Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

28 Мар 2011 19:53

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
galina.pushina
Галина, спасибо Rose
Nikolet
Викуль, я ж думала по умному, нашла таблицу сочетания цветов и посмотрела, что с голубым сочетается Smile получила коричневые, а у меня как раз только коричневые тени были для затирки. Как думаешь, если сейчас переделать ткань, как советуешь, голубым с белым. то трешинки можно ж так оставить? боюсь, что уже креал не смою..

28 Мар 2011 20:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм
А зачем смывать трещинки , оставь.Ты когда все перекрасиш , увидиш результат , и может быть сухой кистью грязно белым пройдешся по складочкам.
ЮмЮм писал(а):
нашла таблицу сочетания цветов и посмотрела,

Викуся , эта таблица больше для художников , это они пусть репу чешат , когда рисуют.А мы уже имеем готовую картинку с мотивом , поэтому должны плясать от мотива , какие цвета на ней есть , такие и используем.

Татуля-красатуля
Танюша , работа на клипсах good2 на брошке мне кажется кружево великовато . , а у меня вопрос на засыпку , а куда их носить?????
Расчесочка весенняя , очень миленькая!

28 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девчоночки, милые мои, много я пропустила, и с таким удовольствием и восторгом посмотрела ваши работы, столько новых имен, сколько красоты, у меня одни АХИ и ОХИ!!!!!простите, поименно не осилю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Машка_мышка
Маша, с почином!
Викитори
Виктория, красивые бутылочки!
Татуля-красатуля
Татьяна, расчётка и комплект- Good
ЮмЮм
Вика, ничего плохого сказать не могу, мне всё нравится!!!
Эстима
Оленька, шкатулка суперская!

28 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори писал(а):
не понела вопроса?

Вика, на этих бутылочках есть печать, которая выпирает, поэтому я и спросила, что ты её не скрыла шпатлёвкой или грунтом.
ЮмЮм
У меня ступор по поводу бутылочки unknown с ног сбила, однозначно, wacko1 Girl haha синеву притушить и будет очаровашка good2 а кракелюр получился nyam2 кстати, "Креал" вообще-то мелочный, но если тооолстым слоем, да под фен сразу второй шаг, малость покрупнее. Банки и правда дерёвня Girl haha girl_claping Подставка good2 и не покрывай алкидным, не рискуй здоровьем, лучше побольше акрилового. У меня ложки-вилки стоят в задекупаженных баночках, я их мою с губкой и "Фери", год выдюжили. Так что, если что, у тебя будет повод сделать другую красоту на подставке dance2
Лукерья57
Оля, так не пойдёть, мы по ссылкам не ходим, наш дом здесь, так что давай твою красоту на обозрение сюда, а потом в наш "Музей..." обязательно girl_bye и не вздумай слинять Girl haha
Эстима
Оля, ну, что ты со мной делаешь praising я и так к этим пушистикам не ровно дышу Embarassed хотела сделать с ними шкатулку - краска закончилась в принтере Sad Красивишная шкатулка girl_in_love

Вот какую нам тему открыть надо, так ту, где бы Виктория Nikolet помогала с цветоглазом Yahoo!

Ой, барышни, я что-то Музей из поля зрения выпустила. Сей же момент свои новые работы туда Give heart а то придут и скажут, что вы ни фига не делаете, только советы давать мастаки Wink

28 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮмЮм, спасибо. Rose
ЮмЮмВика, немного ткань тяжеловата по цвету, а кракелюрчик кажется замечательным.Баночки - симпатичные, а подставка очень понравилась. good2 good2 good2
Эстима Оля - шкатулочка просто прелесть!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Лукерья57 Оля, работы Ваши уже видела, пока Вы были в подполье. girl_bye girl_bye girl_bye и Welcome
Юришна писал(а):
Вот какую нам тему открыть надо, так ту, где бы Виктория Nikolet помогала с цветоглазом
Вот именно в новую тему это и нужно и важно и эта тема в помощь для подрисовки.Но если общество не хочет, то можно туда и не заходить.И ещё - Лена,старенькие помнят, что после одного взмаха "шашкой"- разбежалиь все основные девочки, которые здесь начинали.А если сейчас кто-то и ушёл, то это их право.У нас многие девочки на многих ветках выставляются, но и здесь всё показывают.А перед Олей -Kocha я извиняюсь, я не ожидала такой реакции.

28 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
Лен, как это ты представляешь? чтобы Вике в личку не писать за советом, или не показывать в Учимся и спрашивать? или типа уроков?

28 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Думаю, может в теме "Наши МК", а то она совсем заглохла, наверное, потому что здесь обсуждаем, по горячим следам. Если Виктория согласится, конечно Rose

28 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
girl_in_love

28 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ой!

28 Мар 2011 23:20

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Юришна
"Неча им шастать к нам только за тем, чтобы попользоваться и выплюнуть. И про наших никто не говорит, они себя показали на деле".

