Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2011 14:37
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||||
|
shmatok Спасибо за совет, будем пробовать. Вот решила что-то новое изобразить и такой облом
|
||||||
|
06 Апр 2011 15:04
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
Kotenok83
Наташенька спасибо прохожих, у меня такая гордость сразу проснулась за себя!! Футлярчик то у многих такой есть, а вот в таком исполнении не а. Надо сестры еще футляр оформить.
Кофесливки Оличка отличное начало досточки , девочки помогли с советом, продолжи попробуй и все встанет на свои места.
Oyulianna Юлианка спасибо . Они у меня лежали не доделанные наверное месяц, ну ничего на ум не шло, а тут в один миг глянула и все встало на свои места.
светник Светочка спасибо!!
lenhic Аллочка бутылочка с тарелочкой отличные , а вот с доской не помогу , маловато мозгов пока в этом направлении... Есть какая то изюминка но как ее обыграть
Эстима Ольчик ага крою много много . Спасибо за комплимент.
Отлично получилось зеркальце, такое домашнее любимое, как будто в доме уже живет много лет. Оль а ты сошкуривала до основания или сверху делала??
Аиста Лорик спасибо Прям за смущали меня похвалой, мне еще расти и расти до мастерства.... Irina.Sh Ириночка спасибо!! |
||||||
|
06 Апр 2011 15:34
|
lenhic
|||||
|
все, пошла смывать
|
||||||
|
06 Апр 2011 16:45
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Кофесливки, хорошая досочка вырисовывается!
lenhic, бутылочка с тарелью симпатичные. А по поводу досочки я с Аистой солидарна, мелкие мотивы на крупном предмете очень тяжело композиционно гармонично обыграть и связать в одно целое. Сюжет по размеру куда выиграшней смотрится. Эстима, замечательное зеркальце получилось. |
||||||
|
06 Апр 2011 17:17
|
lenhic
|||||
|
Эстима
Nanniik Леньчик Девочки, спасибо за советы . Я все-же смыла все. Негативный опыт-тоже опыт. Он нас развивает. |
||||||
|
06 Апр 2011 17:58
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
А показать?
Ну так и получилось интересненькое! будешь делать др.работу учтешь, мы же учимся. Кофесливки Я бы сделала кайму цветом как светлый зеленый на мотиве.Будет интересней.(это если подрисовка не удастся Эстима Котики,мнямммммммммм lenhic Кракелюр прикольный, а вот почему она зеленая? Я бы сделала фон в клеточку,как на салфетке,дорисовала бы ее просто,а там где горшочки висят в воздухе(сорри конечно,но им там не место) добавила бы с др.салфетки гирлянду из цветов или листьев,дорисовала бы окно, и добавила бы садового инвентаря. Нет идеи и композиционного решения, надо продумать и будет все ОК.Это конечно только мое видение.
Надо МК на эту тему поискать,где-то я видела.Пороюсь. |
||||||
|
06 Апр 2011 18:41
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
|
Кофесливки
Оля, зайди в Наши МК. Я там нашла что-то подобное. |
||||||
|
06 Апр 2011 18:44
|
lenhic
|||||
, это было спонтанное решение. Хотела сделать что-то вроде коллажа, но видимо слабовата у меня фантазия и вот результат. Ухожу в творческий застой |
||||||
|
06 Апр 2011 19:53
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
lenhic
Прежде чем клеить,сначала разложить надо,продумать что и как,цвет на фон посмотреть,иначе аппликация получается.У тебя это пройдет,сейчас "наешься" всего подряд, а потом "смаковать" будешь |
||||||
|
06 Апр 2011 21:23
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Kocha Оля, очень красиво и необычно.
хорошее сочетание цвета.
shmatok Лена, работы красивущие. Любовалась и проСю мк.
Холли не Долли Оля, бутылочка симпатичная, но много синевы.А если пройтись немного золотом? оно уберёт её и бутылочка заиграет.
Оксана-локки Оксаночка - браво.Работы красивущие и со своим стилем.Всё нравится!!! Оксана выставите, пожалуйста, в материалах свой пва.Уж больно кракелюрчик с ним замечательный.Будем просить выслать!
Тереза12 Ира, для начала неплохо, много техник. Эстима Ольчик, молодец!!!Своими шкатулочками радуешь.
Леньчик Леночкаа, наборчик по-ко-рил изяществом и красотой исполнения!!! Здорово!!!А можно сайтик с её картинами, взяли за душу.
КофесливкиОля, симпатично. Согласна с Олей- обыграйте скорлупками. Или сделать, как у Ирины.
lenhic Алла.Зачем смывали?Она имеет право БЫТЬ!!!
galina.pushinaГаля, горшочек, очень красивый и "строгий",благородный!!!
era-era Ира, необычно, на любителя, но так притягивает.
