Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

27 Мар 2011 23:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Valentina47
Очень красивые свечи . nyam2
barbun_sami писал(а):
Деревянная заготовка(немножко кривовато)

Шло тяжеловато !! Girl haha
Заливка лаком , ням!!! Замечательная работа .Ну с цепочкой -полный улет !
А не боишся , что она потемнеет?

Irina.Sh
Очень симпатичные работы , а чайничек-шедеврально красивый.!!!!
Kocha
Ваза очень понравилась !В ней все сделано на отлично!
Коробочка на восточную тему очень аккуратно сделана , только верхняя крышка и низ не совсем сочетаются по цветовой гамме.
Стаканчик-милейший .
На бутылке серебрянные завитушки мне показались лишними.
А слон на подносе , вписался замечательно.
Машка_мышка
Очень симпатично!

27 Мар 2011 23:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ну вот, чуточку перевела дух и могу хоть последнюю страничку посмотреть, а все предыдущие уж на завтра оставлю Smile

barbun_sami писал(а):
Valentina47 писал(а): А я только грунтовку нанесла
Это отмазки..... На галеры,девы,на галеры....и работать,работать

Надюша Girl haha Girl haha good2

churelena, Oyulianna, Попрыгунья, Холли не Долли,Irina.Sh, galina.pushina
Лена, Юлианна, Танюша, Оля, Ириша, Галя, спасибо большое Rose Rose Rose

galina.pushina писал(а):
Вот бы ещё описание фона, как сделана каемочка в центре голубой тарелочки, так ровненько.

Галя, я нашла картинку такую готовую, рисунок в круге, каемочка уже нарисована была, надо было только аккуратно вырезать Wink И панды тоже с готовой каймой.

Kocha писал(а):
Рискну выложить на ваш суд пару своих поделок-недоделок

Оля, мне работы понравились Good

Irina.Sh писал(а):
Делаю откровенную фиХню... Переделываю . И опять...Фоны на тарелках смывала не один раз и все равно не то , что надо. Даже показывать стыдно!

Ира, вот про пасхальную тарелку не могу ничего сказать, может, не очень удачно снято unknown . А с грибами - супер!!!!! girl_claping girl_claping
Фон оооочень понравился good2 good2

Irina.Sh писал(а):
А свечи хранились в ящике письменного стола и растаяли..

Что, совсем??? Как обидно. Переделывала?

Людунчик писал(а):
Валюша у тебя такой скачок в работах.

Люда, спасибо Romashki
Людунчик писал(а):
А ИДЕ,мадам описания?Я тоЖ так хочу.

Описание чего? Фона или свечек?

Машка_мышка писал(а):
Хочу тоже одно из своих творений показать

Красивая бутылочка Good

Nikolet писал(а):
Очень красивые свечи .

Викуленька, спасибо air_kiss

27 Мар 2011 23:52

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Irina.Sh
Очень красивые работы! good2 Отличный фон Good Очень хорошо подобрано сочетание цветов girl_claping Мне все понравилось,чайник очень интересный Romashki

Машка_мышка
Добро пожаловать Romashki Отличная бутылочка good2

KochaИнтересная ваза good2 girl_claping

Irina.Sh
galina.pushina
Romashki Romashki Romashki Спасибо девочки за внимание к моим работам Rose

28 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
ну тему "Мы учимся рисовать" я открыла. Добро пожаловать, надеюсь, будет интересно. sharik
Nikolet
спасибо за похвалюшку вазы) хотя мне не понравился уголок, который я салфеткой мятой обклеила.. лишним кажется или сделано криво(
Коробку дочка сама делала.. я на счет фона сказала ей, но авторское мнение перевесило мои советы)
Бутылка.. ой.. моя головная боль... хотела кракелюр на ПВА сделать, чего-то не получилось.. в общем, не знала, чего туда приспособить, поверхность-то бьольшая, вот и нахудожничала завитушек.. самой не нравиться, а доча с мужем говорят, что все хорошо. Не знаю, может, когд долачу ее, будет по другому.
А слон - ну слона от руки рисовала)

28 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kocha писал(а):
чего туда приспособить, поверхность-то бьольшая, в

Оля , для таких больших поверхностей , я как дама совсем не умеющая рисовать , всегда ищу салфетку или карту декупажную , которая на 70% заполнит объект .Ну а потом уже легче дальше что то придумывать.Я чесно говоря , к этому мотиву , кракелюр не делала бы .
А пустоту можно заполнить раскидав ягодки , которые есть на основном мотиве.
Kocha писал(а):
ну слона от руки рисовала)

Респект!!!!