Это Вы, простите, про меня? Так я со своей стороны тему про рисование закрыла и мнение свое по этому поводу высказала.
Честно сказать, не ожидала столь негативной реакции.
Впрочем, на многих форумах старички считают себя вправе прикладывать новичков мордой об стол, не заботясь об их самолюбии... типа, мы старички и профи, нам простительно, а вы, салаги, сидите и молчите, если хотите научится чему-то у нас.
Ну да инет большой...

28 Мар 2011 23:21

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Romashki

28 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Умнички Rose

28 Мар 2011 23:41

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Drinks or Beer

29 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Лукерья57
Ольга,раз зашла.то заходи! Wink Welcome рада знакомству!!!
Nikolet
galina.pushina
Людунчик
Юришна
Холли не Долли
Спасибо за отзывы приятные!!! Romashki Romashki Romashki

А лягушку ни кто не заметил что ли? Razz Question

29 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Эстима писал(а):
А лягушку ни кто не заметил что ли?

Оль где wacko1 wacko1 wacko1

Ольчик посмотрела еще раз твою шкатулочку и правда там такая симпотная лягушенция good2

29 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна

Юришна писал(а):
, где бы Виктория Nikolet помогала с цветоглазом

Ответила в болтушках .

29 Мар 2011 1:21

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татуля-красатуля
Очень симпатичные работы Romashki Расчесочка-класс Good

Эстима
Оля,шкатулочка-нечто потрясающее,так и сияет good2 girl_claping

ЮмЮм
Все очень симпатичное,особенно подставка для ножей понравилась good2 Romashki

29 Мар 2011 2:09

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ну девчонки, вы тут спорите, дебаты проводите а я на одном дыхании бутылку новую сбацала.
История с этой бутылкой такова, пришла ко мне вчера вечером знакомая с бутылочкой и попросила оформить ее для новоиспеченной мамы которая родила сына, мол ей в подарок, и оформить ее так чтоб в дальнейшем можно было хранить святую воду для малыша. То есть, подарок к рождению ребенка, но с религиозной тематикой, вот что из этого вышло...

Описание: бутылка загрунтована, мотивы двух салфеток, подрисовка фона, цветы и листики из соленого теста, лента - слой белой салфетки полосками приклеены на ПВА, контурами нарисованы завитушки, лак акриловый.

29 Мар 2011 2:13

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Викитори писал(а):
а я на одном дыхании бутылку новую сбацала.

Викуль ты умничка good2 good2 good2
Бутылочка мне приглянулась. А вот скажи цветуечки как делала? Такие масенькие и нежные... Браво girl_bye girl_bye girl_bye

Даешь Мк для народа Yahoo!

29 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Викитори
люблю твои бутылки!!! Good

29 Мар 2011 2:57

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Викитори
Умилительная бутылочка! Думаю в живую она еще красивей.
Эсми писал(а):
Даешь Мк для народа

Поддерживаю.!!!!Очень надо , т.к надо сделать свадебную бутылку для лучшей подруги( дочь замуж выдает )

29 Мар 2011 3:33

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Викитори
Вау!!!Виктория!Великолепная бутылочка good2 Такая нежная girl_in_love girl_claping

29 Мар 2011 4:00

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик Красивые расчески, розовая понравилась больше. эт наверно потому. что кракелюр полюбила Girl haha Good Good
Oyulianna Шкатулка отличная! Растешь на глазах! good2
Valentina47
Валечка свечи отменные! Тарелки -сказка! good2
barbun_samiНадя, оч красивое яйцо! Но почему одно?? Почему твой рукастый парень не на делал на яичницу? надо исправить!! Girl haha good2

Kocha Олечка, мне понравилась только ваза. И респект ребенку! Good
Irina.Sh
Ира, классно! тащусь от грибков и чайника! а черное -это свеча или ваза? Тоже отлично! good2
Машка_мышка
Веселенькое шампанское! да и праздник не грустный! Молодец! Good

29 Мар 2011 7:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Kocha
Ваза очень понравилась,милая и работы с ней проделано много.
Irina.Sh
Чайник какой...класс, а под гжель,так я вообще в полном восторге,так нежно.....
Nikolet писал(а):
А не боишся , что она потемнеет

Неа,она под лаком для бижутерии.Под ним не темнеет
Викитори
Какая же это стеклотара,шедевр.
Татуля-красатуля
Неплохо,не плохо,нежнейший комплектик,с пробуждением вас,дева!
ЮмЮм писал(а):
С Креалом не могу подружиться!

Вика. а у тебя Креал случаем не перемороженный?Как выглядит второй шаг?
Подставка под нож очень понравилась.Интересно обыграла углы,здорово получилось
Эстима
Какие котики...мням....
ФЛОЯ писал(а):
не на делал на яичницу? надо исправить

Наделал, это даже не яичница,это братская могила для яиц,с размером и формой у нас пока не получается,но мы над этим работаем. Girl haha
Спасибо всем за отзыв к моему яйцу,доберусь до дома,сфотаю обратную сторону. Romashki Romashki

Наверх