Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

27 Фев 2011 23:41

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
михайловна
Людочка спасибо!!! girl_in_love Конфетки и я эти обожаю!!!! girl_in_love

28 Фев 2011 1:00

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки,мне тут притащили банки от детского питания,вот такие

Они такие плотные,картон глянцевый,внутри фольга,что ли.Одну сделала,а остальные так и стоят,с нового года.Загрунтовала,и все ступор.А эту сделала женщине,что банки дала.Не стыдно отдавать?Она ,правда,про декупаж ничего не знает

.
Может еще что подрисовать.Крышку красить не стала,облезет,поэтому пыталась добавить хотя бы голубого.

28 Фев 2011 2:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
светник
Света и так хорошо.! Модно низ немного лессирнуть , как бы создавая структуру дерева. Сухой кистью немного охрой полосни.

28 Фев 2011 2:20

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Nikolet
Спасибо,Виктория!Попробую сделать.

28 Фев 2011 2:24

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
светник, очень хорошая баночка, согласна с Викторией насчёт лессировки.
А у меня первая тарель, первый кракле с парой 678-688 и первая распечатка, огрехи есть, поэтому жду все замечания, советы и рекомендации
Увеличить фото »»

28 Фев 2011 2:48

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эх..чует мое сердце ругать будете... girl_flag_of_truce
советов уже не прошу...времени переделывать нет...в общем и сама понимаю,что верх не сильно сочетается с низом,но что сделано,то сделано unknown ...
Картинку и идею подсказала Nikolet,Виктория,спасибо большое Rose ,правда идею я так и не довела до конца...начала,но что-то не пошло unknown -переделала ...
Фото

Фото

Грунт,акриловые краски,салфетка,распечатка,золотой акрил,битум,лак Тиккурила(пока мало слоев).Еще будет замочек.
ЛеньчикБольшое спасибо,за помощь в поиске картинок friends give_heart

NanniikКрасивая тарелочка good2
СветникСимпатичная баночка girl_claping

28 Фев 2011 3:45

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Nanniik
Тарелочка очень хорошенькая!
Oyulianna
Шкатулка классная!!!!!!

28 Фев 2011 3:46

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
еленсимашин
Give heart Спасибо ,ЛеночкаSmile Очень переживаю-первая вещь на заказ, а я не слишком довольна,как получилосьSad

28 Фев 2011 5:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Надюш, я читала о ваших поисках. Специально облазила все отделы - вот только "дерево" нашла, и какую то губку натуральную. Может что и бывает еще, видно что было что-то еще. Я для эффекта дерева последнюю забирала.

28 Фев 2011 10:27

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Oyulianna писал(а):
....начала,но что-то не пошло unknown -переделала ...

Юлианна,молодец good2 girl_claping Я лично ничего советовать не буду...не тот статус пока,пусть наши профессионалы советуют.Если тебе самой что-то не нравится в своей работе-учтёшь в другой!!!А иначе как научиться? Romashki

28 Фев 2011 11:40

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Оксана-локки
Спасибо,Оксаночка Romashki

28 Фев 2011 11:58

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
светник ну где наши не пропадали, мы из любой вещицы сделаем шедевр, Светлана у тебя это вышло на отлично! good2 good2 good2

NanniikНаталья, для первого раза это прям шедевр, кракле отличный, мотив подобран со вкусом даже не знаю к чему придраться! girl_claping girl_claping girl_claping

OyuliannaЮлианна, я скажу так, если заказчице понравилось, значит все удалось. По мне, то конечно бока не ахти, я вообще не люблю орнаменты в ярких тонах. А вот вверх, очень понравился, смотреться нежно и изящно. good2 good2 good2

Я к вам не с пустыми руками, эта вся артиллерия к 8 марта…

Материалы: грунтовка, акриловые краски, мотивы салфеток, местами контуры по стеклу, на одной бутылочку драпировка тканью, лак акриловый, лекточки.

Эта бутылка к Юбилею!

Ну и подставки для корандашей и ручек для моей школьницы!

Коробки из под кофе, грунтовка, салфетка, подрисовка и лак.

28 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Викитори
Спасибо,Вика Rose .Да я тоже не слишком люблю яркие тона,но заказчица просила "повеселее",вот и получилось...
Отличные бутылочки good2 good2 good2

28 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
очень неплохо,аккуратно.Поздравляю с первым заказом.
Чего бы сделала я:
1.Я бы низ сделала светлей и намного, в тон основного фона, сделала бы лессировку золотом типа светлого дерева.Красная салфетка мне не совсем нравится, не та цветовая гамма.Есть бумага для крапа, всякая разная, закупайся, если будешь на заказ творить.
2.Золото бы приглушила коричневым по ребрам(или красно коричневым).Слегка
3.Кракельнула бы немного местами на крышке.
А где у тебя там битум? А внутри как? Ну а в общем и целом неплохо. praising

28 Фев 2011 12:06

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_samiСпасибо Rose
Да,согласна салфетка здесь смотрится не слишком хорошо...но уже нет времени на переделкиSad
Лессировку золотом делала,на фото не видно, а битумом слегка прошлась по ребрам ,и по боковинам чуть-чуть,внутри будет бархатная бумага.