28 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Nikolet
вся фишка в том, что первоначально кракелюр получися и смотрелся хорошо, но я решила, что его маловато получилось и решила сделать еще слой.. в итоге не получилось НИЧЕГО(( а ягодки... я как не примеривала их - не смотрится и все тут

Увеличить фото »»

это вид спереди... ну как туда ягодки воткнешь(((

28 Мар 2011 1:41

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ЛюдунчикЛюдмила, расчесочки нежные получились! good2 good2 good2
OyuliannaЮлианна ,я в обмороке от такой красоты, шкатулка необыкновенно красивая, очень душевная работа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47Валентина, смотрю я на твои работы и любуюсь, ну точно отличница ,работы так и радуют глаз, особенно тарелочка с медвежонком, прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KochaОльга ,работы все такие теплые и нежные, отличное начало!!! Так держать! good2 good2 good2
Машка_мышкаМария, для начала добро пожаловать в мир декупажа, если это одно из первых работ, то очень даже ничего, окуратно, без излишеств и с юмором!!! Удачи!!! Wink

А я с новой стеклотарой, куда я без нее…

Описание: грунтовка, мотив салфетки на ПВА, первую клеила файлом, вторую по частям, каждый кусочек подбирала и кисточкой клеила, подрисовка местами и лак.

28 Мар 2011 2:00

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Викитори
Отличные бутылочки good2 Вторая очень понравилась girl_claping
Спасибо за похвалы Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 10:06

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Valentina47
Все работы красивые girl_in_love , особенно тарелочка с мишками понравилась Romashki
barbun_sami
Идеальное яйцо good2 ,
заливка girl_in_love
Kocha
Замечательные работы, смотрятся хорошо, выполнены с фантазией, отличное начало Good Rose
Irina.Sh
Ира, очень всё красиво сделано, всё нравится...чайник идеально расписан girl_in_love Romashki
Машка_мышка
Хорошее начало good2 Romashki
Викитори
Стеклотара good2 , вторая оригинально сделана Romashki

28 Мар 2011 10:18

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Людунчик
Какая разница...что не так получилось....получилось-то очень душевно girl_claping . Вы что забыли главное правило - что все косяки- это задумка дизайнера.
Oyulianna
Слов нет...талант налицо. А дальше и говорить нечего.... good2 good2 good2
Valentina47
Свечечки - класс!!! И тарелки, особенно панды с фоном замечательно смотрятся Good
barbun_sami
Яйцо - на высшем уровне!!! вся картинка и кракелюрчик как бы внутри яйца... girl_claping
Irina.Sh
Помоему - ты фихгню говоришь, а не делаешь....Работы класс, такие фоны на тарелках интересные, а ваза с кракелюром - ваще girl_in_love Свечки - миленькие!Kocha
Ваза хороша! От "зюика" (доча так ежа называла) вообще в восторге. Крышка от коробки - класс, на коробке немного в другую тему. Слон на подносе - "богатый" вышел good2
Машка_мышка
С почином. Бутылочка хорошая, аккуратная, все здорово! Продолжай в том же духе... good2
Викитори
Бутылочки - good2 Первая, как мне кажется, еще лачку просит. А вторая - классная задумка!!!

28 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Irina.Sh
А мне все работы нравятся!!! Я просто кожей ощущаю, сколько здесь труда вложено. Вот баночка с гжелью - это заготовка?

Машка_мышка
Начало Good

Valentina47
Валентина, опиши пожалуйста, как делала фон на тарелочках?

Викитори
Бутылочки good2 Одна такая песчанная, другая такая музыкальная Good

ЕСЛИ ЭТО ТЕМА "УЧИМСЯ ДЕКУПАЖУ"
ДЕВОЧКИ!!! ПРОСЬБА!!! ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛАЙТЕ ОПИСАНИЕ СЛОЖНЫХ РАБОТ, ДЛЯ НАС, НАЧИНАЮЩИХ.
ПОНЯТНО,ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО СЕМЕЧКИ, А МЫ ТО, УЧИМСЯ У ВАС, КТО НАМ ВСЁ РАСТОЛКУЕТ.

КОНЕЧНО, ЕСЛИ ЭТО СЕКРЕТ, ПИШИТЕ ОГОВОРКУ ТИПА "НЕ СКАЖУ", И МЫ НЕ БУДЕМ ВАС ТЕРЕБИТЬ.

