| Сообщение |
Автор |
|
28 Мар 2011 19:53
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
galina.pushina
Галина, спасибо
Nikolet
Викуль, я ж думала по умному, нашла таблицу сочетания цветов и посмотрела, что с голубым сочетается  получила коричневые, а у меня как раз только коричневые тени были для затирки. Как думаешь, если сейчас переделать ткань, как советуешь, голубым с белым. то трешинки можно ж так оставить? боюсь, что уже креал не смою..
|
|
28 Мар 2011 20:19
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
ЮмЮм
А зачем смывать трещинки , оставь.Ты когда все перекрасиш , увидиш результат , и может быть сухой кистью грязно белым пройдешся по складочкам. | ЮмЮм писал(а): | | нашла таблицу сочетания цветов и посмотрела, |
Викуся , эта таблица больше для художников , это они пусть репу чешат , когда рисуют.А мы уже имеем готовую картинку с мотивом , поэтому должны плясать от мотива , какие цвета на ней есть , такие и используем.
Татуля-красатуля
Танюша , работа на клипсах  на брошке мне кажется кружево великовато . , а у меня вопрос на засыпку , а куда их носить?????
Расчесочка весенняя , очень миленькая!
|
|
28 Мар 2011 20:33
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
|
|
28 Мар 2011 20:59
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
Машка_мышка
Маша, с почином!
Викитори
Виктория, красивые бутылочки!
Татуля-красатуля
Татьяна, расчётка и комплект-
ЮмЮм
Вика, ничего плохого сказать не могу, мне всё нравится!!!
Эстима
Оленька, шкатулка суперская!
|
|
28 Мар 2011 21:17
|
Юришна
 Елена
|
| Викитори писал(а): | | не понела вопроса? |
Вика, на этих бутылочках есть печать, которая выпирает, поэтому я и спросила, что ты её не скрыла шпатлёвкой или грунтом.
ЮмЮм
У меня ступор по поводу бутылочки  с ног сбила, однозначно,  синеву притушить и будет очаровашка  а кракелюр получился  кстати, "Креал" вообще-то мелочный, но если тооолстым слоем, да под фен сразу второй шаг, малость покрупнее. Банки и правда дерёвня  Подставка  и не покрывай алкидным, не рискуй здоровьем, лучше побольше акрилового. У меня ложки-вилки стоят в задекупаженных баночках, я их мою с губкой и "Фери", год выдюжили. Так что, если что, у тебя будет повод сделать другую красоту на подставке
Лукерья57
Оля, так не пойдёть, мы по ссылкам не ходим, наш дом здесь, так что давай твою красоту на обозрение сюда, а потом в наш "Музей..." обязательно  и не вздумай слинять
Эстима
Оля, ну, что ты со мной делаешь  я и так к этим пушистикам не ровно дышу  хотела сделать с ними шкатулку - краска закончилась в принтере  Красивишная шкатулка
Вот какую нам тему открыть надо, так ту, где бы Виктория Nikolet помогала с цветоглазом
Ой, барышни, я что-то Музей из поля зрения выпустила. Сей же момент свои новые работы туда  а то придут и скажут, что вы ни фига не делаете, только советы давать мастаки
|
|
28 Мар 2011 21:39
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
ЮмЮм, спасибо.
ЮмЮмВика, немного ткань тяжеловата по цвету, а кракелюрчик кажется замечательным.Баночки - симпатичные, а подставка очень понравилась.
Эстима Оля - шкатулочка просто прелесть!!!
Лукерья57 Оля, работы Ваши уже видела, пока Вы были в подполье.  и
| Юришна писал(а): | | Вот какую нам тему открыть надо, так ту, где бы Виктория Nikolet помогала с цветоглазом |
Вот именно в новую тему это и нужно и важно и эта тема в помощь для подрисовки.Но если общество не хочет, то можно туда и не заходить.И ещё - Лена,старенькие помнят, что после одного взмаха "шашкой"- разбежалиь все основные девочки, которые здесь начинали.А если сейчас кто-то и ушёл, то это их право.У нас многие девочки на многих ветках выставляются, но и здесь всё показывают. А перед Олей -Kocha я извиняюсь, я не ожидала такой реакции.
|
|
28 Мар 2011 21:48
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Юришна
Лен, как это ты представляешь? чтобы Вике в личку не писать за советом, или не показывать в Учимся и спрашивать? или типа уроков?
|
|
28 Мар 2011 21:59
|
Юришна
 Елена
|
gala44
Думаю, может в теме "Наши МК", а то она совсем заглохла, наверное, потому что здесь обсуждаем, по горячим следам. Если Виктория согласится, конечно
|
|
28 Мар 2011 22:53
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
28 Мар 2011 23:16
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
Ой!
|
|
28 Мар 2011 23:20
|
Kocha
 Ольга
52 года Москва
|
|
Юришна
"Неча им шастать к нам только за тем, чтобы попользоваться и выплюнуть. И про наших никто не говорит, они себя показали на деле".
