Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

09 Мар 2011 4:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Юлиана , я помню кто то недавно , примерно 2-3 недели назад , хотела бросить декупаж , мол не твое , да твое !!!!!!, посмотри какими темпами ты набираеш обороты.Молодчина !!! Расчесочка на отлично!!!!!
Эсми
Танюша , очень красиво , но на последних двух аккуратности не хватило .!!!!!!!!
Ты уж прости за критику , знаеш , я молчать не умею.! Embarassed

09 Мар 2011 10:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
Симпатичная Good только видно, что лака маловато Embarassed предупреди подругу, чтобы неделю не мыла, лак должен набраться крепости иначе ментом всё облезет praising
Эсми
girl_in_love

09 Мар 2011 11:32

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Мастерицы, столько красоты создали. wacko1 За выходные к компьютеру не пробиться, чтоб всё хорошенько рассмотреть.
михайловна
Очень красивые, аккуратные, мастерски выполненные работы
girl_in_love Romashki
galina.pushina
Бутылка, как оформенно понравилось, только голубой цвет смутил Embarassed Romashki
Irina.Sh
Ира. бутылка прелесть, цвет очень красивый и контурами здорово поработала girl_in_love досочки good2 , очень красивая салфетка Romashki
gala44
Ваза нежная, рисовая бумага всегда красиво смотрится Rose Rose Rose
Oyulianna
Юлианнна,поражаешь своим темпам и ростом wacko1 , молодец,всё очень понравилось girl_in_love
Эсми
Шкатулочки хороши, ты теперь спец по ним стала good2 а кракелюр от Ваниль это как?

09 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Irina.Sh
Ирина.бутылка с нежным оформлением! Good good2 И доски прям такие-такие girl_in_love girl_claping girl_in_love
Эсми
Таня,шкатулки замечательные!!! good2 Good good2на двух последних как-будто лака не зватает для ровной гладкой поверхности unknown и краской на фон немного зашла или так задумано.Нов се равно как-то не очень unknown
Oyulianna
Юлианна,ты просто молодечик!!!Такие работы профессиональные,со вкусом!!! good2 Good girl_claping girl_claping Good good2
gala44
Галя.твоя ваза дает ощущение воздушности,легкости нежности!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love good2

09 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Викитори
Викуль, такая шкатулочка классная спичечная, как из детства! прелесть! girl_in_love и досочки мне тоже понравились good2

Ir@
тарелочки и досочки такие хорошенькие Good особенно с крокусами, ну люблю я первоцветы Smile а вот шкатулочка просто girl_claping прелесть!
Тереза12
мне работы глянулись, ну а советы нужные мастерицы всегда дадут Romashki
Холли не Долли
Оля, а забавный горшочек вышел, вроде так и задумала Good

Эсми
татьян, ну убила наповал wacko1 такая красота!! все прям girl_in_love вот прям опять захотелось декупажить!!! Шкатулочку сделать! ну прелесть работы! А на что бархат клеишь?
у меня салфетка с мячем футбольным есть, выслать?

Oyulianna
Юлианн, ну ты просто в мастера выходишь! чудная работа!! girl_claping girl_claping girl_claping
barbun_sami
лампа good2 просто шик! Сразу вот видно, что бутылка то из под текиллы Smile такая знойная лампа вышла, просто класс!! по мне вот прям так все и оставить Embarassed
Людунчик
какой нежный, весенний подносик вышел! Rose girl_claping
михайловна
работы просто класс!! особенно бутылочка, досочки, баночки и шкатулка good2 good2 good2
galina.pushina
Галина, больше ничего к бутылочке не надо!! все girl_in_love очень понравилось!!!
Irina.Sh
бутылочка просто нежность весенняя!! такая красивая girl_claping и досочки красочно-красивые!
gala44
чудная ваза, така прозрачно-невесомая girl_in_love

09 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эсми
мне нравится! я как вижу старенько и потертенько мне сразу начинает нравится!!!!

09 Мар 2011 13:17

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
михайловна...такие замечательные подарочки..... girl_in_love досочки,баночки...а ягодкиииии!!!! girl_in_love
Холли не ДоллиОля,у меня досочка с такими же цветами красными-ох я с ними намучалась!!!!!Не могу тени сделать и всё!!!!!В конечном итоге,забросила её со злости на балкон,чтоб замёрзла там на фиг Girl haha Girl haha
galina.pushina good2 мне бутылочка очень нравится!!!!!!! good2
Irina.Shтакая нежная бутылочка,просто прелесть,цвет-шикарный!!!!!! Give heart ну а тигро-леопардово-кошачья тема-это вообще моя слабость Embarassed !!!!!!! Romashki Romashki Romashki
gala44вазочка тоже очень нежная!!!!Ну как же такая красота получается?????!!!!!!!!!!!!!! dance2 girl_in_love
OyuliannaЮлианна,ты УМНИЧКА!!!!И правда-семимильными шагами идёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
Эсмишкатулочки-произведение искусств!!!!Великолепные работы!!!! girl_in_love

