Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Мар 2011 4:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Oyulianna
Юлиана , я помню кто то недавно , примерно 2-3 недели назад , хотела бросить декупаж , мол не твое , да твое !!!!!!, посмотри какими темпами ты набираеш обороты.Молодчина !!! Расчесочка на отлично!!!!! Эсми Танюша , очень красиво , но на последних двух аккуратности не хватило .!!!!!!!! Ты уж прости за критику , знаеш , я молчать не умею.! |
||
|
09 Мар 2011 10:14
|
Юришна
|
|
|
Oyulianna
Симпатичная только видно, что лака маловато предупреди подругу, чтобы неделю не мыла, лак должен набраться крепости иначе ментом всё облезет
Эсми |
||
|
09 Мар 2011 11:32
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Мастерицы, столько красоты создали.
За выходные к компьютеру не пробиться, чтоб всё хорошенько рассмотреть.
михайловна Очень красивые, аккуратные, мастерски выполненные работы galina.pushina Бутылка, как оформенно понравилось, только голубой цвет смутил Irina.Sh Ира. бутылка прелесть, цвет очень красивый и контурами здорово поработала досочки , очень красивая салфетка gala44 Ваза нежная, рисовая бумага всегда красиво смотрится
Oyulianna Юлианнна,поражаешь своим темпам и ростом , молодец,всё очень понравилось
Эсми Шкатулочки хороши, ты теперь спец по ним стала а кракелюр от Ваниль это как? |
||
|
09 Мар 2011 12:11
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
Irina.Sh
Ирина.бутылка с нежным оформлением! И доски прям такие-такие
Эсми Таня,шкатулки замечательные!!! на двух последних как-будто лака не зватает для ровной гладкой поверхности и краской на фон немного зашла или так задумано.Нов се равно как-то не очень
Oyulianna Юлианна,ты просто молодечик!!!Такие работы профессиональные,со вкусом!!!
gala44 Галя.твоя ваза дает ощущение воздушности,легкости нежности!!! |
||
|
09 Мар 2011 12:16
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
Викитори
Викуль, такая шкатулочка классная спичечная, как из детства! прелесть! и досочки мне тоже понравились good2
Ir@ тарелочки и досочки такие хорошенькие особенно с крокусами, ну люблю я первоцветы прелесть!
Тереза12 мне работы глянулись, ну а советы нужные мастерицы всегда дадут Холли не Долли Оля, а забавный горшочек вышел, вроде так и задумала
Эсми татьян, ну убила наповал такая красота!! все прям вот прям опять захотелось декупажить!!! Шкатулочку сделать! ну прелесть работы! А на что бархат клеишь?
у меня салфетка с мячем футбольным есть, выслать? Oyulianna Юлианн, ну ты просто в мастера выходишь! чудная работа!!
barbun_sami лампа просто шик! Сразу вот видно, что бутылка то из под текиллы такая знойная лампа вышла, просто класс!! по мне вот прям так все и оставить
Людунчик какой нежный, весенний подносик вышел!
михайловна работы просто класс!! особенно бутылочка, досочки, баночки и шкатулка
galina.pushina Галина, больше ничего к бутылочке не надо!! все очень понравилось!!!
Irina.Sh бутылочка просто нежность весенняя!! такая красивая и досочки красочно-красивые!
gala44 чудная ваза, така прозрачно-невесомая |
||
|
09 Мар 2011 12:32
|
era-era
47 лет липецк |
|
|
Эсми
мне нравится! я как вижу старенько и потертенько мне сразу начинает нравится!!!! |
||
|
09 Мар 2011 13:17
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
|
михайловна...такие замечательные подарочки.....
досочки,баночки...а ягодкиииии!!!!
Холли не ДоллиОля,у меня досочка с такими же цветами красными-ох я с ними намучалась!!!!!Не могу тени сделать и всё!!!!!В конечном итоге,забросила её со злости на балкон,чтоб замёрзла там на фиг
galina.pushina мне бутылочка очень нравится!!!!!!!
Irina.Shтакая нежная бутылочка,просто прелесть,цвет-шикарный!!!!!! ну а тигро-леопардово-кошачья тема-это вообще моя слабость !!!!!!! gala44вазочка тоже очень нежная!!!!Ну как же такая красота получается?????!!!!!!!!!!!!!!
OyuliannaЮлианна,ты УМНИЧКА!!!!И правда-семимильными шагами идёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка!!!!!!!!!!!!!
