Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Апр 2011 13:57
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
16 Апр 2011 14:58
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
|
galina.pushina
Галя, так красиво и аккуратно! А какие у тебя чудесные фиалки!!!
Oyulianna Спасибо,доработаю, а бутылки -у нас в таких водку продают. galina.pushina Спасибо! а мне всё нравится))) |
||
|
16 Апр 2011 15:25
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
|
galina.pushina
Коробушка прелестная, а фиалки....чудо!!! |
||
|
16 Апр 2011 17:34
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
natusha s
ух ты какая тарелочка необычная,очень очень понравилась. Холли не Долли обалденные бутылки,просто супер! galina.pushina Галичка,я в восторге от твоих работ А я вам хочу показать работу с конкурса,на котором мы дарили новую жизнь старым игрушкам. однажды ,когда пришла за сыном в детский сад, мой взгляд упал на шкафчик в приемной, видны были лишь клавиши, а когда я достала пианино полностью даже не могу передать свои чувства. Понимала, что воспитателю не хотелось отправлять его на мусорку из жалости (или из вежливости к его возрасту). Выпросила я его и принесла домой. В голове пробежали мысли о стиле ретро и нотах состаренных в кофе, но почему сделала именно так, как оно выглядит сейчас. А потом поняла, что мой теперь уже - клавесин просто хочет опять в детский сад. И поэтому он такой, детство у каждого человека видимо своего цвета ,мое детство цвета неба. Материалы: грунт, шпаклевка, салфетка, акриловые краски, контур, шахматы, лак. |
||
|
16 Апр 2011 17:49
|
gala44
Москва |
|
|
galina.pushina
красиво как!!!! и коробушка и горшочек, а фиалки шикарные!!!!!!! у меня что-то дохлые в этом году |
||
|
16 Апр 2011 18:44
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
barbun_sami
Людунчик Спасибо девочки!!!!
Обязательно доделаю, а то гляну ла фото и действительно висит.....
natusha s Наташ спасибо за МК. galina.pushina Галочка как красиво!!!!!!!! Теперь комплект полный !! Галюсик и я хочу такие фиалки, у меня 13видов только.
pytneva Юльчик просто визжу от восторга!!!! Как ты его преобразила!! Ручки золотые!!
Я тут немножко к своим баночка для специй по приставала. Загрунтовала шпатлевка +краска акриловая строительная 1:1, высыхало сутки, акрилом 1 раз, потом мотив салфеток, решила сделать кракелюр на ПВА ниф.... не получилось пришлось изощраться, закрасила синий цвет светлым более постельным. Побрызгала с щеточки и покрыла лаком, а да сбоку была изолента, что бы видно было сколько осталось содержиого, а изолентой пользоваться не буду гадость, отрезать было жутко!!!! Может это только я с ней так маюсь..... Вот что получилось. Первое фото это только сделаны. а вторые уже готовые, да сбоку еще прошлась контуром что бы как то сгладить переход. 1 2 3 |
||
|
16 Апр 2011 20:11
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Холли не Долли
Reitamira pytneva gala44 Леньчик Девочки, всем спасибочки. Юля, с новой аватаркой, приятно видеть! pytneva Молодец! Ну просто, музыкальная ностальгия. Прямо кажется, что сейчас польётся голубая музыка! Всё так продумано!
Леньчик Баночки, конфетки!!! Очень понравился фон! Капельки понятны, а чем и как делала синие прожилки? |
||
|
16 Апр 2011 20:30
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
galina.pushina
Галочка вот щеткой брала и брызгала. Я заметила, смотря какая краска по консистенции и как повернешь щетку. Правильно девочки писали все методом проб. Попробуй поверти покрути, я вот тоже так крутила вертела и получилось так. Спасибо за похвалюшку!!!! Первое фото вечернее, остальные днем. |
||
|
16 Апр 2011 20:48
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
|
galina.pushina здорово, теперь целый наборчик получился
pytneva обалденный инструмент вышел, очень красивый и нежный!!!! и аватарка отличная
Леньчик клевенькие баночки |
||
|
16 Апр 2011 21:22
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
galina.pushina
Как все-таки красиво! pytneva Нежность и красота! Леньчик О,классненько! Лачила? |
||
|
16 Апр 2011 21:25
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
Леньчик
galina.pushina Кофетка barbun_sami спасибо огромное,девочки,рада ,что вы почувствовали мою задумку.
спасибо большое.Мне твоя тоже очень нравится! Леньчик как здорово брызги смотрятся! |
||
|
16 Апр 2011 21:32
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
|
девочки, нужен ваш совет. делала к конкурсу чайному, но запорола коробок и выставлять не стала, да и правильно, там такие работы классные были. Коробочек весь ободрала и зашкурила, был он такой же как подставки с одной стороны красный с др черный, но вместе все смотрелось не очень хорошо, наляписто. вот теперь не знаю что с ним сделать. хочется светдым оставить, но что сверху? просто узоры или мотив какой или покрасить
подскажите. как лучше. на пдставках мотив, подрисовка окантовки, сверху покрыла золотом разведенным .
|
||
|
16 Апр 2011 21:35
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
|
pytneva