09 Мар 2011 13:40

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Эсми
ну ты как всегда убиваешь на повал,какая же ты умничка!!!
А у меня все просто .Пенал из очень плотного картона.Салфетки ,много лака и еще слойчик стекловидного.
И шкатулка"Медвежья страна"для дочки,она у меня любит всякие блестюлки и бусинки.Внутри вышивка,а уже потом вокруг я покрасила фон акриловыми красками для ткани,на самой шкатулке-карта,кракле(тут двух видов,гуммиарабик-получился очень тонким,я сама разводила его,а потом стампения)затирка пигментом золотым,замочек немного тонировала битумом,а то уж слишком "молодо"выглядел.

09 Мар 2011 13:49

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
pytneva
Юля, такие красивые вещи ты делаешь! Молодец!
gala44
Галина, вазочка и впрямь сама нежность!
Oyulianna
Классные подарки!
Irina.Sh
Бутылочка очень красивая, мой любимый цвет!
Эсми
Татьяна, шактулочки как всегда- good2

09 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
pytneva, Юлечка, шкатулочка просто супер!

09 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
михайловна
Irina.Sh
gala44
Oyulianna
Эсми
pytneva Девочки, у всех такие красивые работы просто заглядение Rose

а вот мои поделки, спасибо девочкам за салфетки Rose Rose Rose

как думаете не стыдно подарить??? может, что доделать, хотя, мне и так нравятся, хоть и простенькие.

Фото

Фото

Фото

все как обычно, досточка, акриловые краски, салфетки, лак. на желтой подрисовка фона игубкой, на белой - кракле деколой, затирка тенями, блестки, уголок полностью рисовала красками, в смысле наклеен только сам цветок. Embarassed

09 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Кофетка
Такое весеннее настроение на досечках!! Я бы края подтенила и все!!
pytneva
Красивые очень работы! А покажи шкатулочку внутри!
gala44 Галя, вазочка - сама нежность!
Oyulianna
Лимонный наборчик прелесть! Расчесочка, я бы от такой не отказалась! Упаковка, вечная проблема - отличное решение! Я просмотрела наверное, на какой бумаге распечатываешь?
Эсми
Танюшка, шкатулочки одно слово - восторг!

09 Мар 2011 17:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
pytneva
Здоровская шкатулка !!!!!!!!!! И пенальчик для карандашиков good2
Кофетка писал(а):
как думаете не стыдно подарить?

Смело дари , очень симпатичные работы !

09 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 girl_in_love
pytneva писал(а):
замочек немного тонировала битумом,а то уж слишком "молодо"выглядел.

С тобой полностью согласна Drinks or Beer меня напрягает, когда вижу работу в стиле винтаж, а замок, как только что из скобяной лавки.
Кофетка
Молодчина girl_claping я, аж рот раскрыла wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Кофетка
Ксюша, ты молодец! Здоровские доски! Приятно глазу!good2 Ооо, узнаю салфетку - вдвойне приятно!
Эсми
Танюша, ты просто мастер по шкатулкам! Как ты успеваешь? Изделия - как из рога изобилия сыплются Girl haha
pytneva
Юль, ничего себе "все просто"! Нежнейшая шкатулка! А вышивка girl_in_love И пенал - класс good2
Oyulianna
Ну вот, еще стахановка Girl haha Здорово! Romashki Молодец, Юлианна! Romashki
Девченки, какие же вы все талантищи Romashki ! Кого не отметила - простите Embarassed Я стооолько пропустила wacko1 Пойду наверстывать...

09 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet
Эстима
barbun_sami
Юришна
Эсми

Oyulianna
churelena
natusha s
ЮмЮм
Оксана-локки

Всем моя благодарность, за похвалюшки, за советы! Учтём на будущее.

Irina.Sh
Ирина! Бутылочка, мечта!!!

gala44
Галина, нежность, просто сама нежность!!!

Oyulianna
Какой замечательный наборчик!
Расчесочка-лапочка!!!

Эсми
Шкатулочки, чудо как хороши!!! Особенно кругленькие!!!

pytneva
Шкатулочка, тубус - просто замечательные!!!

Кофетка
Оксана, досочки славненькие какие!

