Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2011 23:41
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
михайловна
Людочка спасибо!!! Конфетки и я эти обожаю!!!! |
||||
|
28 Фев 2011 1:00
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Девочки,мне тут притащили банки от детского питания,вот такие
Они такие плотные,картон глянцевый,внутри фольга,что ли.Одну сделала,а остальные так и стоят,с нового года.Загрунтовала,и все ступор.А эту сделала женщине,что банки дала.Не стыдно отдавать?Она ,правда,про декупаж ничего не знает
.
Может еще что подрисовать.Крышку красить не стала,облезет,поэтому пыталась добавить хотя бы голубого. |
||||
|
28 Фев 2011 2:10
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
светник
Света и так хорошо.! Модно низ немного лессирнуть , как бы создавая структуру дерева. Сухой кистью немного охрой полосни. |
||||
|
28 Фев 2011 2:20
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Nikolet
Спасибо,Виктория!Попробую сделать. |
||||
|
28 Фев 2011 2:24
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
светник, очень хорошая баночка, согласна с Викторией насчёт лессировки.
А у меня первая тарель, первый кракле с парой 678-688 и первая распечатка, огрехи есть, поэтому жду все замечания, советы и рекомендации
Увеличить фото »» |
||||
|
28 Фев 2011 2:48
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
Эх..чует мое сердце ругать будете...
советов уже не прошу...времени переделывать нет...в общем и сама понимаю,что верх не сильно сочетается с низом,но что сделано,то сделано ...
Картинку и идею подсказала Nikolet,Виктория,спасибо большое ,правда идею я так и не довела до конца...начала,но что-то не пошло -переделала ...
Грунт,акриловые краски,салфетка,распечатка,золотой акрил,битум,лак Тиккурила(пока мало слоев).Еще будет замочек. ЛеньчикБольшое спасибо,за помощь в поиске картинок
NanniikКрасивая тарелочка
СветникСимпатичная баночка |
||||
|
28 Фев 2011 3:45
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
Nanniik
Тарелочка очень хорошенькая! Oyulianna Шкатулка классная!!!!!! |
||||
|
28 Фев 2011 3:46
|
Oyulianna
|||
|
еленсимашин
Спасибо ,Леночка |
||||
|
28 Фев 2011 5:24
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
barbun_sami
Надюш, я читала о ваших поисках. Специально облазила все отделы - вот только "дерево" нашла, и какую то губку натуральную. Может что и бывает еще, видно что было что-то еще. Я для эффекта дерева последнюю забирала. |
||||
|
28 Фев 2011 10:27
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
Юлианна,молодец Я лично ничего советовать не буду...не тот статус пока,пусть наши профессионалы советуют.Если тебе самой что-то не нравится в своей работе-учтёшь в другой!!!А иначе как научиться? |
||||
|
28 Фев 2011 11:40
|
Oyulianna
|||
|
Оксана-локки
Спасибо,Оксаночка |
||||
|
28 Фев 2011 11:58
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
светник ну где наши не пропадали, мы из любой вещицы сделаем шедевр, Светлана у тебя это вышло на отлично!
NanniikНаталья, для первого раза это прям шедевр, кракле отличный, мотив подобран со вкусом даже не знаю к чему придраться!
OyuliannaЮлианна, я скажу так, если заказчице понравилось, значит все удалось. По мне, то конечно бока не ахти, я вообще не люблю орнаменты в ярких тонах. А вот вверх, очень понравился, смотреться нежно и изящно.
Я к вам не с пустыми руками, эта вся артиллерия к 8 марта…
Материалы: грунтовка, акриловые краски, мотивы салфеток, местами контуры по стеклу, на одной бутылочку драпировка тканью, лак акриловый, лекточки. Эта бутылка к Юбилею!
Ну и подставки для корандашей и ручек для моей школьницы!
Коробки из под кофе, грунтовка, салфетка, подрисовка и лак. |
||||
|
28 Фев 2011 12:01
|
Oyulianna
|||
|
Викитори
Спасибо,Вика .Да я тоже не слишком люблю яркие тона,но заказчица просила "повеселее",вот и получилось...
Отличные бутылочки |
||||
|
28 Фев 2011 12:01
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Oyulianna
очень неплохо,аккуратно.Поздравляю с первым заказом. Чего бы сделала я: 1.Я бы низ сделала светлей и намного, в тон основного фона, сделала бы лессировку золотом типа светлого дерева.Красная салфетка мне не совсем нравится, не та цветовая гамма.Есть бумага для крапа, всякая разная, закупайся, если будешь на заказ творить. 2.Золото бы приглушила коричневым по ребрам(или красно коричневым).Слегка 3.Кракельнула бы немного местами на крышке. А где у тебя там битум? А внутри как? Ну а в общем и целом неплохо. |
||||
|
28 Фев 2011 12:06
|
Oyulianna
|||
|
barbun_samiСпасибо
