Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2011 16:35
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
|
natusha s
Наташа , идея великолепная , но немного нестыковка получилась в цвете . Оля написала вариант и мне он тоже нравится . Леньчик Лена , по поводу брызг , я не советчик , сама один раз пробовала , результатом осталась не довольна .Здесь наверное надо руку набить .А на твоей работе очень неплохо получились .Окантовочку в сердечке дорисуй и все будет супер.! Бутылка замечательная . ! |
||||||||
|
14 Апр 2011 17:04
|
shmatok
50 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||
|
Oyulianna
Какая тонкая работа, и таким количеством !!!!!! |
||||||||
|
14 Апр 2011 17:25
|
era-era
47 лет липецк |
|||||||
|
14 Апр 2011 17:35
|
Люна
67 лет г. Красноярск |
|||||||
|
14 Апр 2011 17:47
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||||
|
Oyulianna
Юлианка спасибо!!
Эстима Ольчик спасибо!! Дело в том что набирала на счетку сразу из банки не разбавленную краску.....
Окантовку обязательно сделаю. У меня по поводу этого сердечка и был ступор. Сейчас усе доделаю и вуаля будет.
Nikolet Спасибо Викулик!!!!! Все приму к сведению и за похвалюшку спасибо, заработала или так себе ??!!
era-era Ир прекрасная работа !!!!
Люна Люда добро пожаловать . Не обессудьте вот фотохостинг хороший http://www.postimage.org/ заходите выбираете фото, разрешение можно то которое стоит, загружаете и копируете строчку превью для форума 1. А то вашу работу не могу рассмотреть очень маленькая фотография открывается в альбоме... |
||||||||
|
14 Апр 2011 18:04
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
|
14 Апр 2011 18:07
|
era-era
47 лет липецк |
|||||||
|
ЮмЮм, Вика мне нравится! Хотела предложить трещенки на белом фоне, пригляделась, а они там есть! Красиво!
|
||||||||
|
14 Апр 2011 18:08
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
настина мама
Очень интересно смотрится, так оформленная бутылочка! Кофетка Ой, какие прелестюшки-магнитики. настина мама Анжела, досочка со временем примелькается так, что вообще не будешь замечать никакой кривизны, а со временем начнёшь гордится даже. Всё о"кей!!! Рамочка мне понравилась, нежненькая такая! Oyulianna Юлианна! Ну ты стахановка! Здорово! natusha s Наташа! Блеск!!! Ленточку только поменяй на бежевую и всё
Леньчик Сердечко Только, я не люблю капельки на мотиве, а вокруг, мелкие больше нравятся, чем крупные.
Бутылёк, клёвенький, под лаком будет смотреться здорово!!!
А в "материалах" показать свою банку,а. Пожалуйста, так сказать наглядно. То что у Виктории на 39стр. нам не досягаемо просто. era-era Ирина, интересная полочка. Только, как-то серовато или это серебро?
Люна Здравствуй, Людмила.
ЮмЮм Виктория, я думаю, что побольше лаку и большой бант на ручку и всё. Интересно оформила! |
||||||||
|
14 Апр 2011 18:27
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||||
|
galina.pushina
Галюсик спасибо!!! Галь а фото точно такое же будет только объемом побольше.
ЮмЮм Викулик а мне такая досточка нравиться!!!! |
||||||||
|
14 Апр 2011 18:29
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
Леньчик
А изготовитель кто? |
||||||||
|
14 Апр 2011 18:32
|
Nikolet
|||||||
|
era-era
Очень оригинально !!!!Мне понравилась полочка !
Заработала , заработала , я если что то не так , не молчу , ты же знаеш. ЮмЮм
Викуля , замечательно!!!! Очень красивая досочка !!!Она ведь уже полностью готовая работа, что ты там собралась еще мудрить?? Лачь хорошенько и дари . Люна
Трудно очень рассмотреть тарелочку , она не увеличивается . |
||||||||
|
14 Апр 2011 18:41
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||||
|
galina.pushina
Галюсик посмотри в материалах. |
||||||||
|
14 Апр 2011 19:18
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||
|
Oyulianna, какая молодец, столько красоты наделала! Завидую белой завистью, что к Ванили идешь на МК!