09 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Татьянааа. Спасибо, дааа весна пришла)))))))) на желтой чуть притеню, а на беленькой, наверное, не буду. Romashki

Nikolet спасибо) раз вы сказали, что дарить можно, значит, подарю и точно не будет стыдно dance2

Юришна Спасибки большое, от вас приятно похвалюшки получать)))
Romashki

Ира48 Ирочка, вам вдвойне спасибище))))) Rose Rose Rose столько планов на ваши салфеточки и бумагу. уже почти все заготовочки подобрала, времени бы только Girl haha

galina.pushina спасибо Rose

10 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Юришна
natusha s
Эстима
ЮмЮм
Оксана-локки
Холли не Долли
Кофетка
Татьянааа.
galina.pushina
Ира48
Девочки!Спасибо всем большое Romashki Romashki Romashki

pytneva
Юлечка,шкатулочка загляденье!!!Сказочная! girl_claping girl_claping girl_claping И пенал миленький! good2

Кофетка
Симпатичные досочки Good Romashki

Татьянааа.
Цитата:
Упаковка, вечная проблема - отличное решение! Я просмотрела наверное, на какой бумаге распечатываешь?

Распечатываю на обычной бумаге для принтера,потом покрываю патинирующим лаком Маймери №739,думаю подойдет любой,но не на водной основе,приклеила на ватман для плотности,но теперь думаю,что надо клеить на что-нибудь другое,слишком белизна внутренней стороны бросается в глаза,надо что-нибудь поискать...вот в общем и все...все очень простоSmile

10 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки,милые мои,спасибо огромноеза такие отзывы о моих работах!Я свалилась от гриппа.....ломки у меня....

10 Мар 2011 1:50

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
pytneva
Юлечка,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!и твори снова!!! Romashki

10 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девчоночки, спасибо за похвалюшки, просто рисовая бкмага очень благодарный материал, с ней всегда красиво!!!
Nikolet писал(а):
слова к этой вазочке , хочется шопотом

Ой Викуля, как ты сказала!!!! я даже по другому на нее теперь смотрю, а то хотела переделать, не каемку по верху и низу, а растушевочку, было бы лучше
Oyulianna
Юль, так понравился лимонный набор!!!! расчески тоже хороши, умница какая ты!!!
Эсми
шкатулки прелестные, любуюсь!!!
pytneva
ай , какое все детское чудное, а пенальчик такая лапочка!!!!

Кофетка,Оксаночка, браво твоим досочкам

10 Мар 2011 2:22

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Пишу про свою шкатулку,это был приз за вышивку,за первое место.Шкатулка сама по себе просто обалденная,я даже думаю я ее испортила декупажем.Вот она какая была.
тут
и тут в открытом виде
но дело в том,что она до Казахстана дошла треснутая,на фото я скрыла это ,чтобы не расстраивать девочек.Вышила мишек и вставила как в багет,но канва была белая и слишком выделялась.а сначала ведь хотела экрю канву взять,не долго думая я покрасила красками и замочек(он был слишком "молодой")тонировала битумом.Внутри она такая же сейчас.
Oyulianna
gala44
спасибо большое!
Юришна писал(а):
С тобой полностью согласна Drinks or Beer меня напрягает, когда вижу работу в стиле винтаж, а замок, как только что из скобяной лавки.

Вот вот так она и выглядела.. Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2011 2:34

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
pytneva
Цитата:
Шкатулка сама по себе просто обалденная,я даже думаю я ее испортила декупажем.

Шкатулка конечно классная!Но с декупажем мне нравится больше!У нее появилась индивидуальность! good2

10 Мар 2011 8:24

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
pytneva
Шкатулка, отличная, такая милая...очень нравится girl_in_love Romashki
Кофетка
Досочки классные good2 , даже не переживай, таким подарком все dance2 рады будут.

10 Мар 2011 11:14

Распечатать сообщение
Тереза12

Ирина

Иркутск

Тереза12Мои рецепты
Эсми
Шкатулки загляденье,рамка красавица, а часы очень очень, я вообще часы люблю) girl_claping
Oyulianna
Шкатулка очарование просто, ко всей красоте ещё и вид снизу) girl_claping barbun_sami
Лампа очень красивая и однородная такая! Надя, а где ты заготовки для абажуров берешь или просто каркасы, и что такое дублерин, никогда не слышала sharik михайловна

Людунчик
Подносик красивый, фактура мне понравилась, такая не гладкая, как на манке что то, или мне так на фото видно)
natusha s
ЮмЮм
galina.pushina
Людунчик
спасибо за похвалу
михайловна
бутылку утащила себе, буду пробовать в таком духе, а от баночек с досочками вообще в отпаде, как нарисованые girl_claping
galina.pushina
Класс бутылочка,как вы гофрированую бумагу клеете?Irina.Sh
Прям нежностью от бутылочки веет!

gala44
Вазочка как из облачка)
Oyuliannaхорошенький наборчик, а расческа для меня так вообще не простенькая)

pytneva
Милые мишки)

Всем спасибо за красоту,И всем вам девочки весеннего настроения!

Наверх