Юля, молодец, так здорово преобразила рояль!! Леньчик Лена, такие баночки классные получились!!! |
||
|
16 Апр 2011 23:11
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
natusha s
Наташенька очень понравилась тарелочка.
Холли не Долли Ольчик ух какая бутылка! И фон очень интересный!
alityaliya Для первого раза - хорошо! Добро пожаловать
galina.pushina Галечка ну теперь у тебя полный набор, Шикарный!!!!!
pytneva Юлечка какая же ты умничка!!!!! Как умело и красиво дала новую жизнь старой игрушке!
Вау какая ты красивая на аватарке!!!!!!!!!!!!
Леньчик Леночка простенько- но с большим вкусом.
Кофетка Ксюнь а может какую нить картинку с видом парижского кафе? Уж очень мне в Париж захотелось глядя на твоих дамочек!!!! Девочки а я побывала на очередных мастер-классах У Наташи Родиной. Вот хочу похвастаться одной работой (вторая не до конца готова пока) Салфетница. Заготовка МДФ, имитация малахита, золочение, лак Поли-Р, ручки для детской мебели. |
||
|
16 Апр 2011 23:15
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
|
Эсми здоровская салфетница
спасибо за совет, но вот Парижа у меня нет я еще думала нижний слой от салфетки приклеить , там слабый оттиск дамочек, будет может неплохо, типа как карандашный набросок, но |
||
|
16 Апр 2011 23:19
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
Кофетка
Ксюш а распечатку???? |
||
|
16 Апр 2011 23:31
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
galina.pushina
Галина , это уже серия получилась .Замечательная коробочка .! Кофетка Оксана , я подумаю . ОК! Эсми Все , культурный инфаркт - ты мне обеспечила .БОМБА!!!!!!Изумительно , великолепно ................. ну не знаю какие еще слова подобрать. Леньчик Миленькие баночки ! pytneva Юля , какая умничка , такую работу проделала масштабную Суперский рояль. !! |
||
|
17 Апр 2011 0:27
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
galina.pushina
Красивая коробочка! Такая яркая праздничная
Эсми Танечка,красота неописуемая !Я сегодня подобную работу живьем видела-это волшебно Наташа генийЛеньчик Симпатичные баночки
Кофетка Красивые подставочки pytneva Юлечка!Как красиво получилось Отличная работа!
Где пропадала?Давно тебя не видно было Отличная ава,ты такая красавица! |
||
|
17 Апр 2011 1:03
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
Холли не Долли
Эсми Nikolet Oyulianna спасибо мои роднульки.
Да я просто на работу вышла и дочу в садик вожу,стресс
Ну,с красавице ты .конечно меня засмущала,спасибо.солнышко. |
||
|
17 Апр 2011 1:06
|
gala44
Москва |
|
|
pytneva
Юлечка, красавица!!!! "рояль" просто не узнать!!!! Леньчик Ленусь, баночки хорошенькие!!!! Эсми Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой малахит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!! одно восторженное мычание!!!! |
||
|
17 Апр 2011 1:08
|
Oyulianna
|
|
pytneva
Как я тебя понимаю ...у меня уже три месяца стресссс(грядет сокращение,с мая меня нет в графике работы)только декупажем и спасаюсь А сейчас уезжаю в отпуск,когда вернусь видимо меня попросят на выход |
||
|
17 Апр 2011 1:15
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
gala44
спасибо
Oyulianna да,дела у тебя там,ну,может все обойдется? Эсми ты просто волшебница,уже и малахит освоила,когда ты все успеваешь?Ручки для детской -это те,которые теперь ножки?А с боку это что? |
||
|
17 Апр 2011 2:04
|
Oyulianna
|
|
pytneva
Я очень надеюсь,что обойдется,а сейчас я буду отдыхать и не буду думать о плохом!Еду на Кипр ,21 улетаю |
||
|
17 Апр 2011 2:08
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Кофетка
Оксана , давай будем рассуждать вслух. Я думала , часа два , хорошо , что есть о чем подумать ( пока сама ничего не делаю).
У тебя получаются цветные подставочки , и бокс в который ты их будеш складывать , мне кажется должен быть спокойным .(не вижу я на нем цветной картинки)Поэтому я предлагаю : закрась его в цвет который на основном мотиве типа светлой охры и прорисуй контуром , как бы повтори спирали которые на салфетке .Я знаю , у тебя получится .А низ можно сделать цветом , как кант на подставочках.Можно- приклеить кофейные зерна , можно- на покрашенную поверхность вырезать из салфеточки зерна кофе , а потом их объемным лаком обвести , придав объем. |
||
|
17 Апр 2011 2:52
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
Кофетка
Nikolet Oyulianna gala44 pytneva Девочки как приятно читать Ваши Коментарии! Сижу довольная как слон)))
Юлечка ага там и ножки ручки, и ручки ручки
Заехала на рынок и подешевке на 2000 набрала этих ручек разных целый пакет, дядька наверное подумал что у меня фабрика мебельная)) А я довольная с полным пакетом домой пошагала |

!! Галюсик и я хочу такие фиалки, у меня 13видов только.

подскажите. как лучше. на пдставках мотив, подрисовка окантовки, сверху покрыла золотом разведенным .

я еще думала нижний слой от салфетки приклеить , там слабый оттиск дамочек, будет может неплохо, типа как карандашный набросок, но
...у меня уже три месяца стресссс(грядет сокращение,с мая меня нет в графике работы)только декупажем и спасаюсь
А сейчас уезжаю в отпуск,когда вернусь видимо меня попросят на выход