Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 19:52

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Викитори
Виктория, какая красивая работа. Сто раз рассматривала чуть ли не с лупой и всё не могу налюбоваться. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]

Nikolet
Вика. опять шедевр выдала, как красиво всё смотрится .[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL]

20 Ноя 2010 20:21

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

45 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Nikolet
обажаю маки.так стразу настроение поднялось.А какой у тебя лак,талой блеск красивый! Rose

20 Ноя 2010 20:58

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Кофетка
Привет Smile Девочки тут уже все правильное рассказали. Мне сам митив салфеточный понравился и кракелюр. вот я меня никак не выходит Smile Покажи потом, что получится, если будешь доделывать Smile
Викитори
girl_in_love красота, легкость, стиль, изящество.. вообщем мне все good2

Nikolet
girl_claping girl_claping girl_claping
яркость солнышка, краски лета, ах, какая красота...!!!! Rose Rose Rose

20 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Nikolet
Ну просто великолепно!!! girl_claping Прям светится, как солнышко!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2010 21:38

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Всем - привет!Не была несколько дней, а здесь столько красоты наваяли.Все - молодцы!работы яркие и красивые.Извините, девочки, сегодня нет возможности похвалить всех.Как разбогатею и куплю себе персональный комп, уж тогда ....Вот преодолела свою хандру и сработала.,,,.Обложки от тетрадей (Уж больно понравились.Это фото с картин, т.к. видны мазки от краски), подрисовка,лак.Рисовала на рамке в продолжение картинки,лак.Фотограф из меня никакой.извиняюсь за каКчество. Wink

20 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Nikolet
Подносик шикарный girl_in_love так отлично дополняет посуду, я тоже очень маки люблю good

Людунчик
Ой, картинки - блеск girl_in_love , подрисовка супер блеск, у тебя это так мастерски получается girl_claping

20 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Давай до нас, наконец-то снег пошёл, даже метелит

Да , я бы с удовольствием , но боюсь , что замерзну , шубы то у меня нет , все пальтишки на рыбьем меху.
Reitamira

natusha s
Jenechka
Людунчик
Mussil
ЮмЮм
pytneva
Всем огромнейшее спасибо.!!!!!!!!!
pytneva писал(а):
.А какой у тебя лак,талой блеск красивый!

Это лак фирмы "Marabu".Да я от него тоже в восторге , он еще и саморастекающийся и сохнет быстро.Но ужасно дорогой. Поэтому с целью экономии, слоев 10 я наношу обычный акриловый для дерева , а уже как финишный , пару слоев глянца.

20 Ноя 2010 22:33

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Людунчик
good2 girl_in_love Romashki

20 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Какая солнечная работа!
Людунчик
ВЕЛИКОЛЕПНО!Это правда обложки от тетрадей? wacko1Подрисовка отличная! А моя муза спит, подлое создание, спит беспробудно!
Но зато я сегодня прибарахлилась.Нашла приличный интернет-магазинчик. Называется Золотые ручки.вот ссылочка, Цена/качество вполне приемлемая для заготовок, работают быстро. http://www.zolotie-ruchki.ru/shop.php?f=1&sort_by=usual&cid=37

20 Ноя 2010 23:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
М-дя, вот это нахандрила wacko1 красотища girl_in_love ручки твои творческие girl_claping
Nikolet писал(а):
все пальтишки на рыбьем меху.

Ты думаешь у нас тут сорок - +5, -5, так что мы сами тут все в рыбе щеголяем Yahoo!

20 Ноя 2010 23:42

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Юришна
Ага мне тоже цены понравились, это в Москве, жаль что доставки в Украину нет.

20 Ноя 2010 23:45

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
ЮмЮм Викуль, спасибо, конечно, покажу как доделаю. у меня наоборот кракелюр получается почти везде, где надо и где ненадо girl_haha а вот с затиркой проблемки)))
Nikolet Вик, ну и наборчик у Вас получился, good говорю честно и без лести.не знала бы что это декупаж - фиг бы догадалась. очень красочно и тепло.
Людунчик Людочка, картины получились замечательные, мне особенно понравилась с парусником, очень красивое сочетание цветов на ней. Rose

20 Ноя 2010 23:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Jenechka
А на дерево дороговато. У нас шкатулка шестигранная из дерева 210, а там от 245, так + за доставку wacko1 А вот доски разделочные, дааа...заманчиво, где ещё из липы за 50 рэ купишь. У нас из слоёной фанеры 60 стоит, так это ж такое ге...

21 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викуль оболдеть как красиво!! Я в первый раз когда выставила не поверила, чтто это солфетка, а теперь и подавно!!! Ну нарисовано и все!! Romashki girl_in_love girl_in_love
Людунчик
Людочка красотище!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Как это обложки с тетрадей!!?? Дорисовка точь в точь с мотивами.. Поучиться у вас надо.

21 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик
Очень позитивные работы , а подрисовка- мечта декупажницы. У тебя тоже лето ??????Правильно , ударим красотой, по морозам!! Wink
Леньчик писал(а):
! Ну нарисовано и все!!

Кофетка писал(а):
не знала бы что это декупаж - фиг бы догадалась

Девочки , спасибо ! Rose
Вот я всегда пишу , когда бурчу на работы , что в декупаже , самое главное , так наклеить и так обыграть , что бы никто не догадался.

21 Ноя 2010 1:16

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Nikolet
Викуль, какие маки!!!!! от подноса не могла оторваться, набор супер!!! хотела про лак спросить, да уже прочитала
Людунчик писал(а):
преодолела свою хандру

как здорово, что прошла хандра!! Люда. необыкновенно хорошо, не верится, что декупаж, пристально разглядывала, картины да и только, подрисовка ,как всегда на высоте, скоро и декупаж не нужен будет, только красками!!!!

