Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2011 3:54
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
А можно на "ТЫ"!!
Анжела , что бы звездочка не теряла форму , пакет болжен быть поплотнее . Я много перебрала вариантов , и остановилась , на пакете в которую упакованы мужские рубашки . Этот самый класный по плотности .
Ну немножечко подрумянь, свою девственную барышню.! |
||||
|
15 Апр 2011 8:18
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Oyulianna
Эстима Леньчик Nikolet galina.pushina Nanniik Холли не Долли Кофетка ЮмЮм Спасибо за приятные слова, замечания учла, бантик убрала, без него она действительно смотрится лучше[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252150215.html] [/URL]
Леньчик Лена, всё понравилось, бутылочка особенно, только лаком покрыть надо era-era Симпатичная полочка, без излишеств
Люна Добро пожаловать,рады всем новичкам
ЮмЮм Вика, интересная, красивая досочка и по-моему имеет вполне законченный вид
настина мама Тарелочка ваша очень понравилась, нежная, просто симпатюля. А у меня тарелочка пасхальная. Пол дня фотографировала в разных углах, но лучшего варианта не добилась, в действительности она ярче и симпатичней смотрится. |
||||
|
15 Апр 2011 12:39
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
natusha s
Наташа,отличная тарелочка!!! |
||||
|
15 Апр 2011 13:26
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
|
15 Апр 2011 14:00
|
Люна
67 лет г. Красноярск |
|||
|
Спасибо за теплый прием! Сфотографией дествительно что-то не получилось. В этом деле я еще новичок, но я разберусь.
|
||||
|
15 Апр 2011 14:59
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||
|
Здравствуйте! Я тут немножко в партизанках посидела - почитала ваши уроки и решилась.
Это подарок на день рождения коллеги - девушка с ума сходит по разным овечкам Вот моя работа: Это шкатулка в необработанном виде Вот что получилось в итоге: Базовое покрытие - водоэмульсионная краска в два слоя: первый слой просто белый, второй с добавлением акриловых красок по ткани (получился нежно-голубой цвет) Покрывала акрилатным лаком на водной основе. Прошу строго не судить - работа первая....
Мне безумно понравился процесс и уверена, что на этой шкатулке не остановлюсь |
||||
|
15 Апр 2011 15:40
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
|
настина мама отличная тарелка получилась. очень нежная
natusha s хорошая тарелка фон понравился, советовать не могу, сама учусь, но вот я сделала бы дно тарелочки в тон с салфеткой, а края остваила как есть, и саму салфетку по размеру донышка укоротила бы но это мое дилетанксое мнение.
Холли не Долли Очень интересные получились бутылки, смотрятся на фотке, как будто медные. может чуть еще мотивы обыграть? alityaliya добро пожаловать |
||||
|
15 Апр 2011 17:01
|
Nikolet
|||
|
natusha s
Наташа , фон очень красивый , и картинка с фоном подходит , но меня очень смутила форма яйца в середине .Дно тарелки не совсем подходит для овала . Здесь конечно в идеале круг должен быть.Хотя я очень спокойно отношусь и к овалам и квадратам в круге .
|
||||
|
15 Апр 2011 18:00
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
Натальяnatusha s
тарелька хорошенькая.и фон такой и салфеточка овальное в круге но это вроде и не портит сильно внешний вид
alityaliya Алия,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html] [/URL]
шкатулочка скромненькая,простенькая для новичка в декупаже вполне отлично я бы тут тебе сейчас насоветовала по поводу дальнейшего оформления но не буду. |
||||
|
15 Апр 2011 18:09
|
Nikolet
|||
|
Холли не Долли
Оля , бутылки суперовые!! . Только состарь немного цветочек . |
||||
|
15 Апр 2011 18:19
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Nikolet
Конечно, можно на "ты"! И всем-всем можно называть меня на "ты". А можно я все-таки оставлю "бледную немощь" и ничего с ней делать не буду? Кофетка natusha s Спасибо за добрые слова. natusha s Тарелочка интересненькая, немножко яйцо вроде бы мешает правильности - круг- овал.... А потом смотришь и понимаешь, а яйцо-то лежит в тарелочке, и не виновато оно, что большое, может оно вообще страусиное, так что его теперь и не украшать к празднику? А цветочное безобразие покраю тарелки - супер. Научите так же делать. Люна alityaliya Добро пожаловать! Я тоже новичок, но девочки здесь хорошие, помогут и поддержат. |
||||
|
15 Апр 2011 18:40
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
natusha s
Наташик прекрасная тарелочка, фон
Холли не Долли Ольчик прекрассные бутылочки получились!! Присоединяюсь к Виктории с советом.
alityaliya Алия начало хорошее. Добро пожаловать!! |
||||
|
15 Апр 2011 18:40
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
ОлечекаХолли не Долли
Бутылки супер!!! Отпад челюсти |
||||
|
15 Апр 2011 18:54
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Oyulianna
Холли не Долли Nikolet Эстима настина мама Спасибо за комментарии к тарелке. Извините, что не описалап процесс, в середине открытка в форме яйца, делала по мастер- класс, что давала Ира. настина мама Цветочное безобразие по ободку тарелки делала так, сначала обвела золотым глиттером контур яйца, надпись и ободок тарелки, заклеила середину и прочпокала ободок свёрнутым пакетом тёмно-фиолетовой краской, пористой губкой зелёным, голубым, золотом и всё закрасила светло- фиолетовым. Все цвета с промежуточной сушкой. В краску добавляла ополаскиватель для волос.
