| Сообщение |
Автор |
|
26 Мар 2011 11:26
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
barbun_sami
А у меня разбавленный лак ,когда высохнет становится пятнами матовыми
|
|
26 Мар 2011 11:44
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| natusha s писал(а): | | становится пятнами матовыми |
Пошли в материалы
|
|
26 Мар 2011 12:48
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
Эстима
galina.pushina
Эсми
ЮльЧоНа
Nikolet
Девочки, спасибо!!!
barbun_sami
Нет, кисточки такой тонкой не нашла,поэтому зубочисткой)))
ЮмЮм
Татуля-красатуля
Oyulianna
светник
natusha s
Девочки, больше спасибо за внимание к моей "гжелочке"! Все советы принимаю к сведению, но оставляю как есть, мне и так нравится!
|
|
26 Мар 2011 14:45
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| Холли не Долли писал(а): | | поэтому зубочисткой |
 Это ж надо.......респект
|
|
26 Мар 2011 15:12
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
churelena Леночка, снова порадовала красотой.Вроде просто, но с изюминкой и выдумкой!!!
barbun_samiНадя, разве это моНа на кухню, только в музей.
Девочки, а какой кракелюрчик у вас!!!
| Oyulianna писал(а): | | подруга слезно просила повторить опыт с предыдущей,надеюсь этот вариант лучше Embarassed |
Юлиана, наверное, просто эта уже легче шла.Все нюансы, уже были известны.колоритная  бутылочка!!!
Холли не ДоллиОля, умничка.Нежная бутылочка и всё продумано!!!И работы много с подрисовкой!!!
Девочки, а я всё воюю с кракелюром.Вот сделала в подарок 3и расчёски, а кракелюр под микроскопом рассматривать нужно.  ,  ,  ,  ,  ,  ,  Кракелюр Идеа 753 и 754,ну это со 2го захода, а на подносе вообще не получился.Затирала масляной краской.Но не успела хорошо вытереть.Она уже схватилась.А третью забыла сфотографировать.Уехала,но попрошу вышлют фото, тогда покажу.Салфетки,много кусочков на лицевой стороне, лак , подрисовка.
|
|
26 Мар 2011 15:18
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Эсми
Танюша, спасибо!
ЮмЮм
Виктория, спасибо. Буду только рада, твори!
Людунчик
Какие расчёсочки!!!  Я всё не могу насмелиться на кракелюр.
Сегодня разгребала очередной шкаф, натолкнулась на кувшин керамический, глазурованный. Возраст по штампику -36 лет. Просмотрела его со всех сторон с декупажной точки зрения. Обнаружила на нём кракелюр, размер ячеек приблизительно 3х5мм и такой равномерный.
Завидноооо! Ведь его специально никто не делал.
|
|
26 Мар 2011 15:23
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
galina.pushina Ой,Галя, это такое мучение, что руки опускаются.Не знаю, чем я ему не нравлюсь, но ни 1ношаговый,не 2х шаговый не идёт и всё.Хай ему турця, брошу ...У девочек и на пва Хорошо идёт.А у меня только слёзы.Ну ничего скоро тепло будет, может эти лаки любят тепло  , а не холод в квартире, как у нас.
|
|
26 Мар 2011 16:08
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
barbun_sami
 Надя,конечно,я знаю,что салфетка увеличивается в размерах,но в данном конкретном случае не удалось угадать КАК она будет увеличиваться,мотив очень рваный ,большой и поехала она у меня совсем в ином направлении нежели я ожидала,так что в это раз схалтурила немного.Клеила я файликом,но на бутылке все сдвинулось, в общем получилось то ,что получилось.Подруга не знает об этих тонкостях  ей все понравилось
natusha s
Наташа  Спасибо большое за теплые слова
Людунчик Симпатиченькие расчесочки  Мне нравится
Спасибо за похвалы,а с бутылочкой этой я намучилась не меньше,чем с первой!Кракелюр не хотел получаться на стекле,не понимаю почему,на расческах,шкатулках-на отлично, а здесь просто жуть, с 4 раза только смогла сделать, и то не так как хотелось
|
|
26 Мар 2011 16:31
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
26 Мар 2011 18:18
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Людунчик
Ух ты! Какая прелесть!
| Oyulianna писал(а): | | Подруга не знает об этих тонкостях |
|
|
26 Мар 2011 20:51
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
 кракелюр очень даже приятной наружности  про масляную краску не поняла, почему засохла так быстро  надо было растительным маслом пройтись и всё бы было
|
|
26 Мар 2011 21:27
|
Холли не Долли
 Ольга
|
|
Людунчик
Людочка, классные расчёски!!!
|
|
27 Мар 2011 1:02
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
А у меня очередная шкатулочка  ,сделана на заказ  .
Шкатулочка "Сладкие грезы"
Заготовка из МДФ,грунт,краски акриловые,распечатка,салфетка,бумага для скрапа,античное золото,контур,битум,лак Тиккурила, лака пока мало ,буду еще покрывать глянцевым патинирующим лаком Маймери.
|
|
27 Мар 2011 1:08
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Людунчик
Расчесочки летние , красивые !!!!
Oyulianna
WOW!!!!Очень красиво !!!!100% попадание , продуманная работа !!
| Людунчик писал(а): | | может эти лаки любят тепло Wink , а не холод в квартире, как у нас. unknown |
Люда , ты права , они любят температуру от +20.
|
|
27 Мар 2011 1:10
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Nikolet
Спасибо,Вика  я очень старалась
|
|
27 Мар 2011 2:25
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
27 Мар 2011 2:31
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
светник
Спасибо ,Светочка!
Мне очень понравилось заниматься декупажем  )) и вроде получается
|
|
27 Мар 2011 8:05
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Людунчик
Расчески получились красивые, нарядные  , я тоже с кракелюром никак подружиться не могу. Одношаговый, верхний слой, ровно ложится не хочет...чпоканьем вообще трещин нет, а кистью сплошные неровности.Может кто секрет знает, поделитесь.
Oyulianna
Ой, ещё один шедеврик сотворила[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html]  [/URL]
|
|
27 Мар 2011 11:29
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Oyulianna
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html]  [/URL] Класс!
Ну девы поздравляю, Oyulianna себя в декупаже нашла.
|
|
27 Мар 2011 12:50
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
27 Мар 2011 13:54
|
Холли не Долли
 Ольга
|
|
Oyulianna
Красиво!!!
|
|
27 Мар 2011 14:16
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
27 Мар 2011 14:18
|
Юришна
 Елена
|
Oyulianna
 А ты уверена, что в жизни тем занимаешься?! Ни разу не встречала таких быстрых темпов роста, даже профессиональные художники и дизайнеры дольше к мастерству в декупаже приходили  Удивлению нет предела
|
|
27 Мар 2011 14:22
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Юришна
 Спасибо.Да в том то и дело,что теперь не уверена...моя мама говорит,что я в детстве отлично рисовала,мои рисунки в выставках участвовали, а занимался со мной художник-реставратор из Эрмитажа!Во как,оказывается  )))))но все это продлилось очень недолго,родился мой младший братик и все закончилось...а теперь уже поздновато переучиваться  ....
|
|
27 Мар 2011 14:23
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|