Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Мар 2011 13:37
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Тереза12
Спасибо большое за похвалы |
||
|
10 Мар 2011 13:45
|
Юришна
|
|
|
pytneva
Благородный цвет у шкатулки, можно было как-то обыграть, но раз ты увидела её другой, значит придётся ей смириться Юленька, выздоравливай
Я что-то тоже вся, как вакса, тема чайного конкурса что ли настраивает на болезнь чаёк с лимончиком, мёд, завязанное горло...и детство... |
||
|
10 Мар 2011 13:57
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
Девочки,спасибо,пью чаек с лимончиком.Теперь девочка,которая подарила приз узнала тайну шкатулки,расстроилась,а потом сказала,что если бы косорукие почтальоны(это я ее цитирую)
не бросали бы посылки....я ей написала.что они ее не бросали,они просто сели на нее и раздавили пятой точкой своей,ну через то место,в которое они обычно нас про себя посылают,когда мы идем к ним на разборки....
Юришна,зай,цвет действительно хороший,но трещину замазала и не знала как подступиться,пришлось ее полностью грунтовать.Больше всех довольна дочка.А девочка,что выслала приз сказала,ЧТО ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ(конечно.чтобы не расстраивать меня )что раньше это была коробка с окном ,а сейчас эксклюзив,да еще и с каким обалденным окном.Радует ,что то,что мы можм сделать за пару вечеров или неделю-так нравится людям.
Юришна выздоравливай!!!!! |
||
|
10 Мар 2011 14:48
|
Юришна
|
|
|
pytneva
Юля, я оказывается, ниже фото текст упустила, не прочитала так мне цвет понравился, да и шкатулочка - мечта вышивальщицы извини |
||
|
10 Мар 2011 15:02
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
Юришна
за что извини? |
||
|
10 Мар 2011 15:51
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|
|
Добрый день девчата-рукодельницы!!!Просмотрела 60 страниц,пока не была,работы все чудесные,самобытные и индивидуально прекрасные!!!!Все умнички,настоящие мастера своего дела,волшебницы,я бы даже сказала!!!Спасибо за красоту!!!
Отмечу сейчас только тех,чьи работы меня восхитили и запали в душу,надеюсь остальные не обидятся на меня! Oyulianna-меня поразила твоя скорость обучения,работы все лучше и лучше!!!Семимильными шагами идете,девушка!!! Оксана-локки-Очень понравился кракелюр на ПВА,ровненькие симпатичные трещинки,загляденье!!! Юришна-панно с домиками,спокойно и красиво,очень понравилось!!! pytneva-досочка с калиной,прелесть,такую и сама бы дома иметь не отказалась!!! Татьянааа.-просто сразила местом применения декупажа,это же надо такие рули сделать!!!Вот уж правда"где наша не пропадала"!!!! galina.pushina-часики "15 летней давности"обрели вторую молодость,да еще какую,просто чудесно получилось!!! Nikolet- мини комодик-трюмо и крохотная посудка в шкавчике,просто чудо,такие приятные и мастерские работы,спасибо!!! barbun_sami- очередная шкатулочка с японками и купюрница африканская ,просто блеск,какая красота,а "змеища"просто как настоящая!!! Irina.Sh-понравилась бутылочка с рисовой бумагой-сама нежность!!! era-era-наборчик"Деревенское счастье"!!!Нежно и со вкусом!!! Молодцы все,большое спасибо за такие великолепные работы!!! А у меня творческий хаос,делала поднос на деревенский конкурс,смывала раз 5,почти заново делала,так и отложила до лучших времен,на 8 марта сделала воспитателям подарки,забыла сфотать....бывает же!!!Разве что досочки показать: ![]() ![]()
|
||
|
10 Мар 2011 16:36
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
Кофетка
Оксана,ладненькие досочки!!Простенько и аккуратно!!!
pytneva Юля,шкатулка очень-очень хороша ,мотивчики и тубус прям ягодный
Маркуня Ольчик,доски классные,все как на подбор!!! |
||
|
10 Мар 2011 16:41
|
Маркуня
|
|
Эстима-Олечка,спасибо!!!Только они не увеличиваются,почему????Помогите плиз......