Да,согласна салфетка здесь смотрится не слишком хорошо...но уже нет времени на переделки
Лессировку золотом делала,на фото не видно, а битумом слегка прошлась по ребрам ,и по боковинам чуть-чуть,внутри будет бархатная бумага. |
||||
|
28 Фев 2011 13:45
|
Юришна
|
|||
|
светник
Меня тоже низ смущает
Oyulianna Низ совсем не в тему, залесируй золотом, отрывать совсем необязательно. На крышечку кракле просится, но, раз, пока не могём и так пойдёт Чем плоха эта орнаментная салфетка - при наклеивании, куда-то всё золото уходит а клеееится мама не горюй...У меня наоборот, вишня стала тёмной, у тебя почему-то высветлилась или фото такое...
Викитори Вика, ты у нас единственная традиции чтёшь шампанское - обязательно Как всегда бутылочки получились, ровненькие Ну эти карандашницы с декупажем а та, что без, какой интересной формы |
||||
|
28 Фев 2011 14:00
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
||||
|
28 Фев 2011 14:06
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
Oyulianna,еленсимашин,Викитори спасибо, очень рада, что вам понравилась.
Викитори, шампанское суперское, все бутылочки красивущие. Oyulianna, симпатичная шкатулочка. |
||||
|
28 Фев 2011 14:34
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
светник
Светик молодец, очень клевенько получилось!!!
Oyulianna Юлианка хорошая шкатулочка, все выполненно так аккуратно, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nanniik Наташ какое кракле!!! Умница все отлично!!!
Викитори Викулик красота!!!!!! Доча в восторге!!! |
||||
|
28 Фев 2011 17:24
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
Oyulianna Юлиана, Надя всё написала.но смотрится не плохо.Стахановке - Викитори Вика, очень хорошо!!! Нежненько!!! |
||||
|
28 Фев 2011 17:27
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
светник
Света, баночки классные, не отдавай!!! Nanniik Тарелочка симпатичная! Oyulianna Неплохая шкатулочка, но чувствуется,что торопилась. Викитори Виктория, здорово!!! Опять праздничная артиллерия! Карандашницы,супер! Только кромочка острая,не опасно, для ребёнка. |
||||
|
28 Фев 2011 21:39
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Nanniik
Я не увидела огрехов. Очень гармонично все сделано и кракелюр такой замечательный , и цвет красивый -благородный.! Oyulianna Юлиана , спешить нельзя , тем более делая работу на заказ. Это как поход к портнихе , выбирают ту , у которой платье в идеале пошито.!Подумай!!! Там где на бортиках золото , пройдись по краям , ( добавь в золотую краску каплю зеленой) , ну а низ вообще не из той оперы. Ты могла ничего не клеить , нанеслабы зеленый фон , потом пакетом нежно зеленый и пакетом светло зеленый.Был бы эффект малахита. Посмотри на нашем сайте , в МК , Надя barbun_sami такой шикарный МК там показала , с маркером и спиртом. Викитори Вот у кого весна ! Умничка , такие бутылочки красивыееееееееее!!!!!! |
||||
|
01 Мар 2011 1:59
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
Леньчик,Людунчик, galina.pushina, Nikolet, спасибо, давно не выставлялась уже и забыла, как приятны похвалюшки.
|
||||
|
01 Мар 2011 2:43
|
Oyulianna
|||
|
Спасибо девочки,за ваше внимание и советы,я правда,очень благодарна за них...но в данном случае уже практически ничего нельзя сделать,да поспешила,да времени было мало,поставили жесткие сроки(а я ведь еще и работаю!)...да,могла отказаться...но...не смогла...и ДА!У МЕНЯ МАЛО ОПЫТА,ОЧЕНЬ МАЛО!всего полтора месяца!может я и заблуждаюсь,но мне кажется за полтора месяца я чему-то смогла научиться,не многому,но все-таки...и с вашими советами и рекомендациями надеюсь достичь большего!Спасибо вам всем
|
||||
|
01 Мар 2011 4:09
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
|
Oyulianna
мне очень понравилась шкатулка. Nikolet твои советы всегда к месту,так интересно пишешь,все мотаю на ус. Викиторибутылосчки классные,ты молодец,а на карандашнице узнаю знакомую салфетку,очень понравилось! |
Конфетки и я эти обожаю!!!! 

...
,правда идею я так и не довела до конца...начала,но что-то не пошло 

Спасибо ,Леночка
-переделала ...
Я лично ничего советовать не буду...не тот статус пока,пусть наши профессионалы советуют.Если тебе самой что-то не нравится в своей работе-учтёшь в другой!!!А иначе как научиться? 

.Да я тоже не слишком люблю яркие тона,но заказчица просила "повеселее",вот и получилось...
мама не горюй...У меня наоборот, вишня стала тёмной, у тебя почему-то высветлилась
шампанское - обязательно
Как всегда бутылочки
получились, ровненькие
а та, что без, какой интересной формы