Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

11 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Тереза12
Китай горят, к сожалению.Поэтому я покупаю в Арт-карандаше.На их абажурах я уже штук пять ламп наверное сделала.Качество отменное, нагрев держат как и полагается, краска,лаки,салфетки на них ложатся ровно. Либо искать старый каркас и натягивать абажур из дублерина. Дублерин должен быть тканевый, обязательно.Иначе влючишь лампу и все.........задымится и капец.

ДЕВЫ! Вы про конкурс чайно-кофейный помните?

11 Мар 2011 13:12

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

56 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
natusha s
Спасибо,очень приятно,завитушки сама.....
Кофетка
Oyulianna
Оксана-локки
Спасибо девочки,приятнооооооооо!!! Embarassed
КОНЕЧНО помним, надеюсь не получится как с подносом......

11 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
ДЕВЫ! Вы про конкурс чайно-кофейный помните?

Помним-помним... Dance

А китайские абажуры такое г...

11 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девочки, я опять за советом. Нужно делать тени от цветов на перламутровом белом фоне или нет? Мотив полностью прорисовала. А на чёрном, что-то добавлять? Лаком ещё не покрывала.

Вот фото со всех сторон, где лучше видно.

Маркуня
Ольга, досочки очень понравились, особенно последняя, где цвета в контрасте. Уж очень мне нравится такое, нравится как оформлены краешки, никакой мазни, всё чётко и ясно. Вся красота в простоте!!!

11 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina Галя, какая бутылочка красивенная!! А может и тени не нужны - она уже хороша! На белом можно немного, совсем легкие, пастельные!

11 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик какая красота!!!!!!!!!!!! girl_in_love Мне кажется ничего не надо, может губкой с большими дырками пройтись лесирнуть и усе..

11 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
pytneva
Юля, шкатулочка замечательная! good2 Только я так и не поняла ( или не внимательно читала) на крышке декупаж на холсте или салфетка с такой фактурой? unknown

Кофетка
Оксана, досочки твои понравились! Очеь мило ! Romashki

Маркуня
Оля ,досочки красивые все три!!! good2 good2 good2 А вот как на зеленой такая ровненькая змейка получилась, да еще и с кантиком?

galina.pushina
Ой, Галя, красота - то какая!!! Я бы ничего не добавляла! Мне и так очень нравится!!! good2

11 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

47 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Irina.Sh
это вышивка,а потом канва покрашена акриловыми красками. galina.pushina
мне кажется все просто идеально и не надо никаких теней.

11 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
galina.pushinaА мне кажется,что у бутылочки вполне законченный вид!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как чётко,красиво!Я очень люблю вот такие типо-двхусторонние вещи!!!Давно планирую что-то подобное сделать.... Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina
Галочка, до чего же хороша, просто платок павлово-посадский!!!! я бы ничего не добавляля, правда наши девочки любят тени советовать, но здесь ......

11 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
girl_in_love какие уж тут тени, да ещё на перламутре...ей в пару мужичка в полосатых шароварах и кепке с цветком Wink такая кралишна girl_claping

11 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
galina.pushina
Какая бутылка - просто красавица! girl_in_love Ну точно барышня с платком на плечах! Мне очень нравится Romashki

11 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Татьянааа.
Леньчик
Irina.Sh
pytneva
Оксана-локки
Ира48
Девочки, спасибо за поддержку мнения моего мужа. Ему так нравится, без всяких теней. Говорит: какие тени, если цветы рисованные, как напечатанные.

gala44
Юришна
Воооо!!! Ништяк!!! Спасибо за идею, сделаю ещё одну бутылочку, длинную, половина в полоску, а верхнюю часть как косоворотка, пробочку, с цветком сбоку. Точно, будет парочка!!!

Может на чёрный фон, микробисер сыпнуть, какой-нибудь красный или серебристый?

11 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
Очень красивая бутылочка , розы на черном фоне- великолепны а на белом-изысканы !!
galina.pushina писал(а):
Может на чёрный фон, микробисер сыпнуть, какой-нибудь красный или серебристый?

Нет , только не это ! Галочка она уже закончена , смело лачить.!!!

11 Мар 2011 22:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Какая .............[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL] Какие тени?! Какой микробисер!? Не прикасайся больше к этой красавице!!!!!!!!! Лаком ее,лаком и хорош!

