Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2011 15:47
|
Юришна
|
|||||
|
Проводишь языком
|
||||||
|
24 Фев 2011 18:42
|
CWETULEK
52 года Воронеж |
|||||
|
Девочки ну и темпы у вас! Столько красоты выставили!Все работы достойные и заслуживают похвалы!
А я со своим ремонтом ни то что делать, читать вас не успеваю(будь он не ладен). Девоньки можно вопрос.Мы наконецто заправили принтер, можно на нём делать распечатки,у меня струйный фото принтер.Или всё таки нужен лазерный. |
||||||
|
24 Фев 2011 18:59
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
|
светник
natusha s Людунчик девочки, спасибо за похвалу и внимание к работам. я учусь у лучших, спасибо за помощь и советы ВСЕМ-ВСЕМ ! |
||||||
|
25 Фев 2011 2:37
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Людунчик
Спасибо |
||||||
|
25 Фев 2011 3:11
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
|
всем доброго вечера!
Любуюсь на все работы и истекаю слюной ну такие красоты)
завтра выложу свои помазюки, что изобразила за последнюю неделю... |
||||||
|
25 Фев 2011 9:26
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||
|
Reitamira
barbun_samiкулончики чудесные,такая работааааа!!!! купюрница КофеткаКсюша,блюдце отличное,а бутылочка
Oyulianna,ну ты,вообще просто МОЛОДЧИНКА!!!!! досочка маленькая отличная салфеточка знакомая
ЮмЮм Вика, ты молодец,трудяжка!!!Мне ключница и баночки под специи понравились!!!
Kato-75
...это мой наборчик зяту в подарок, делала на 23 февраля,хотела обойтись пепельницей,а он уехал на соревнования,так что подарок вовремя не отдала и в догонку сотворила 3 вот таких стаканчика(лев-потому что он по гороскопу ЛЕВ) грунт,акрил.краска,потом деревянной шпажкой процарапала трещинки,потом полюбившаяся мне аэрозольная краска металлик-какао,распечатка,скорлупки,снова акрил коричн.,помазюкала золотом и залачила........когда сфотографировала увидела,что на стаканчиках золото намазюкала неравномерно....всё доделала! Фотографировала подробно,чтобы было видно все изъяны,если что не так..... |
||||||
|
25 Фев 2011 10:21
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
Оксана-локки
Ксюш шикарный набор, молодец!!!!!!! |
||||||
|
25 Фев 2011 10:50
|
Оксана-локки
|||||
|
ЛеньчикЛеночка,спасибо
...сижу вот макушку почёсываю ...думаю чтоб ещё сюда добавить,какую посудину докомплектить?Предполагаю,что наборчик к зятю на работу отправится....блюдо чтоль,для бутербродов сделать,чтоб ему секретарша подавала канапе |
||||||
|
25 Фев 2011 10:51
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
Очень даже ничего идейка!!! |
||||||
|
25 Фев 2011 10:58
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
Оксана-локки
Набор действительно шикарно смотрится, чисто мужской
Девочки а у меня начались сплошные неудачи. Сделала на 23-е бутылку...муж так раскритиковал , дарить не стала, спрятала подальше. Теперь неделю бьюсь со шкатулкой. Два раза обдирала, наконец нашла подходящую салфетку, по цвету подошла и рисунок красивый , золотом отливает , а когда наклеила и покрыла лаком всё превратилось в такое безобразие...в место красивого фона появились ядовито-зелёные пятна. Попыталась сделать лессировку, но это не спасло.Что делать не знаю...опять спрятать подальше, а так хочется доделать, вроде крышка получилась приличная.
|
||||||
|
25 Фев 2011 11:00
|
Оксана-локки
|||||
ага,набор-то уже сегодня утром муж ему увёз!К 8 марта секретарше чтоль в виде подарка сделать?
natusha s а на фото вроде не видно пятен никаких,красивая розочка ,а мужу надо сделать ,,ай-ай-ай,, !!!!что это такое-подарки критиковать |
||||||
|
25 Фев 2011 14:39
|
Юришна
|
|||||
|
Оксана-локки
natusha s Наташ, по фотографии судить - неблагодарное дело. Верх яркий а бока всегда делают фоном, чтобы не давили на верх. Если бледность не устраивает или цвет, там такой удобный рисунок, пройтись тонкой кистью, поправить цвет. Ну, а то, что муж раскритиковал, сколько людей, столько мнений. Мой тоже иногда некорректен бывает, без резкости, но...А в большинстве говорит, что красотаааааааааааааааа и, что я талант, умничка и т.д., особенно, когда сытый |
||||||
|
25 Фев 2011 15:48
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
Ксю прикольно будет!!!!
natusha s Наташенька очень даже красиво и пятен я не бачу!!!
Я своему тоже показала ежедневник, знаете что он сказал?? " Не практично". Нет чтоб жену похвалить или сказать другое словечко типом плохо... вот он чего выдал!!
