Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

23 Фев 2011 21:45

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
ЮмЮм
Вот это объем!красотища! Rose

23 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna
Ну, молодцааааа! Здорово!

ЮмЮм
Ключница, тарелочки, наборчик классные!!! Нормалек!!! Больше всего понравились. Крышка, кружка очень трудоёмкие! У меня бы терпения не хватило. girl_claping

Oyulianna
Какая крохотуля досочка!

23 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
Спасибо,Галина Romashki

23 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Ну очень неплохо! А окантовочку по краю чуть темней, чем основной фон не хочется?
Вот что получилось у меня.
Рамка для кулона,сухоцветы,акрил,стекловидный лак. Подрисовочка теней, с ними как-то поинтересней.На самом деле серединка выглядит как фарфоровая и не так ярко,как на фото.Границ теней не видно.Получилось интересно, и не обычно.Даже самой нравится. Wink .Хозяйки уже нацепили.Тем более,что активно участвовали.

23 Фев 2011 22:31

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Вау!!!!Слов нет good2 !Вот на такое меня точно не хватит!Все такое мелкое!Очень красиво girl_in_love girl_claping
А досочка еще не закончена,это я как обычно терпеть не могу и выставляю недоделанные работы Girl haha исправлюсь Embarassed

23 Фев 2011 22:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Знакомо.Это пройдет,не переживай.
Спасибо за похвалюшки.

23 Фев 2011 22:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Я уже мотив вырезать не могу unknown , смотрю в книгу - вижу фигу Embarassed а тут такие крохотульки girl_claping girl_in_love

23 Фев 2011 22:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Спасибки!Ты знаешь,я купила для мамы такую лампу с большим увеличительным стеклом,оно как приличная тарелка по размеру, делов 450 рублей. мама говорить,что под ней так удобно все мелкое делать.А она у меня сейчас вышиванием увлеклась.Так вот,под этой тарелкой,мне работать крайне неудобно,почему-то
А это заказик, купюрница африканистая,ничего необычного, две салфетки, акрил,подрисовочки маленько, пока без лака,потому как с ним фотографировать-это сущее мучение.Будет еще заливка зеркалом обеих сторон мебельным лаком.А,забыла,по бокам имитация змеинной кожи трафаретом (мочалкой для душа), завтра при дневном свете сфотографирую, сегодня почему-то не получается,сплошные блики.

23 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Юришна Леночка, спасибо , тарелочку затирала золотисто-зелеными тенями, но фотка не передает., к сожалению. скромность , конечно , хорошее качество, но есть слабость, люблю золотое и блестящее, как сорока))))) бутылочку оставила в покое, покрою лаком кива и усё))))) спасибо учителям за помощь и подсказки. Rose
Oyulianna шкатулка понравилась очень, фляжка тоже хороша, но почему-то лица плохо видно. такое ощущение что люди без лица.
ЮмЮм здоровсие работы. баночки хорошенькие, тарелочки понравились, хотя не все рассмотрела, молодец))) Rose
barbun_sami пока писала, Yl.if такую красоту выставила Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_samiКрасота good2
Наденька,объясни неграмотным, а что значит заливка зеркалом? Embarassed

КофеткаТы права-они без лиц unknown такая салфетка unknown а я даже на это внимания не обращаю,мне понравилась общая атмосфераSmile

23 Фев 2011 23:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Заливка яхтным лаком до появления выпуклой линзы.Посмотри моих японок или голландцев в музее.Там это видно очень хорошо.И где-то я давала описание,как делать.Пошарь по теме.

