Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

14 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
natusha s
Наташа , идея великолепная , но немного нестыковка получилась в цвете . Оля написала вариант и мне он тоже нравится .
Леньчик
Лена , по поводу брызг , я не советчик , сама один раз пробовала , результатом осталась не довольна .Здесь наверное надо руку набить .А на твоей работе очень неплохо получились .Окантовочку в сердечке дорисуй и все будет супер.!
Бутылка замечательная . !

14 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

50 лет
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
Oyulianna
Какая тонкая работа, и таким количеством !!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping

14 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Oyulianna яички прелесть и к праздничку в самый раз!

Вот наваяла. Текстурная паста через трафарет, свечка,краска.

14 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Люна

Людмила

67 лет
г. Красноярск

ЛюнаМои рецепты
Здравствуйте. Примите в свою дружную семью.А это В качестве вступительного взноса
Фото
/

14 Апр 2011 17:47

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Oyulianna
Юлианка спасибо!! Rose
Oyulianna писал(а):
зарабатываю на МК Натальи Родиной,в субботу иду
молодец!!!!!
Эстима
Ольчик спасибо!! Romashki Rose Дело в том что набирала на счетку сразу из банки не разбавленную краску.....
Окантовку обязательно сделаю. У меня по поводу этого сердечка и был ступор. Сейчас усе доделаю и вуаля будет. Yahoo!
Nikolet
Спасибо Викулик!!!!! girl_in_love Rose Rose Все приму к сведению и за похвалюшку спасибо, заработала или так себе Embarassed ??!!
era-era
Ир прекрасная работа !!!! girl_bye
Люна
Люда добро пожаловать Rose . Не обессудьте вот фотохостинг хороший http://www.postimage.org/ заходите выбираете фото, разрешение можно то которое стоит, загружаете и копируете строчку превью для форума 1. А то вашу работу не могу рассмотреть очень маленькая фотография открывается в альбоме...

14 Апр 2011 18:04

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, срочно помощь нужна!!!
У мамы ДР с воскресенье, я все тянула.. сделал вариант "проще некуда" но как до ума довести, не знаю.. Нужны советы!!!

Мельком посмотрела работы! Ночью посмотрю-полюбуюсь, отпишусь!!!!

14 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
ЮмЮм, Вика мне нравится! Хотела предложить трещенки на белом фоне, пригляделась, а они там есть! Красиво!

14 Апр 2011 18:08

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
настина мама
Очень интересно смотрится, так оформленная бутылочка!

Кофетка
Ой, какие прелестюшки-магнитики.

настина мама
Анжела, досочка со временем примелькается так, что вообще не будешь замечать никакой кривизны, а со временем начнёшь гордится даже. Всё о"кей!!!
Рамочка мне понравилась, нежненькая такая!

Oyulianna
Юлианна! Ну ты стахановка! Здорово!

natusha s
Наташа! Блеск!!! Ленточку только поменяй на бежевую и всё girl_claping

Леньчик
Сердечко Good Только, я не люблю капельки на мотиве, а вокруг, мелкие больше нравятся, чем крупные.
Бутылёк, клёвенький, под лаком будет смотреться здорово!!!

Леньчик писал(а):
И по цене выгодно, банка 750мл. - 185р.

А в "материалах" показать свою банку,а. Пожалуйста, так сказать наглядно. То что у Виктории на 39стр. нам не досягаемо просто.

era-era
Ирина, интересная полочка. Good Только, как-то серовато или это серебро?

Люна
Здравствуй, Людмила. girl_bye girl_bye girl_bye

ЮмЮм
Виктория, я думаю, что побольше лаку и большой бант на ручку и всё. Интересно оформила!

14 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик спасибо!!! girl_in_love Give heart Галь а фото точно такое же будет только объемом побольше. Wink Embarassed
ЮмЮм
Викулик а мне такая досточка нравиться!!!! girl_in_love

14 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леньчик
А изготовитель кто?

14 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
era-era
Очень оригинально !!!!Мне понравилась полочка !
Леньчик писал(а):
заработала или так себе

Заработала , заработала , я если что то не так , не молчу , ты же знаеш. Wink ЮмЮм
Викуля , замечательно!!!! Очень красивая досочка !!!Она ведь уже полностью готовая работа, что ты там собралась еще мудрить?? Лачь хорошенько и дари .
Люна
Welcome
Трудно очень рассмотреть тарелочку , она не увеличивается .

