Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

07 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик какие кружева просто сказка girl_in_love girl_in_love Romashki !!! Все ровненько, изящные лини просто восторг good2 , подобрано как всегда с большим вкусом nyam2 !! Ну так и поделись с нами своим хитроумным плетением, что за чем и как и какими материалами..??

07 Апр 2011 15:45

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Эстима
Оля, очень нежная шкатулка получилась. Девчушка прелесть girl_in_love Romashki Зеркальце дивное girl_in_love
Леньчик
Лена, красивые работы girl_in_love ,оригинальные, очень понравились Good
Кофесливки
Досочка, после доработки классно смотрится girl_claping ,тарелочка симпатичная весёлая, жаль надпись не сделала
lenhic
Бутылка с тарелочкой понравились girl_bye . а вот досочка... что-то не сложилось, может фон другого цвета unknown
Nikolet
Какие чудные кружева girl_in_love , нет придела совершенству wacko1 Romashki

07 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nikolet
Вика, такая красотища получилась!!!! Все так красиво, так гармонично! Очень нежно и изысканно! good2 Rose Romashki

Я сделала пару баночек. Не знаю для кого и для чего. Но вот эти конфеты на мысль натолкнули.

Фото искажает цвет, на самом деле вторая темно бордовая.

07 Апр 2011 16:21

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Irina.Sh
Ириш какие баночки!!!! nyam2 girl_in_love И кракелюрчик и салфеточка, так все подобрано!! good2 Ириш как делала фон на зеленой??
natusha s
Наташенька спасибо!! Romashki girl_in_love

07 Апр 2011 16:27

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Леньчик писал(а):
как делала фон на зеленой??

Да я пыталась малахит изобразить Girl haha
По зеленой слегка черненьким губкой прошлась, а потом опять зеленой... На бордовой так же делала, а на фото совсем не видно и цвет на много светлее, чем на самом деле.

07 Апр 2011 16:31

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Irina.Sh
Жалко что на красной не видно.. Спасибо за объяснение. Give heart

07 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Кофесливки Олечка, отличное начало, досочки прелесть!!! good2 good2 good2

lenhic Алла, бутылочка с тарелки миленькие. girl_claping girl_claping girl_claping Ну с досточкой уже насоветовали, добавлю лишь что все мы здесь учимся, так что дерзай! Wink
Nikolet писал(а):
Первый раз делала такую работу , и как мне понравилось .

А как нам понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сказочная работа, очень и очень красиво! girl_claping

07 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Nikolet
упасть не встать! все шкатулочка girl_in_love а кружево nyam2 это все от руки??? прям вот так, на глаз wacko1 умопомрачительно!
Девочки
у меня тоже кризис, бужу брать паузу.. вот эти до ума доведу и все!
бутылочка многострадальная! сколько я ее уже мыла.. пока только так, лучше не могу, ничего не придумывается и уже складочки делала и .. короче, пока вот так Sad

это термометр на кухню. край темнить коричневым? и что еще подрисовать?

обложка, маяла полтора! месяца. поталь 3 раза сдирала-переделывала. На сгибе так и складки! вложу свой документ..

это ступка на кухню, давно себе хотела, вот. подрисовка пастелью. Тоже думаю, как довести до ума..

Это так, баловство Smile думаю еще контурами выделить ветку

ну вот хоть какой-то радостью поделюсь!! мой первый кракле:мордан + гуммиарабик, вот только сейчас затерла, еще не смывала!! думала ничего не выйдет, а вышло!!!

07 Апр 2011 19:38

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Nikolet
Слов нету...красота да и только!!!
Irina.Sh
Ирина, очень красивые баночки!
ЮмЮм
Викуся, всё супер! Good

07 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, времени нет на комменты, позже просмотрю все подробней! Такие работы интересные, и шедевров не счесть!
Вот и мой пятачок в копилку идей! Это работы, сделанные до отпуска:
Фляга "Молодой охотник" .Сезон охоты можно считать открытым!
[url="http://www.radikal.ru"][/url][url="http://www.radikal.ru"][/url]
Визитница кожаная в стиле "ню"
[url="http://www.radikal.ru"][/url]

