| Сообщение |
Автор |
|
11 Мар 2011 11:55
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Тереза12
Китай горят, к сожалению.Поэтому я покупаю в Арт-карандаше.На их абажурах я уже штук пять ламп наверное сделала.Качество отменное, нагрев держат как и полагается, краска,лаки,салфетки на них ложатся ровно. Либо искать старый каркас и натягивать абажур из дублерина. Дублерин должен быть тканевый, обязательно.Иначе влючишь лампу и все.........задымится и капец.
ДЕВЫ! Вы про конкурс чайно-кофейный помните?
|
|
11 Мар 2011 13:12
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
natusha s
Спасибо,очень приятно,завитушки сама.....
Кофетка
Oyulianna
Оксана-локки
Спасибо девочки,приятнооооооооо!!!
КОНЕЧНО помним, надеюсь не получится как с подносом......
|
|
11 Мар 2011 13:54
|
Юришна
 Елена
|
| barbun_sami писал(а): | | ДЕВЫ! Вы про конкурс чайно-кофейный помните? |
Помним-помним...
А китайские абажуры такое г...
|
|
11 Мар 2011 14:51
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
|
|
11 Мар 2011 15:51
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
galina.pushina Галя, какая бутылочка красивенная!! А может и тени не нужны - она уже хороша! На белом можно немного, совсем легкие, пастельные!
|
|
11 Мар 2011 16:01
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
galina.pushina
Галюсик какая красота!!!!!!!!!!!!  Мне кажется ничего не надо, может губкой с большими дырками пройтись лесирнуть и усе..
|
|
11 Мар 2011 16:17
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
pytneva
Юля, шкатулочка замечательная!  Только я так и не поняла ( или не внимательно читала) на крышке декупаж на холсте или салфетка с такой фактурой?
Кофетка
Оксана, досочки твои понравились! Очеь мило !
Маркуня
Оля ,досочки красивые все три!!!  А вот как на зеленой такая ровненькая змейка получилась, да еще и с кантиком?
galina.pushina
Ой, Галя, красота - то какая!!! Я бы ничего не добавляла! Мне и так очень нравится!!!
|
|
11 Мар 2011 17:01
|
pytneva
 Юлия
47 лет Казахстан
|
|
Irina.Sh
это вышивка,а потом канва покрашена акриловыми красками. galina.pushina
мне кажется все просто идеально и не надо никаких теней.
|
|
11 Мар 2011 17:31
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
|
|
|
11 Мар 2011 17:37
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
galina.pushina
Галочка, до чего же хороша, просто платок павлово-посадский!!!! я бы ничего не добавляля, правда наши девочки любят тени советовать, но здесь ......
|
|
11 Мар 2011 17:53
|
Юришна
 Елена
|
galina.pushina
 какие уж тут тени, да ещё на перламутре...ей в пару мужичка в полосатых шароварах и кепке с цветком  такая кралишна
|
|
11 Мар 2011 18:22
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
galina.pushina
Какая бутылка - просто красавица!  Ну точно барышня с платком на плечах! Мне очень нравится
|
|
11 Мар 2011 20:18
|
galina.pushina
 Галина
|
|
Татьянааа.
Леньчик
Irina.Sh
pytneva
Оксана-локки
Ира48
Девочки, спасибо за поддержку мнения моего мужа. Ему так нравится, без всяких теней. Говорит: какие тени, если цветы рисованные, как напечатанные.
gala44
Юришна
Воооо!!! Ништяк!!! Спасибо за идею, сделаю ещё одну бутылочку, длинную, половина в полоску, а верхнюю часть как косоворотка, пробочку, с цветком сбоку. Точно, будет парочка!!!
Может на чёрный фон, микробисер сыпнуть, какой-нибудь красный или серебристый?
|
|
11 Мар 2011 21:56
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
galina.pushina
Очень красивая бутылочка , розы на черном фоне- великолепны а на белом-изысканы !!
| galina.pushina писал(а): | | Может на чёрный фон, микробисер сыпнуть, какой-нибудь красный или серебристый? |
Нет , только не это ! Галочка она уже закончена , смело лачить.!!!
|
|
11 Мар 2011 22:29
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
galina.pushina
Какая .............[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html]  [/URL] Какие тени?! Какой микробисер!? Не прикасайся больше к этой красавице!!!!!!!!! Лаком ее,лаком и хорош!
|
|
11 Мар 2011 22:51
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
galina.pushina
Irina.Sh
Спасибо большое,очень рада,что понравились мои досочки!!!!