Это Вы, простите, про меня? Так я со своей стороны тему про рисование закрыла и мнение свое по этому поводу высказала.
Честно сказать, не ожидала столь негативной реакции.
Впрочем, на многих форумах старички считают себя вправе прикладывать новичков мордой об стол, не заботясь об их самолюбии... типа, мы старички и профи, нам простительно, а вы, салаги, сидите и молчите, если хотите научится чему-то у нас.
Ну да инет большой...
|
|
28 Мар 2011 23:21
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
28 Мар 2011 23:38
|
Юришна
 Елена
|
Умнички
|
|
28 Мар 2011 23:41
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
29 Мар 2011 0:51
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
29 Мар 2011 0:54
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
29 Мар 2011 1:13
|
Nikolet
 Viktoria
|
Юришна
| Юришна писал(а): | | , где бы Виктория Nikolet помогала с цветоглазом |
Ответила в болтушках .
|
|
29 Мар 2011 1:21
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Татуля-красатуля
Очень симпатичные работы  Расчесочка-класс
Эстима
Оля,шкатулочка-нечто потрясающее,так и сияет
ЮмЮм
Все очень симпатичное,особенно подставка для ножей понравилась
|
|
29 Мар 2011 2:09
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Ну девчонки, вы тут спорите, дебаты проводите а я на одном дыхании бутылку новую сбацала.
История с этой бутылкой такова, пришла ко мне вчера вечером знакомая с бутылочкой и попросила оформить ее для новоиспеченной мамы которая родила сына, мол ей в подарок, и оформить ее так чтоб в дальнейшем можно было хранить святую воду для малыша. То есть, подарок к рождению ребенка, но с религиозной тематикой, вот что из этого вышло...
Описание: бутылка загрунтована, мотивы двух салфеток, подрисовка фона, цветы и листики из соленого теста, лента - слой белой салфетки полосками приклеены на ПВА, контурами нарисованы завитушки, лак акриловый.
|
|
29 Мар 2011 2:13
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
29 Мар 2011 2:15
|
gala44
 Галина
Москва
|
Викитори
люблю твои бутылки!!!
|
|
29 Мар 2011 2:57
|
Nikolet
 Viktoria
|
Викитори
Умилительная бутылочка! Думаю в живую она еще красивей. | Эсми писал(а): | | Даешь Мк для народа |
Поддерживаю.!!!!Очень надо , т.к надо сделать свадебную бутылку для лучшей подруги( дочь замуж выдает )
|
|
29 Мар 2011 3:33
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Викитори
Вау!!!Виктория!Великолепная бутылочка  Такая нежная
|
|
29 Мар 2011 4:00
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Людунчик Красивые расчески, розовая понравилась больше. эт наверно потому. что кракелюр полюбила
Oyulianna Шкатулка отличная! Растешь на глазах!
Valentina47
Валечка свечи отменные! Тарелки -сказка!
barbun_samiНадя, оч красивое яйцо! Но почему одно?? Почему твой рукастый парень не на делал на яичницу? надо исправить!!
Kocha Олечка, мне понравилась только ваза. И респект ребенку!
Irina.Sh
Ира, классно! тащусь от грибков и чайника! а черное -это свеча или ваза? Тоже отлично!
Машка_мышка
Веселенькое шампанское! да и праздник не грустный! Молодец!
|
|
29 Мар 2011 7:58
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Kocha
Ваза очень понравилась,милая и работы с ней проделано много.
Irina.Sh
Чайник какой...класс, а под гжель,так я вообще в полном восторге,так нежно.....
| Nikolet писал(а): | | А не боишся , что она потемнеет |
Неа,она под лаком для бижутерии.Под ним не темнеет
Викитори
Какая же это стеклотара,шедевр.
Татуля-красатуля
Неплохо,не плохо,нежнейший комплектик,с пробуждением вас,дева!
| ЮмЮм писал(а): | | С Креалом не могу подружиться! |
Вика. а у тебя Креал случаем не перемороженный?Как выглядит второй шаг?
Подставка под нож очень понравилась.Интересно обыграла углы,здорово получилось
Эстима
Какие котики...мням....
| ФЛОЯ писал(а): | | не на делал на яичницу? надо исправить |
Наделал, это даже не яичница,это братская могила для яиц,с размером и формой у нас пока не получается,но мы над этим работаем.
Спасибо всем за отзыв к моему яйцу,доберусь до дома,сфотаю обратную сторону.
|