Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2011 23:47
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
Очень красивые свечи .
Шло тяжеловато !!
Заливка лаком , ням!!! Замечательная работа .Ну с цепочкой -полный улет ! А не боишся , что она потемнеет? Irina.Sh Очень симпатичные работы , а чайничек-шедеврально красивый.!!!! Kocha Ваза очень понравилась !В ней все сделано на отлично! Коробочка на восточную тему очень аккуратно сделана , только верхняя крышка и низ не совсем сочетаются по цветовой гамме. Стаканчик-милейший . На бутылке серебрянные завитушки мне показались лишними. А слон на подносе , вписался замечательно. Машка_мышка Очень симпатично! |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 23:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Ну вот, чуточку перевела дух и могу хоть последнюю страничку посмотреть, а все предыдущие уж на завтра оставлю
Надюша
churelena, Oyulianna, Попрыгунья, Холли не Долли,Irina.Sh, galina.pushina Лена, Юлианна, Танюша, Оля, Ириша, Галя, спасибо большое
Галя, я нашла картинку такую готовую, рисунок в круге, каемочка уже нарисована была, надо было только аккуратно вырезать И панды тоже с готовой каймой.
Оля, мне работы понравились
Ира, вот про пасхальную тарелку не могу ничего сказать, может, не очень удачно снято . А с грибами - супер!!!!!
Фон оооочень понравился
Что, совсем??? Как обидно. Переделывала?
Люда, спасибо
Описание чего? Фона или свечек?
Красивая бутылочка
Викуленька, спасибо |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2011 23:52
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Irina.Sh
Очень красивые работы! Отличный фон Очень хорошо подобрано сочетание цветов Мне все понравилось,чайник очень интересный Машка_мышка Добро пожаловать
KochaИнтересная ваза
Irina.Sh galina.pushina |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 0:22
|
Kocha
52 года Москва |
|||||||||||||||||
|
ну тему "Мы учимся рисовать" я открыла. Добро пожаловать, надеюсь, будет интересно.
Nikolet спасибо за похвалюшку вазы) хотя мне не понравился уголок, который я салфеткой мятой обклеила.. лишним кажется или сделано криво( Коробку дочка сама делала.. я на счет фона сказала ей, но авторское мнение перевесило мои советы) Бутылка.. ой.. моя головная боль... хотела кракелюр на ПВА сделать, чего-то не получилось.. в общем, не знала, чего туда приспособить, поверхность-то бьольшая, вот и нахудожничала завитушек.. самой не нравиться, а доча с мужем говорят, что все хорошо. Не знаю, может, когд долачу ее, будет по другому. А слон - ну слона от руки рисовала) |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 0:41
|
Nikolet
|||||||||||||||||
Оля , для таких больших поверхностей , я как дама совсем не умеющая рисовать , всегда ищу салфетку или карту декупажную , которая на 70% заполнит объект .Ну а потом уже легче дальше что то придумывать.Я чесно говоря , к этому мотиву , кракелюр не делала бы . А пустоту можно заполнить раскидав ягодки , которые есть на основном мотиве.
Респект!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 0:52
|
Kocha
52 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Nikolet
вся фишка в том, что первоначально кракелюр получися и смотрелся хорошо, но я решила, что его маловато получилось и решила сделать еще слой.. в итоге не получилось НИЧЕГО(( а ягодки... я как не примеривала их - не смотрится и все тут
Увеличить фото »» это вид спереди... ну как туда ягодки воткнешь((( |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 1:41
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||||||||
|
ЛюдунчикЛюдмила, расчесочки нежные получились!
OyuliannaЮлианна ,я в обмороке от такой красоты, шкатулка необыкновенно красивая, очень душевная работа!!!
Valentina47Валентина, смотрю я на твои работы и любуюсь, ну точно отличница ,работы так и радуют глаз, особенно тарелочка с медвежонком, прелесть!
KochaОльга ,работы все такие теплые и нежные, отличное начало!!! Так держать!
Машка_мышкаМария, для начала добро пожаловать в мир декупажа, если это одно из первых работ, то очень даже ничего, окуратно, без излишеств и с юмором!!! Удачи!!!
А я с новой стеклотарой, куда я без нее…
Описание: грунтовка, мотив салфетки на ПВА, первую клеила файлом, вторую по частям, каждый кусочек подбирала и кисточкой клеила, подрисовка местами и лак. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 2:00
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Викитори
Отличные бутылочки Вторая очень понравилась
Спасибо за похвалы |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 10:06
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
Все работы красивые , особенно тарелочка с мишками понравилась barbun_sami Идеальное яйцо ,
заливка
Kocha Замечательные работы, смотрятся хорошо, выполнены с фантазией, отличное начало
Irina.Sh Ира, очень всё красиво сделано, всё нравится...чайник идеально расписан Машка_мышка Хорошее начало Викитори Стеклотара , вторая оригинально сделана |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 10:18
|
Аиста
57 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
Людунчик
Какая разница...что не так получилось....получилось-то очень душевно . Вы что забыли главное правило - что все косяки- это задумка дизайнера.
