Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

13 Мар 2011 5:52

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nanniik Rose
Согласна,работы Климта очень и очень на любителя,не скажу,что я ярый его поклонник,но мне хотелось сделать приятное подруге Friendsнадеюсь она порадуетсяSmile

Irina.Sh
Ирина, а за счет чего держится часовой механизм на холсте?холст не прогибается?или механизм как-то крепится к раме?Интересуюсь,потому что у меня давно уже лежит купленный холст на подрамнике...никаких идей пока не было...а с часами-это интересно! Good

13 Мар 2011 6:16

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Oyulianna, подскажи пожалуйста, как и где ты подгоняешь распечатки под заготовки?

13 Мар 2011 6:29

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nanniik писал(а):
Oyulianna, подскажи пожалуйста, как и где ты подгоняешь распечатки под заготовки?

В фотошопе,уменьшать легко, с увеличением посложнее, в этом мне сын помогает,чтобы без потерь в качестве Smile

13 Мар 2011 12:46

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Irina.Sh
Ирин,впечатляет и очень-очень красота!!!на холсте часики оригинально!!! girl_claping good2 Good girl_claping good2 Good

Oyulianna
Юлик,часики вау-вау girl_claping girl_claping стрелочки мона черные,золото может затерятья на общем фоне.и расческа с брошью girl_in_love girl_in_love good2 Good
Татьянааа.
Тань,я от такой рисовой бумаги просто в восторге,тоже хочу. Yahoo! И все классненько получилось good2 Good good2 Good Бутылки Drinks or Beer good2 Good

13 Мар 2011 13:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, ты меня извини, я Климта на дух не переношу Embarassed поэтому про фон и всё остальное - понравилось, очень аккуратные цифры good2 стрелки лучше сделать в цвет с ними. Брошь nyam2
Татьянааа.
Танюша, наборчик girl_in_love

13 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Ты справилась с Климтом.!!
Irina.Sh
Очень интересная работа !
churelena
Абалденные яйца !

Ира48
Ажурно -кружевная коробочка на отлично!
Татьянааа.
Очень красивые розы и хорошие работы ,но контуры мне показалось немного лишние, но и с ними не плохо!Бутылки очень симпатичные!

13 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эстима
Юришна
Nikolet
Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо,девушки girl_in_love

13 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
девочки я на минутку..
бегло просмотрела все ваши работы, все очень понравилось!! какие молодцы! с весной расцветают идеи и таланты!! Вы уж простите, поименно не похвалю. Боремся в очень неприятным и сложным вирусом, особенно дочка тяжко переносит. Я все время с ней, сейчас не декупажу совсем, нет времени, не могу бочку даже спать одну оставить.. Sad
Как поправимся, вернусь..
мысленно с вами. Буду забегать, смотреть на красоты, набираться хорошего настроения..

13 Мар 2011 16:32

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЮмЮм
Выздоравливайте скорееRomashki

13 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Расческа очень понравилась, а вот на часиках, на мой взгляд, пустовато,наверное цифры маловаты,, хотя интересно получилось.Стрелки черные,иначе не видно будет.А брошь дивная!
Татьянааа.
Рисовый набор-класс!! Особенно внутри мне понравилось, рисовая ажурная бумага на контсрасте-мням nyam2 .

13 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Спасибо,Наденька Romashki может и пустовато на фото выглядит,да еще и без стрелок пока...а на самом деле фон золотой,думаю еще что-то добавлять уже будет перебор...если только по кругу контуром черным точечками пройтись от цифры до цифры?

13 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
это мое школьное задание. Сегодня отправила и с чистой совестью показываю вам.

Ира, отлично получилось!!!

13 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nanniik писал(а):
такую идею оформления бутылок уже у кого-то видела на форуме...

Наталья, спасибо! Такими бутылочками все форумы забиты. А я захотела и сделала, плагиатом это не считаю.

Valentina47
Я в холсте ничего не понимаю, мне просто нравится и всё. Жаль, часики у меня видно только хвостик, наверно там красотищяаааа?!!!