Девочки, извините, что может быть кого-то повторила в своих предложениях.Нет возможности часто выходить, но кажется эта проблема скоро решится, |
||||||
|
07 Апр 2011 0:06
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Кофесливки
Оля , у тебя получается подрисовывать , и растяжка цветовая суперская , а на досочке , оставь эти клеточки в покое , и закрась их как верх досочки , может от мотива чуть темнее , а к верху вытяни фон какой у тебя уже есть. lenhic Алла , девочки уже все написали . Видно действительно , эта салфеточка , не к данной досочке. Увы , но я не вижу как ее можно исправить .
Эстима Оля , слов нет!!!!.Изумительная работа !!! |
||||||
|
07 Апр 2011 0:20
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||
|
07 Апр 2011 1:00
|
Kocha
52 года Москва |
|||||
http://podari.vdelo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=18 ссылка на МК по обратному декупажу на стеклянной тарелкеи как сделать надпись с обратной стороны. Хороший МК.. и фотки и комменты понятны и доходчивы.Удачи |
||||||
|
07 Апр 2011 1:46
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Кофесливки, всё класно получилось, мне нравится, и фон на тарелке
живой, яркий к празднику самое-то, а сложный фон наверно к этим жёлтым лапушкам не пошел бы. |
||||||
|
07 Апр 2011 2:13
|
Nikolet
|||||
|
Кофесливки
Доска -бесподобная .Ну вот и квадратики получились как родные. Тарелка симпатичная ! |
||||||
|
07 Апр 2011 9:06
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||
|
Nanniik
Nikolet Ой, спасибо! у меня прям крылышки прорезались! Kocha Обязательно вечером гляну, у меня еще одна неразукрашеная тарелочка осталась, спасибо! |
||||||
|
07 Апр 2011 10:05
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
|
Тереза12
нежная бутылочка Эстима шкатулочка такая красивая
а коты какие винтажные
Леньчик Ленок, вот это да!какой набор! просто чудесный
Кофесливки начало у досочки хорошее буду ждать завершенного варианта
lenhic мне кракелюр на досочке понравился а посоветовать ничего не могу.. сама всегда советов прошу
а тарелочка с бутылочкой |
||||||
|
07 Апр 2011 10:48
|
Аиста
57 лет Самара |
|||||
|
Кофесливки
ну вот всё получилось. Класс!!! |
||||||
|
07 Апр 2011 12:33
|
Nikolet
|||||
|
07 Апр 2011 12:48
|
lenhic
|||||
|
barbun_sami
ЮмЮм Nikolet Людунчик Спасибо девочки за советы и поддержку у меня сейчас видимо творческий кризис ничего на ум не идет, даже настроения нет что-либо творить. Нужно сменить пока вид деятельности, хотя бы полы дома помыть и посадками заняться, глядишь и мозги заработают. Кофесливки Дорисовка отличная, только я бы ручку сделала посветлее, но может это задумка такая (это мое мнение и прошу не обижаться). Мне бы такую дорисовку не сварганить. |
||||||
|
07 Апр 2011 12:51
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
|
Nikolet
Красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
07 Апр 2011 12:57
|
lenhic
|||||
|
Nikolet Действительно, красота!
это каким же художественным вкусом нужно обладать, чтобы такое творить!!!! |
||||||
|
07 Апр 2011 13:14
|
era-era
47 лет липецк |
|||||
|
Nikolet,я в восторге! Красота! А как так ровненько можно кружево нарисовать, есть секрет?
|
||||||
|
07 Апр 2011 13:20
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||
|
Nikolet
вот это красота! Мне тоже интересно как это делается! lenhic я оставляла ручку светлой - пусто и незавершенность. Она на самом деле светлее чем на фото, фоткала уже в ночи под желтым неярким светом. Девочки, я обратную сторону немного по краю попачкала когда доковинки "чпокала". может можно там каемочку сделать коричневую, не широкую - 0,5см? или совсем нельзя на "рабочей" стороне что-то рисовать и лачить? |
||||||
|
07 Апр 2011 13:30
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
|
Nikolet
Викуль Ляпотаааа Отличная получилась шкатулка! Очень нежная |
прохожих, у меня такая гордость сразу проснулась за себя!! Футлярчик то у многих такой есть, а вот в таком исполнении
не а. Надо сестры еще футляр оформить.
, девочки помогли с советом, продолжи попробуй и все встанет на свои места.
. Они у меня лежали не доделанные наверное месяц, ну ничего на ум не шло, а тут в один миг глянула и все встало на свои места.
, маловато мозгов пока в этом направлении... Есть какая то изюминка но как ее обыграть
. Спасибо за комплимент.
, это было спонтанное решение. Хотела сделать что-то вроде коллажа, но видимо слабовата у меня фантазия и вот результат. Ухожу в творческий застой

сама всегда советов прошу