11 Мар 2011 22:51

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

56 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
galina.pushina
Irina.Sh
Спасибо большое,очень рада,что понравились мои досочки!!!!
Галя бутылочка великолепна,ничего не надо,только лаком покрыть!!! girl_claping Good good2
Ирина,змейка нарисована карандашом,закрашена светло зеленым,а потом тонюсенькой кисточкой кантик,а потом то светлым, то темным подправляла неровности.... Embarassed

11 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

50 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Маркуня
Прелесть!Не скажу, что прям досточки простенькие!Очень даже и нет!Красиво!Нечего сказать...!!!
Эсми
Эсми.....Я тоже так хочу научиться делать..... wacko1 .Буду искать Маймери 688, куплю, и тоже что-нибудь эдакое наВаяю... wacko1 Всех своих тетушек порадую!Дочкой Бог не побаловал, сыновья пока не женихаются, остаются тетки, да мама со свекровью!Все!Завтра же на поиски Маймери!!! girl_claping

12 Мар 2011 1:54

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
Отличная бутылочка,ОЧЕНЬ красивая!!! good2 Romashki

12 Мар 2011 11:42

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Oyulianna расчесочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эсми писал(а):
Ну а я как всегда со шкатулками.
Очень понравилась первая, под серебро. А кракелюр это 1 слой 688 Меймери и сразу под струю горячего фена? Я так на одной шкатулочке делала, правда боковинки. Своеобразная сетка получается.
pytneva Очень красивые и шкатулочка и пенальчик получились. Пенальчик весь такой земляничный, а шкатулочка...особенно если учесть ее эпопею. Rose Rose Rose
Кофетка Досточки прелесть. Может быть и простенькие, но зато какой фон замечательный. Смотрятся отлично. good2 good2 good2
МаркуняСимпатичные досточки Romashki Romashki Romashki
galina.pushina Галя, бутылка это что то запредельное. Сказать что понравилось, это ничего не сказать. Супер. good2 good2 good2 Тоже такую хочу.

А я доделала еще 2 яйца. Большое и маленькое.
Маленькое: салфетка, кракелюр Меймери 739-740, затирка тенями

Большое: салфетка, пока слоя 3 лака, но лачить еще буду

Вместе:

12 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
galina.pushina
Галюнь,какие на хр. тени!Тут и без всяких теней бутылка высший класс!!! good2 Good Такая-растакая!!!!Мне напомнила платки такие цветочные,то что одевают на голову бубульки. girl_in_love Очень благородно смотрится бутылочка!!! girl_claping good2
churelena
Ленчик,от такой красоты я упала в культурный обморок girl_claping good2 girl_claping good2

12 Мар 2011 12:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Коки высший класс!!! girl_in_love

12 Мар 2011 13:13

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Nikolet
barbun_sami
Маркуня
Oyulianna
churelena
Эстима

Всем спасибо большое, пребольшое! Думала ругать будете за несоответствие цветовой гаммы, что очень ярко и надо приглушить, а я не умею. Ан нет, проскочила. Yahoo!

churelena
Вот это, я понимаю, вот это класс!!! Эрмитаж отдыхает!!!

В связи с этим, у меня вопрос. Елена, а как покрыть лаком такую выпуклую поверхность? Ведь его не поставить, не положить? Частями если, наверно будут видны наплывы. Может где-то и есть эта информация, но лучше, если знающий человек подскажет. unknown

12 Мар 2011 13:16

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
churelena
Лена, работа выполнена безукоризненно! good2 А как ты здорово салфетку пристроила на большое! У меня есть такая, мне очень нравится, а вот пусить в дело никак не получается.

12 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
galina.pushina
Irina.Sh
Юришна
Эстима

Спасибо!!!!
galina.pushina писал(а):
а как покрыть лаком такую выпуклую поверхность
Я приспособилась так: пока грунтую, крашу, то частями. А вот когда перехожу к кракелюру или лаку, там частями нельзя. Границы видны по любому. Поэтому конфисковала у мужа старое шило и насадила на него яйцо, крепко. Держать удобно, а для просушки ставлю в керамический горшочек, такой для запекания. Получается немного набок, но яйцо не перевешивает. Пробовала в карандашнице, она легкая, падает, а в горшочке хорошо. girl_bye

12 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
galina.pushina красивющая бутылка Good
Irina.Sh спасибо Embarassed
churelena спасибо за похвалу) очень понравились яица, у меня лежат 2 яица больших, еще должны 4 магнитика приехать, не знаю с какой стороны подступиться, как правильно салфетку наклеить на круглое??? unknown

Наверх