Кофетка-досочки замечательные,очень аккуратные и приятные!!! |
||
|
10 Мар 2011 17:34
|
Юришна
|
|
|
Маркуня
Досочки сочные, аккуратные на первой только немного край бы притушить надо было |
||
|
10 Мар 2011 17:41
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
pytneva
Юришна Девочки, выздоравливайте!! Маркуня Олечка, красивые досечки! Выдержан стиль, на мой взгляд, очень понравились! Спасибо за похвалюшки! |
||
|
10 Мар 2011 17:55
|
gala44
Москва |
|
|
Маркуня
какие симпатюлечки досочки, прелесть!!! |
||
|
10 Мар 2011 18:06
|
Маркуня
|
|
Юришна
Татьянааа. гала44 Спасибо большое,приятнооо!!!!! Юришна" на первой только немного край бы притушить надо "- Лена это как????? |
||
|
10 Мар 2011 18:11
|
Юришна
|
|
|
Маркуня
Темноват, на себя взгляд оттягивает. Сделай его посветлее. |
||
|
10 Мар 2011 18:39
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Маркуня Я бы тоже так посоветовала .Только высветляй К краю , а не от края. А досочки чудо как хороши. Все очень красиво подобрано и обыграно. |
||
|
10 Мар 2011 18:40
|
Маркуня
|
|
Юришна
К сожалению уже не могу,подарена,на будущее учту,спасибо!!! Nikolet Спасибо,обязательно сделаю следующую правильно,кракелюрчик первый раз парой 753и754,на одном плече досочки слегка размазано получилось,не полностью покрыла первый слой,вот и пришлось затемнять все остальное.....учусь потихонечку!!!Спасибо за помощь!!! |
||
|
10 Мар 2011 19:17
|
Ира48
64 года Днепр |
|
|
Маркуня
Оля, досочки отличные! Классные подарки! Может быть, у меня на экране цветопередача подгуляла....,или со вкусом не очень .... но как раз первая - с апельсинами - мне нравится больше всего |
||
|
10 Мар 2011 19:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Oyulianna
Как мило получилось! А упаковка,так вообще отличная идея! Спасибо!
http://www.carandash.ru/shop/index.php?categoryID=306 отличное местечко, качество очень даже хорошее, приходит быстро.А дублерин-это в швейных магазинах, очень плотная прокладка клеевая для ткани.Спроси самый плотный.Ну а для начала стащи где-нибудь старый каркас. Эсми Таня,очень красиво, винтажно, немножко грустно.....По остальному уже сказали,повторяться не буду. ЮмЮм Спасибо! рада что понравилась моя лампа! pytneva Шедевр,честное слово. Шкатулка от декупажа только выиграла.А уж съемка какая...ммммммм
Кофетка Оксана,дари,не беспокойся, хорошо сделано! Маркуня ОООО, синее с зеленым...как вкусно! Остальное тоже классно,но светло-зеленое с синими.... я аж три раза за час смотрела........ |
||
|
10 Мар 2011 20:08
|
Маркуня
|
|
Ира48
Спасибо большое,каждому свое,мне так темно зеленая очень нравится,просто оччччень,а девчонки,которым дарила,тоже первые разобрали светлую и зеленую с синим,вот так бывает!!! barbun_sami Надюша спасибо,приятно очень высокие оценки от мэтров слышать!!! |
||
|
10 Мар 2011 22:37
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
Девочки просочкавала
теперь наверстываю... Столько работ и все одна краше другой!!! Советы пока не мой профиль, не доросла , а вот похвалить мона всех всех за умелые ручки!! Я пока тренируюсь, смываю и крашу, клею и все по новому... Вот так и проходят трудовые будни . |
||
|
10 Мар 2011 23:01
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
|
Oyulianna
natusha s
Маркуня спасибо, у вас досточки - высший класс!!!!
Эстима
barbun_sami
всем спасибо за похвалюшки |
||
|
11 Мар 2011 0:58
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Маркуня
Оля!какие красивые досочки! очень понравились! Все три,здорово!
И спасибо за внимание к моим работам
barbun_samiСпасибо,Наденька |
||
|
11 Мар 2011 1:36
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Леньчик
Лена , а где результат твоих будней.??????? Где пропала????????? Давай показывай над чем голову ломаеш , вместе подумаем. |
||
|
11 Мар 2011 8:29
|
Тереза12
Ирина Иркутск |
|
|
Маркуня
Досочки класс, особенно, как Надя подметила, на второй сочетания цветов отпад, я тож её долго разглядывала) barbun_sami Спасибо за ссылку |
||
|
11 Мар 2011 10:27
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Маркуня
Досочки, очень хороши , каждая по своему красива. А на второй завитушки сама делала? |
||
|
11 Мар 2011 10:28
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
|
МаркуняОля,спасибо
Досочи чудесные,весёленькие таки! |
Юленька, выздоравливай
чаёк с лимончиком, мёд, завязанное горло...и детство...
не бросали бы посылки....я ей написала.что они ее не бросали,они просто сели на нее и раздавили пятой точкой своей,ну через то место,в которое они обычно нас про себя посылают,когда мы идем к ним на разборки....
извини