| Сообщение |
Автор |
|
29 Мар 2011 9:46
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Татуля-красатуля
Наборчик симпатичный, расчёска очень нарядная и аккуратно сделана
ЮмЮм
Бутылочка, идея хорошая и цвет приятный, драпировку сделаешь светлей и всё будет отлично  баночки и подставка тоже понравились, а кракелюр верхний слой чпокаешь или кистью, так ровно лёг?
Лукерья57
Добро пожаловать  Работы выложите здесь свои, так знакомство будет ближе.
Эстима
Оля, какая прелесть
Викитори
Красота  ,так всё гармонично [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html]  [/URL]
|
|
29 Мар 2011 11:33
|
lenhic
 Алла
50 лет г.Ревда Свердловская обл.
|
|
|
|
29 Мар 2011 11:45
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
lenhic
Очень красивая работа!  Рамочка -класс!!!
|
|
29 Мар 2011 11:50
|
lenhic
 Алла
|
это еще не все
|
|
29 Мар 2011 11:50
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
ФЛОЯ
Спасибо,Люба
|
|
29 Мар 2011 11:53
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Спасибо всем кто оценил мою работу, я сама влюбилась в последнюю бутылочку, она прям так легко мне удалась. А розочки у меня были уже за ранее сделаны, я как-то осенью их наделала целую коробочку, будет время сделаю по ним МК.
lenhicАлла, я как увидела твои работы прям ахнула,  досточка очень понравилась, работа там колоссальная, и результат радует глаз. Рамочка смотреться гармонично, со вкусом, а кракелюр прелестный, тут уже чувствуется мастерство!!!
|
|
29 Мар 2011 11:54
|
lenhic
 Алла
|
|
|
|
29 Мар 2011 12:40
|
Юришна
 Елена
|
| Викитори писал(а): | | дебаты проводите а я на одном дыхании бутылку новую сбацала. |
Ну и молодец  нежная бутылочка получилась  у меня второе фото, правда, не открывается
ДЕВОЧКИ, Вика уже рассказывала, как делать цветочки, только я не помню, в какой теме, возможно в "Наши идеи..." Как только наведём порядок, Вика, тогда и сделаешь, чтобы не затерялся МК
| Эстима писал(а): | | А лягушку ни кто не заметил что ли? |
А её надо было выделить отдельной строкой в похвалюшке?  Я там всё заметила
lenhic
Алла, понравились работы, некоторые даже очень  что-то Радикал бастует  Описание обязательно - про мелочи не надо, а вот какой кракелюрный лак - это обязательно!!!
|
|
29 Мар 2011 12:48
|
lenhic
 Алла
|
Для кракелюра использую лак шеллак очищенный и гуммиарабик. Спасибо всем за интерес к моим работам.
|
|
29 Мар 2011 12:56
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
lenhic
Алла, у тебя отличные работы!!!
|
|
29 Мар 2011 12:56
|
Kocha
 Ольга
52 года Москва
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОХВАЛЮШКИ!
Рада, что вам понравились мои работы. Сорри, что не по именами, но я здесь крайне редко пишу, в основном читаю и смотрю Ваши работы. И два раза выставила свои
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА
|
|
29 Мар 2011 13:01
|
lenhic
 Алла
|
Холли не Долли Спасибо!
Kocha У меня уровень тоже еще тот  Ну и что, мы же учимся.
|
|
29 Мар 2011 13:24
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
lenhic
Алла, какие замечательные у вас работы  Всё очень понравилось, даже невозможно, что-то выделить отдельно...крааасота
|
|
29 Мар 2011 14:41
|
lenhic
 Алла
|
natusha s Спасибо, очень приятно.  Вот это я разродилась. Просто давно не могла выложить фото, но есть еще работы. Так что меня не забудете.
|
|
29 Мар 2011 14:55
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
Эстима
Оля, ну рассказывай про лягушку! Ты сама ее нарисовала? Или она объемная?
