Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2011 5:52
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Nanniik
Согласна,работы Климта очень и очень на любителя,не скажу,что я ярый его поклонник,но мне хотелось сделать приятное подруге надеюсь она порадуетсяIrina.Sh Ирина, а за счет чего держится часовой механизм на холсте?холст не прогибается?или механизм как-то крепится к раме?Интересуюсь,потому что у меня давно уже лежит купленный холст на подрамнике...никаких идей пока не было...а с часами-это интересно! |
||||||
|
13 Мар 2011 6:16
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Oyulianna, подскажи пожалуйста, как и где ты подгоняешь распечатки под заготовки?
|
||||||
|
13 Мар 2011 6:29
|
Oyulianna
|||||
В фотошопе,уменьшать легко, с увеличением посложнее, в этом мне сын помогает,чтобы без потерь в качестве |
||||||
|
13 Мар 2011 12:46
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
|
Irina.Sh
Ирин,впечатляет и очень-очень красота!!!на холсте часики оригинально!!!
Oyulianna Юлик,часики вау-вау стрелочки мона черные,золото может затерятья на общем фоне.и расческа с брошью
Татьянааа. Тань,я от такой рисовой бумаги просто в восторге,тоже хочу. И все классненько получилось Бутылки |
||||||
|
13 Мар 2011 13:22
|
Юришна
|
|||||
|
Oyulianna
Юлианна, ты меня извини, я Климта на дух не переношу поэтому про фон и всё остальное - понравилось, очень аккуратные цифры стрелки лучше сделать в цвет с ними. Брошь
Татьянааа. Танюша, наборчик |
||||||
|
13 Мар 2011 15:07
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Oyulianna
Ты справилась с Климтом.!! Irina.Sh Очень интересная работа ! churelena Абалденные яйца ! Ира48 Ажурно -кружевная коробочка на отлично! Татьянааа. Очень красивые розы и хорошие работы ,но контуры мне показалось немного лишние, но и с ними не плохо!Бутылки очень симпатичные! |
||||||
|
13 Мар 2011 15:30
|
Oyulianna
|||||
|
Эстима
Юришна Nikolet |
||||||
|
13 Мар 2011 16:16
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
|
девочки я на минутку..
бегло просмотрела все ваши работы, все очень понравилось!! какие молодцы! с весной расцветают идеи и таланты!! Вы уж простите, поименно не похвалю. Боремся в очень неприятным и сложным вирусом, особенно дочка тяжко переносит. Я все время с ней, сейчас не декупажу совсем, нет времени, не могу бочку даже спать одну оставить..
Как поправимся, вернусь.. мысленно с вами. Буду забегать, смотреть на красоты, набираться хорошего настроения.. |
||||||
|
13 Мар 2011 16:32
|
Oyulianna
|||||
|
ЮмЮм
Выздоравливайте скорее |
||||||
|
13 Мар 2011 19:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Oyulianna
Расческа очень понравилась, а вот на часиках, на мой взгляд, пустовато,наверное цифры маловаты,, хотя интересно получилось.Стрелки черные,иначе не видно будет.А брошь дивная! Татьянааа. Рисовый набор-класс!! Особенно внутри мне понравилось, рисовая ажурная бумага на контсрасте-мням . |
||||||
|
13 Мар 2011 19:23
|
Oyulianna
|||||
|
barbun_sami
Спасибо,Наденька |
||||||
|
13 Мар 2011 19:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ира, отлично получилось!!! |
||||||
|
13 Мар 2011 20:25
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
Наталья, спасибо! Такими бутылочками все форумы забиты. А я захотела и сделала, плагиатом это не считаю. Valentina47 Я в холсте ничего не понимаю, мне просто нравится и всё. Жаль, часики у меня видно только хвостик, наверно там красотищяаааа?!!! |
||||||
|
13 Мар 2011 20:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Галя, спасибо . А часики сняла только чтоб интерьер создать , поэтому и хвостик. Когда отдышусь после выполнения урока, сниму полностью |
||||||
|
13 Мар 2011 21:04
|
Юришна
|
|||||
|
Valentina47
И чё вам одни и те же задания дают Давай часики спущай Ничё в этих холстах не понимаю, извращенки вы меня стена за картиной заинтересовала |
||||||
|
13 Мар 2011 21:38
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Oyulianna
Поправлять не вижу смысла.Оставь как есть.Раз такие получились,значит так им и быть Valentina47 И я хочу часики глянуть.А на холсте красиво получилось.Особенно фон.