21 Ноя 2010 1:23

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Кофетка
у меня как раз затирка без проблем Smile) А вот кракелюр.. Не, ну у меня точно под него руки не деланы. Вот сегодня чего учудила, стала смывать Лак кракелюрный Creall-Crackle wacko1 Спрашивается, с какого перепугу????????
Вот сама уже 2 часа не пойму, чего на меня нашло?? Embarassed

21 Ноя 2010 12:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
pytneva писал(а):
А это декупаж на двд для сына.
Здорово получилось!!!Сынуля остался доволен и гордится такой мамой!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Боня Танюша, девочки правы по-поводу кракле.А если нет, то ярче выделить каёмку и по краю тарелки её ещё раз повторить.Но и так хорошо смотрится. good good good Я всегда, когда смотрю работы, думаю, что так каждый из нас видит работу.
Ли-Лу Далас Милые свинюшки,шампанское красиво сделано,а тарелочки "старые" покрыты "пылью" времён. girl_claping girl_claping girl_claping
АистаЛариса, работы солнечные иочень понравился фон, переходы цвета.даже на подставочке глубокий синий не портит, а оттеняет, good2 good2 good2
Холли не Долли писал(а):
Посыпала манкой, почпокала гуашью поярче, покрыла лаком, слоёв 5. Что скажете?
Оля, скажу, что стало намного лучше. good Но я бы чуть-чуть сделала фон темнее и переход от светлого к тёмному, как у Ларисы- Аисты.Оттолкнитесь от цветов на картинке.
СабляТанечка, тарелочка нежная и "Богатая" получилась!!! good2 good2 good2
Кудря СьюОля, славная бутылочка получилась.Но не хватает чуть-чуть побрызгать этим глубоким красным по рёбрышкам.Самую малость- побрызгать с зубной щётки.Но и так здорово смотрится. good2 good2 good2
churelena Леночка. ты у нас спец по шкатулочкам!!!Браво!!!А про кракелюр- я всё пропускаю.Привередливая, мадам, Вы стали.ЧУДО! girl_bye girl_bye girl_bye
pytneva писал(а):
.Девоньки,посоветуйте,нужно по краю каемочку?

На мой взгляд, если и делать, то неяркую.А так здорово смотрится,а с каёмкой ещё и богато будет смотреться и по-новогоднему.Красота. girl_claping girl_claping girl_claping Юля. а что это за паста?Кофетка оставить так.Симпатичная досочка. good Но фон доработать и ..всё.
Викитори Как красиво!!!всё гармонично. girl_bye girl_bye girl_bye
NikoletНабор теперь ещё лучше.Солнце и красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Jenechka,
еленсимашин,
barbun_sami,точно обложки.очень понравились они мне.
Юришна
Кофетка
Леньчик
NikoletВика, да.ещё у нас тепло, а зимы не хочется.Т.к. буду сидеть в холоде,не отапливается дом.Вот и продлеваю лето.
gala44Спасибо, девочки!!! Romashki Rose Romashki

21 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Людунчик
Nikolet
Девочки, была сегодня в "Музее" и что-то не заметила ваших последних работ там unknown Если бы был самайлик с кулаком, не с пальчиком, вы бы его сейчас увидели praising

Викитори, тебя, душенька, ещё упустила praising

Танюшка, когда свою тарелочку доделаешь, тоже не забудь туда, будь ласка friends

21 Ноя 2010 14:20

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
Вот такой пойдет? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586382343.html][/URL]

21 Ноя 2010 14:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Таня - Сабля, перенеси, пожалуйста, свою тарелочку в "Скорлупки..." тоже. Romashki

Юришна писал(а):
и что-то не заметила ваших последних работ там

Так нас Леночка, так. Тебе. Romashki

21 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки простите что всех не перечесляю, но ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! girl_bye good2 good2 Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красиво у всех без исключения!!!!!!!! good2

21 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Nikolet
Просто высший пилотаж!!!
Людунчик
Классные картины получились!!!

21 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
NikoletВиктория, какое очарование, набор прелестный, светлый, теплый и очень, очень красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love При нашей тусклой и сырой погоде, твоя работа радует душу! girl_claping

ЛюдунчикЛюдмила, умеешь же ты создавать шедевры из таких простых вещей. Я восхищаюсь твоим умением подрисовывать! Работы прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2010 22:16

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Кудря Сью
Оля, бутылочка мне нравится, очень удачно ты ее вырезала, тени получились очень натурально! Ты ребрышки не подтемнила? Покажи как получилось?

churelena
Лена, шкатулка - шедевр!!! Без преувеличения! good2 good2 good2

pytneva
Танюша, тарелочка праздничная, яркая, красивая! Здорово получилось !!! good good good

Кофетка
Кофетка писал(а):
вот моя многострадальная досточка ,

Оксана, молодец, что не отступаешь и борешься с трудностями и еще сразу несколько техник применяешь! При таком упорстве обязательно все получится!

Викитори
Виктория, работа на канве образцовопоказательная!!!Девочки уже писали про МК, я присоединяюсь! И рамка достойная![url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/url]

Nikolet
Виктория, набор красивейший! Я бы , наверное, не рискнула выбрать такой смелый цвет, но смотрится потрясающе!!! Я любуюсь!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html][/url]

Людунчик
Людмила, мне очень нравятся картины с продолжением на рамках, смотрятся великолепно!!! Подрисовка изумительная! Талант!!! Rose Rose Rose

Наверх
;