07 Апр 2011 21:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
КофесливкиОля, теперь - само то!!! good2 good2 good2
Nikolet Вика,красоту сделала!!!!Нежно и романтично.Всё на good2 good2 good2 Romashki Rose Romashki Вика, кружево сама придумала или срисовывала?
Irina.Sh Красивые баночки, нежные girl_claping girl_claping girl_clapingЯ так понимаю, что чпоки с салфетками резиновыми?
ЮмЮм Вика, бутыль отставь,хотя она может быть и такой. Пусть отстоится.Термометр - все красиво и по мне - ничего больше не нужно.И вообще все работы хорошие.Молодец.А кракелюрчик на отлично. girl_bye girl_bye girl_bye
Татьянааа. Танечка, и сразу в бой!!!НЮ ну очень понравилась,хоть я и не мужик.Наверное в прошлой жизни им была. Girl haha Girl haha Girl haha Wink А фляга - чисто мужская.Девочки не очень советую, т.к. сама сейчас не у дел. увы...

07 Апр 2011 22:07

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викулик бутылочка с каждым разом все краше и краше!!! girl_in_love Термометр весенний !! good2 Почему тебе не нравиться unknown обложка по мне так хороша good2 !!!Ступка оболденная, мечтаю приобрести, только каменную. А то опыт есть от деревянной все впитывает и ничем не уберешь запах. Бутылочка с солью класс!!! Да только бы листики по выразительней. Embarassed Кракелюрчик сказочка nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love завидую Friends ...
Татьянааа.
Танюш ну ты как всегда без дела не сидишь dance2 Все так понравилось girl_in_love girl_in_love !! girl_in_love girl_in_love Как на визитнице делала?? Просто картинку или все прошлась красочкой и т.д......

07 Апр 2011 22:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Леньчик
Спсибо, девочки! Лен, визитницу всю закрашивала, а потом уже картинка напросилась. Муж отнял, посмотрю как будет носиться!

07 Апр 2011 22:12

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леньчик
Лена, изумительно!!! girl_claping girl_claping girl_claping

lenhic
Тарелочка понравилась.

Эстима
Зеркальце Good

Аиста
Лариса, спасибо!

Людунчик
Людмила, спасибо за похвалюшку.

Кофесливки
good2 good2 good2 И досочка и тарелка!

Nikolet
Ой, ой, ой, ой!!! Держите меня семеро! сейчас помру от такой роскошной красоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто сплошное восхищение!!!
Вика, я думаю, подробное описание в "мастер-классе" нам не помешает. Особенно как и чем нарисована сама сеточка, так тоненько?

Irina.Sh
Ирина, ну просто нет слов. Здорово, ярко, интересно!!!

ЮмЮм
Вика, мне нравится всё!!! Досочку, я бы не стала трогать, там всё в меру, не возюкай больше ничем. А на бутылочку с крупами, я бы не стала ничего клеить, она и так у тебя здоровская!

Татьянааа.
Good Good Good Good Особенно визитница!

07 Апр 2011 23:02

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Irina.Sh
ЮмЮм
Татьянааа.
Девочки, все нравится!!!! сплошная красота!!!! забежала на минутку, простите, что не поименно!!!

08 Апр 2011 1:31

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Викуля!Как всегда безупречно!!! girl_in_love girl_claping girl_claping

08 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Irina.Sh
Ира,а малахит то классный получился!!!!!!!!!!!!!Баночки прелесть!!!
Nikolet
Вика,как всегда-шедевр!!!!!!!Я тихо млею!!!!!!!!
Кофесливки
Оля,замечательно получилось!!!!!!И тарелочка такая веселая,яркая!!!
ЮмЮм
Викуля,ты молодчинка!!!!!!!!Представляешь,я только вчера достала из"закромов"ступку с пестиком деревянную,тоже хотела сделать!
Вика,я тут наткнулась,как состарить фото без фотошопа,посмотри,очень просто!
http://www.liveinternet.ru/users/belyavka/post155048231/
Татьянааа.
Таня!Нет слов!!!!!!!Обалдеть!!!!!!

