| Сообщение |
Автор |
|
17 Апр 2011 18:02
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Anasbora
Спасибо,Наташа,мне действительно очень нравится сам процесс  и результат конечно тоже
|
|
18 Апр 2011 0:14
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Oyulianna
обалденные работы!!!!
galina.pushina
ай ,какие жизнерадостные баночки, очень нравятся!!!!
|
|
18 Апр 2011 0:21
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Всем привет! Просмотрела все пять страниц что пропустила за эти несколько дней, столько красоты вы тут навеяли, глаз не оторвать! Извините что не поименно, но вы все умнички, я вами горжусь!
Я к вам с новыми бутылочки, это два разных заказа. Начну по порядку, первая бутылка ,девушка сама выбирала мотив салфетки, а я увидела работу galina.pushina Галины, и с ее позволения повторила ее работу, уж больно она мне понравилась!
Со второй бутылочкой интересней будет, знакомая позвонила в пятницу вечером и попросила сделать бутылку водки под украинский лад но поставила в жесткие рамки, надо качественно и быстро. К воскресенью утром бутылка должна быть готова. За субботу я ее и сделала. А помог случай, я ломала голову над идеей и мотивом, а ребенок в это время лазил в шкафу с посудой и достал коробку с вареннецой, на ней было нарисован хохол съедавший вареники и горилочка рядом, ну прям то что надо бы ло мне. Я чуть не опешила, радости не было приделу, я заметила что в экстренных ситуациях у меня более удачные работы, судите сами...
Материалы: грунтовка, акриловая латексная краска, мотивы салфетки, лак.
Материалы: грунтовка, акриловая латексная белая краска, мотивы одной салфетки и главный мотив фрагмент от картонной коробки из под варенницы, много подрисовки, лак, бечевка.
|
|
18 Апр 2011 0:26
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
18 Апр 2011 0:52
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
Викитори, красивые бутылочки, вторая особенно понравилась.
|
|
18 Апр 2011 1:40
|
pytneva
 Юлия
47 лет Казахстан
|
|
barbun_sami
спасибо за советы.
galina.pushina
мне так понравилась коробочка с клубничками,так здорово смотрится.Викитори
Викуля просто восторг обе бутылки.Теперь замучаю вопросами.Почему пользуешься акриловой латексной краской,чем она отличается от простой?.Я в последнее время подсела на акриловую эмаль,она гладенькая и по ней салфетка скользит как будто перед этим покрыли лаком.И расскажи подробнее про вторую,как ты работала с коробкой?А подсолнухи это салфетка?Получилась просто сногсшибательно!
|
|
18 Апр 2011 2:59
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Oyulianna писал(а): | | опять яйцо |
Отличная работа .Кракелюрная сеточка очень интересно получилась .Ну а шкатулочка -Бомба !!!! Жаль что я не имею возможности попасть на МК , буду доходить до всего методом проб и ошибок.
galina.pushina
Галя , милейшие баночки .Яркие , сочные и растушевочка с тенюшками так хорошо легла. Супер !
| Кофетка писал(а): | | вместо кофе и канта сделать состаренные или обоженные листики?? |
Попробуй ! Но на основных досточках листиков ведь нет  .Не перегружай .Чем проще , тем гармоничней будет смотреться комплект в целом.
Викитори
Первая бутылочка -строгая и очень красивая .Вторая с чуством юмора , просто обалденная  .И так мне вареников украинских с творогом и сметаной захотелось !
|
|
18 Апр 2011 10:03
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
Извините что не поименно,все работы просто восхитительные  ,вроде немного не пявлялась,а столько вы на мастерили,налюбовалась и не заметила что столько времени прошло,дааа интернет такая штука,кажеться сидиш 5 минут а прошло уже полтора часа.
|
|
18 Апр 2011 10:52
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Девочки, спасибо вам огромное за уделенное внимание, очень приятно!
| pytneva писал(а): | | Теперь замучаю вопросами |
Отвечаю, матовая акриловая латексная краска ,фирма "Снежка" - краска густая, белей белого, ложиться ровно с первого раза, после высыхания, а высыхает быстро, придает изделию гладкость и прочность. Довольна очень, очень.
По поводу коробки, самая обыкновенная упаковочная коробка для посуды, рисунок отрезала, потом сняла верхний слой от толстого картона. Чуть порвалось в двух местах, подрисовала, даже не заметно. Поклеила мотив на ПВА к бутылке. Весь край картинки покрасила белой краской и лаком прошлась, потом шкурила легонько, и сверху салфетка с подсолнухами, пришлось и подрисовывать подсолнух, а то казался бледненьким. Ну вот и все.
|
|
18 Апр 2011 11:01
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
18 Апр 2011 11:05
|
lenhic
 Алла
50 лет г.Ревда Свердловская обл.
|
|
|
|
18 Апр 2011 12:50
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
natusha s
Спасибо
а тарелочка красивая!!  фон такой богатый! меня не смущает овал в круге
Холли не Долли
Бутылочки красотули!!  не под святую ли водичку?
barbun_sami
Людунчик
Спасибо!!!  вчера уже подарили  вроде понравилась досочка
galina.pushina
Галина, коробочка класс!!!  конкурент прям живым фиалочкам
pytneva
Юля!! какое стало чудное пианинко!!  молодец, очень красиво!
Леньчик
Ленок, а забавные получились баночки, но и красиво!  И мне нравится эффект брызгов, я сперва подумала, что это рисовая бумага
а изоленту брось! бери малярный скотч
Кофетка
Оксана, подставки красивые, а что с коробушкой.. может простые кофейные мотивы?
Эсми
Танюша, убила напрочь!!!  такую красивейшую имитацию малахита я еще не видела! супер!!! я тоже хочу так научиться!! жаль, что далеко, МК не для меня
Oyulianna
заяц просто класс!
