Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2010 19:52
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Викитори
Виктория, какая красивая работа. Сто раз рассматривала чуть ли не с лупой и всё не могу налюбоваться. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] ![]() Nikolet Вика. опять шедевр выдала, как красиво всё смотрится .[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 20:21
|
pytneva
45 лет Казахстан |
|||||
Nikolet
обажаю маки.так стразу настроение поднялось.А какой у тебя лак,талой блеск красивый! ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 20:58
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||||
Кофетка
Привет ![]() ![]() ![]() Викитори ![]() ![]() Nikolet ![]() ![]() ![]() яркость солнышка, краски лета, ах, какая красота...!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 21:14
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Nikolet
Ну просто великолепно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 21:38
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Всем - привет!Не была несколько дней, а здесь столько красоты наваяли.Все - молодцы!работы яркие и красивые.Извините, девочки, сегодня нет возможности похвалить всех.Как разбогатею и куплю себе персональный комп, уж тогда ....Вот преодолела свою хандру и сработала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 21:54
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Nikolet
Подносик шикарный ![]() ![]() Людунчик Ой, картинки - блеск ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 22:00
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Да , я бы с удовольствием , но боюсь , что замерзну , шубы то у меня нет , все пальтишки на рыбьем меху. Reitamira natusha s Jenechka Людунчик Mussil ЮмЮм pytneva Всем огромнейшее спасибо.!!!!!!!!!
Это лак фирмы "Marabu".Да я от него тоже в восторге , он еще и саморастекающийся и сохнет быстро.Но ужасно дорогой. Поэтому с целью экономии, слоев 10 я наношу обычный акриловый для дерева , а уже как финишный , пару слоев глянца. |
||||||
20 Ноя 2010 22:33
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||||
Людунчик
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 22:53
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Nikolet
Какая солнечная работа! Людунчик ВЕЛИКОЛЕПНО!Это правда обложки от тетрадей? ![]() Но зато я сегодня прибарахлилась.Нашла приличный интернет-магазинчик. Называется Золотые ручки.вот ссылочка, Цена/качество вполне приемлемая для заготовок, работают быстро. http://www.zolotie-ruchki.ru/shop.php?f=1&sort_by=usual&cid=37 |
||||||
20 Ноя 2010 23:16
|
Юришна
|
|||||
Людунчик
М-дя, вот это нахандрила ![]() ![]() ![]()
Ты думаешь у нас тут сорок - +5, -5, так что мы сами тут все в рыбе щеголяем ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 23:42
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Юришна
Ага мне тоже цены понравились, это в Москве, жаль что доставки в Украину нет. |
||||||
20 Ноя 2010 23:45
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||||
ЮмЮм Викуль, спасибо, конечно, покажу как доделаю. у меня наоборот кракелюр получается почти везде, где надо и где ненадо
![]() Nikolet Вик, ну и наборчик у Вас получился, ![]() Людунчик Людочка, картины получились замечательные, мне особенно понравилась с парусником, очень красивое сочетание цветов на ней. ![]() |
||||||
20 Ноя 2010 23:46
|
Юришна
|
|||||
Jenechka
А на дерево дороговато. У нас шкатулка шестигранная из дерева 210, а там от 245, так + за доставку ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 0:00
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Nikolet
Викуль оболдеть как красиво!! Я в первый раз когда выставила не поверила, чтто это солфетка, а теперь и подавно!!! Ну нарисовано и все!! ![]() ![]() ![]() Людунчик Людочка красотище!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 0:20
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Людунчик
Очень позитивные работы , а подрисовка- мечта декупажницы. У тебя тоже лето ??????Правильно , ударим красотой, по морозам!! ![]()
Девочки , спасибо ! ![]() Вот я всегда пишу , когда бурчу на работы , что в декупаже , самое главное , так наклеить и так обыграть , что бы никто не догадался. |
||||||
21 Ноя 2010 1:16
|
gala44
Москва |
|||||
Nikolet
Викуль, какие маки!!!!! от подноса не могла оторваться, набор супер!!! хотела про лак спросить, да уже прочитала
