Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

23 Фев 2011 4:16

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леньчик
Леночек а если какие кружавчики приклеить???? Или они там не в тему совсем?

23 Фев 2011 9:05

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Наверное я не в себе girl_haha ,вместо того ,чтобы спать я всю ночь творила...и вот ,что натворила...(и это не все.не успела доделать обложку на паспорт,а был бы комплект, у меня сегодня все музыкальноеSmile
Подарки на 23 февраля моим мужчинам
Фото

Шкатулочка для мелочей-сыну
Фото
Акриловый грунт,салфетка,фотография,акриловые краски,лак Тиккурила,старение с помощью кофе Embarassed и битума.
Фляжка мужу,хоть и бывшему,но родному Embarassed
Фото

Грунтовала краской для радиаторов,салфетка целиком,золотая акриловая краска,битум,лак Тиккурила.

Первый раз использовала фотографию в связи с этим миллион вопросов,прочитав в сети ,как истончать распечатки, я сегодня часа два возилась с двумя маленькими фотографиями,это что-то ужасное wacko1 ...поделитесь опытом,как вы истончаете распечатки,если конечно кто-нибудь пользуется фотографиями...у меня теперь долго не возникнет желания возиться с фотобумагой...она и приклеивается паршивоSad в общем настроение я себе подпортила...а распечатала в фотоателье кучу фоток винтажных....что теперь с ними делать unknown

23 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Oyulianna, как всё красиво! гармонично смотрится!

23 Фев 2011 14:50

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, шикарные подарки!!!

23 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
era-era
Холли не Долли
Спасибо,девочки Romashki Romashki Romashki ,значит не зря стараласьSmile Ребенок оценил подарок...правда потом добавил из под тишка:лучше бы денег дала... эх.... girl_in_dreams

23 Фев 2011 15:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кофетка
Оксана, край тарелочки можно бы было и не золотом сделать, а в цвет картинки Embarassed я так поняла, что затирала ты не золотым цветом. Полевые цветы и золото...скромнее надо быть, девушка, Girl haha Тарелочка и кракелюрчик good2 Бутылочка girl_in_love оставь так обратную сторону, там фон неоднородный - сам за себя говорит.
Леньчик
Ленуська, купи кружево в тон или сама покрась под цвет всей композиции и приклей. Можно широкое кружево и обернуть полностью боковушку, только клей тогда на резиновый клей, а сверху стекловидный лак.
Oyulianna
Оченно достойные подарки girl_in_love Я тебе в личку напишу, как работать с распечаткой, мы здесь уже много раз это обсуждали. А белый слой салфетки на ПВА клею.

23 Фев 2011 15:25

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Юришна
Спасибо Give heart ,Лена.

23 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Oyulianna
Юлианка молодец!!!! Такую красоту навояла!! Да сынуля оценил Girl haha , да ничего мы такие же были, потом поняли труд!!! girl_in_love
Эсми
Юришна
Танюш, Лена попробую ваши методы , а то так жалко!!

23 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Леньчик
Спасибо,Леньчик Romashki Ничего это он так,ворчит периодами, а вообще ценит!когда раздариваю вещи на подарки,говорит типа зачем даришь?оставь дома!нравится ему мое творчествоSmile и шкатулочку для подруги оценил Good

23 Фев 2011 16:32

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Oyulianna
Работы классные! good2

23 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

51 год
Москва

Kato-75Мои рецепты
Oyulianna
очень красиво!!! супер подарки... когда ж я так смогу )))

23 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Kato-75
Спасибо,Катя,сможешь!Я всего то чуть больше месяца занимаюсь декупажем,и толком еще ничего не умею Embarassed

еленсимашин
Спасибо,Леночка Romashki

23 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Oyulianna
Юлианна! потрясла и работами и отношениями в семье!! good2 Бывшему мужу-это высший пилотаж..

Девочки, каску наела, жду тапков, помидоров и прочего добра!! Очень нужно, потому как что-то у меня не ладится в последнее время, нужна встряска!! Топчусь на месте. Дальше простой аппликации не двигаюсь unknown
Реставрировала старую крышку от масленки (пластик, старая, желтая, лопнутая) 2 слоя белой салфетки, лак, акрил, салфетка, много контуров, скорлупка по краю для крепости.

кружка деверю с подарок (дизайн мужа!!) у меня чувство неоднозначное..
кружка, прямой-обратный декупаж. Коллаж из старых этикеток, распечатка на салфетке, салфетка, акрил, лак, контур, бечевка

ключница в подарок крестной нашей дочки. Деревянная заготовка, грунт, акрил, распечатка, акриловые перламутровые краски, Креал, тени для затирки, лак.