а шкатулка... шикарнейшая!!! блеск! пойду утоплюсь в чае от зависти!!!
Викитори
какие позитивные, красивые, веселые бутылочки!!!
|
|
18 Апр 2011 13:21
|
Кофетка
 Оксана
43 года Таганрог
|
Викитори классные бутылки, здорово!!!! я а вчера была в строительном , видела снежку и не купила, посомневалась балда такая
Nikolet
Эстима вот сегодня попробую и покажу, если получится
|
|
18 Апр 2011 14:56
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Ой девочки, отлучилась на минутку, а вы тут красоты натворили. Глаза разбежались, а назад в кучу не собрались.  И малахит, и яшма, и шкатулки, и яйца ......
[url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html]  [/url]
А я тут что-то в двоечницах и прогульшицах. Есть парочка незаконченных вещей, никак не могу закончить.Нет, надо вставать в строй.
|
|
18 Апр 2011 15:14
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
Викитори
Вика, безумно красивые бутылочки у тебя получились!!!
ЮмЮм
Вика, спасибо за похвалюшки. Отвечаю, бутылочки придётся использовать именно под святую водичку, так как ,оказывается, с точки зрения церкви облик Иисуса неьзя использовать на бутылках с алкоголем...
|
|
18 Апр 2011 15:31
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
18 Апр 2011 16:47
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Девочки, пока борюсь с простудой, я последняя слегла, когда мои уже на поправку пошли, чувство долга, во как!!
Салатник. Прямой, обратный декупаж. салфетки (проба лоскутного шитья  ) контуры-не видны внутри, пробовала как белое кружево сделать. Акрил, лак, контуры.
проба декупажа на ткани. Стирала 2 раза, испортила красивую салфетку  в итоге эту лачила Прелестью 3 раза, гладила, только тогда удалось наклеить без складок и не рвалась  Зато по инструкции рекоменловали за мотив наность клей на 0.5 см. так и сделала. осталась сероватая полоска. Маскировала контурами по ткани Гамма.. Жуть.. у меня не руки, а ноги.. контур то тонюсенько тек, то вообще переставал, то как ливанет фонтаном!!! но моя модница не жалуется, домашняя футболка, почти мала.. короче, это тренировка  просю прощения, ближе не сфотала и батарея сдохла..
|
|
18 Апр 2011 16:51
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
ЮмЮм
Викуля!Какой замечательный салатник!Отлично получилось
И футболочка хорошенькая  А доченька еще лучше  Молодец!Выздоравливай!
|
|
18 Апр 2011 19:12
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
ЮмЮм
Ай, какая егоза!!!! чудо кроха!!! Вика, гаммовские контуры самые плохие
|
|
18 Апр 2011 20:08
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
ЮмЮм
Викуля,доча- твой самый-самый- обалденный шедевр!!!!!!!!!
|
|
18 Апр 2011 23:10
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
ЮмЮм
Салатник -бесподобный , но самая лучшая работа , это маленькое курносенькое чудочко !!! Очаровала , ох как очаровала . Снова я захотела внучку
|
|
18 Апр 2011 23:43
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Oyulianna
gala44
светник
Девочки, спасибо пребольшое!!!  я тут чуть покумекала, фотку урезала, мартышку свою с болталку отведу  ) Вот Лена-Юришна не зашла, она б мне всыпала за неформат
Nikolet
Викуль, спасибо большое! это глядя на тебя я загорелась с контурами поработать!  А это чудо сегодня зайку-копилку разбила..
|
|
19 Апр 2011 0:05
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Подарочная фляга "Последнее пристанище"
Грунт-краска для радиаторов,акриловые краски,салфетка,подрисовка,золото,битум,лак Маймери патинирующий.Пока мало лака,буду еще покрывать.
|
|
19 Апр 2011 0:45
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Oyulianna
Красивенно!!!!!!!!!!Очень-очень!!!!!!!Юлианна,ты спишь вообще?
Эсми
OyuliannaКакие бесподобные вещицы!!!!Вы такие мастерицы!!!!!Аж стихами заговорила
Викитори
Вика,ты как всегда поражаешь нас своей стеклотарой!!!!!Одни восторги!!!!!
Леньчик
Ленусик,баночки -симпатюлечки!!!!Умничка!
putneva
galina.pushina
Галочка,у тебя не только фиалки цветут,но и все баночки зацвели,принарядились!!!!!!!!!!
Холли не Долли
Оля,бутылка твоя мне таааак нрааааааа!!!!!!!
|
|
19 Апр 2011 1:19
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
galina.pushina
Галюсик прекрассные коробочки, веселые, яркие!!!! Oyulianna
Юлианка спасибо за ссылку на МК.
Викитори
Викулик какие прекрассные работы!! Вторая тоже больше нравиться  , задорная вот хохлы они и в Африке хохлы  .
Эстима
Спасибо Ольчик!!!
ЮмЮм
Викулик спасибо!!!  У тебя очаровательное исполнение салатницы!!!!!! Кружево увидела, только мне кажется надо было белым, а не металликом. Футболка класс!! Я вот тоже все ни как не решусь.
| ЮмЮм писал(а): | | А это чудо сегодня зайку-копилку разбила.. |
А моя искуственные цветы-траву подстригла так ладно мелкая, а то старшая!!!!  И типом мне так нравиться!! Вот так.
| ЮмЮм писал(а): | сперва подумала, что это рисовая бумага Smile
а изоленту брось! бери малярный скотч |
Викуль поняла про изоленту, а ляпы ниточки мне самой так понравились  .
Oyulianna
Юлиана ну ты блин даешь, тааааак крааааасиво!!
светник
Светик спасибо большое!!
|