Эсмишкатулочки-произведение искусств!!!!Великолепные работы!!!! |
||
|
09 Мар 2011 13:40
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
Эсми
ну ты как всегда убиваешь на повал,какая же ты умничка!!! А у меня все просто .Пенал из очень плотного картона.Салфетки ,много лака и еще слойчик стекловидного. И шкатулка"Медвежья страна"для дочки,она у меня любит всякие блестюлки и бусинки.Внутри вышивка,а уже потом вокруг я покрасила фон акриловыми красками для ткани,на самой шкатулке-карта,кракле(тут двух видов,гуммиарабик-получился очень тонким,я сама разводила его,а потом стампения)затирка пигментом золотым,замочек немного тонировала битумом,а то уж слишком "молодо"выглядел.
|
||
|
09 Мар 2011 13:49
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
|
pytneva
Юля, такие красивые вещи ты делаешь! Молодец! gala44 Галина, вазочка и впрямь сама нежность! Oyulianna Классные подарки! Irina.Sh Бутылочка очень красивая, мой любимый цвет! Эсми Татьяна, шактулочки как всегда- |
||
|
09 Мар 2011 17:01
|
era-era
47 лет липецк |
|
|
pytneva, Юлечка, шкатулочка просто супер!
|
||
|
09 Мар 2011 17:17
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
|
михайловна
Irina.Sh gala44 Oyulianna Эсми pytneva Девочки, у всех такие красивые работы просто заглядение
а вот мои поделки, спасибо девочкам за салфетки
как думаете не стыдно подарить??? может, что доделать, хотя, мне и так нравятся, хоть и простенькие. все как обычно, досточка, акриловые краски, салфетки, лак. на желтой подрисовка фона игубкой, на белой - кракле деколой, затирка тенями, блестки, уголок полностью рисовала красками, в смысле наклеен только сам цветок. |
||
|
09 Мар 2011 17:47
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Кофетка
Такое весеннее настроение на досечках!! Я бы края подтенила и все!! pytneva Красивые очень работы! А покажи шкатулочку внутри! gala44 Галя, вазочка - сама нежность! Oyulianna Лимонный наборчик прелесть! Расчесочка, я бы от такой не отказалась! Упаковка, вечная проблема - отличное решение! Я просмотрела наверное, на какой бумаге распечатываешь? Эсми Танюшка, шкатулочки одно слово - восторг! |
||
|
09 Мар 2011 17:56
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
pytneva
Здоровская шкатулка !!!!!!!!!! И пенальчик для карандашиков
Смело дари , очень симпатичные работы ! |
||
|
09 Мар 2011 18:46
|
Юришна
|
|
|
pytneva
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С тобой полностью согласна меня напрягает, когда вижу работу в стиле винтаж, а замок, как только что из скобяной лавки.
Кофетка Молодчина я, аж рот раскрыла |
||
|
09 Мар 2011 19:16
|
Ира48
64 года Днепр |
|
|
Кофетка
Ксюша, ты молодец! Здоровские доски! Приятно глазу! Ооо, узнаю салфетку - вдвойне приятно!
Эсми Танюша, ты просто мастер по шкатулкам! Как ты успеваешь? Изделия - как из рога изобилия сыплются
pytneva Юль, ничего себе "все просто"! Нежнейшая шкатулка! А вышивка И пенал - класс
Oyulianna Ну вот, еще стахановка Здорово! Девченки, какие же вы все талантищи Я стооолько пропустила Пойду наверстывать... |
||
|
09 Мар 2011 19:47
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Nikolet
Эстима barbun_sami Юришна Эсми Oyulianna churelena natusha s ЮмЮм Оксана-локки Всем моя благодарность, за похвалюшки, за советы! Учтём на будущее. Irina.Sh Ирина! Бутылочка, мечта!!! gala44 Галина, нежность, просто сама нежность!!! Oyulianna Какой замечательный наборчик! Расчесочка-лапочка!!! Эсми Шкатулочки, чудо как хороши!!! Особенно кругленькие!!! pytneva Шкатулочка, тубус - просто замечательные!!! Кофетка Оксана, досочки славненькие какие! |
||
|
09 Мар 2011 22:36
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
|
Татьянааа. Спасибо, дааа весна пришла)))))))) на желтой чуть притеню, а на беленькой, наверное, не буду.
