Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2011 3:01
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
17 Апр 2011 3:10
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Юлечка я уже говорила - скажу тебе еще раз Браво!!!!! Подрисовка отличная!
А ты говоришь рисовать не умеешь))) |
||||
|
17 Апр 2011 3:11
|
Oyulianna
|||
|
ЭсмиСпасибо
Не умею,Танюша,совсем не умею..т.е. разучилась, в детстве то рисовала неплохо,как говорят.... |
||||
|
17 Апр 2011 3:15
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Наговариваете Вы на себя, товарищь |
||||
|
17 Апр 2011 3:35
|
Oyulianna
|||
|
17 Апр 2011 3:37
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Кофетка
barbun_sami pytneva Холли не Долли Эсми Nikolet Oyulianna gala44 Спасибо девочки за приятные слова!!!!! Честно говоря и старалась сделать просто и со вкусом.
Надюш пока 3 слоя. Девочки а не закрашенное стекло лачить или нет???? Эсми Танюш какая прелесть, просто отпад!!! Как настоящий камень смотрится!!! Я сразу сказку вспомнила "Хозяйка медной горы." ну и молодец что набрала, а то как обычно потом пойдешь и нету того чего надо....
Кофетка Ксюша мне понравился вариант Вики!! Будет гармонично смотреться!!
Oyulianna Юлианка какое яйцо! На по вал меня им, все к следующему году подготовлюсь!!! Ты решила добить да все таки красотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже просто прелесть, все так красиво!!! Юлиана а по бокам контуром завитушки?? Иль чего то не разглядела??? Так девы одна малахит вторая яшму, колитесь как!! |
||||
|
17 Апр 2011 3:43
|
Oyulianna
|||
|
Леньчик
Спасибо,Леночка
|
||||
|
17 Апр 2011 3:50
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Oyulianna
Юлиан а как ты ее выкладывала, она в тубе как контур? И по верхней крышке тоже тем же материалом? |
||||
|
17 Апр 2011 3:57
|
Oyulianna
|||
|
Леньчик
Леночка,все не так просто...хотя и не сложно...подробности на МК у Натальи Родиной |
||||
|
17 Апр 2011 10:18
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Эсми
Ну блииииииииин,здорово! Держу челюсть! !!!!!!!! ну вот сколько не мучила малахит,ни разу нормально не получилось. Кофетка В Париж хочу,на минутку,а может и не на минутку!Какая прелесть! Отлично! Oyulianna Класс! Яйцо покорило! Ну а шкатулка-это нечто!!!
Лакировать конечно.
Купи структурную пасту легкую или шпаклевку латексную, запихай в шприц и рисуй сколько влезет,или в старый тубус от контуров марабу.Только у шприца кончик под углом подрежь |
||||
|
17 Апр 2011 15:22
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
|
Эсми Танюш, спасибо за картинки и советы
Nikolet Вик, я тоже не вижу на коробке яркого фона, поэтому и счистила все, совет ваш оч понравился, были примерно такие же мысли. попробую сделать фон и контурами, а может вместо кофе и канта сделать состаренные или обоженные листики???? сделаю, покажу что получилось. спасибо вам
Oyulianna спасибо за картинки, запрятала)))) работы просто потрясающие. яицо а шкатулка - шедевр, оч кркасиво Леньчик спасибо)))
barbun_sami спасибо. |
||||
|
17 Апр 2011 15:23
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
galina.pushina
Баночка классная получилась. У меня на балконе валяется такая же, синяя и страшная-престрашная. Даже не думала, что из нее можно такую красоту сделать. Oyulianna Яйцо - отпад! С такими работами безработица не страшна. А шкатулка - просто улет! Без работы точно не останетесь! Эсми Если бы где-нибудь увидела такую салфетницу, ни вжизнь не догадалась, что это не настоящий малахит. А где-нибудь можно посмотреть МК Н. Родиной? pytneva Рояль чудесный получился. Дочка сразу предложила в гараже поискать наш рояль и тоже что-нибудь с ним сделать. Леньчик Баночки замечательные! |
||||
|
17 Апр 2011 15:48
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
|
Oyulianna
яйцо и шкатулка просто превосходно выполнены!!!! настина мамаспасибо ,вот и здорово .что достанешь свой рояль,потом покажи
barbun_sami Надюш,я ведь тоже как Лена страдаю этими завитками,девочки молодцы,секреты мастера не выдают,но нам же тоже хочется,скажи а шпаклевку обязательно латексную,чем она отличается,а если в шпаклевку клей-лак добавить,как думаешь? |
||||
|
17 Апр 2011 15:55
|
Oyulianna
|||
|
barbun_sami
pytneva настина мама Кофетка Спасибо девочки,так приятно |
||||
|
17 Апр 2011 16:09
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
galina.pushina
Баночка классная получилась. У меня на балконе валяется такая же, синяя и страшная-престрашная. Даже не думала, что из нее можно такую красоту сделать. Oyulianna Яйцо - отпад! С такими работами безработица не страшна. Эсми Если бы где-нибудь увидела такую салфетницу, ни вжизнь не догадалась, что это не настоящий малахит. А где-нибудь можно посмотреть МК Н. Родиной? pytneva Рояль чудесный получился. Дочка сразу предложила в гараже поискать наш рояль и тоже что-нибудь с ним сделать. Леньчик Баночки замечательные! |
||||
|
17 Апр 2011 16:22
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Эсми
Oyulianna Ну девочки, вы прямо шедевры штампуете, красотень не описуемая!!! настина мама Анжелла, я из самых пластмассовых, страшных, ободранных, сделала вот такие, ещё немного попользуюсь. Шкурила, долго и больно, чтоб лучше держалось. Обезжиривала,грунтовала, лакировала, остатки от разных салфеток, прорисовка, тени- пастель сухая, втирала пальчиком, ничем не закрепляла(много чести будет), почпокала акрил.лаком только, просушила и ещё раз 8 покрыла лаком, через пару недель покрою яхтным. Внутренние поверхности не трогала, даже не шкурила, оставила родное, гладенькое. И ручки тоже не трогала. ![]() ![]() |
||||
|
17 Апр 2011 16:25
|
Oyulianna
|||
|
galina.pushina
Галя,отличные баночки
В каждой вещице частичка души...
