Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

17 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Anasbora
Спасибо,Наташа,мне действительно очень нравится сам процесс Good и результат конечно тоже Embarassed

18 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Oyulianna
обалденные работы!!!!
galina.pushina
ай ,какие жизнерадостные баночки, очень нравятся!!!!

18 Апр 2011 0:21

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Всем привет! Просмотрела все пять страниц что пропустила за эти несколько дней, столько красоты вы тут навеяли, глаз не оторвать! Извините что не поименно, но вы все умнички, я вами горжусь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я к вам с новыми бутылочки, это два разных заказа. Начну по порядку, первая бутылка ,девушка сама выбирала мотив салфетки, а я увидела работу galina.pushina Галины, и с ее позволения повторила ее работу, уж больно она мне понравилась!
Со второй бутылочкой интересней будет, знакомая позвонила в пятницу вечером и попросила сделать бутылку водки под украинский лад но поставила в жесткие рамки, надо качественно и быстро. К воскресенью утром бутылка должна быть готова. За субботу я ее и сделала. А помог случай, я ломала голову над идеей и мотивом, а ребенок в это время лазил в шкафу с посудой и достал коробку с вареннецой, на ней было нарисован хохол съедавший вареники и горилочка рядом, ну прям то что надо бы ло мне. Я чуть не опешила, радости не было приделу, я заметила что в экстренных ситуациях у меня более удачные работы, судите сами...

Материалы: грунтовка, акриловая латексная краска, мотивы салфетки, лак.

Материалы: грунтовка, акриловая латексная белая краска, мотивы одной салфетки и главный мотив фрагмент от картонной коробки из под варенницы, много подрисовки, лак, бечевка.

18 Апр 2011 0:26

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
gala44
Спасибо,Галя Romashki Romashki Romashki
Викитори
Красивые бутылочки good2 особенно вторая нравится, с юмором girl_claping

18 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Викитори, красивые бутылочки, вторая особенно понравилась.

18 Апр 2011 1:40

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

47 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
barbun_sami
спасибо за советы.
galina.pushina
мне так понравилась коробочка с клубничками,так здорово смотрится.Викитори
Викуля просто восторг обе бутылки.Теперь замучаю вопросами.Почему пользуешься акриловой латексной краской,чем она отличается от простой?.Я в последнее время подсела на акриловую эмаль,она гладенькая и по ней салфетка скользит как будто перед этим покрыли лаком.И расскажи подробнее про вторую,как ты работала с коробкой?А подсолнухи это салфетка?Получилась просто сногсшибательно!

18 Апр 2011 2:59

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna писал(а):
опять яйцо

Отличная работа .Кракелюрная сеточка очень интересно получилась .Ну а шкатулочка -Бомба !!!! Жаль что я не имею возможности попасть на МК , буду доходить до всего методом проб и ошибок.

galina.pushina
Галя , милейшие баночки .Яркие , сочные и растушевочка с тенюшками так хорошо легла. Супер !
Кофетка писал(а):
вместо кофе и канта сделать состаренные или обоженные листики??

Попробуй ! Но на основных досточках листиков ведь нет unknown .Не перегружай .Чем проще , тем гармоничней будет смотреться комплект в целом.
Викитори
Первая бутылочка -строгая и очень красивая .Вторая с чуством юмора , просто обалденная good2 .И так мне вареников украинских с творогом и сметаной захотелось ! wacko1

18 Апр 2011 10:03

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Извините что не поименно,все работы просто восхитительные Romashki Romashki Romashki ,вроде немного не пявлялась,а столько вы на мастерили,налюбовалась и не заметила что столько времени прошло,дааа интернет такая штука,кажеться сидиш 5 минут а прошло уже полтора часа.