28 Фев 2011 13:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
girl_in_love Меня тоже низ смущает Embarassed
Oyulianna
Низ совсем не в тему, залесируй золотом, отрывать совсем необязательно. На крышечку кракле просится, но, раз, пока не могём и так пойдёт girl_claping Чем плоха эта орнаментная салфетка - при наклеивании, куда-то всё золото уходит unknown а клеееится wacko1 мама не горюй...У меня наоборот, вишня стала тёмной, у тебя почему-то высветлилась unknown или фото такое...
Викитори
Вика, ты у нас единственная традиции чтёшь Wink шампанское - обязательно Drinks or Beer Как всегда бутылочки nyam2 получились, ровненькие girl_in_love Ну эти карандашницы с декупажем Good а та, что без, какой интересной формы Yahoo!

28 Фев 2011 14:00

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Юришна писал(а):
а та, что без, какой интересной формы
а это я поэкспериментировала с вениловой пластинкой.

28 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Oyulianna,еленсимашин,Викитори спасибо, очень рада, что вам понравилась.
Викитори, шампанское суперское, все бутылочки красивущие.
Oyulianna, симпатичная шкатулочка.

28 Фев 2011 14:34

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
светник
Светик молодец, очень клевенько получилось!!! girl_bye
Oyulianna
Юлианка хорошая шкатулочка, все выполненно так аккуратно, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nanniik
Наташ какое кракле!!! girl_in_love girl_in_love Умница все отлично!!!
Викитори
Викулик красота!!!!!! nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love Доча в восторге!!! Friends

28 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
светник писал(а):
Не стыдно отдавать?
Не стыдно.Сделай, как Вика предлагает. Romashki Rose Romashki
Nanniik писал(а):
А у меня первая тарель, первый кракле с парой 678-688 и первая распечатка
Наташа, Вы умница.Всё очень ДОСТОЙНО.Всё УДАЛОСЬ!!! Rose Rose
Oyulianna Юлиана, Надя всё написала.но смотрится не плохо.Стахановке - Romashki Rose Romashki
Викитори Вика, очень хорошо!!! Нежненько!!! Romashki Rose Romashki sharik

28 Фев 2011 17:27

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
светник
Света, баночки классные, не отдавай!!!

Nanniik
Тарелочка симпатичная!

Oyulianna
Неплохая шкатулочка, но чувствуется,что торопилась.

Викитори
Виктория, здорово!!! Опять праздничная артиллерия! Карандашницы,супер! Только кромочка острая,не опасно, для ребёнка.

28 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Nanniik
Я не увидела огрехов. Очень гармонично все сделано и кракелюр такой замечательный , и цвет красивый -благородный.!
Oyulianna
Юлиана , спешить нельзя , тем более делая работу на заказ. Это как поход к портнихе , выбирают ту , у которой платье в идеале пошито.!Подумай!!!
Там где на бортиках золото , пройдись по краям , ( добавь в золотую краску каплю зеленой) , ну а низ вообще не из той оперы. Ты могла ничего не клеить , нанеслабы зеленый фон , потом пакетом нежно зеленый и пакетом светло зеленый.Был бы эффект малахита.
Посмотри на нашем сайте , в МК , Надя barbun_sami такой шикарный МК там показала , с маркером и спиртом.

Викитори
Вот у кого весна ! Умничка , такие бутылочки красивыееееееееее!!!!!!

01 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Леньчик,Людунчик, galina.pushina, Nikolet, спасибо, давно не выставлялась уже и забыла, как приятны похвалюшки.

01 Мар 2011 2:43

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Спасибо девочки,за ваше внимание и советы,я правда,очень благодарна за них...но в данном случае уже практически ничего нельзя сделать,да поспешила,да времени было мало,поставили жесткие сроки(а я ведь еще и работаю!)...да,могла отказаться...но...не смогла...и ДА!У МЕНЯ МАЛО ОПЫТА,ОЧЕНЬ МАЛО!всего полтора месяца!может я и заблуждаюсь,но мне кажется за полтора месяца я чему-то смогла научиться,не многому,но все-таки...и с вашими советами и рекомендациями надеюсь достичь большего!Спасибо вам всем Romashki

Цитата:
Это как поход к портнихе , выбирают ту , у которой платье в идеале пошито.!
Да,возможно ко мне не будут стоять в очередь с заказами,не в этом счастье!да и согласилась я делать друзьям-знакомым...наверное не самая удачная поделка получилась,но делала я с душой,пусть неказисто пока,но от всего сердца!

01 Мар 2011 4:09

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Oyulianna
мне очень понравилась шкатулка.
Nikolet
твои советы всегда к месту,так интересно пишешь,все мотаю на ус.
Викиторибутылосчки классные,ты молодец,а на карандашнице узнаю знакомую салфетку,очень понравилось!

Наверх