Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

06 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
shmatok Спасибо за совет, будем пробовать. Вот решила что-то новое изобразить и такой облом unknown

06 Апр 2011 15:04

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Kotenok83
Наташенька спасибо Romashki . И согласна на все сто, что достаешь и приятно брать в руки красоту такую. Девочки тут была в магазине и попало в глаз что то, достаю футляр вижу глаза Shocked прохожих, у меня такая гордость сразу проснулась за себя!! Футлярчик то у многих такой есть, а вот в таком исполнении Yahoo! не а. Надо сестры еще футляр оформить.
Кофесливки
Оличка отличное начало досточки Good , девочки помогли с советом, продолжи попробуй и все встанет на свои места.
Oyulianna
Юлианка спасибо girl_in_love . Они у меня лежали не доделанные наверное месяц, ну ничего на ум не шло, а тут в один миг глянула и все встало на свои места.
светник
Светочка спасибо!! Romashki Romashki girl_in_love
lenhic
Аллочка бутылочка с тарелочкой отличные good2 girl_in_love , а вот с доской не помогу Embarassed , маловато мозгов пока в этом направлении... Есть какая то изюминка но как ее обыграть unknown
Эстима
Ольчик ага крою много много dance2 . Спасибо за комплимент. girl_in_love
Отлично получилось зеркальце, такое домашнее любимое, как будто в доме уже живет много лет. girl_in_love Оль а ты сошкуривала до основания или сверху делала??
Аиста
Лорик спасибо girl_in_love girl_in_love Embarassed Прям за смущали меня похвалой, мне еще расти и расти до мастерства.... Romashki
Irina.Sh
Ириночка спасибо!! girl_in_love Romashki . Так вперед делать, у вас думаю даже лучше получиться чем у меня. Embarassed

06 Апр 2011 15:34

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
все, пошла смывать girl_sigh

06 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Кофесливки, хорошая досочка вырисовывается!
lenhic, бутылочка с тарелью симпатичные. А по поводу досочки я с Аистой солидарна, мелкие мотивы на крупном предмете очень тяжело композиционно гармонично обыграть и связать в одно целое. Сюжет по размеру куда выиграшней смотрится.
Эстима, замечательное зеркальце получилось.

06 Апр 2011 17:17

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Эстима
Nanniik
Леньчик Девочки, спасибо за советы girl_in_love . Я все-же смыла все. Негативный опыт-тоже опыт. unknown Он нас развивает.

06 Апр 2011 17:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
era-era писал(а):
Беленько, аккуратненько

Girl haha Girl haha А показать?
Леньчик писал(а):
А хотелось чего то интересненького

Ну так и получилось интересненькое! будешь делать др.работу учтешь, мы же учимся.
Кофесливки
Я бы сделала кайму цветом как светлый зеленый на мотиве.Будет интересней.(это если подрисовка не удастся
Эстима
Котики,мнямммммммммм Romashki Обожаю такие работы!
lenhic
Кракелюр прикольный, а вот почему она зеленая? Я бы сделала фон в клеточку,как на салфетке,дорисовала бы ее просто,а там где горшочки висят в воздухе(сорри конечно,но им там не место) добавила бы с др.салфетки гирлянду из цветов или листьев,дорисовала бы окно, и добавила бы садового инвентаря. Нет идеи и композиционного решения, надо продумать и будет все ОК.Это конечно только мое видение.
Кофесливки писал(а):
он же рельефный, контур этот, как буду закрашивать вокруг, краска будет собираться в уголочках...?! Шкурить его, да? а не отлетитвесь целиком?

Надо МК на эту тему поискать,где-то я видела.Пороюсь.

06 Апр 2011 18:41

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Кофесливки
Кофесливки писал(а):
И еще у меня вопрос есть. Вот хочу сделать тарелку к пасхе в "обратоном" стиле

Оля, зайди в Наши МК. Я там нашла что-то подобное.

06 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Нет идеи и композиционного решения, надо продумать и будет все ОК.Это конечно только мое видение.
Спасибо Надежда за совет Rose , это было спонтанное решение. Хотела сделать что-то вроде коллажа, но видимо слабовата у меня фантазия и вот результат. Ухожу в творческий застой wacko1

06 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenhic
Прежде чем клеить,сначала разложить надо,продумать что и как,цвет на фон посмотреть,иначе аппликация получается.У тебя это пройдет,сейчас "наешься" всего подряд, а потом "смаковать" будешь Wink

