| Сообщение |
Автор |
|
14 Мар 2011 13:45
|
Тереза12
Иркутск
|
|
|
|
14 Мар 2011 14:24
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
Всем привет! Работы у всех хороши, я тут тоже со своими "поделками", рядом с вашими шедеврами по другому не назовёшь. Самое главное-мне доставляет удовольствие сам процесс, а уж что получаетя,то получается...можете кидать в меня тапки, мне не привыкать
 подсвечники из простых баночек. Рисовая бумага, акриловый перламутр, глиттеры, трафарет. У нас часто свет выключают, поэтому пригодятся и такие. А это один из них "в действии"
Ещё бутылочку сделала. Первый кракелюр смыла, так как попался испорченный, потом переделала. Цвет может вас смутит)
|
|
14 Мар 2011 14:40
|
Маркуня
 Ольга
55 лет Санкт- Петербург
|
Ксения Гайслер
Спасибо,очень приятно!!!!
churelena
Яйца изумительные,просто чудо!!!
Ира48-Ира- коробочка замечательная!!!
Холли не Долли
Оль подсвечник,когда горит смотрится сказочно  ,хотя пока не горит,может как-то и непонятно,а в бутылочке,у горлышка добавить бы темненького,чтобы уравновесить картинку и фон,но это мое мнение,хотя мне самой еще учиться и учиться.....
Oyulianna
часики понравились,думаю стрелки черные и контуром черненькие точечки о цифры до цифры и будет блеск!!!!Расчесочка и брошка
Татьянааа.
Танечка,наборчик с рисовой бумагой просто прелесть,сама нежность!!!!
Valentina47
Валентина,лилия симпатичная получилась!!!
Irina.ShВ часиках на холсте,кракелюр блеск,может и я научусь так!!!!
|
|
14 Мар 2011 14:42
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Valentina47 Лилии как нарисованные смотрятся! Здорово!
Холли не Долли
Олечка, ну самое главное, что тебе нравится и процесс и результат! Идеи с подсвечниками замечательные! И бутылка тоже здорово получилась! Ну фон, ты же не просто так именно этот фон выбрала, значит так!
|
|
14 Мар 2011 14:45
|
Холли не Долли
 Ольга
|
Татьянааа.
Танечка, большое спасибо за поддержку!
|
|
14 Мар 2011 14:54
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Холли не Долли Каждая работа предает наше настроение на момент рождения этой работы! это мое мнение! В другой раз сделала бы иначе, это я уже по себе знаю.
Купюрница "Утреннее чаепитие". Кошаки наследили перламутром!
[url="http://www.radikal.ru"]  [/url]
|
|
14 Мар 2011 14:54
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Oyulianna, Татьянааа. , Юлианна, Танюша, спасибо за похвалюшки
Холли не Долли
Оля, подсвечник "в действии" очень уютно смотрится
| Татьянааа. писал(а): | | Купюрница "Утреннее чаепитие". Кошаки наследили перламутром! |
 Кошаки очаровательные
|
|
14 Мар 2011 14:56
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
|
|
|
14 Мар 2011 14:59
|
Холли не Долли
 Ольга
|
|
Татьянааа.
Купюрница шикарная!!!
|
|
14 Мар 2011 15:03
|
Маркуня
 Ольга
55 лет Санкт- Петербург
|
|
Татьянааа.
Купюрница -прелесть,на конкурс наверное что-нибудь еще симпатичнее сделаешь????!!!!
|
|
14 Мар 2011 15:37
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Девочки, милые, привет!!!Забежала, полюбовалась вашими работами.МО_ЛОД- цы!!!!  удовольствие огромное получила от ваших работ.У нас что-то с напряжением, скачет, а ещё соседи ремонт затеяли и включают какие-то инструменты, кот. жрут энергию и всё отключается.Вот как стабилизируется, то выйду из тени.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЮШКИ.А КАНТИК никак другого цвета не выходил, получалось грубо.Т.ч. пришлось еле-еле его наметить таким цветом, который мелькал в фоне салфетки.Лена нет морщинок,т.к. клеила утюжком, старалась.Галя, да - немножко тяжёленький.но ничего.Я и себе такой сделаю.Всё, девоньки, пока.До всречи в эфире.Скучаю по вам!!!
|
|
14 Мар 2011 15:43
|
Юришна
 Елена
|
Холли не Долли
Оля, идея  Ну с бутылкой я бы поработала, контуры кхе, кхе  кракелюр чую симпатишный, но я его не вижу...тапки у меня одни, но я их даже в котов не бросаю.
Татьянааа.