23 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Спасибо,буду знатьSmile

24 Фев 2011 0:24

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Nikolet
Викуль, спасибо!!! Rose Я именно этого и ждала! Советов и комментариев! последнее время совсем не вижу работу в "готовом" виде. планирую одно, получаю другое и топчусь на месте!
Про перламутр!! Это я с материалами пролетела!! Акрила в продаже у нас нет, вот только-только купила набор из 8 тюбиков, рада dance2 !!! и баночку коричневого акрила в Воронеже. А так wacko1 .. Купила набор коллеров, а они светлые, надо много!! лить, чтоб цвет например красный стал, а не розовый и потом, зараза, долго сохнет цвет с этими контурами и мажется при лакировке как гуашь sad . Сройматериалы у меня на другом конце города.Пошла туда с дочкой.. коллеры всего 2 цвета и чуть не литровые. купила 3 банки по 150 мл. акрила (золото, зеленый и синий), написано было металлик, а получилось.. медь, бронзу и еще золото брала из набора контуров для ткани, тоже перламутром отдают. Да еще банка лака последняя стала белесым отдавать..
А баночки для специй Embarassed Вик, это мой каприз такой wacko1 я знаю, что нельзя такой фон оставлять, если б кто попросил задекорировать-всю коричневу б убрала. На верхних (для первых и вторых блюд) я вырезала, а вот нижнии для сладкого.. Я очень люблю корицу, вот и решила, чтоб как бы в молотой корице специи Embarassed Больше таких выкрутасов себе не позволю!!
Про ключницу поняла, картинка уже была с осени. мала по ширине оказалась. Попробую выправить скорлупками, буду работать.. вчера моя мелкая добралась по запаса скорлупок и часть поела!! nyam2
barbun_sami
Спасибо Rose советы все принимаю!!! буду переделывать
Oyulianna
Досочка girl_claping очень понравилась!
Леньчик
Ленок, спасибо!! ошибок много, но буду стараться исправляться
еленсимашин
Елен, спасибо Romashki я все жду, когда ж по закону диалектики количество перейдет в качество girl_haha пока что-то не действует..
galina.pushina
Галина, спасибо за позитив Romashki а мне пинков не хватает.. girl_haha
barbun_sami
ну ничего себе, вот это работа!! какая красота girl_in_love я б тоже нацепила!
купюрница супер! внутри что? смотрится совсем как шерстка. и снаружи очень good2
Кофетка
Спасибки! Rose

24 Фев 2011 0:39

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
Классные подарки получились!!!Фляжка мне особенно нравится!!!!!!!!!!! Good Good Good Good Good
Леньчик
Лен,попробуй кружева,мне кажется и правда будет здорово!Девочки правильно советуют good2
ЮмЮм
Викуля,выдала целую батарею!!!!Все нра.... good2 good2 good2
Oyulianna
Юлианна,хорошенькая досочка,а я бы добавила больше битума по краям.Но тебе виднее,работа то твоя Embarassed
barbun_sami
Надя!!!!!!!!!!!Просто убиваешь !!!!!!Наповал!!!!!!!Такие малипусечки и так здорово!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И купюрница!!!!!!!!Я валяюсь!

Кофетка
Оксанка,милые тарелочки и бутылек очень понравился!!!!
ЮмЮм
Викуля,в материалах выставлю краски акриловые ,посмотри

24 Фев 2011 1:00

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюш я тут под впечатлением ходила от кулончиков долго girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так ты еще красоту сделала!! Какая умница girl_bye girl_bye good2 Friends .
светник
Светик спасибо за похвалюшку и совет!! Так и сделаю наверное.

24 Фев 2011 2:49

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЮмЮм
светник
Спасибо,девочки girl_in_love Romashki
светник
Цитата:
а я бы добавила больше битума по краям
Может быть и добавлю, работа еще не закончена...хотя досочка и так очень темная,сын сказал,что светлее должна быть, а мне нравится такая dance2

24 Фев 2011 3:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Есть у меня такая тарелка, я же вышиваю, только мне она тоже неудобна, я её на мелкую схему пользую, а на саму вышивку не могу. Да и не хочу раньше времени глаза садить. Это у меня от компа глаза устают, вот и возникает проблем-с, а нитку в иголку я ешшо ого-го, тока так глазом своим Wink
Жаркая купюрница girl_in_love а внутрях, что за материя?
ЮмЮм
Слушай, ну по буквам ты меня переплюнула, читала, читала wacko1 Тебе бы в первом классе азбуке детей учить Girl haha
Oyulianna писал(а):
а мне нравится такая

Мне тоже Good

24 Фев 2011 6:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
внутрях, что за материя

Салфетка конечно.
Юришна
Oyulianna
Леньчик
светник
ЮмЮм
Кофетка
Спасибо! Romashki Romashki

24 Фев 2011 8:49

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Reitamira
Тарелочки классные получились, особенно первая-загляденье girl_in_love
barbun_sami
Кулоны полный восторг girl_in_love только про материалы не поняла Embarassed. ..окантовка кабошона, это готовая заготовкаа, из чего сам "фарфор"и где сухоцветы?
Шкатулочка Good ,а имитация кожи, трафарет на какой состав наносить?
Леньчик
Ежедневник интересный получился good2
Кофетка
Блюдца понравились, миленькие girl_in_love бутылка тоже классная и салфетка и фон всё совпало good2
Oyulianna
Ты такая быстрая на руку...столько поделок и все замечательные, мастерство растёт на глазах good2 Romashki
ЮмЮм
Вика все творения нравятся, каждое по своему своеобразно, а недостатки...лучше чем Nikolet посоветовала, ничего не скажешь. girl_bye