06 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Kocha Оля, очень красиво и необычно. good2 good2 good2 хорошее сочетание цвета.
shmatok Лена, работы красивущие. girl_claping girl_claping girl_claping Любовалась и проСю мк.
Холли не Долли Оля, бутылочка симпатичная, Good Good Good но много синевы.А если пройтись немного золотом? оно уберёт её и бутылочка заиграет.
Оксана-локки Оксаночка - браво.Работы красивущие и со своим стилем.Всё нравится!!! girl_bye girl_bye girl_bye Оксана выставите, пожалуйста, в материалах свой пва.Уж больно кракелюрчик с ним замечательный.Будем просить выслать! Girl haha Yahoo! Wink
Тереза12 Ира, для начала неплохо, много техник. Romashki Rose Romashki
Эстима Ольчик, молодец!!!Своими шкатулочками радуешь. girl_bye girl_bye girl_bye
Леньчик Леночкаа, наборчик по-ко-рил изяществом и красотой исполнения!!! good2 good2 good2 Здорово!!!А можно сайтик с её картинами, взяли за душу.
КофесливкиОля, симпатично. girl_claping girl_claping girl_clapingСогласна с Олей- обыграйте скорлупками. Или сделать, как у Ирины.
lenhic Алла.Зачем смывали?Она имеет право БЫТЬ!!! good2
barbun_sami писал(а):
У тебя это пройдет,сейчас "наешься" всего подряд, а потом "смаковать" будешь
Girl haha Yahoo! Wink
galina.pushinaГаля, горшочек, очень красивый и "строгий",благородный!!! girl_bye girl_bye girl_bye
era-era Ира, необычно, на любителя, но так притягивает. girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, извините, что может быть кого-то повторила в своих предложениях.Нет возможности часто выходить, но кажется эта проблема скоро решится, Yahoo!

07 Апр 2011 0:06

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Кофесливки
Оля , у тебя получается подрисовывать , и растяжка цветовая суперская , а на досочке , оставь эти клеточки в покое , и закрась их как верх досочки , может от мотива чуть темнее , а к верху вытяни фон какой у тебя уже есть.
lenhic
Алла , девочки уже все написали . Видно действительно , эта салфеточка , не к данной досочке. Увы , но я не вижу как ее можно исправить . unknown
Эстима
Оля , слов нет!!!!.Изумительная работа !!!

07 Апр 2011 0:20

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Фото

Доделала я досочку. Будет такой. Залачила уже 1 раз.
Фото

А это тарелочка к Пасхе. Та самая, для которой надпись забыла сделать.

Извините за фон на фото, другого сейчас нету, а показать уж очень хотелось!
Критику принимаю!

07 Апр 2011 1:00

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Кофесливки писал(а):
Вот хочу сделать тарелку к пасхе в "обратоном" стиле . Там надо написать "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!".

http://podari.vdelo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=18
ссылка на МК по обратному декупажу на стеклянной тарелкеи как сделать надпись с обратной стороны. Хороший МК.. и фотки и комменты понятны и доходчивы.Удачи girl_claping

07 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Кофесливки, всё класно получилось, мне нравится, и фон на тарелке
живой, яркий к празднику самое-то, а сложный фон наверно к этим жёлтым лапушкам не пошел бы.

07 Апр 2011 2:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Кофесливки
Доска -бесподобная .Ну вот и квадратики получились как родные.
Тарелка симпатичная !

07 Апр 2011 9:06

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Nanniik
Nikolet
Ой, спасибо! у меня прям крылышки прорезались!

Kocha
Обязательно вечером гляну, у меня еще одна неразукрашеная тарелочка осталась, спасибо!

07 Апр 2011 10:05

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Тереза12
нежная бутылочка Romashki
Эстима
шкатулочка такая красивая good2
а коты какие винтажные girl_in_love
Леньчик
Ленок, вот это да!какой набор! просто чудесный girl_in_love

Кофесливки
начало у досочки хорошее Good буду ждать завершенного варианта
lenhic
мне кракелюр на досочке понравился Good а посоветовать ничего не могу.. Sad сама всегда советов прошу Embarassed
а тарелочка с бутылочкой girl_claping

07 Апр 2011 10:48

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Кофесливки
ну вот всё получилось. Класс!!! Good

07 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Снова кружева наплела . Деревянная заготовка , распечатка , акриловая краска , перламутровый акрил,и кружева нарисованы контуром 3Д.
Первый раз делала такую работу , и как мне понравилось .

07 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
barbun_sami
ЮмЮм
Nikolet
Людунчик
Спасибо девочки за советы и поддержку girl_in_love у меня сейчас видимо творческий кризис ничего на ум не идет, даже настроения нет что-либо творить. Нужно сменить пока вид деятельности, хотя бы полы дома помыть и посадками заняться, глядишь и мозги заработают. wacko1 Romashki Romashki Romashki Romashki

Кофесливки Дорисовка отличная, только я бы ручку сделала посветлее, но может это задумка такая (это мое мнение и прошу не обижаться). Мне бы такую дорисовку не сварганить. good2 Romashki Тарелка понравилась, очень веселая, хотелось бы сделать такие детям girl_in_love

07 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Nikolet
Красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Nikolet Действительно, красота! Romashki и такое кружево нарисовать girl_in_love это каким же художественным вкусом нужно обладать, чтобы такое творить!!!! Rose girl_in_love

07 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Nikolet,я в восторге! Красота! А как так ровненько можно кружево нарисовать, есть секрет? girl_in_love

07 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Nikolet
вот это красота! Мне тоже интересно как это делается!

lenhic
я оставляла ручку светлой - пусто и незавершенность. Она на самом деле светлее чем на фото, фоткала уже в ночи под желтым неярким светом.

Девочки, я обратную сторону немного по краю попачкала когда доковинки "чпокала". может можно там каемочку сделать коричневую, не широкую - 0,5см? или совсем нельзя на "рабочей" стороне что-то рисовать и лачить?

07 Апр 2011 13:30

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Nikolet
Викуль Ляпотаааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отличная получилась шкатулка! Очень нежная good2

Наверх