13 Мар 2011 20:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
мне просто нравится и всё. Жаль, часики у меня видно только хвостик,

Галя, спасибо Rose . А часики сняла только чтоб интерьер создать Smile , поэтому и хвостик. Когда отдышусь после выполнения урока, сниму полностью

13 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Valentina47
И чё вам одни и те же задания дают unknown Давай часики спущай girl_claping Ничё в этих холстах не понимаю, извращенки вы Girl haha меня стена за картиной заинтересовала Embarassed

13 Мар 2011 21:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Поправлять не вижу смысла.Оставь как есть.Раз такие получились,значит так им и быть
Valentina47
И я хочу часики глянуть.А на холсте красиво получилось.Особенно фон.
galina.pushina писал(а):
плагиатом это не считаю.

Какой же это плагиат? Это стиль такой.Я много в таком виде работ видела.Нет,точно не плагиат.

13 Мар 2011 21:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юришна писал(а):
И чё вам одни и те же задания дают

Мы с Ирой в одном потоке учимся, поэтому и задания одинаковые Wink
Юришна писал(а):
меня стена за картиной заинтересовала

Это я года три назад сделала, нанесла сухую штукатурку шпателем, старалась, чтобы рельеф был повыпуклее, а потом три слоя краски валиком нанесла. Мужчин не допустила до процесса, сказала, что сделаю ТАК, как мне хочется. Girl haha

barbun_sami писал(а):
И я хочу часики глянуть.А на холсте красиво получилось

Сейчас уже темно фотографировать, послезавтра постараюсь снять Smile Спасибо за оценку! Больше всего мне нравится то, что до сдачи следующего задания две недели и я смогу сюда приходить и все как следует рассматривать Yahoo!

13 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Юришна писал(а):
И чё вам одни и те же задания дают

А мы в одном классе Girl haha

Valentina47
Valentina47 писал(а):
Ира, отлично получилось!!!

Спасибо, Валюша. Но у меня так загрунтован холст был, что после краски и лака на холст совсем не похоже...
А у тебя структура холста хорошо видна , похоже на картину. Good

Oyulianna писал(а):
за счет чего держится часовой механизм на холсте

А я капелькой клея приклеила часовой механизм к подрамнику.

Девочки, спасибо всем за добрые слова!!! Romashki Romashki Romashki
А часики так хорошо ходят! Я часы впервые делала и не расчитывала на их точность.

13 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
у меня так загрунтован холст был, что после краски и лака на холст совсем не похоже...

У меня тоже не очень видно там, где карта наклеена. Но я больше всего радуюсь тому, что кракелюр на "рамочке" получился dance2 . Он, правда, весьма скромный, но в натуре трещинки видны Smile

13 Мар 2011 23:24

Распечатать сообщение
ya.nadejda-avdonina

Надежда

62 года
Пенза

ya.nadejda-avdoninaМои рецепты
Милые мастерицы!Помогите, пожалуйста, поместить фото моих работ на странице. Они находятся на narod2. yandex.ru. Заранее благодарна. Rose

14 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Зайдите на сайтhttp://www.postimage.org/ и загружайте картинки , нажав предварительно кнопочку "много файлов" , затем уменьшите изображение 17"
1024х768 , нажмите внизу кнопочку "загрузить" , и потом копируйте картинку и вставляйте в свое сообщение.

14 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
ya.nadejda-avdonina

Надежда

62 года
Пенза

ya.nadejda-avdoninaМои рецепты
Nikolet
Спасибо, попробую.

14 Мар 2011 0:50

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Irina.Sh
Ирочка, до чего же хороши, идея с циферблатом понравидась,, когда мои первые часы затикали, я тоже была в телячьем восторге, как -то не верилось, что будут ходить!!![
Oyulianna
определилась со стрелками? я бы черные поставила, брошь благородная!!!!
Татьянааа.
работы просто на загляденье!!!а наборчик чудо!!!
galina.pushina
вот я как я не люблю эти разговоры о плагиате, да таких работ на конрастном фоне , что тарелки, что бутылки полно!!!!у тебя замечательная бутыль!!!
Ира48
Ира, коробочка 5 баллов, очень люблю с орнаментом!чистая и аккуратная работа!!!

14 Мар 2011 2:49

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Valentina47
Симпатичная работа Romashki

14 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это я года три назад сделала

Вот у меня почему-то такая мысля и возникла, что твоё рукотворчество, молодец, однако, good2

Наверх