настина мама, рамочка симпатичная! natusha s, шкатулка понравилась, но я тоже согласта с Эстимой бантик нужен другой, хотя это ваша работа и вам виднее. Леньчик, сердечко клевое, я тоже увлеклась этими брызгами, мне они очень нра. А бутыль супер! Я только не поняла этот колер черный или черный с каким то отливом. Можно будет воспользоваться твоей идеей по оформлению бутылки? era-era, какая прелесть, настоящая старина! Люна, милая тарелочка! ЮмЮм, замечательная досочка! А окантовка в середине уже была? |
||||||||
|
14 Апр 2011 20:04
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||||
|
Кофесливки
gala44 Nikolet спасибо. девочки
Людунчик спасибо, да мотив совсем небольшой фон крсила в тон салфетки, потом брызгала краской темнее щеткой, потом кракле и лак. ЮмЮм спасибо, да магнитики, это деревянные заготовки - половинки яица. Вик, мне досточка ваша и так нравится
Oyulianna спасибо, ваши пасхальные просто загляденье
natusha s спасибо, мне шкатулочка ваша понравилась, только я бы тоже ленточку др цвета выбрала а так
Эстима Спасибо) половинки в магазине заказывала. а из яиц пустых свечки делала. туда воск заливала. получается маленькая свеча в форме яица. класненькая такая)) Леньчик спасибо бутылка отпадная мне понраилась очень!!! Насчет брыз могу поделиться своим наблюдением, т.к. был забрызган не один метр бумаги когда-то. краска не должна быть жидкой, иначе брызги растекутся, сильно много если набрать - точки будут большие, если брызгать полусухой щеткой и не сильно жидкой краской - получается то. что нужно. я акриловую цветную краску смешиваю с белой, потом совсем немного водички, макаю щетку, лишнее либо салфеткой промакнуть, либо первый раз брызнуть на лист бумаги для пробы. ну вот как-то так.
Люна добро пожаловать!! galina.pushina спасибо |
||||||||
|
14 Апр 2011 20:39
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Юлианноа получишь массу позитива. Наташа интересный человек, да и поучится у нее многому можно! Передавай ей привет от меня. )))))))) |
||||||||
|
14 Апр 2011 20:59
|
gala44
Москва |
|||||||
|
era-era
мне очень нравится!!!! ЮмЮм красивая и самодостаточная досочка, ничего не надо, коробку конфет надо!!!! Люна Добро пожаловать!!! Леньчик Лен, где покупала? бутылка
PS Юлианна!!! Юлечка , браво !!!! яйца красотища!!!!! |
||||||||
|
14 Апр 2011 20:59
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||||
Знаю знаю еще раз спасибо за откровенность!
Нет Ната просто черный цвет, только матовый, такой бархатный .
Не задавай глупеньких вопросов!!! Я не первая это придумала, конечно можно, даже рада что кого то сподвигла на новенькое!!
Кофетка Ксюня спасибо и спасибо что поделилась опытом по брызгушкам!!!
Галюсик если краску то в Леруа, там столько цветов, хочу нахапать основные!! Спасибо за похвалюшку |
||||||||
|
14 Апр 2011 22:15
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||||
|
ЮмЮм
Мне очень понравилась досочка! У меня одна такая салфетка есть, всё думаю, куда её присьтроить... Oyulianna Ну ты стахановка!!! Леньчик Ленчик, всё красиво, бутылочка такая класнючая!!! natusha s Наталья, красивая шкатулка! |
||||||||
|
14 Апр 2011 22:56
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
era-era
Великолепная полочка !такая лаконичная,ничего лишнего!Очень нравится!
ЮмЮм Отличная досочка Мне кажется она закончена на все 100%
Викуля, а у тебя еще такие салфеточки есть???очень хочется такую
shmatok Холли не Долли gala44 Эсми Кофетка Nanniik galina.pushina era-era Ой,девочки,столько приятных слов Спасибо большое Nanniik
Эсми Спасибо,Танюша,обязательно передам привет |
||||||||
|
14 Апр 2011 23:45
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Леньчик
Спасибо за поддержку. Смотрю Ваши изделия вместе с дочкой, Первое ее слово, когда она увидела сердце и бутылку - "класс!!!!!!!!!!" Бутылочка отличная. А вот сердцу, по-моему, нужна окантовка и может быть красная или другого цвета и больше ничего не надо делать.