Oyulianna Слов нет...талант налицо. А дальше и говорить нечего....
Valentina47 Свечечки - класс!!! И тарелки, особенно панды с фоном замечательно смотрятся
barbun_sami Яйцо - на высшем уровне!!! вся картинка и кракелюрчик как бы внутри яйца...
Irina.Sh Помоему - ты фихгню говоришь, а не делаешь....Работы класс, такие фоны на тарелках интересные, а ваза с кракелюром - ваще Свечки - миленькие!Kocha
Ваза хороша! От "зюика" (доча так ежа называла) вообще в восторге. Крышка от коробки - класс, на коробке немного в другую тему. Слон на подносе - "богатый" вышел
Машка_мышка С почином. Бутылочка хорошая, аккуратная, все здорово! Продолжай в том же духе...
Викитори Бутылочки - Первая, как мне кажется, еще лачку просит. А вторая - классная задумка!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 12:41
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
|
Irina.Sh
А мне все работы нравятся!!! Я просто кожей ощущаю, сколько здесь труда вложено. Вот баночка с гжелью - это заготовка? Машка_мышка Начало
Valentina47 Валентина, опиши пожалуйста, как делала фон на тарелочках? Викитори Бутылочки Одна такая песчанная, другая такая музыкальная
ЕСЛИ ЭТО ТЕМА "УЧИМСЯ ДЕКУПАЖУ" ДЕВОЧКИ!!! ПРОСЬБА!!! ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛАЙТЕ ОПИСАНИЕ СЛОЖНЫХ РАБОТ, ДЛЯ НАС, НАЧИНАЮЩИХ. ПОНЯТНО,ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО СЕМЕЧКИ, А МЫ ТО, УЧИМСЯ У ВАС, КТО НАМ ВСЁ РАСТОЛКУЕТ. КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЭТО СЕКРЕТ, ПИШИТЕ ОГОВОРКУ ТИПА "НЕ СКАЖУ", И МЫ НЕ БУДЕМ ВАС ТЕРЕБИТЬ. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 13:14
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||
|
Людунчик
Nikolet Valentina47 Oyulianna natusha s galina.pushina Девочки, спасибо вам огромное!!! Вы мне поднимаете настроение, а то какая то хандра напала....
Баночка обыкновенная стеклянная , а петушок - это детская игрушка ( ободранный был) На вазе кракелюр шеллак + гуммиарабик. Очень мне нравится с этой парочкой работать! На пасхальной тарелке фон делала пакетом, а на грибах крупнопористой губкой. Чайник уже шел на помойку, я его на пороге остановила , а теперь отправить его туда же уже жалко стало...На фото высветились недостатки, которых простым глазом не видно, и цвет не много изменился, я когда увидела очень удивилась. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 13:23
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
|
Valentina47
Irina.Sh Валя, Ира, мне понравилось всё да ещё столько нужных вещей попортили Чтобы с красным аттестатом закончили
barbun_sami Надя, яйцо мне тоже обратку хочется посмотреть Рукастому мужичку
Викитори Вика, понравились твои бутылочки Небо африканское и розочка Вопрос - бляху на бутылке пошто не замазываешь?
Машка_мышка |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 14:51
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||||||||||||
|
Valentina47
Irina.Sh Девочки ,Работы понравились,но Юришна вам всё уже написала и я с ней полностью согласна. Ирочка,а чайник нужно было на конкурс,но я думаю в закромах есть еще что-то? Oyulianna Юлиана,шкатулка обалдеть,сразу видно талант,а уже полтора года а всё в первом классе,рисовать совсем не умею
Викитори ,по стеклотаре,что сказать красота А я пока на больничном сделала две небольшие работы,скромненько,но радуют. Набор "Полевые цветы" Клипсы и брошка-для брошки значок.салфетка,серебряный контур,лак полуглянцевый, кружево
Расчесочка-акрил,салфетка,лак |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 15:05
|
galina.pushina
|||||||||||||||||
|
Irina.Sh
Ирина, спасибо. Я подумала это заготовка. Выдумщица-придумщица! Приклеивала "пистолетом"? А идейку цветовую на чайнике, я взяла на заметку себе. Можно |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 15:59
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||||||||||||
ну,школьница На тарелках и мотив и фон-все гармонично!!! И свечки
Irina.Sh У тебя тоже школьное задание Да, все отличненько!!! Но вот чайник уууухх!!!! гжелочка как натуральная!!!
Kocha Добро пожавловать,Ольга!!! Ваза славненькая получилась!!!Контраст-класс!!!
