Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

10 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Тереза12
Спасибо большое за похвалы Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2011 13:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Благородный цвет у шкатулки, можно было как-то обыграть, но раз ты увидела её другой, значит придётся ей смириться Wink Юленька, выздоравливай Drinks or Beer
Я что-то тоже вся, как вакса, тема чайного конкурса что ли настраивает на болезнь unknown чаёк с лимончиком, мёд, завязанное горло...и детство... Embarassed

10 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,спасибо,пью чаек с лимончиком.Теперь девочка,которая подарила приз узнала тайну шкатулки,расстроилась,а потом сказала,что если бы косорукие почтальоны(это я ее цитирую) Girl haha не бросали бы посылки....я ей написала.что они ее не бросали,они просто сели на нее и раздавили пятой точкой своей,ну через то место,в которое они обычно нас про себя посылают,когда мы идем к ним на разборки....
Юришна,зай,цвет действительно хороший,но трещину замазала и не знала как подступиться,пришлось ее полностью грунтовать.Больше всех довольна дочка.А девочка,что выслала приз сказала,ЧТО ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ(конечно.чтобы не расстраивать меня Girl haha Girl haha Girl haha )что раньше это была коробка с окном ,а сейчас эксклюзив,да еще и с каким обалденным окном.Радует ,что то,что мы можм сделать за пару вечеров или неделю-так нравится людям. Give heart
Юришна
выздоравливай!!!!! sharik

10 Мар 2011 14:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Give heart Юля, я оказывается, ниже фото текст упустила, не прочитала unknown Embarassed так мне цвет понравился, да и шкатулочка - мечта вышивальщицы girl_in_love извини sharik

10 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Юришна
за что извини? air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Добрый день девчата-рукодельницы!!!Просмотрела 60 страниц,пока не была,работы все чудесные,самобытные и индивидуально прекрасные!!!!Все умнички,настоящие мастера своего дела,волшебницы,я бы даже сказала!!!Спасибо за красоту!!!
Отмечу сейчас только тех,чьи работы меня восхитили и запали в душу,надеюсь остальные не обидятся на меня!
Oyulianna-меня поразила твоя скорость обучения,работы все лучше и лучше!!!Семимильными шагами идете,девушка!!!
Оксана-локки-Очень понравился кракелюр на ПВА,ровненькие симпатичные трещинки,загляденье!!!
Юришна-панно с домиками,спокойно и красиво,очень понравилось!!!
pytneva-досочка с калиной,прелесть,такую и сама бы дома иметь не отказалась!!!
Татьянааа.-просто сразила местом применения декупажа,это же надо такие рули сделать!!!Вот уж правда"где наша не пропадала"!!!!
galina.pushina-часики "15 летней давности"обрели вторую молодость,да еще какую,просто чудесно получилось!!!
Nikolet- мини комодик-трюмо и крохотная посудка в шкавчике,просто чудо,такие приятные и мастерские работы,спасибо!!!
barbun_sami- очередная шкатулочка с японками и купюрница африканская ,просто блеск,какая красота,а "змеища"просто как настоящая!!!
Irina.Sh-понравилась бутылочка с рисовой бумагой-сама нежность!!!
era-era-наборчик"Деревенское счастье"!!!Нежно и со вкусом!!!
Молодцы все,большое спасибо за такие великолепные работы!!!
А у меня творческий хаос,делала поднос на деревенский конкурс,смывала раз 5,почти заново делала,так и отложила до лучших времен,на 8 марта сделала воспитателям подарки,забыла сфотать....бывает же!!!Разве что досочки показать:

10 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Кофетка
Оксана,ладненькие досочки!!Простенько и аккуратно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
pytneva
Юля,шкатулка очень-очень хороша girl_claping girl_claping ,мотивчики good2 good2 и тубус прям ягодный nyam2 girl_claping girl_claping

Маркуня
Ольчик,доски классные,все как на подбор!!! girl_claping good2 Good girl_claping good2 Good

10 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Эстима-Олечка,спасибо!!!Только они не увеличиваются,почему????Помогите плиз......
Кофетка-досочки замечательные,очень аккуратные и приятные!!!

10 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Маркуня
Give heart Досочки сочные, аккуратные girl_in_love на первой только немного край бы притушить надо было Embarassed

10 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
pytneva
Юришна
Девочки, выздоравливайте!!
Маркуня
Олечка, красивые досечки! Выдержан стиль, на мой взгляд, очень понравились! Спасибо за похвалюшки!