как здорово, что прошла хандра!! Люда. необыкновенно хорошо, не верится, что декупаж, пристально разглядывала, картины да и только, подрисовка ,как всегда на высоте, скоро и декупаж не нужен будет, только красками!!!! |
||||||
21 Ноя 2010 1:23
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||||
Кофетка
у меня как раз затирка без проблем ![]() ![]() Вот сама уже 2 часа не пойму, чего на меня нашло?? ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 12:54
|
Адюлика*
|||||
![]() ![]() ![]() Боня Танюша, девочки правы по-поводу кракле.А если нет, то ярче выделить каёмку и по краю тарелки её ещё раз повторить.Но и так хорошо смотрится. ![]() ![]() ![]() Ли-Лу Далас Милые свинюшки,шампанское красиво сделано,а тарелочки "старые" покрыты "пылью" времён. ![]() ![]() ![]() АистаЛариса, работы солнечные иочень понравился фон, переходы цвета.даже на подставочке глубокий синий не портит, а оттеняет, ![]() ![]() ![]()
![]() СабляТанечка, тарелочка нежная и "Богатая" получилась!!! ![]() ![]() ![]() Кудря СьюОля, славная бутылочка получилась.Но не хватает чуть-чуть побрызгать этим глубоким красным по рёбрышкам.Самую малость- побрызгать с зубной щётки.Но и так здорово смотрится. ![]() ![]() ![]() churelena Леночка. ты у нас спец по шкатулочкам!!!Браво!!!А про кракелюр- я всё пропускаю.Привередливая, мадам, Вы стали.ЧУДО! ![]() ![]() ![]()
На мой взгляд, если и делать, то неяркую.А так здорово смотрится,а с каёмкой ещё и богато будет смотреться и по-новогоднему.Красота. ![]() ![]() ![]() ![]() Викитори Как красиво!!!всё гармонично. ![]() ![]() ![]() NikoletНабор теперь ещё лучше.Солнце и красота!!! ![]() ![]() ![]() Jenechka, еленсимашин, barbun_sami,точно обложки.очень понравились они мне. Юришна Кофетка Леньчик NikoletВика, да.ещё у нас тепло, а зимы не хочется.Т.к. буду сидеть в холоде,не отапливается дом.Вот и продлеваю лето. gala44Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 14:11
|
Юришна
|
|||||
pytneva
Людунчик Nikolet Девочки, была сегодня в "Музее" и что-то не заметила ваших последних работ там ![]() ![]() Викитори, тебя, душенька, ещё упустила ![]() Танюшка, когда свою тарелочку доделаешь, тоже не забудь туда, будь ласка ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 14:20
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Юришна
Вот такой пойдет? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586382343.html] ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 14:23
|
Адюлика*
|||||
Таня - Сабля, перенеси, пожалуйста, свою тарелочку в "Скорлупки..." тоже.
![]()
Так нас Леночка, так. Тебе. ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 18:03
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Девочки простите что всех не перечесляю, но ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво у всех без исключения!!!!!!!! ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 21:09
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||
Nikolet
Просто высший пилотаж!!! Людунчик Классные картины получились!!! |
||||||
21 Ноя 2010 21:14
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
NikoletВиктория, какое очарование, набор прелестный, светлый, теплый и очень, очень красивый!
![]() ![]() ![]() ![]() ЛюдунчикЛюдмила, умеешь же ты создавать шедевры из таких простых вещей. Я восхищаюсь твоим умением подрисовывать! Работы прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 22:16
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Кудря Сью
Оля, бутылочка мне нравится, очень удачно ты ее вырезала, тени получились очень натурально! Ты ребрышки не подтемнила? Покажи как получилось? churelena Лена, шкатулка - шедевр!!! Без преувеличения! ![]() ![]() ![]() pytneva Танюша, тарелочка праздничная, яркая, красивая! Здорово получилось !!! ![]() ![]() ![]() Кофетка
Оксана, молодец, что не отступаешь и борешься с трудностями и еще сразу несколько техник применяешь! При таком упорстве обязательно все получится! Викитори Виктория, работа на канве образцовопоказательная!!!Девочки уже писали про МК, я присоединяюсь! И рамка достойная![url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] ![]() Nikolet Виктория, набор красивейший! Я бы , наверное, не рискнула выбрать такой смелый цвет, но смотрится потрясающе!!! Я любуюсь!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html] ![]() Людунчик Людмила, мне очень нравятся картины с продолжением на рамках, смотрятся великолепно!!! Подрисовка изумительная! Талант!!! ![]() ![]() ![]() |