Холли не Долли Оля, бутылки классные, очень хорошо смотрятся alityaliya Добро пожаловать Процесс пошёл, с чем вас и поздравляю |
||||
|
15 Апр 2011 19:05
|
Холли не Долли
|||
Вика, не подскажешь, как это лучше сделать? Леньчик natusha s Эстима Nikolet Девочки, спасибо! |
||||
|
15 Апр 2011 19:37
|
Nikolet
|||
|
Холли не Долли
Я могу предложить.Возми краску которым красила основной фон и золото которым оттеняла , по капле не больше и разведи наполовину хорошо водой.И эти проспокай по цветочку .Он будет как в дымке темной. И смело можеш покрывать изделие лаком с желтизной . |
||||
|
15 Апр 2011 21:21
|
gala44
Москва |
|||
|
настина мама
тарелка, просто замечательная, и звездочки хорошо видно!!! natusha s Наташ, фон на тарелке обалденный, но мне надпись хочется верх-низ сделать, может я и неправа. Холли не Долли Оля, какие ты бутылки классные стала делать!!! мне так нравится!!! alityaliya добро пожаловать и с почином!!!! |
||||
|
15 Апр 2011 21:32
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
УУУУУ,как у вас тут чудненько!
настина мама!Люна!alityaliya! Вэлком! Nikolet Вау!Класс! Нет,умение не пропьешь ни за какие деньги,хоть заказ,хоть не заказ-мастер,он и в Африке мастер! Oyulianna Ну,я же говорила! А то не получается,не получается! Фигею от голубого яйца! Прям такое же хочу! natusha s Изящная вещица,весьма изящная!Хочется в руки взять,потрогать! Леньчик Бутылка суперская получилась! Мне лично очень понравилось! Цветовое сочетание очень удачное! Благородно! era-era Здорово! Сдержано,очень аккуратно,отличная работа! ЮмЮм Викуль,чего страдаешь? Такая сочная,яркая работа! Дари! Очень хорошо выглядит! natusha s Мне нравится цвет и решение тарелочки,про овал меня тоже сомнения берут, надо к ней пару сделать,в комплекте наверное будет эффектней. Холли не Долли О.у меня тоже такая бутылка есть и кажись не одна! Как выпуклости тонировала? |
||||
|
15 Апр 2011 21:40
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
natusha s
(В краску добавляла ополаскиватель для волос). Спасибо за ответ, только честно говоря, я не поняла про ополаскиватель для волос, какой он должен быть ( кремообразный?) и что он дает? А еще, где можно посмотреть этот МК? gala44 Спасибо за похвалу, очень приятно получать одобрение опытных мастериц. |
||||
|
15 Апр 2011 22:07
|
Холли не Долли
|||
|
Nikolet
Вика, спасибо, я попробую! gala44 Галя, спасибо!
barbun_sami Сначала покрыла основным тоном, потом губку мазала золотом и чпокала слегка. |
||||
|
15 Апр 2011 22:48
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
OyuliannaЮлианна, какая красота получилась!!!гармония полная!!!
настина мамаАнжела, хорошо бы фон сделать.Вот масляная пастель тут подойдёт.Это попроще.Галя давала ссылку. natusha sНаташа, верх чудесный , а вот, мне кажется,что ленточка здесь может быть такая, как на боковинке светло - коричневая или золотая.А в тарелочке смущает верх, а фон - изумительный!!! ЛеньчикЛена, а низ нужно сделать.А то в воздухе=висит.Коричневым и справа темнее, как тени.Может кто-нибудь уже это писал.А бутылочка -100процентное попадание.
era-eraИра, раритет получился!!!
Люна Люда, Догадываюсь, что тарелочка симпатичная!!!Хорошее начало!!! ЮмЮмВика, ты уже перетрудилась МАНЕНЬКО.ВСЁ на месте, хороша досочка!!!Мамуля будет ей очень рада.Она ей душу греть будет - ведь доЦя сделала!!!Не сомневайся!!! Мамуле от нас настина мамаАнжела, тарелочка нееежная!!!
Ссылку , пожалуйста, в студию. alityaliya Алия, с почином!!!И не остановитесь!!! [b]Холли не Долли[Оля, бутылочка получилась что надо!!! А розочки состарить нужно. |
||||
|
15 Апр 2011 23:54
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Людунчик
Если я неправильно вставила ссылку, то ищете МК Алисы Лучинской, тарелка "Медведи". На всякий случай: декупаж в России МК. Я еще плохо владею компом, не умею вставлять ссылки, извините. http://dcpg.ru/mclasses/tar-new-year/ |
||||
|
16 Апр 2011 0:22
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
barbun_sami
Людунчик Спасибо,огромное за внимание к моим скромным поделкам
Холли не Долли Очень интересные бутылочки Хотя картинки доработать надо для полной гармонии и все будет отлично Оля,а из под чего эти бутылки?
barbun_sami
|
||||
|
16 Апр 2011 9:16
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
gala44
Галя, спасибо , В идеале конечно надпись надо делать верх-низ, но так как прилепила в середину яйцо, показалось что она туда не войдет.
barbun_sami Людунчик Девочки, спасибо за комьентарии, они очень для меня ценны
настина мама Правильно добавлять надо МЕДИУМ для акрила, но за неимением оного пользуюсь обычным бальзам-ополаскиватель для волос
http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7&start=105 http://podari.vdelo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=18 |
||||
|
16 Апр 2011 13:51
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
настина мама
Тарель, класс!!! natusha s Наташа, какой фон абалденный, Очень понравилась работа. Холли не Долли Оля!!! Это нечто, понравились бутылочки, фон умопомрачительный, а картинки не очень, дюже ярко. alityaliya Алия, поздравляю с началом. |
[/URL]

но это мое дилетанксое мнение.
[/URL]