| Сообщение |
Автор |
|
19 Апр 2011 1:42
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
светник
Спасибо,Светочка  | Цитата: | | Юлианна,ты спишь вообще? |
А сплю теперь мало  я из-за стресса спать перестала
Леньчик
Спасибо,Леночка  Клепаю подарки на скорую руку...не шедевр...
|
|
19 Апр 2011 2:29
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Oyulianna
Бесподобная фляга ! А ты мне скажи , на одной стороне мотивчик горизонтально , все супер !!!!!, а на другой вертикально. Почему ?
|
|
19 Апр 2011 2:32
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
NikoletСпасибо,Викуля
Мда...я ждала этого вопроса...ну не влез он горизонтально...и нечем было заклеить...и получилось то ,что получилось
|
|
19 Апр 2011 3:06
|
Nikolet
 Viktoria
|
| Oyulianna писал(а): | | .ну не влез он горизонтально. |
Назовем это- креативной идеей автора .
|
|
19 Апр 2011 3:09
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Nikolet
А как же!Скажем,что так и было задумано
|
|
19 Апр 2011 7:49
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Викитори
Вика, потрясающие бутылки  А у меня эта краска так плохо шкурится
ЮмЮм
Салатник замечательный получился, а принцесса в футболке главное чудо.
Oyulianna
Крааасота  , а фон в верху- это затонированная салфетка?
|
|
19 Апр 2011 10:12
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
Oyulianna
Nanniik
natusha s
Anasbora
gala44
pytneva
Nikolet
Kotenok83
Викитори
Эстима
ЮмЮм
светник
Леньчик
Всем,спасибо за оказанное внимание к моим кухонным произведениям. Теперь не скоро получится, что-нибудь сделать. Проблема с правой рукой, похоже серьёзная, левая годится только на кнопки нажимать.
Викитори
Ох, какие красавицы!!! Одна изящная, вторая прикольная! Придумщица!
ЮмЮм
Виктория, салатник получился чисто пасхальный!!! Видеть такой на праздничном столе, одно удовольствие. Футболка, весёлая такая! Видно, что доче нравится. А копилку, можно и простить.
Oyulianna
Фляга, класс!!! Вот бы её, на светлом фоне посмотреть.
|
|
19 Апр 2011 11:26
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
19 Апр 2011 14:30
|
Кофетка
 Оксана
43 года Таганрог
|
ЮмЮм хороша салатница
Oyulianna фляга - отпад, очень здорово
galina.pushina Галечка, и как этоя пропустила ваши баночки, очень нежные и весенние получились | galina.pushina писал(а): | | Проблема с правой рукой, похоже серьёзная, левая годится только на кнопки нажимать. |
обязательно поправляйтесь
|
|
19 Апр 2011 19:18
|
Кофесливки
 Ольга
42 года Москва, САО
|
|
Вот вы мастерицы! за 4 дня стооооолько наваяли! Умнички! Красота! И когда только успеваете? У меня творческий застой. Аж три недоделки лежат. А еще 3 банки для кухни уже месяц загрунтованные стоят. мыслей "0".
|
|
19 Апр 2011 19:42
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Викитори
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244048583.html]  [/URL]
ЮмЮм
Какая тарелочка! Ну а куколка-высший класс! Я бы на футболке вокруг мотиво пришила розовые тоненькие кружавчики!
Oyulianna
Ну молодец! Что сказать, интересная работа! Ну а творчество самое лучшее лекарство от стресса!
Девочки! у меня просьба,поубирайте мерцающие красивые блестяшки из подписей плиз,они так трафик жрут, мама дорогая,  а я не всегда могу через копьютер на сайт выйти,иногда только через телефон.  И не только я.
|
|
19 Апр 2011 21:34
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Oyulianna
Юль, от твоих последних работ прямо балдею, фляга шикарная!!!!!
|
|
19 Апр 2011 21:42
|
ЮльЧоНа
 Юлия
|
Девочки, все-все-все! Работы просто замечательные! Не могу поименно - нравится всё!
Какие вы все талантливые умнички!
|
|
19 Апр 2011 21:51
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
gala44
Кофетка
barbun_sami
Спасибо девочки
barbun_sami
| Цитата: | | ! Ну а творчество самое лучшее лекарство от стресса! |
Казалось бы так оно и есть,но из=за этого творчества совсем покой потеряла  переживаю из-за каждой неудачи
А у меня опять шкатулка,подарочная "Поцелуй"
Внутри
Сбоку
Снизу
Заготовка из МДФ,грунт акриловый,краски акриловые,распечатка,бумага для скрапа,трафарет,кракелюр Маймери 739+740,античное золото,перламутр,гель для создания жемчужин,лак Тиккурила Кива,пока мало слоев,буду еще покрывать.
|
|
19 Апр 2011 22:32
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Oyulianna
Юлианка ну ты красотой убиваешь  , даже не даешь очухаться от предыдущей  !!  !!!!!!!! Просто прекрасно, шедеврально!!! Юлианка а как ты так ровненько во внутрь вставляешь бумагу?? Поделись советом.