18 Апр 2011 10:52

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за уделенное внимание, очень приятно! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
pytneva писал(а):
Теперь замучаю вопросами

Отвечаю, матовая акриловая латексная краска ,фирма "Снежка" - краска густая, белей белого, ложиться ровно с первого раза, после высыхания, а высыхает быстро, придает изделию гладкость и прочность. Довольна очень, очень.
По поводу коробки, самая обыкновенная упаковочная коробка для посуды, рисунок отрезала, потом сняла верхний слой от толстого картона. Чуть порвалось в двух местах, подрисовала, даже не заметно. Поклеила мотив на ПВА к бутылке. Весь край картинки покрасила белой краской и лаком прошлась, потом шкурила легонько, и сверху салфетка с подсолнухами, пришлось и подрисовывать подсолнух, а то казался бледненьким. Ну вот и все. dance2

18 Апр 2011 11:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори
Вика,бутыли все good2 good2
Викитори писал(а):
т картонной коробки из под варенницы, м

Ну ты молодчина,и не поймешь что из картона.Как салфетка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Oyulianna
От шкатулки я обмороке,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-94363431.html][/URL]это однозначно-слов нет одни эмоции[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62067783.html][/URL]
Яйцо очаровательное!!!! Good good2 good2 Good good2
galina.pushina
Галина,правильно,что банкам новую жизнь дала!!!!! girl_claping girl_claping
Эсми
О,Таня малахит и вправду как настоящий!!!! Yahoo! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] И мотив обалденный dance2 dance2

Кофетка
Окся,во как посоветовала ВикаNikolet.Или найди салфетку.похожую на основной фон на подставках. Friends

Леньчик
Ленча,баночки милые с ненавязчивым оформлением!!То что надо!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL]
pytneva
Юля.вот как прекрасно стал выглядеть рояль!! Yahoo! Good good2 И в самом деле жалко такой раритет выбрасывать Friends

18 Апр 2011 11:05

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

50 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Люна
alityaliya
Здравствуйте девочки, я тоже здесь недавно и очень здесь нравится, все с теплотой принимают как своих: и пожурят немного, но хвалят по полной программе. girl_in_love
Всем добрый день! Сейчас не совсем получается часто к вам заходить - посадки начались, но я ВАС не забываю и изредко любуюсь на ваши шедевры. Когда вы это успеваете? Руки скучают по работе, но сейчас зовет земля. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
natusha s
СпасибоSmile Rose
а тарелочка красивая!! good2 фон такой богатый! меня не смущает овал в круге Smile
Холли не Долли
Бутылочки красотули!! girl_claping не под святую ли водичку?
barbun_sami
Людунчик
Спасибо!!! Rose Rose Rose вчера уже подарилиSmile вроде понравилась досочка
galina.pushina
Галина, коробочка класс!!! girl_in_love конкурент прям живым фиалочкам Smile Romashki
pytneva
Юля!! какое стало чудное пианинко!! nyam2 girl_claping молодец, очень красиво!
Леньчик
Ленок, а забавные получились баночки, но и красиво! good2 И мне нравится эффект брызгов, я сперва подумала, что это рисовая бумага Smile
а изоленту брось! бери малярный скотч
Кофетка
Оксана, подставки красивые, а что с коробушкой.. может простые кофейные мотивы?
Эсми
Танюша, убила напрочь!!! wacko1 girl_in_love такую красивейшую имитацию малахита я еще не видела! супер!!! я тоже хочу так научиться!! жаль, что далеко, МК не для меня Sad
Oyulianna
заяц просто класс! good2
а шкатулка... шикарнейшая!!! блеск! пойду утоплюсь в чае от зависти!!! wacko1
Викитори
какие позитивные, красивые, веселые бутылочки!!! good2 good2 good2

18 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Викитори классные бутылки, здорово!!!! я а вчера была в строительном , видела снежку и не купила, посомневалась балда такая wacko1
Nikolet
Эстима вот сегодня попробую и покажу, если получится Embarassed

18 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Ой девочки, отлучилась на минутку, а вы тут красоты натворили. Глаза разбежались, а назад в кучу не собрались. wacko1 И малахит, и яшма, и шкатулки, и яйца ......
[url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/url]
А я тут что-то в двоечницах и прогульшицах. Есть парочка незаконченных вещей, никак не могу закончить.Нет, надо вставать в строй.

18 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Викитори
Вика, безумно красивые бутылочки у тебя получились!!!
ЮмЮм
Вика, спасибо за похвалюшки. Отвечаю, бутылочки придётся использовать именно под святую водичку, так как ,оказывается, с точки зрения церкви облик Иисуса неьзя использовать на бутылках с алкоголем...

18 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
churelena
ЮмЮм
Эстима
Девочки,спасибо огромное girl_in_love Romashki Romashki Romashki
NikoletВикуля!Тебе не нужны мастер-классы!Ты сама мастер Rose

18 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, пока борюсь с простудой, я последняя слегла, когда мои уже на поправку пошли, чувство долга, во как!!
Салатник. Прямой, обратный декупаж. салфетки (проба лоскутного шитья Smile ) контуры-не видны внутри, пробовала как белое кружево сделать. Акрил, лак, контуры.