Спасибо,Галина |
||||
|
17 Апр 2011 17:11
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
galina.pushina, аккуратные баночки получились и симпатичные!
pytneva, обалденная работа, какая молодец! Леньчик, миленькие баночки, веселенькие! Эсми, салфетница чудо, так красииивоооо...имитация удалась! Oyulianna, замечательное яйцо, а шкатулка отвал башки,видно большую душу вложила! |
||||
|
17 Апр 2011 17:23
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
galina.pushina
Галя, какие яркие, красивые у тебя баночки получились и так аккуратно всё сделано. А ты их предварительно покрывала лаком и чем тенюшки делала?
Oyulianna Твоими работами просто восхищаюсь pytneva Очень жизнерадостная реанимация получилась ,понравилааась.
Леньчик Лена, хорошо баночки побрызгала , смотрятся
Эсми Малахит красивейший [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL] |
||||
|
17 Апр 2011 17:27
|
Oyulianna
|||
|
Nanniik
natusha s Спасибо,Наташеньки за теплые слова |
||||
|
17 Апр 2011 17:29
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
pytneva
На самом деле эта техника давно известна.Имитировать можно практически любую поверхность.Чеканку делают с помощью контуров-металликов,шпаклевки,клеевого пистолета,струтурных паст,гелей только потом тонируют в нужный вид.Есть струтурная паста у маймери-называется железная,так вот она ни на вид ни на ощупь от металла не отличается.В наших маленьких городах с этими примочками конечно проблемы.Латексная более эластичная и не трескается при высыхании,ее только лаком надо покрыть раз несколько,иначе отвалится.Возьми трафарет, почпокай через него шпаклевкой,высохнет, покрась краской металликом и слегка потонируй черным увидишь,какая красота получится.А по малахиту-поищи МК вслепую, где-то я встречала.Найду,дам ссылку. galina.pushina Какие баночки! И тенюшки и подриcовчка! Сразу вопросы: банки-металл?Чем грунтовала? А ободок под крышкой как? Чем покрывала? |
||||
|
17 Апр 2011 17:35
|
Oyulianna
|||
|
настина мама
pytneva Девочки,вот на этом сайте можно посмотреть имитации различных поделочных камней, в том числе и малахита: http://masteriza.blogspot.com/2010/04/blog-post_33.html |
||||
|
17 Апр 2011 17:53
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
|
Oyulianna, абалденные работы!
galina.pushina, ну и терпение у тебя!!!! Молодец!!!!
pytneva !!!!! Абалденный рояль вышел!!!! Такой нежный и трогательный... |
||||
|
17 Апр 2011 17:56
|
Oyulianna
|||
|
Anasbora
Спасибо,Наташенька Шкатулочку делала под чутким руководством Наташи Родиной ,сама не смогла бы наверное |
||||
|
17 Апр 2011 17:57
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
|
Oyulianna, ладно.... если-бы в тебе не было енто самое заложено, фигушки-бы чьето руководство помогло..... Если у тебя так получается, значит ты нашла себя!
|

Честно говоря и старалась сделать просто и со вкусом.
ну и молодец что набрала, а то как обычно потом пойдешь и нету того чего надо....
На по вал меня им, все к следующему году подготовлюсь!!!
Ты решила добить да все таки красотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже просто прелесть, все так красиво!!! Юлиана а по бокам контуром завитушки?? Иль чего то не разглядела??? Так девы одна малахит вторая яшму, колитесь как!!
а шкатулка - шедевр, оч кркасиво 

[/URL]
Сразу вопросы: банки-металл?Чем грунтовала? А ободок под крышкой как? Чем покрывала?
Молодец!!!!