Подарок брату. репродукции любимого нами обоими художника. прямой декупаж, салфетка, геркулес, акрил, золото (3 вида), медь, бронза, коричневый акрил, золотой пигмент, лак. Вживую правда красивее!! честно!

и вторая. Тарелка, прямой декупаж, мятая салфетка по методу Людунчика (надеюсь, хоть чуть получилось!) подрисовки на краях, лак.

ну и баночке для себе.. полочку только пролачила. Банки под специи, акрил, одношаговый кракелюр, салфетки, лак

23 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
ЮмЮм
Викуся, столько красоты и разнообразия! Мне очень-очень понравилась ключница! Молодец!!! Good

23 Фев 2011 18:15

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Холли не Долли
Оля, вот в том-то и дело, топчусь на месте.. У ключницы работы-то всего-ничего. все дело в картинке..

23 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЮмЮм
Какие интересные и разноплановые работы good2 и такое количество wacko1 !Мне особенно ключница понравилась,очень удачная картинка,реальное ощущение высоты good2 здорово Romashki
Ну вот,пока я сочиняла,да рассматривала меня опередили sharik

23 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Ну куда столько-то навояла зараз wacko1 Ничего не буду говорить про доработку, я сегодня ленивая, мне понравилось всё girl_claping girl_in_love тока кружка не очень - оно, конечно, стороны разные, но не до такой же степени unknown и на ключнице объёмчик бы местами, а то распечатка так и выпирает Embarassed

23 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Oyulianna
Спасибо Rose
Юришна
Елен, кружку так муж попросил.. я спорить не стала. На мой вкус или бы один коллаж или одна салфетка, но с ними ж спорить wacko1 . не, я мужа люблю, как попросил, так и сделала Smile
А с ключницей это мысль.. подумаю, может чего и выделю. Только придется или манкой или еще чем, картинки такой у меня больше нету и распечатать пока не смогу

23 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
А, если силиконом, а потом подкрасить...

23 Фев 2011 19:13

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
подумаю, спасибо Smile как раз купила силикон! щас чуть отдохну, а то еще успевала с подарками..

23 Фев 2011 20:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Отличные работы !!Молодец!!!!!!!!!( а я помню , кто то рыдал недавно!! Girl haha )
ЮмЮм
Викуль , тарелки очень понравились. Не пойму , почему ты так любиш везде перламутр добавлять.? Но на этих работах все хорошо , но пеламутра многовато.
Крышечка для масленки good2 ,кружку я плохо поняла , но раз муж руководил , пусть так и будет , нефиг злить мужиков!!!
Баночки для специи: если не можеш закрасить салфетку до самого мотива , значит ее надо четко вырезать,маленькими маникюрными ножничками.Очень видны вырванные мотвы , не пойдет так !!!!!!!!Ты уже давно декупажиш , и здрасти , такое выдала!!!!!
Ключница: масса ляпов, надо было картинку до кантов клеить , и голубая окантовка здесь не подходит , только темно синяя , как есть на картине.Можно голубой убрать , обклеив яичной скорлупой , и каждую скорлупочку покрыть темно синим , будет эффект кракелюра , а окантовку - тем же цветом, а можно синим но на пару тонов темнее. Просто в основную каплю черной добавь. Только без перламутра и никаких блесточек.!!!!
Викуль , ты сама просила толчек , а за мной не заржавеет! praising

23 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
О! Стильные вещицы!Получилось! girl_in_love
ЮмЮм
Ну вот! Сидела,сидела-выдала! Молодец! производительность конечно потрясающая..... Romashki Виктория рекомендацию уже дала,повторяться не буду.

23 Фев 2011 21:22

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Nikolet
Спасибо,девочки girl_in_love girl_claping Вдохновилась,глядя на ваши работы girl_in_love , да и заготовок приличных прикупила и красок-лаков, а с хорошими материалами и работать приятно Embarassed

Да и учителя ХОРОШИЕ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

А эта маленькая досочка сделана между делом,показывала подружке что такое декупаж Embarassed
Фото

Грунт акриловый,краски акриловые,фрагмент салфетки,дорисовка фона,кракелюрный лак Маймери 739 и 740,битум.(второй шаг еще не смывала,поэтому так блестит,потом буду матовым лаком покрывать)

23 Фев 2011 21:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викулик во выдала артиллерию!!!! Все по своему интересное!!! girl_in_love girl_claping Мне очень вторая тарелка понравилась с салфеткой!! nyam2 Rose

23 Фев 2011 21:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
good2 girl_in_love

Наверх