На бутылочке фон серый,а это холодный цвет с теплым нежным мотивом с ягодками.ну как-то не совсем сочетаются.Фон бы более теплый,такой чтоб композиция едина была.И контуры зачем? И без них вполне мона обойтись. Поднос прям слон важный!! И коробочка-верх и низ смотрятся как бы отдельно друг от друга.
Машка_мышка Мария,приветики!!! Шампанское веселенькое ,фото придает немного такого ребячества.с хорошей стороны!!!
точно,Вика. Бутылки изумительны!!Со скрипокй особливо хороша!!!
Танюш,такая кропотливая работа!!И выглядит очень мило,по-летнему прекрасно!!! И расческа
barbun_sami Надь,нуи пусть кривовато немного.Оформление шикарное,и кракле и цепочечка |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:26
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||
|
churelena
Irina.Sh
Викитори Аиста Девочки, спасибо.
Татуля-красатуляТаня, очень нежный комплектик.!!! и расчёска симпатичная!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 16:57
|
Юришна
|
|||||||||||||||||
|
Татуля-красатуля
А брошечку с клипсами можно поближе Расчёска простенько, но нежненько весна, однако, |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:27
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||||||||||||
|
barbun_sami
Да с поталью я сама напортачила.. Стала разглаживать и посодрала! Буду еще пробовать Людунчик мне нравятся расчесочки, яркие, веселые!! прям лета захотелось!
Oyulianna просто восторг шкатулочка!!
Valentina47 Все нравится, но мишки-панда просто класс!
barbun_sami ой, мамочки, чудо-то какое!!! яйцо прелесть!
Kocha Привет
Irina.Sh очень все красиво, даже и не знаю, что больше нра...
Машка_мышка хорошенькая бутылочка Викитори Викуль, как же здоровские бутылочки, лаконичные, аккуратные, красивые..
Татуля-красатуля красота! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:35
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||||||||
|
Oyulianna
natusha s Аиста galina.pushina Юришна Татуля-красатуля Эстима Девочки, спасибо вам огромное за приятные и теплые слова!
не понела вопроса?
Татуля-красатуляТатьяна, наборчик бесподобный, цвета нежные! Расческа, отличное сочетание цветов, прелесть!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 17:56
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||||||||||||
|
вот наработала.. как тут советуют, только галеры помогут, вот, как минутка есть, так учусь-учусь..
бутыль тренировочная. Стыдобень страшная. Делала, что б посмотреть, как ткань и кракелюр лягут. А они никак не легли.. С Креалом не могу подружиться! и разводила и кисть мягкая веерная и излишки снимала, ан нет. И бугры тут и впадины и проплешины были, но я не сдамся!
Баночки в довесок к моему набору (уже пользуюсь) Банки из под детских соков-пюре. Акрил, 1-шаговый кракелюр, салфетки, пва, лак. Краска была в остатках, поэтому оказалась слишком густой и трешенки вышли не как хотела, но поскольку на кухне стиль муж зовет "дерёвня", то вполне вписалось..
подставка под ножа. Совсем была сломана. муж подклеил, посадил на шурупы. Я ошкурила, заделала дырки салфеткой и шпатлевкой, дальше акрил, 1-шеговй кракелюр, салфетки, лак. Пока 6 слоев акрилового, как потоплее закреплю несколькими слоями алкидного
если не считать страхолюдную бутылочку, думаю, что на троечку наработала.. подставка мужу очень понравилась Девочки принимаю все-все советы и комментарии, потому, как чувствую, что даже перед Новым годом у меня работы были лучше и интереснее... не могу найти пока точку опоры, чтоб идти дальше |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:28
|
Лукерья57
68 лет Томская область |
|||||||||||||||||
|
Возьмите меня в вашу компанию, я занимаюсь вышивкой и декупажем причем практически на равном уровне, т.е.50*50. Если интересны мои работы, то они аот здесь http://forum.say7.info/topic35571.html
|
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 18:29
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:41
|
galina.pushina
|||||||||||||||||
|
ЮмЮм
Виктория, мне очень понравилась бутылочка, поближе рассмотреть не смогла, но оформление класс!!! Подставка тоже. Баночки хозяйские такие
.Эстима Шкатулочка отпадная!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:49
|
Nikolet
|||||||||||||||||
Замечательные бутылки , музыкальная
ЮмЮм Вика , по бутылке , и трещины и работа тканью , имеют место , только с цветом немного промах.Ткань взяла все на себя , надо сделать такой же цвет как розочки , и оттенить складки белым .Будет нарядно и стильно .Только перкрась все и получиш совсем другой результат . А баночки мне понравились и подставка для ножей тоже хороша .
Симпатичные работы .! Эстима Оленька , спасибо за позитивчик |
И панды тоже с готовой каймой.
. А с грибами - супер!!!!!

Рукастому мужичку

Да, все отличненько!!!
уууухх!!!!
Шампанское веселенькое