Nikolet спасибо) раз вы сказали, что дарить можно, значит, подарю и точно не будет стыдно
Юришна Спасибки большое, от вас приятно похвалюшки получать))) Ира48 Ирочка, вам вдвойне спасибище))))) столько планов на ваши салфеточки и бумагу. уже почти все заготовочки подобрала, времени бы только
galina.pushina спасибо |
||
|
10 Мар 2011 1:26
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Nikolet
Юришна natusha s Эстима ЮмЮм Оксана-локки Холли не Долли Кофетка Татьянааа. galina.pushina Ира48 Девочки!Спасибо всем большое pytneva Юлечка,шкатулочка загляденье!!!Сказочная! И пенал миленький!
Кофетка Симпатичные досочки Татьянааа.
Распечатываю на обычной бумаге для принтера,потом покрываю патинирующим лаком Маймери №739,думаю подойдет любой,но не на водной основе,приклеила на ватман для плотности,но теперь думаю,что надо клеить на что-нибудь другое,слишком белизна внутренней стороны бросается в глаза,надо что-нибудь поискать...вот в общем и все...все очень просто |
||
|
10 Мар 2011 1:45
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
Девочки,милые мои,спасибо огромноеза такие отзывы о моих работах!Я свалилась от гриппа.....ломки у меня....
|
||
|
10 Мар 2011 1:50
|
Oyulianna
|
|
pytneva
Юлечка,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!и твори снова!!! |
||
|
10 Мар 2011 1:52
|
gala44
Москва |
|
|
Девчоночки, спасибо за похвалюшки, просто рисовая бкмага очень благодарный материал, с ней всегда красиво!!!
Ой Викуля, как ты сказала!!!! я даже по другому на нее теперь смотрю, а то хотела переделать, не каемку по верху и низу, а растушевочку, было бы лучше Oyulianna Юль, так понравился лимонный набор!!!! расчески тоже хороши, умница какая ты!!! Эсми шкатулки прелестные, любуюсь!!! pytneva ай , какое все детское чудное, а пенальчик такая лапочка!!!! Кофетка,Оксаночка, браво твоим досочкам |
||
|
10 Мар 2011 2:22
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
Пишу про свою шкатулку,это был приз за вышивку,за первое место.Шкатулка сама по себе просто обалденная,я даже думаю я ее испортила декупажем.Вот она какая была.
тут и тут в открытом виде но дело в том,что она до Казахстана дошла треснутая,на фото я скрыла это ,чтобы не расстраивать девочек.Вышила мишек и вставила как в багет,но канва была белая и слишком выделялась.а сначала ведь хотела экрю канву взять,не долго думая я покрасила красками и замочек(он был слишком "молодой")тонировала битумом.Внутри она такая же сейчас. Oyulianna gala44 спасибо большое!
Вот вот так она и выглядела.. |
||
|
10 Мар 2011 2:34
|
Oyulianna
|
|
pytneva
Шкатулка конечно классная!Но с декупажем мне нравится больше!У нее появилась индивидуальность! |
||
|
10 Мар 2011 8:24
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
pytneva
Шкатулка, отличная, такая милая...очень нравится Кофетка Досочки классные , даже не переживай, таким подарком все рады будут. |
||
|
10 Мар 2011 11:14
|
Тереза12
Ирина Иркутск |
|
|
Эсми
Шкатулки загляденье,рамка красавица, а часы очень очень, я вообще часы люблю)
Oyulianna Шкатулка очарование просто, ко всей красоте ещё и вид снизу) barbun_sami
Лампа очень красивая и однородная такая! Надя, а где ты заготовки для абажуров берешь или просто каркасы, и что такое дублерин, никогда не слышала Людунчик Подносик красивый, фактура мне понравилась, такая не гладкая, как на манке что то, или мне так на фото видно) natusha s ЮмЮм galina.pushina Людунчик спасибо за похвалу михайловна бутылку утащила себе, буду пробовать в таком духе, а от баночек с досочками вообще в отпаде, как нарисованые
galina.pushina Класс бутылочка,как вы гофрированую бумагу клеете?Irina.Sh Прям нежностью от бутылочки веет! gala44 Вазочка как из облачка) Oyuliannaхорошенький наборчик, а расческа для меня так вообще не простенькая) pytneva Милые мишки) Всем спасибо за красоту,И всем вам девочки весеннего настроения! |
только видно, что лака маловато
За выходные к компьютеру не пробиться, чтоб всё хорошенько рассмотреть.
, очень красивая салфетка
и краской на фон немного зашла или так задумано.Нов се равно как-то не очень
такая знойная лампа вышла, просто класс!! по мне вот прям так все и оставить
ну а тигро-леопардово-кошачья тема-это вообще моя слабость

меня напрягает, когда вижу работу в стиле винтаж, а замок, как только что из скобяной лавки.