Какой же это плагиат? Это стиль такой.Я много в таком виде работ видела.Нет,точно не плагиат. |
||||||
|
13 Мар 2011 21:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Мы с Ирой в одном потоке учимся, поэтому и задания одинаковые
Это я года три назад сделала, нанесла сухую штукатурку шпателем, старалась, чтобы рельеф был повыпуклее, а потом три слоя краски валиком нанесла. Мужчин не допустила до процесса, сказала, что сделаю ТАК, как мне хочется.
Сейчас уже темно фотографировать, послезавтра постараюсь снять Спасибо за оценку! Больше всего мне нравится то, что до сдачи следующего задания две недели и я смогу сюда приходить и все как следует рассматривать |
||||||
|
13 Мар 2011 21:51
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
А мы в одном классе
Valentina47
Спасибо, Валюша. Но у меня так загрунтован холст был, что после краски и лака на холст совсем не похоже... А у тебя структура холста хорошо видна , похоже на картину.
А я капелькой клея приклеила часовой механизм к подрамнику. Девочки, спасибо всем за добрые слова!!! А часики так хорошо ходят! Я часы впервые делала и не расчитывала на их точность. |
||||||
|
13 Мар 2011 22:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
У меня тоже не очень видно там, где карта наклеена. Но я больше всего радуюсь тому, что кракелюр на "рамочке" получился . Он, правда, весьма скромный, но в натуре трещинки видны |
||||||
|
13 Мар 2011 23:24
|
ya.nadejda-avdonina
62 года Пенза |
|||||
|
Милые мастерицы!Помогите, пожалуйста, поместить фото моих работ на странице. Они находятся на narod2. yandex.ru. Заранее благодарна.
|
||||||
|
14 Мар 2011 0:39
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Зайдите на сайтhttp://www.postimage.org/ и загружайте картинки , нажав предварительно кнопочку "много файлов" , затем уменьшите изображение 17"
1024х768 , нажмите внизу кнопочку "загрузить" , и потом копируйте картинку и вставляйте в свое сообщение. |
||||||
|
14 Мар 2011 0:41
|
ya.nadejda-avdonina
62 года Пенза |
|||||
|
Nikolet
Спасибо, попробую. |
||||||
|
14 Мар 2011 0:50
|
gala44
Москва |
|||||
|
Irina.Sh
Ирочка, до чего же хороши, идея с циферблатом понравидась,, когда мои первые часы затикали, я тоже была в телячьем восторге, как -то не верилось, что будут ходить!!![ Oyulianna определилась со стрелками? я бы черные поставила, брошь благородная!!!! Татьянааа. работы просто на загляденье!!!а наборчик чудо!!! galina.pushina вот я как я не люблю эти разговоры о плагиате, да таких работ на конрастном фоне , что тарелки, что бутылки полно!!!!у тебя замечательная бутыль!!! Ира48 Ира, коробочка 5 баллов, очень люблю с орнаментом!чистая и аккуратная работа!!! |
||||||
|
14 Мар 2011 2:49
|
Oyulianna
|||||
|
Valentina47
Симпатичная работа |
||||||
|
14 Мар 2011 13:04
|
Юришна
|
|||||
Вот у меня почему-то такая мысля и возникла, что твоё рукотворчество, молодец, однако, |
надеюсь она порадуется
И все классненько получилось
поэтому про фон и всё остальное - понравилось, очень аккуратные цифры
Давай часики спущай
меня стена за картиной заинтересовала
. Он, правда, весьма скромный, но в натуре трещинки видны