28 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Людунчик
Nikolet
Valentina47
Oyulianna
natusha s
galina.pushina
Девочки, спасибо вам огромное!!! girl_in_love Вы мне поднимаете настроение, а то какая то хандра напала....
galina.pushina писал(а):
баночка с гжелью - это заготовка?

Баночка обыкновенная стеклянная , а петушок - это детская игрушка ( ободранный был)
На вазе кракелюр шеллак + гуммиарабик. Очень мне нравится с этой парочкой работать!
На пасхальной тарелке фон делала пакетом, а на грибах крупнопористой губкой.
Чайник уже шел на помойку, я его на пороге остановила , а теперь отправить его туда же уже жалко стало...На фото высветились недостатки, которых простым глазом не видно, и цвет не много изменился, я когда увидела очень удивилась.

28 Мар 2011 13:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Valentina47
Irina.Sh
Валя, Ира, мне понравилось всё girl_in_love girl_in_love girl_in_love да ещё столько нужных вещей попортили good2 Girl haha Чтобы с красным аттестатом закончили girl_bye
barbun_sami
Надя, яйцо girl_in_love мне тоже обратку хочется посмотреть praising Рукастому мужичку air_kiss girl_claping
Викитори
Вика, понравились твои бутылочки girl_in_love girl_in_love Небо африканское и розочка good2 Вопрос - бляху на бутылке пошто не замазываешь?
Машка_мышка
girl_claping

28 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Valentina47
Irina.Sh
Девочки ,Работы понравились,но Юришна вам всё уже написала и я с ней полностью согласна. Ирочка,а чайник нужно было на конкурс,но я думаю в закромах есть еще что-то?
Oyulianna Юлиана,шкатулка обалдеть,сразу видно талант,а уже полтора года а всё в первом классе,рисовать совсем не умею Embarassed
Викитори ,по стеклотаре,что сказать красота Romashki

А я пока на больничном сделала две небольшие работы,скромненько,но радуют.
Набор "Полевые цветы"
Клипсы и брошка-для брошки значок.салфетка,серебряный контур,лак полуглянцевый, кружево

Расчесочка-акрил,салфетка,лак

28 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Irina.Sh
Ирина, спасибо. Я подумала это заготовка. Выдумщица-придумщица! Приклеивала "пистолетом"? А идейку цветовую на чайнике, я взяла на заметку себе. Можно Embarassed

28 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
делала очередное школьное задание.

ну,школьница girl_claping На тарелках и мотив и фон-все гармонично!!! good2 Good И свечки girl_claping girl_claping girl_claping
Irina.Sh
У тебя тоже школьное задание wacko1 Да, все отличненько!!! good2 Good girl_claping Но вот чайник Yahoo! уууухх!!!! Yahoo! гжелочка как натуральная!!! girl_in_love
Kocha
Добро пожавловать,Ольга!!!
Ваза славненькая получилась!!!Контраст-класс!!! good2 Good
На бутылочке фон серый,а это холодный цвет с теплым нежным мотивом с ягодками.ну как-то не совсем сочетаются.Фон бы более теплый,такой чтоб композиция едина была.И контуры зачем? unknown И без них вполне мона обойтись. praisingПоднос прям girl_claping girl_claping слон важный!! Good good2 И коробочка-верх и низ смотрятся как бы отдельно друг от друга.

Машка_мышка
Мария,приветики!!! Friends Шампанское веселенькое good2 Good ,фото придает немного такого ребячества.с хорошей стороны!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Викитори писал(а):
А я с новой стеклотарой, куда я без нее…

Girl haha точно,Вика. Wink Бутылки изумительны!!Со скрипокй особливо хороша!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татуля-красатуля писал(а):
Набор "Полевые цветы"

Танюш,такая кропотливая работа!!И выглядит очень мило,по-летнему прекрасно!!! girl_claping girl_claping И расческа good2 Good good2 Good
barbun_sami
Надь,нуи пусть кривовато немного.Оформление шикарное,и кракле и цепочечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2011 16:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
churelena Romashki
Irina.Sh Rose
Викитори Romashki
Аиста Rose Девочки, спасибо. girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Описание чего? Фона или свечек?
Фона, Валюшенька, фона.
Викитори писал(а):
А я с новой стеклотарой, куда я без нее
И она - хороша. girl_claping girl_claping girl_claping
Татуля-красатуляТаня, очень нежный комплектик.!!! и расчёска симпатичная!!! good2 good2 good2

28 Мар 2011 16:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
А брошечку с клипсами можно поближе Rose good2 Расчёска простенько, но нежненько girl_in_love весна, однако, Wink

