Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2011 13:27
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Irina.Sh
Ира, замечательные баночки , а кракелюр...красато
ЮмЮм Вика, работы все очень понравились, особенно ступка хороша ...молодец Татьянааа. Татьяна, как всё красиво сделала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] [/URL]
A я баночки учебные сделала , на одной велюшки контуром мучала, на другой с фоном экспериментировала. ![]() |
||||
|
08 Апр 2011 13:52
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
|
natusha s
Наталья, классные баночки! |
||||
|
08 Апр 2011 15:03
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
Nikolet, шкатулка красавица, нежновоздушная!
Irina.Sh, шикарные баночки, фоны хороши! ЮмЮм, зря на себя наговариваешь, всё хорошо, мне ступка очень понравилась и обложка! Татьянааа., с возращением из родных краёв. Фляга с купюрницей замечательные! |
||||
|
08 Апр 2011 19:19
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Стремиться надо ,и обязательно все получится .! Я ведь совсем рисовать не умею , а выкручиваться приходится .И руки дрожат когда кружево рисую , для этого под локоть ложу маленькую подушечку , делаю упор и вперед ........ Татьянааа. Класная фляга а визитница -ну просто развратница !Супер ! Irina.Sh Как карсивооооооо! Фон-мечта ! Так обыграно все обалденно!Не баночки -а музейный раритет какойто из царской коллекции. ЮмЮм Вика , мне все понравилось .Оставь как есть , здесь советовать нет необходимости .Работы законченные и красиво получилось !!
Тереза12 Кофесливки Эстима Аиста Спасибо вам большое ! natusha s Очень симпатичные баночки . ! Nanniik Спасибо ! |
||||
|
08 Апр 2011 20:37
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Irina.Sh
Ирина, ну как это у меня сразу эти королевские баночки не открылись!! красота!
Холли не Долли Оля, спасибо Татьянааа. Татьяна, фляжка, просто мужская мечта! и визитница тоже
Людунчик Людмила, спасибо
Леньчик Ленок, спасибо, добрая душа galina.pushina Галина! gala44 Галина! Oyulianna Юлианна! Аиста Лариса! Nanniik Наташа! Девочки, спасибо!
светник Света, спасибо и отдельное спасибо за ссылочку, супер фото получаются!!! Эстима Оля, спасибо, веточку на насыпушке подкрашу
natusha s Наташа, спасибо Nikolet Виктория, спасибо оставлю все так, только чуть веточки прорисую по ярче на насыпушке. |
||||
|
08 Апр 2011 20:43
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
natusha s
Наташенька какая красота!!!!! И фон и завитушки все такое . Наташ а как окошко делала?? Я чет туплю!!
ЮмЮм Викуль за смущала Девченки я там МК по кружеву нашла и добавила может кому пригодиться. |
||||
|
09 Апр 2011 0:37
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
natusha s
Симпатичные баночки,особенно белая
А у меня часики подарочные.Очень сложно было сфотографировать без бликов,поэтому в таком ракурсе,немного сбоку(но все равно отсвечивает,пробовала и со вспышкой и без вспышки,что еще хуже...)...не судите строго... Основа МДФ,грунт акриловый,краски акриловые,салфетка,распечатка,кракелюр Маймери 739+740,затирка сухими тенями и золотой масляной пастелью,лак Hobby line на синт. смолах,античное золото,битум,контур. |
||||
|
09 Апр 2011 0:38
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
[quote="Леньчик"]Девченки я там МК по кружеву нашла и добавила может кому пригодиться. [ /quote]Леночка, спасибо!!! OyuliannaЮлианна, хорошие часы.Но меня смущает резкий переход.Хотя в трещинках цвет низа.Наверное фото всего не передаёт. А кракелюрчик -закачаешься!!! |
||||
|
09 Апр 2011 0:46
|
Oyulianna
|||
|
Людунчик
Спасибо
|
||||
|
09 Апр 2011 0:48
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Юлианна,от картинки вверх.