Тарелку сделала по МК Алисы Лучинской, все сделала, как она показывала, но чпокалка-звездочка делала только первые 2-3 снежинки, а потом приходилось делать новую чпокалку, и так несколько раз. Но все равно, тарелочка мне очень нравится, никому ее не оттдам. |
||||||||
|
15 Апр 2011 0:58
|
Nikolet
|||||||
|
настина мама
Анжела , тарелочка получилась замечательно. Рассказываю по секрету всему свету , когда чпокаеш пакетом звездочки , каждый раз ракет надо вытирать об салфетку от остатков краски .А в идеале , в краску добавить замедлитель или лучше медиум , тогда оттиски получатся более объемнымии четко обозначенными. Этот метод придумала и впервые показала в сообществах декупаж aguilaralina это мастерица из Испании . |
||||||||
|
15 Апр 2011 1:00
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
|
Oyulianna
Юлианна, ну трудяжка!! какая коллекция классная! От зеленого, под мрамор или малахит вообще в восторге
настина мама красивая рамочка и капельки так к месту. А тарелочка с мишками обачовашка
natusha s мне шкатулочка понравилась бантик только слишком дня нее новый, как мне показалось..
Леньчик Ленок, я как-то тоже пробовала брызги наносить, всю кухню угваздала! Вот с советом не помогу голова прям пустая.. Сердечко уже и так хорошенькое. Ну а бутылочка просто супер! складочки какие красивые салфеточные
era-era Ирина, ну прям раритет
Люна Людмила, вот меленькая тарелочка, не разглядеть, но вроде милая такая.. era-era galina.pushina Леньчик Nikolet Кофетка gala44 Oyulianna Девочки, спасибо!!!
Оставляю, больше ничего не наворачиваю, только лак!! А то мне всегда трудно затормозиться, чувства меры нетути.. Nanniik Наташа, спасибо Холли не Долли Оля, спасибо |
||||||||
|
15 Апр 2011 1:44
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||||
|
настина мама
Анжела спасибо большое так приятно приятно , только засмущали вы меня с дочкой !!!!!!! У нас есть девочки у которых работы на порядок лучше моих!!! А вот ваша тарелочка замечательная!!! Какие снежинки просто супер!! Может конечно им далеко до вашего идеала, мне они очень и очень понравились. Я один раз попробовала обратный декупаж и все, больше как то не берусь....
Nikolet Викуля спасибо, теперь буду знать первопроходцев!!
ЮмЮм Викулик спасибо . Я сегодня еще попробовала баночки для соли и перца забрызгать, завтра покажу чего получилось. |
||||||||
|
15 Апр 2011 1:59
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Nikolet
Большое спасибо за похвалу, видела Ваши работы, и поэтому Ваше одобрение дорогого стоит. Замедлитель я добавляла (без него вообще труба бы была), звездочку вытирала, но она тогда уже теряла свою форму. ЮмЮм Спасибо за добрые слова. galina.pushina Спасибо Вам, что похвалили. Я немножко расстроилась за рамочку, задумывалась она как раз без теней и окантовки, именно, как нежность и может, как незаконченность, как молоденькая девушка без макияжа - красота только намечается, но еще не подчеркнута. |
||||||||
|
15 Апр 2011 3:03
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
настина мама
очень хорошенькая тарелочка!
ЮмЮм Спасибо,Викуля .А зеленое было проще всего сделать...маленькие вообще между делом делались |

??!!

Только, я не люблю капельки на мотиве, а вокруг, мелкие больше нравятся, чем крупные.
Галь а фото точно такое же будет только объемом побольше.
бутылка отпадная
.
голова прям пустая.. Сердечко уже и так хорошенькое. Ну а бутылочка просто супер! складочки какие красивые салфеточные