|
|
20 Апр 2011 0:00
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Леньчик
Спсибо ,Леньчик
| Цитата: | | а как ты так ровненько во внутрь вставляешь бумагу?? |
Методом проб и ошибок,как говорится:семь раз отмерь-один отрежь  Вырезаю по контуру шкатулки,примеряю...подрезаю...примеряю...и т.д.
|
|
20 Апр 2011 0:08
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
|
Oyulianna
Усе с тобой понятно!! Я так и подумала, но может еще есть более простой....
|
|
20 Апр 2011 0:13
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Леньчик
Знала бы -сказала...к сожалению не знаю другого способа
|
|
20 Апр 2011 2:09
|
Nikolet
 Viktoria
|
|
Oyulianna
Очень красивая шкатулочка !
|
|
20 Апр 2011 3:26
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
galina.pushina
Выздоравливайте быстрее!
Oyulianna
Камень на шею, пойду топиться от зависти!
Было у меня такое вот хохлятское наследство, стало немного другое, хотела сделать кракелюр и пройтись патиной. У меня есть лак Антик I и II, трещины получаются глубокие и широкие, мне кажется , что сюда не подойдут, есть лак серии perfetto I и II, трещины маленькие, а поверхность получается шершавая, напоминает мне растрескавшийся силикатный клей. Что делать? Может оставить все как есть только ободок оформить?
|
|
20 Апр 2011 3:43
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Nikolet
настина мама
Спасибо,девочки,так приятно
настина мама| Цитата: | | Камень на шею, пойду топиться от зависти! |
Ну что ,ты Анжела,ну чему тут завидовать???все просто...сделано на скорую руку,еду в отпуск-нужен подарок,за два дня сделала  ...не люблю спешку...
Симпатичная миска  Мне кажется сюда просто просятся трещинки  и будет очень симпатично
|
|
20 Апр 2011 3:59
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Девочки, милые, огромное всем спасибо за отзовы!!!
Викитори
Викуль как же мне нравится это сочетание!!!!! Одно из самых красивых! Я и Галочке об этом говорила. Прям истинно русское видится. Браво!!!!!!!!!
А бутылка с галушками и казаком - вызвала умиление!!!
ЮмЮм
Викуль салатник очень понравился. Ощущение печворка ( ха модное нынче слово - а по русски лоскутная техника) Отличная работа и очень натурально смотрится!!!!
Ну а куколка твоя  и футболка получилась нарядной, понимаю почему доча не снимает!!!
Oyulianna
Юлечка ну я уже говорила что отличная фляжка! Я если честно даже не поняла что салфетка не влезла  Думала так и надо  Ну а шкатулочка как всегда  Люблю твои шкатулки
galina.pushina
Галечка ты давай поправляйся быстрее. Если нужна какая помощь -пиши. Я так привыкла к твоим работам
настина мама
Анжел я бы тогда не ложила трещенки. Крупные сюда точно не вписываются. А вот вокруг мотива красочками почпокала бы в цвет рисунку.
Ну а я принесла работы с МК Натальи Родиной.
Икеевское зеркало. Распечатка, имитация ценных пород дерева.
Вот это с МК
А вот этот дома повторяла
Ну малахит вы с МК видели, а это я теперь пытаюсь разные камни имитировать))
Салфетница МДФ, распечатка, золочение, имитация Яшмы ( не очень удачная на мой взгляд)
Тоже самое только имитация камня "Тигровый глаз"
Ну я как то показывала купюрницу с МК Натальи (имитация кожи змеи). А тут сделала фоторамку. Имитация кожи змеи, распечатка, золочение. (Идея Натальи родиной с ее разрешения)
|
|
20 Апр 2011 4:18
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Oyulianna
Если это на скорую руку, то что должно получиться на медленную? Сразу в Третьяковку?
Эсми
А вот вокруг мотива красочками почпокала бы в цвет рисунку.
Так там я уже сделала тени пастелью, еще и красками почпокать?
Имитация камней и кожи замечательные. Жаль у нас нет Н.Родиной и таких МК.
|
|
20 Апр 2011 4:25
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Эсми
Танюша ,великолепные работы!!!  Особенно нравятся рамки с имитацией ценных пород дерева и змеевик
Спасибо за теплые слова
настина мама| Цитата: | Если это на скорую руку, то что должно получиться на медленную?
|
А вот это то и неизвестно,иногда экспромт лучше ,чем хорошо продуманная работа...
|
|
20 Апр 2011 5:37
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
настина мама
Красиво получилось,только переход от тенюшек и основнго фона надо поправить.Возьми краску фона и аккуратно притуши.
Эсми
Работы судя по всему офигенные,только их рассмотреть практически невозможно.Перефотай плиз без украшалок.очень хочу рассмотреть поближе
|