ЮмЮм
| ЮмЮм писал(а): | | С Креалом не могу подружиться! |
Вот-вот , у меня с ним стопор! А бутылочку жду с исправлениями. Очень интересно!
Викитори
Вика, бутылочка отвечает всем требованиям! Очень нежно и красиво получилось!
lenhic
Алла, все очень красиво!!! И очень аккуратно!!! Так прятно разглядывать,просто получаю удовольствие от таких работ!!!
|
|
29 Мар 2011 15:20
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
29 Мар 2011 15:21
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Nikolet Викуся,спасибо,у нас сейчас мода пошла на броши,ну а к ней сделала клипсы,носить буду весной под плащ(цвет морской воды),а брошку на шарфик,кружево тоже считаю великовато,но такое было по ширине,а резать разползается.
Холли не Долли
Oyulianna
barbun_sami
Эстима
Людунчик
Викитори
ЮмЮм
Юришна
natusha s
Девочки ,спасибо за похвалу
Викитори Балдею от твоих бутылочек,все очень гармонично.
Эстима Оленька, как я могла пропустить твою шкатулку ? Милейшая,нежнейшая,великолепнейшая! Вот
|
|
29 Мар 2011 15:25
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Эстима
Оля, прости и меня за лягушку тоже, я как-то больше смотрю на основную работу, а не на распечатку.
Викитори
Виктория, бутылочка сплошная нежность, от души.
lenhic
Работы
|
|
29 Мар 2011 15:35
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
29 Мар 2011 15:37
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
lenhic
Алла , работы  Все ечень аккуратно , фоны подобраны в идеале , переход тонов на фонах- абалденный.!!!
Это же надо было столько времени прятать от нас ????
|
|
29 Мар 2011 15:50
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Nikolet
Поняла  Белым уже закрасила  спасибо
Холли не Долли спасибо, Оля
Юришна
Лена, спасибо, тогда оставлю подставку с акриловым, раз у тебя так долго держится!  А бутыль переделываю
Людунчик спасибо
Эстима
Какие котики
Oyulianna
Спасибо
Викитори
Какая прелестная бутылочка!!  Вика, а розочка на что клеились?
barbun_sami
Надежда, спасибо  Может и подморозили Креал, я ж, балда, его по осени заказала.. 2 шаг беленький, жидковатый, когда наношу0совсем прозрачный, не вижу где нанесла, где нет..
natusha s
Спасибо  Краску на одношаговый кракелюр наносила кисточкой акварельной, она у меня уже старая, волоски не лезут, зато не толстая и мягкая.
lenhic
ух ты! очень цветовые решения понравились! И вообще работы
|
|
29 Мар 2011 16:08
|
lenhic
 Алла
|
Девочки, всем спасибо огромное, я прямо в растерянности и не знаю что сказать, я так давно у вас не была и такой прием  я снова в команде  Еще раз спасибо!
|
|
29 Мар 2011 16:09
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
ОЙ, девочки, как вы меня перехвалили, я прям зацвела от счастья!!! Спасибо вам огромное за это!
| ЮмЮм писал(а): | | Вика, а розочка на что клеились? |
Да на самый обычный не разбавленный ПВА, вечером поклеила, а утром еще разок прошлась по краям, к обеду я их уже закрашивала.
|
|
29 Мар 2011 16:31
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
lenhic
Вау! Доска просто шикарнейшая....  шикарнейшая.....  неплохо посидела в засаде.....
Татуля-красатуля
Танюш,а ты зайди в швейный магазинчик,там наверняка есть узенькие кружавчики и сделай еще одну.Классно получилось....ну вот сколько раз сама зарекалась брошки-фенечки делать, а все равно делаю.Люблю такие штуки.
| ЮмЮм писал(а): | | наношу0совсем прозрачный |
Нет, подмороженный будет крупинками,как творог, а это похоже разведен сильно.Жаль что посмотреть вживую нельзя.
ну вот,задняя часть яйца.

|
|
29 Мар 2011 16:44
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Красивая попка у яйца  этакие, панталончики в кружавчиках
|