|
||||
|
09 Апр 2011 0:51
|
Oyulianna
|||
|
Людунчик
Салфетка заканчивается много выше картинки,все на черном фоне,циферблат заходит на салфетку,так что перехода от салфетки к фону не видно вообще...единственное,что надо было наверное между вазонов немного затемнить фон.Хотя в реальности это не бросается в глаза,на всех фото почему-то нижняя часть часов бликует больше и не в фокусе,автофокус настраивается на белое-на циферблат! |
||||
|
09 Апр 2011 1:22
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Людунчик
Людочка пожалуйста!! Oyulianna Юлианка какие часики сказочка !! Да на фотке контраст ощутим, да ну его этот контраст, часы я уже сказала сказочка!! За МК пожалуйста.. |
||||
|
09 Апр 2011 1:39
|
Oyulianna
|||
|
Леньчик
Не в фокусе нижняя часть-потому и контраст. |
||||
|
09 Апр 2011 2:47
|
Машка_мышка
36 лет Питер |
|||
|
Oyulianna
Какие чудные часы!!!!! Наверное долго над такими трудились
Я вот тоже всё хочу часы сделать, но нигде не встречала часовые механизмы Можете, пожалуйста, подсказать где их в Питере можно найти? А то у меня столько пластинок старых - так и просятся под часы и на кухню! |
||||
|
09 Апр 2011 2:58
|
Oyulianna
|||
|
Машка_мышка
Спасибо ,Маша Часовые механизмы можно купить здесь: http://vkontakte.ru/club17779994 http://vkontakte.ru/club13903324 |
||||
|
09 Апр 2011 3:13
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Oyulianna
Юлиана , часы безусловно красивые и имеют полное право на существование , но я немного смущена фоном , тебе надо было тянуть фон от салфеточки , и уводить вверх , потому что циферблат который бесподобно подходит к данной салфетке , имеет другой рисунок .И в общей картине получилось два красивых объекта , но фон перетягивает их. Без обид , просто на будущее я думаю, мои размышления- пригодятся . |
||||
|
09 Апр 2011 3:20
|
Oyulianna
|||
|
Nikolet
Спасибо я ведь только учусь...а фон черно-красный,почти как на салфетке,но получился насыщеннее ...
не совсем поняла про фон...как тянуть и уводить?фон светлее должен быть? |
||||
|
09 Апр 2011 3:24
|
Машка_мышка
36 лет Питер |
|||
|
Oyulianna
Сколько интересного всего в этих группах! Огромное спасибо за ссылки! И цены такие приятные! Я то думала, что они намного дороже стоят |
||||
|
09 Апр 2011 3:27
|
Oyulianna
|||
|
Машка_мышка
Да не за что Вот еще хорошая группа,но они не каждый день работают. http://vkontakte.ru/club13228505 |
||||
|
09 Апр 2011 11:11
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
Oyulianna
Юлечка,часики мне нравятся.Заготовка немного темный фон притягивает к себе внимание,а сам мотив чуток теряется.Но в целом очень хорошо.
natusha s Наташик.баночки хорошенькие!!! |
||||
|
09 Апр 2011 11:35
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Кофесливки
Ну вот,доработанное как хорошо смотрится! Nikolet Какая нежная работа! Сиреневый с белым-ну просто роскошно!
Irina.Sh Класс! Вот уж не думала,что банки так преобразить можно! А где описание? ЮмЮм Умничка! Обложка отличная,роскошно получилась,ступочка классненько выгладит.А бутылка, на мой взгляд, не айс, ты не попала в цвет, складки и эта салфетка вместе не смотрятся,термометр задуман интересно,фактура есть,,надо маленько доработать.И чего вы все в зеленый ударились?Тут явно желто-бежевый и коричневый. Татьянааа. Ух,какая визитница! Браво! Фляга такая боевая! natusha s Очень симпатично!
Oyulianna Хорошая штучка,очень хорошенькая!Контурами поработала на совесть! Совет уже дали,так что повторятся не буду! |
||||
|
09 Апр 2011 11:36
|
Oyulianna
|||
|
ЭстимаСпасибо,Оленька
barbun_sami |
||||
|
09 Апр 2011 12:07
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Irina.Sh Ириша,баночки классные получились
Nikolet Великолепно
Татьянааа.Танюша все на отлично,фляга
ЮмЮмВика,работы все понравились,но лучшая ступка ,я тоже деревянную купила ,стоит ждет своего часа,но она не для применения.
natusha sНаташа,банки отличные получились,фон какой-то замысловатый OyuliannaЮлиана,часы понравились,твои работы профессиональные уже ,слушай Викусю.у тебя талант,так что все получиться Девочки милые,пишите пожалуйста используемые материалы ,ну и коротко описание не забывайте. |
||||
|
09 Апр 2011 13:31
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
|
КофесливкиОля,досочка отличная получилась,хорошо дорисовала
а тарелочка ,ну прям душе на радость!!!
Nikoletлежу-убита на повал !!!!!!!!!!!!!!!Так красиво!!!!!!!!!!!!!!
Irina.ShДа,баночки зелёная особенно мне понравилась!
Татьянааа.флажечка отличная,но визитница-просто
ЮмЮм Вика молодец ,ничего отдохнёшь не много,и снова в бой!!!
natusha sхорошие баночки!И контурный узор удался!!!!
Oyuliannaой,не могу!!!!!Часики просто суперские!!!!!!!!!!!!АААААБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки вы все просто отличницы!!!! |
||||
|
09 Апр 2011 14:48
|
Oyulianna
|||
|
Татуля-красатуля
Оксана-локки Девочки,спасибо большое |
, а кракелюр...красато
[/URL]

Можете, пожалуйста, подсказать где их в Питере можно найти?
!!!!!!!!!!!!!!!Так красиво!!!!!!!!!!!!!!
,ничего отдохнёшь не много,и снова в бой!!!