Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 15:37
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||
[b]Викитори[/
Красотища!Сразу даже не поймешь что на конве! |
||||
19 Ноя 2010 15:39
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||
Холли не Долли
Кудря Сью Сабля Nikolet Леньчик ЮмЮм galina.pushina Юришна Татьянааа. pytneva Mussil Аиста gala44 barbun_sami natusha s Эстима Спасибо всем!!!!!! ![]()
Да, по бокам салфетка, а внутри я вырезала по контуру дна и крышки картонки и обтянула светлым шелком.
pytneva Борода классно смотрится, надо будет обязательно попробовать этот состав, тем более Новый год на носу. А тарелочка получилась чудесная, такая сочная. ![]() ![]() ![]() Кофетка мне, кажется, обязательно нужна каемочка. Викитори Вика, опять с шедевром... Очень здорово, так хорошо смотрится, просто супер. А рамка светлая была? А ты ее так разрисовала под дерево? Художник, что сказать. Я в восторге, даже больше тащусь от рамки.Тоже так хочу уметь. ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 15:43
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Про всю работу
|
||||
19 Ноя 2010 16:36
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Ну все девочки, у меня крылья выросли, счас полечу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу рамки, она была белой, я ее загрунтовала, на палитре перемешала разные оттенки бродового ,и давай прорисовывать. Сначала один тон придала, темно бордовый ближе к черному, ну и на еще не высохший тон, сухой кистью проводила местами, но краска на два, даже местами на три тона светлей. Когда все просохло, получилось как кора дерева, я прошлась сусальным золотом, пальчиком, местами плоской кистью. Вот и все! |
||||
19 Ноя 2010 17:32
|
Юришна
|
|||
Кофетка
Не смывай кракелюр, покрой лаком, а потом ещё Деколой и вотри что-нибудь посочнее по цвету. Я на шкатулке два вида кракелюра делала. |
||||
19 Ноя 2010 17:40
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||
Викитори
Слов нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 18:32
|
gala44
Москва |
|||
Викитори
богато смотрится!!!! спасибо за описание |
||||
19 Ноя 2010 18:57
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Викитори
Викуль отличная работа!!!! Я вот тоже не вижу прокалывала ли ты дырочки или нет? Я вот когда на канве пробывала то дырочки прокалывала, а потом еще кое-где бекстичем отшила контур некоторых деталей)))) . А у тебя и так ОТЛИЧНО смотрится!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 19:30
|
Викитори
|||
БоняТатьяна, я прокалывала только некоторые детали картины, на бутылках где белое и горлышко.
|
||||
19 Ноя 2010 21:42
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Викитори
Викуль а скинь фотку на радикал плиз, так хочется посмотреть в большом размере!!!! |
||||
19 Ноя 2010 21:45
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Викитори
Виктория , браво !!!!!!!!!!! Одуренная работа и технически все в идеале и эстетически красиво. Это метод создания деревянной поверхности называется- лессировка. Кофетка Оксана , я склоняюсь к Леныным советам , доклей цветочек , полач , уще раз кракелюр поярче и края надо тоже оттенить, придать завершенности. Молодец , не сдавайся.!!!! |
||||
19 Ноя 2010 22:19
|
Викитори
|||
19 Ноя 2010 22:48
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||
Викитори
Виктория, фантастически красивая работа, просто нет слов!!! ![]() |
||||
19 Ноя 2010 23:17
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Викитори
Чудо как хороша работа!!!!! Спасибо за удовлетворение просьбы, я такая зануда ![]() |
||||
20 Ноя 2010 0:10
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Викитори
Работа наишикарнейшая!!! ![]() Боня Боничка, на Яндексе тоже можно смотреть в бОльшем размере, надо просто нажать ссылочку "В другом размере" Посмотри, там даже больше размер, чем в Радикале... |
||||
20 Ноя 2010 0:15
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||
Викитори
Шикарная работа!!! |
||||
20 Ноя 2010 1:01
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Викитори
Вика!Потрясно!!!!!Уже неоднократно рассматриваю и просто не нахожу слов!Как же только красиво!!!!!!!!!! churelena Леночка,шкатулка просто прелесть старинная!Такая изысканная! ![]() Кудря Сью Оль,очень хорошенькая бутылочка!Еще поправишь как девочки советовали,и будет вообще красотища!!! putneva Юля,я в отпаде!Как классно получилась борода,так натурально!У меня масса была пожиже и так не получилась.Очень здорово! Кофетка Оксаночка,а мне первый раз досточка больше понравилась.А вторая,с доработкой,наверняка будет краше ![]() |
||||
20 Ноя 2010 2:20
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||
Юришна
Nikolet девочки, спасибо. цветочек обязательно будет и кракелюр, а вот края там оттенены золотом темным, но на фотке не видно. обязательно доделаю по вашим советам. ![]() светник Светик, спасибо. мне тоже она нравилась больше по цвету, а по расположению эта , но все испортил кракелюр, пришлось смывать и начинать заново, думаю, что доделаю немного и будет то, что надо ![]() |
||||
20 Ноя 2010 19:13
|
Nikolet
|||
20 Ноя 2010 19:18
|
Юришна
|
|||
Nikolet
Подарок пожарнику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2010 19:28
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||
Nikolet
Красотища какая!Так сразу тепло и радостно стало! ![]() |
||||
20 Ноя 2010 19:33
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Nikolet
Боже мой ,как только красиво!!!!!Очень-очень-очень нравится!!!!!! |
||||
20 Ноя 2010 19:40
|
Nikolet
|||
![]() ![]() Точно подметила. Яркое красное пятно на фоне серости и дождей.Три недели живу как в душевой кабинке , дожди залили , а у меня солнышко декупажное. Лена , спасибо большое!!! еленсимашин светник Девочки , спасибо большое , мне очень приятны ваши отзывы.!!!!!!!Сразу улучшается настроение. ![]() |
||||
20 Ноя 2010 19:43
|
Юришна
|
|||
Nikolet
Давай до нас, наконец-то снег пошёл, даже метелит ![]() |
||||
20 Ноя 2010 19:51
|
Reitamira