.pushina Галюсик спасибо!! ... Уже все конечно вытерто... |
||||
|
27 Фев 2011 5:46
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
|
Оксана-локки
Наборчик классный, чисто мужской, здорово
Леньчик Баночки замечателъные, это сколъко же труда вложено, но результат того стоит |
||||
|
27 Фев 2011 11:30
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
gala44 Галя видела в передаче "Фазенда" вот когда-то писала:"из ткани драпировали камин, делали складочки, как и мы.Но потом промазывали жидкой шпатлёвкой. Они получали эффект коры дерева., но после шпатлёвки, проходились нулёвкой"
|
||||
|
27 Фев 2011 15:18
|
gala44
Москва |
|||
|
||||
|
27 Фев 2011 17:34
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
galina.pushina
Галя, девочки, вот что в ОБИ купила для создания эффекта дерева. Перенесла в материалы. |
||||
|
27 Фев 2011 18:30
|
Юришна
|
|||
|
Татьянааа.
Танюшка, ты совсем заблудилась в материалы это |
||||
|
27 Фев 2011 22:09
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||
|
Леньчик-Леночка, баночки замечательные- яркие, сочные, аккуратненькие!!1 А ещё порадовала конфетка нашей кондитерской фабрики"-Лёвушка"
Сама их люблю... |
||||
|
27 Фев 2011 22:12
|
barbun_sami
|||
|
gala44
Делала. Складки вдоль сделай, сомни гармошкой всяко разно но в одном направлении, тонируешь умброй,сверху черным. Забыла: черный или темно-темно коричневый сухой кистью по выпуклостям. Татьянааа. Танюшка, а крокодил есть? Или змея? Для дела надо.Может там ролики есть? |
||||
|
27 Фев 2011 23:17
|
gala44
Москва |
|||
|
barbun_sami
ок |
Здорово!Мне очень нравятся!!!!
,но когда начнёшь лепитьскорлупки
он не может себе отказать в удовольствии поглазеть...как я с умным видом приклеиваю эти,как он говорит ,,фигульки,,..а мне нравится!!!Зато в конце видно результат!!!
Я тоже когда ломаю всякие, вот наклеиваю прижимаю и она тресь на мелкие... Хотя признаюсь мне с мелкими тоже больше возюкаться нравиться.
в материалы это