Галя бутылочка великолепна,ничего не надо,только лаком покрыть!!!
Ирина,змейка нарисована карандашом,закрашена светло зеленым,а потом тонюсенькой кисточкой кантик,а потом то светлым, то темным подправляла неровности....
|
|
11 Мар 2011 23:32
|
Ксения Гайслер
 Xenia
50 лет Германия
|
Маркуня
Прелесть!Не скажу, что прям досточки простенькие!Очень даже и нет!Красиво!Нечего сказать...!!!
Эсми
Эсми.....Я тоже так хочу научиться делать.....  .Буду искать Маймери 688, куплю, и тоже что-нибудь эдакое наВаяю...  Всех своих тетушек порадую!Дочкой Бог не побаловал, сыновья пока не женихаются, остаются тетки, да мама со свекровью!Все!Завтра же на поиски Маймери!!!
|
|
12 Мар 2011 1:54
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
galina.pushina
Отличная бутылочка, ОЧЕНЬ красивая!!!
|
|
12 Мар 2011 11:42
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Oyulianna расчесочка
| Эсми писал(а): | | Ну а я как всегда со шкатулками. |
Очень понравилась первая, под серебро. А кракелюр это 1 слой 688 Меймери и сразу под струю горячего фена? Я так на одной шкатулочке делала, правда боковинки. Своеобразная сетка получается.
pytneva Очень красивые и шкатулочка и пенальчик получились. Пенальчик весь такой земляничный, а шкатулочка...особенно если учесть ее эпопею.
Кофетка Досточки прелесть. Может быть и простенькие, но зато какой фон замечательный. Смотрятся отлично.
МаркуняСимпатичные досточки
galina.pushina Галя, бутылка это что то запредельное. Сказать что понравилось, это ничего не сказать. Супер.  Тоже такую хочу.
А я доделала еще 2 яйца. Большое и маленькое.
Маленькое: салфетка, кракелюр Меймери 739-740, затирка тенями
Большое: салфетка, пока слоя 3 лака, но лачить еще буду
Вместе:
|
|
12 Мар 2011 12:03
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
12 Мар 2011 12:21
|
Юришна
 Елена
|
churelena
Коки высший класс!!!
|
|
12 Мар 2011 13:13
|
galina.pushina
 Галина
|
Nikolet
barbun_sami
Маркуня
Oyulianna
churelena
Эстима
Всем спасибо большое, пребольшое! Думала ругать будете за несоответствие цветовой гаммы, что очень ярко и надо приглушить, а я не умею. Ан нет, проскочила.
churelena
Вот это, я понимаю, вот это класс!!! Эрмитаж отдыхает!!!
В связи с этим, у меня вопрос. Елена, а как покрыть лаком такую выпуклую поверхность? Ведь его не поставить, не положить? Частями если, наверно будут видны наплывы. Может где-то и есть эта информация, но лучше, если знающий человек подскажет.
|
|
12 Мар 2011 13:16
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
churelena
Лена, работа выполнена безукоризненно!  А как ты здорово салфетку пристроила на большое! У меня есть такая, мне очень нравится, а вот пусить в дело никак не получается.
|
|
12 Мар 2011 14:27
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
galina.pushina
Irina.Sh
Юришна
Эстима
Спасибо!!!!
| galina.pushina писал(а): | | а как покрыть лаком такую выпуклую поверхность |
Я приспособилась так: пока грунтую, крашу, то частями. А вот когда перехожу к кракелюру или лаку, там частями нельзя. Границы видны по любому. Поэтому конфисковала у мужа старое шило и насадила на него яйцо, крепко. Держать удобно, а для просушки ставлю в керамический горшочек, такой для запекания. Получается немного набок, но яйцо не перевешивает. Пробовала в карандашнице, она легкая, падает, а в горшочке хорошо.
|
|
12 Мар 2011 14:28
|
Кофетка
 Оксана
43 года Таганрог
|
galina.pushina красивющая бутылка
Irina.Sh спасибо
churelena спасибо за похвалу) очень понравились яица, у меня лежат 2 яица больших, еще должны 4 магнитика приехать, не знаю с какой стороны подступиться, как правильно салфетку наклеить на круглое???
|