Клевенько!!
|
||||||
|
25 Фев 2011 16:07
|
Оксана-локки
|||||
|
||||||
|
25 Фев 2011 16:09
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Оксана-локки
Отличный набор поднос в комплект будет само то
Молодец!!!!!
Спасибо большое!
natusha s А мне нравится шкатулочка ,может быть чуть-чуть цвет низа поправить лессировкой чтобы поживее был, а вообще здорово
Отличная идея,Наташа,все получится и не надо прятать такую красоту! |
||||||
|
25 Фев 2011 18:42
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Людунчик
Nikolet Леньчик Оксана-локки Спасибо! Это обещаная змеищща.Трафарет ч/з мочалку для душа.
Оксана-локки Прикольный наборчик!Аккуратно сделан, а чем лакируем?Пить как? natusha s Роза конечно роскошная, вот только кракелюр мне не очень,грубовато,цвет подобран очень точно и идея отличная.Подумаю,может чего в голову придет.Мужа слушать не надо,моего пока не покормишь,не адекватный человек.Лена точно подметила. |
||||||
|
25 Фев 2011 18:44
|
Юришна
|
|||||
|
barbun_sami
Увидела шкурятину и мысль пришла - надо было тебе её нанести на небольшой объём, мне кажется реальность бы была тогда на все 100 |
||||||
|
25 Фев 2011 19:03
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Нанесу,у меня еще есть в работе |
||||||
|
25 Фев 2011 19:21
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
barbun_sami
Надюш класс получилось!! Это ты приложила мочалочку и красочкой сверху прошлась?? Слушайте мне тут в голову лезли всякие мысли в 3 ночи как Ваниль делает эту кожу то змеиную?? Девы так красиво, я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть автор видим мы любуемся!!
ВОТ ССЫЛКА НА ЭТУ СТРАНИЦУ С РАБОТОЙ VANILLE http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=521220&pg=45 |
||||||
|
25 Фев 2011 19:27
|
Юришна
|
|||||
|
Леньчик
Ничё, Ленок, не дрейфь, разгадаем мы эту ребусу, только мне время надо, думаю, там проще некуда. Ну, а нет, своё откроем обязательно. Судя по Надиной змее, мы где-то рядом |
||||||
|
25 Фев 2011 19:30
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
У Надюши даже эффектней можно скзать, ведь у Ванили на структурной пасте. Надо попробовать на шпатлевке, за неимением материалов. Может терку приложить |
||||||
|
25 Фев 2011 19:50
|
gala44
Москва |
|||||
а мне ноготь нрааааавится!!!!!!!!!!
[b]Леньчик а это идея!!!
Оксана-локки симпатично получилось и пить можно пивко!!!
[b]Oyulianna я быстренько пробежаллась, Юля твоя шкатулочка для сынули запомнилась, шагаешь семимильными шагами |
||||||
|
25 Фев 2011 20:14
|
Оксана-локки
|||||
,чтобы можно было пользоваться ими.Хотя скажу по секрету,бестолочь-сначала один сделала сплошняком-всё замалевала,царапины наделала....а ночью каааак даст мысль по башке!!!!!Пить-то как??!!!Еле до утра выдержала... |
||||||
|
25 Фев 2011 20:41
|
Юришна
|
|||||
|
Леньчик
Оксана-локки |
||||||
|
25 Фев 2011 21:07
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Оксана-локки
Набор для мужика , что доктор прописал.Они не любят яркие тона , ты попала в самую точку.
Я примерно уже догадалась. Это не паста структурная а гель структурный.У меня есть он , на выходных попробую его в действии. natusha s Наташа , где кракелюр , продись нождачкой хорошо , чуть поменяется фактура , как бы утончится. А контуры у тебя есть? Если нет , прорисуй орнамент тонкой кисточкой золотым акрилом. Лессировка здесь не спасет. Когда то у меня не было контуров , но очень захотела нарисовать на тарелке , было часов 12 ночи -это время работы моих мозгов на сообразительность. Я нашла тюбик с кремом для глаз , там токий наконечник , разрезала , помыла его и наполнила золотым акрилом , скрепила двумя прищепками и рисовалаааа.Все получилось. !!!!! |
ну такие красоты)
купюрница
ты молодец,трудяжка!!!Мне ключница и баночки под специи понравились!!!

...сижу вот макушку почёсываю
, дарить не стала, спрятала подальше. Теперь неделю бьюсь со шкатулкой. Два раза обдирала, наконец нашла подходящую салфетку, по цвету подошла и рисунок красивый , золотом отливает 

а на фото вроде не видно пятен никаких,красивая розочка
!!!!что это такое-подарки критиковать

,чтобы можно было пользоваться ими.Хотя скажу по секрету,бестолочь-сначала один сделала сплошняком-всё замалевала,царапины наделала....а ночью каааак даст мысль по башке!!!!!Пить-то как??!!!Еле до утра выдержала...