проба декупажа на ткани. Стирала 2 раза, испортила красивую салфетку Sad в итоге эту лачила Прелестью 3 раза, гладила, только тогда удалось наклеить без складок и не рвалась Smile Зато по инструкции рекоменловали за мотив наность клей на 0.5 см. так и сделала. осталась сероватая полоска. Маскировала контурами по ткани Гамма.. Жуть.. у меня не руки, а ноги.. контур то тонюсенько тек, то вообще переставал, то как ливанет фонтаном!!! но моя модница не жалуется, домашняя футболка, почти мала.. короче, это тренировка Smile просю прощения, ближе не сфотала и батарея сдохла..

18 Апр 2011 16:51

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЮмЮм
Викуля!Какой замечательный салатник!Отлично получилось good2
И футболочка хорошенькая GoodА доченька еще лучше Smile Молодец!Выздоравливай! Friends

18 Апр 2011 19:12

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ЮмЮм
Ай, какая егоза!!!! чудо кроха!!! Вика, гаммовские контуры самые плохие

18 Апр 2011 20:08

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
ЮмЮм
Викуля,доча- твой самый-самый- обалденный шедевр!!!!!!!!!

18 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм
Салатник -бесподобный , но самая лучшая работа , это маленькое курносенькое чудочко !!! Очаровала , ох как очаровала . Снова я захотела внучку sharik

18 Апр 2011 23:43

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Oyulianna
gala44
светник
Девочки, спасибо пребольшое!!! Rose Rose Rose я тут чуть покумекала, фотку урезала, мартышку свою с болталку отведу Smile) Вот Лена-Юришна не зашла, она б мне всыпала за неформат Embarassed
Nikolet
Викуль, спасибо большое! это глядя на тебя я загорелась с контурами поработать! Rose А это чудо сегодня зайку-копилку разбила.. wacko1

19 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Подарочная фляга "Последнее пристанище"
Фото
Фото

Грунт-краска для радиаторов,акриловые краски,салфетка,подрисовка,золото,битум,лак Маймери патинирующий.Пока мало лака,буду еще покрывать.

19 Апр 2011 0:45

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
Красивенно!!!!!!!!!!Очень-очень!!!!!!!Юлианна,ты спишь вообще? Girl haha

Эсми
OyuliannaКакие бесподобные вещицы!!!!Вы такие мастерицы!!!!!Аж стихами заговорила Girl haha

Викитори
Вика,ты как всегда поражаешь нас своей стеклотарой!!!!!Одни восторги!!!!!
Леньчик
Ленусик,баночки -симпатюлечки!!!!Умничка!
putneva
galina.pushina
Галочка,у тебя не только фиалки цветут,но и все баночки зацвели,принарядились!!!!!!!!!!
Холли не Долли
Оля,бутылка твоя мне таааак нрааааааа!!!!!!!

19 Апр 2011 1:19

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик прекрассные коробочки, веселые, яркие!!!! good2 girl_in_love Oyulianna
Юлианка спасибо за ссылку на МК. girl_claping
Викитори
Викулик какие прекрассные работы!! Вторая тоже больше нравиться Embarassed , задорная вот хохлы они и в Африке хохлы Girl haha .
Эстима
Спасибо Ольчик!!! Romashki
ЮмЮм
Викулик спасибо!!! Romashki У тебя очаровательное исполнение салатницы!!!!!! Кружево увидела, только мне кажется надо было белым, а не металликом. Футболка класс!! Я вот тоже все ни как не решусь.
ЮмЮм писал(а):
А это чудо сегодня зайку-копилку разбила..

А моя искуственные цветы-траву подстригла так ладно мелкая, а то старшая!!!! dance2 И типом мне так нравиться!! Вот так.
ЮмЮм писал(а):
сперва подумала, что это рисовая бумага Smile
а изоленту брось! бери малярный скотч

Викуль поняла про изоленту, а ляпы ниточки мне самой так понравились nyam2 .
Oyulianna
Юлиана ну ты блин даешь, тааааак крааааасиво!! girl_in_love
светник
Светик спасибо большое!! Romashki Romashki

Наверх