28 Мар 2011 17:27

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami
Да с поталью я сама напортачила.. Стала разглаживать и посодрала! Буду еще пробовать Smile
Людунчик
мне нравятся расчесочки, яркие, веселые!! Rose прям лета захотелось!
Oyulianna
просто восторг шкатулочка!! girl_in_love
Valentina47
Все нравится, но мишки-панда просто nyam2 класс!
barbun_sami
ой, мамочки, чудо-то какое!!! яйцо прелесть! girl_claping
Kocha
Привет Smile очень ваза темная понравилась и все остальное тоже хорошее Good
Irina.Sh
очень все красиво, даже и не знаю, что больше нра... good2
Машка_мышка
хорошенькая бутылочка Smile веселая и аккуратная Romashki
Викитори
Викуль, как же здоровские бутылочки, лаконичные, аккуратные, красивые.. girl_in_love
Татуля-красатуля
красота! girl_claping

28 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Oyulianna
natusha s
Аиста
galina.pushina
Юришна
Татуля-красатуля
Эстима

Девочки, спасибо вам огромное за приятные и теплые слова! Romashki Romashki Romashki

Юришна писал(а):
Вопрос - бляху на бутылке пошто не замазываешь?

не понела вопроса? unknown

Татуля-красатуляТатьяна, наборчик бесподобный, цвета нежные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Расческа, отличное сочетание цветов, прелесть!!! good2

28 Мар 2011 17:56

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
вот наработала.. как тут советуют, только галеры помогут, вот, как минутка есть, так учусь-учусь..
бутыль тренировочная. Стыдобень страшная. Делала, что б посмотреть, как ткань и кракелюр лягут. А они никак не легли.. С Креалом не могу подружиться! и разводила и кисть мягкая веерная и излишки снимала, ан нет. И бугры тут и впадины и проплешины были, но я не сдамся!

Баночки в довесок к моему набору (уже пользуюсь) Банки из под детских соков-пюре. Акрил, 1-шаговый кракелюр, салфетки, пва, лак. Краска была в остатках, поэтому оказалась слишком густой и трешенки вышли не как хотела, но поскольку на кухне стиль муж зовет "дерёвня", то вполне вписалось..

подставка под ножа. Совсем была сломана. муж подклеил, посадил на шурупы. Я ошкурила, заделала дырки салфеткой и шпатлевкой, дальше акрил, 1-шеговй кракелюр, салфетки, лак. Пока 6 слоев акрилового, как потоплее закреплю несколькими слоями алкидного

если не считать страхолюдную бутылочку, думаю, что на троечку наработала.. подставка мужу очень понравилась Smile
Девочки принимаю все-все советы и комментарии, потому, как чувствую, что даже перед Новым годом у меня работы были лучше и интереснее... не могу найти пока точку опоры, чтоб идти дальше

28 Мар 2011 18:28

Распечатать сообщение
Лукерья57

Ольга

68 лет
Томская область

Лукерья57Мои рецепты
Возьмите меня в вашу компанию, я занимаюсь вышивкой и декупажем причем практически на равном уровне, т.е.50*50. Если интересны мои работы, то они аот здесь http://forum.say7.info/topic35571.html sharik

28 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
У меня очередная шкатулка.Заготовка мдф,грунт.шкурение.Распечатка кошка,боковина салфетка,лак глянцевый Асса, много-много.Внутри тоже салфетка голубенькая.Днище только не закончила и может еще лаком покрою верх.

28 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

ЮмЮм
Виктория, мне очень понравилась бутылочка, поближе рассмотреть не смогла, но оформление класс!!! Подставка тоже. girl_claping Баночки хозяйские такие Good

.Эстима
Шкатулочка отпадная!!! girl_in_love

28 Мар 2011 19:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Викитори писал(а):
А я с новой стеклотарой,

Замечательные бутылки , музыкальная good2
ЮмЮм
Вика , по бутылке , и трещины и работа тканью , имеют место , только с цветом немного промах.Ткань взяла все на себя , надо сделать такой же цвет как розочки , и оттенить складки белым .Будет нарядно и стильно .Только перкрась все и получиш совсем другой результат .
А баночки мне понравились и подставка для ножей тоже хороша .
Лукерья57 писал(а):
Возьмите меня в вашу компанию,

Welcome
Симпатичные работы .!
Эстима
Оленька , спасибо за позитивчик Romashki . Ты чуствуеш , что делаеш, картика и подборка низа к ней -идеальны .

Наверх