От котов я млею, поэтому акромя умиления ничё не могу тебе супротив сказать  а внутри-то как наследили  всей тушкой
|
|
14 Мар 2011 15:46
|
Холли не Долли
 Ольга
|
| Юришна писал(а): | Холли не Долли
Оля, идея Ну с бутылкой я бы поработала, контуры кхе, кхе
|
В смысле неровные или не подходят?
Вот она сзади такая
|
|
14 Мар 2011 16:03
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
| Маркуня писал(а): | | на конкурс наверное что-нибудь еще симпатичнее сделаешь |
к сожалению на конкурс не успею, уезжаем в субботу. А уже и заготовки заказала, и идеи накопила... Ну ничего, вам всем вдохновения и удачи!
Спасибо, девочки за оценки и замечания, за внимание! Я вас
|
|
14 Мар 2011 16:28
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
15 Мар 2011 1:08
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
15 Мар 2011 1:35
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Холли не Долли
Оля , на бутылке фон -отдельно , мотив-сам по себе. Старайся м фон делать такого цвета , который в большинстве есть на мотиве.Тогда работа будет гармоничной .Кракелюрчик получился отличный!! А вот подсвечники твои , уж прости , совсем не поняла .
Татьянааа.
Танюш , ну отправила бы работу на конкурс и уезжай на здоровье. Понравилось , как ты трафаретом обыграла . good
Valentina47
Очень симпатичная панношка. Цвета подобраны в идеале !
|
|
15 Мар 2011 1:50
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
Valentina47, не могу увеличить картинку и поближе расмотреть, но видно, что красота.
galina.pushina, у кого, что болит...
Или я неправильно выразилась..., а хотела я только сказать,что видела здесь такую же идею оформления бутылки и она мне нравится. Мы все смотрим на чужие работы и идеи и берем что то для себя и я в том числе. Абсолютно никакой левой мысли не было, тем более кого-то обвинять, да ещё в пла-ги-а-те.
Холли не Долли, главное, чтобы тебе нравились твои работы.
Татьянааа., замечательная купюрница.
|
|
15 Мар 2011 8:26
|
Тереза12
Иркутск
|
|
Татьянааа.
Красивые котики получились, а кокого размера купюрница?)
|
|
15 Мар 2011 11:27
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
Татьянааа.  Таня!!!!Прям пищщщщюююююю от восторга!!!!!!!!!!!!!!!Котятки  (я всегда про такие вещи говорю:,,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,,  часики,шкатулки с расчёстками
Холли не Доллиподсвечники и правда...нежненькие,когда в них свечка горит!!!  а бутылочка у меня что-то не загружается.виснет всё блин  ...
Valentina47цветы  ,а часики мне тоже не видно...
Irina.ShИра,часики классные!!!!!
Ира48ниточки теперь будут жить в комфотре
Oyulianna
churelenaЛена,яйца-КРАСОТА!!!!!!!!!!  У меня есть деревяннные...правда замулёванные  с дочкой красили как-то давно,наверное добирусь до них
...я тоже потихоньку творю  фотографировать и выставлять пока не когда....всё бегом-бегом,с дочкой собираемся на конкурс(танцевальный) в Новосибирск...так что репитиции каждый день-не успеваю ничего....в воскресенье уезжаем-перед отездом выложу свой отчёт о том,что я не халявила...работала,трудилась
|
|
15 Мар 2011 11:41
|
Щепка
|
Юришна
Уважаемая! А можно хоть одним глазком глянуть на Ваши шедевры? А то за полтора года одни советы и коментарии
[/list][/code][/quote]
|
|
15 Мар 2011 11:46
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
15 Мар 2011 12:57
|
Попрыгунья
 Татьяна
49 лет Новосибирск-Севастополь
|
| Valentina47 писал(а): | | Вот и мое задание. Декупажная карта на холсте (а вверху часики , первый раз сделала) |
Валечка панно отлично получилось!!!!!!!!!!! так аккуратно !!!!!!!!!!
жду часы, прям не терпится на них посмотреть..... заинтриговала.........
|
|
15 Мар 2011 13:54
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
У меня собачий период начался паношка Охранник
Увеличить фото »»
керапласт, распечатка, акрил, лак.
|
|
15 Мар 2011 14:14
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Холли не Долли
Оля, бутылочка получилась как керамическая! И кракелюрчик такой , деликатный! Подсвечники тоже симпатичные!
Татьянааа.
Купюрница интересная! И с лапками здорово придумано!
Nanniik
| Nanniik писал(а): | | паношка Охранник |
Ой, такой милый!!!
|