24 Фев 2011 9:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
natusha s
Готовая металлическая рамка для кабошона, "фарфор"- белый плотный картон,заламинированный акриловым лаком, на нем сухоцветы -цветочки для нейл-дизайна,все залито стекловидным лаком.
natusha s писал(а):
имитация кожи, трафарет на какой состав наносить

Да просто на акриловое основание.берешь сетчатую мочалку для душа выстригаешь нужный размер,растягиваешь и через нее,как через трафарет, тампоном наносишь краску, ну или чего хочется(структурную пасту или шпаклевку).Снимаешь и вуаля..... ячейки точь в точь змеищща.А если на покрытое шапклевкой основание хорошенько приложить смятый и расправленный кусок фольги-будет имитация обычной кожи (от оригинала только на ощупь отличается), потом только красишь, тонируешь углубления и все.

24 Фев 2011 10:18

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
barbun_sami
Спасибо Yahoo! Romashki

24 Фев 2011 10:56

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
natusha s
Спасибо,Наталья Romashki Romashki Romashki , я не быстрая, я ночами не сплю-творю...времени не хватает катастрофически...а ведь еще и работать надо, а мысли то не о работе, а о нем родимом декупаже Girl haha

24 Фев 2011 14:25

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_samiНадюша, за все работы - Браво!!! girl_bye girl_bye girl_bye good2 good2 good2 Здорово.Ты - профессионал.И как у тебя хватает времени?А своими кулонами убила наповал!!! Romashki Rose Romashki
galina.pushinaГалина, очень красивое преображение!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ничего зелёного не увидела.Хорошее композиционное решение.
Татьянааа. Таня, подарки и призенты красивые!!! good2 good2 good2Смутил фон на тарелках, но эту салфетку сложно обыграть.
Эсми Таня, шкатулочки крааасиивые!!! girl_claping girl_claping girl_bye Любовалась и переглядывала!!!
Oyulianna Юлиана, Вы ударница декупажа.Не идёте, а бег на короткие дистанции с выложением всех сил!!!Дубль №2 понравился. good2 good2 good2А подарки - прелесть.
Anasbora Наташа, АХХХХХХХ!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Reitamira Ирина, розы получились.1я строгая и графичная, а 2я радостная. good2 good2 good2
Kato-75 Катя, нежно.И Вы так их ведите!!! Romashki Rose Romashki good2
ЛеньчикЛеночка, хорошая осень. girl_claping girl_claping girl_claping Если чуть-чуть затемнить края коричневым?А край можно приклеить и салфеточкой белым слоем сделать и этот слой прикроет все огрехи.И подтонипровать в жёлто- коричневый фон.
Леньчик писал(а):
Девы вот не выдержала решила показать свой первый кракелюр, его правда наверное сложно так назвать но все же гордюсь.
УРаааа,он получился!!! Romashki
Кофетка Оксана, тарелочка нежная,хорошик кракелюрчик.А бутылочка какааая!!!Здорово!!! good2 good2 good2

ЮмЮм Вика,как много...Понравились тарелочки,ключница.баночки.
ЮмЮм писал(а):
Тарелка, прямой декупаж, мятая салфетка по методу Людунчика
Хи- хи-хи.Это просто я ими больше всех увлекаюсь!!!Хороша подрисовка и смотрится ХОРОШО.Только со своими глазами, даже в очках, не могла рассмотреть рисунка.Если моНА сделай его ещё раз.
Девочки, все подсказки, уже дали.А я ПРОСТО ЛЮБОВАЛАСЬ ВАШИМИ РАБОТАМИ.И ПОЛУЧИЛА ОГРОМАДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.И всем Romashki Rose Romashki и Clapping Clapping Clapping

24 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша спасибо!! Суперски ты справилась с этим кабашоном!!!

24 Фев 2011 15:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Надя, кулоны здорово ты придумала .!!!! Нифига не поняла в описании , т. к . некоторые материалы даже не знаю. Wink
И ключница отличнейшая получилась.!!!!!!!

Наверх