08 Апр 2011 1:43

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Irina.Sh
Замечательные баночки!такие нарядные! good2
ЮмЮм
Вика,все очень симпатичное,но покорила меня ступка!Красота!!! girl_claping
Татьянааа.
Отличные работы Good !Визитница просто писк girl_in_love

08 Апр 2011 1:47

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Ой, девченнки, сколько красоты наделали!!! Give heart Romashki Good
Жаль что я редко в интернете появляюсь....
Всем цветочки для поднятия настроения!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL]

08 Апр 2011 4:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
Ну так и поделись с нами своим хитроумным плетением, что за чем и как и какими материалами..?

Нашла в интернете кружева , похожие на те , которые на основной картинке. И карандашиком их срисовала , на зараннее прокрашенную поверхность и покрытую лаком , и контуром 3Д рисовала основное толстое кружево , а насадкой(есть специальные насадки для регулировки толщины линий контура ) и обычным контуром тонкие линии .А линии делала , без предварительной прорисовки . У меня это с детства , умела всегда рисовать ровные линии без линейки, эту я всегда забывала дома , вот и приходилось выкручиваться .
Лена , да я и сама не ожидала , что так получится . Embarassed
Хочу подарить эту шкатулочку хорошему человечку , поэтому она такой и получилась .
Девочки , всем , всем огромное спасибо !!!! Rose Rose Rose Rose

08 Апр 2011 4:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Спасибо Викулик за описание шикарного кружева Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love !!! Будем и мы стремиться рисовать ровно и красиво. girl_in_love Еще бы вспомнить все дело по рисованию, раньше любила срисовывать и разукрашивать, вспоминаю тяжелое детство (шучу просто нравилось срисовывать) Girl haha .

08 Апр 2011 9:31

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Nikolet
нда.... шикарно...слов нет....
Irina.Sh
И малахит здоровский получился и кракелюр тоже...Красивые дамочки!
ЮмЮм
Хорошие все работы! ступка больше всего понравилась Good
Татьянааа.
С возвращением!!! И сразу с подарочками... Купюрница - просто ах.... Мой муж тоже бы не отказался от такой попки Girl haha

08 Апр 2011 10:20

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Nikolet
Вот кто бы научил,а? Я карандашом линии рисую ровно(инженер как-никак), а вот кисточка и контур у меня в руках пляшут...

Татьянааа.
Шикарная фляжка! А визитницу я бы не отдала!!! А чем покрывают такую весч?

08 Апр 2011 11:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era
Oyulianna
Irina.Sh
ЮмЮм
Nikolet
Людунчик
barbun_sami
Nanniik
Леньчик
Девочки,всем спасибо за похвалюшки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL]

Леньчик писал(а):
Оль а ты сошкуривала до основания или сверху делала?

Сверху все заново загрунтовала. Smile
Nikolet
Викуля,шкатулка невероятной красоты и великолепного мастерства!!Кружева как тканые!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-62067783.html][/URL]
Татьянааа.
Таня,работы класс!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139370471.html][/URL]
ЮмЮм
Столько вещичек!! girl_claping Бутылка хорошо смотрится. Good Good
ЮмЮм писал(а):
думаю еще контурами выделить ветку
Вика,по дружбе скажу-никаких контуров,они только вид немного попортят.Лучше подрисуй на веточках,чтоб они поярче выглядели.
ЮмЮм писал(а):
это термометр на кухню. край темнить коричневым? и что еще подрисовать?

Термометр тоже не трогай уже.Там мотивов и так предостаточно.Вот края можно немного выделить.На ступе тоже все ок good2и кракле Good В общем молодечка!! girl_claping girl_claping
Irina.ShИрина,
Баночки прелестные,все так гармонично Good Good Good Good good2 good2 good2 И где описание что и как делала? mail1

08 Апр 2011 12:02

Распечатать сообщение
Тереза12

Ирина

Иркутск

Тереза12Мои рецепты
Людунчик
ЮмЮм
Спасибо большое,буду дальше стараться Romashki Romashki Romashki
Nikolet

Очарована шкатулкой, это же надо контуром так кружева нарисовать!!!!
Irina.Sh
баночки хороши)))
ЮмЮм
все красивое, поздравляю с первым кракле))
Татьянааа.
я бы сама от такой визитницы не отказалась)))

Наверх