10 Мар 2011 17:55

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Маркуня
какие симпатюлечки досочки, прелесть!!!

10 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Юришна
Татьянааа.
гала44
Спасибо большое,приятнооо!!!!!
Юришна" на первой только немного край бы притушить надо "- Лена это как?????

10 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Маркуня
Темноват, на себя взгляд оттягивает. Сделай его посветлее.

10 Мар 2011 18:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Темноват, на себя взгляд оттягивает. Сделай его посветлее.

Маркуня
Я бы тоже так посоветовала .Только высветляй К краю , а не от края.
А досочки чудо как хороши. Все очень красиво подобрано и обыграно. good2

10 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Юришна
К сожалению уже не могу,подарена,на будущее учту,спасибо!!!
Nikolet
Спасибо,обязательно сделаю следующую правильно,кракелюрчик первый раз парой 753и754,на одном плече досочки слегка размазано получилось,не полностью покрыла первый слой,вот и пришлось затемнять все остальное.....учусь потихонечку!!!Спасибо за помощь!!! Good

10 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Маркуня
Оля, досочки отличные! Классные подарки! good2 Может быть, у меня на экране цветопередача подгуляла....,или со вкусом не очень .... но как раз первая - с апельсинами - мне нравится больше всего girl_in_love

10 Мар 2011 19:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Как мило получилось! А упаковка,так вообще отличная идея! Спасибо!
Тереза12 писал(а):
где ты заготовки для абажуров

http://www.carandash.ru/shop/index.php?categoryID=306 отличное местечко, качество очень даже хорошее, приходит быстро.А дублерин-это в швейных магазинах, очень плотная прокладка клеевая для ткани.Спроси самый плотный.Ну а для начала стащи где-нибудь старый каркас.
Эсми
Таня,очень красиво, винтажно, немножко грустно.....По остальному уже сказали,повторяться не буду.
ЮмЮм
Спасибо! рада что понравилась моя лампа!
pytneva
Шедевр,честное слово. Шкатулка от декупажа только выиграла.А уж съемка какая...ммммммм nyam2 good2
Кофетка
Оксана,дари,не беспокойся, хорошо сделано!
Маркуня
ОООО, синее с зеленым...как вкусно! Остальное тоже классно,но светло-зеленое с синими.... я аж три раза за час смотрела........ Romashki

10 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Ира48
Спасибо большое,каждому свое,мне так темно зеленая очень нравится,просто оччччень,а девчонки,которым дарила,тоже первые разобрали светлую и зеленую с синим,вот так бывает!!!
barbun_sami
Надюша спасибо,приятно очень высокие оценки от мэтров слышать!!!

10 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки просочкавала Embarassed теперь наверстываю... Столько работ и все одна краше другой!!! girl_in_love Советы пока не мой профиль, не доросла Wink , а вот похвалить мона всех всех за умелые ручки!! Я пока тренируюсь, смываю и крашу, клею и все по новому... Вот так и проходят трудовые будни . wacko1 girl_bye

10 Мар 2011 23:01

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Oyulianna Rose
natusha s Rose
Маркуня спасибо, у вас досточки - высший класс!!!! Good
Эстима Rose
barbun_sami Rose
всем спасибо за похвалюшки Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Маркуня
Оля!какие красивые досочки! good2 очень понравились! girl_claping Все три,здорово! girl_in_love
И спасибо за внимание к моим работам Rose

barbun_sami
Спасибо,Наденька Romashki

11 Мар 2011 1:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик
Лена , а где результат твоих будней.??????? Где пропала?????????
Давай показывай над чем голову ломаеш , вместе подумаем. praising

11 Мар 2011 8:29

Распечатать сообщение
Тереза12

Ирина

Иркутск

Тереза12Мои рецепты
Маркуня
Досочки класс, особенно, как Надя подметила, на второй сочетания цветов отпад, я тож её долго разглядывала)
barbun_sami
Спасибо за ссылку Romashki Я тут в Иркутске на шанхай сходила, купила у китайцев два абажурчика, один маленький,один по больше, но они готовые, сижу в раздумьях обдирать или просто бутылки под них сделать) А ты где живешь?

11 Мар 2011 10:27

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Маркуня
Досочки, очень хороши girl_in_love , каждая по своему красива. А на второй завитушки сама делала? Romashki

11 Мар 2011 10:28

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
МаркуняОля,спасибо Smile
Досочи чудесные,весёленькие таки! good2

Наверх