14 Апр 2011 18:41

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina
Галюсик посмотри в материалах.

14 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Oyulianna, какая молодец, столько красоты наделала! Завидую белой завистью, что к Ванили идешь на МК!
настина мама, рамочка симпатичная!
natusha s, шкатулка понравилась, но я тоже согласта с Эстимой бантик нужен другой, хотя это ваша работа и вам виднее.
Леньчик, сердечко клевое, я тоже увлеклась этими брызгами, мне они очень нра. А бутыль супер! Я только не поняла этот колер черный или черный с каким то отливом. Можно будет воспользоваться твоей идеей по оформлению бутылки?
era-era, какая прелесть, настоящая старина!
Люна, милая тарелочка!
ЮмЮм, замечательная досочка! А окантовка в середине уже была?

14 Апр 2011 20:04

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Кофесливки
gala44
Nikolet спасибо. девочки girl_in_love
Людунчик спасибо, да мотив совсем небольшой фон крсила в тон салфетки, потом брызгала краской темнее щеткой, потом кракле и лак.
ЮмЮм спасибо, да магнитики, это деревянные заготовки - половинки яица. Вик, мне досточка ваша и так нравится Good
Oyulianna спасибо, ваши пасхальные просто загляденье Good
natusha s спасибо, мне шкатулочка ваша понравилась, только я бы тоже ленточку др цвета выбрала Embarassed а так Good
Эстима Спасибо) половинки в магазине заказывала. а из яиц пустых свечки делала. туда воск заливала. получается маленькая свеча в форме яица. класненькая такая))
Леньчик спасибо Smile бутылка отпадная Good мне понраилась очень!!! Насчет брыз могу поделиться своим наблюдением, т.к. был забрызган не один метр бумаги когда-то. краска не должна быть жидкой, иначе брызги растекутся, сильно много если набрать - точки будут большие, если брызгать полусухой щеткой и не сильно жидкой краской - получается то. что нужно. я акриловую цветную краску смешиваю с белой, потом совсем немного водички, макаю щетку, лишнее либо салфеткой промакнуть, либо первый раз брызнуть на лист бумаги для пробы. ну вот как-то так. Embarassed
Люна добро пожаловать!!
galina.pushina спасибо Smile

14 Апр 2011 20:39

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Oyulianna писал(а):
,зарабатываю на МК Натальи Родиной,в субботу иду

Юлианноа получишь массу позитива. Наташа интересный человек, да и поучится у нее многому можно! Передавай ей привет от меня. ))))))))

14 Апр 2011 20:59

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
era-era
мне очень нравится!!!!
ЮмЮм
красивая и самодостаточная досочка, ничего не надо, коробку конфет надо!!!!
Люна
Добро пожаловать!!!
Леньчик
Лен, где покупала? бутылка good2
PS Юлианна!!! Юлечка , браво !!!! яйца красотища!!!!!

14 Апр 2011 20:59

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet писал(а):
Заработала , заработала , я если что то не так , не молчу , ты же знаеш

Знаю знаю еще раз спасибо за откровенность! Friends
Nanniik писал(а):
Я только не поняла этот колер черный или черный с каким то отливом

Нет Ната просто черный цвет, только матовый, такой бархатный nyam2 .
Nanniik писал(а):
Можно будет воспользоваться твоей идеей по оформлению бутылки?

Не задавай глупеньких вопросов!!! Я не первая это придумала, конечно можно, даже рада что кого то сподвигла на новенькое!! girl_bye
Кофетка
Ксюня спасибо и спасибо что поделилась опытом по брызгушкам!!! Friends girl_in_love
gala44 писал(а):
Лен, где покупала?

Галюсик если краску то в Леруа, там столько цветов, хочу нахапать основные!!
Спасибо за похвалюшку Romashki girl_in_love Romashki .

14 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
ЮмЮм
Мне очень понравилась досочка! У меня одна такая салфетка есть, всё думаю, куда её присьтроить...
Oyulianna
Ну ты стахановка!!!
Леньчик
Ленчик, всё красиво, бутылочка такая класнючая!!!
natusha s
Наталья, красивая шкатулка!

14 Апр 2011 22:56

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
era-era
Великолепная полочка girl_claping !такая лаконичная,ничего лишнего!Очень нравится! good2
ЮмЮм
Отличная досочка good2 Мне кажется она закончена на все 100% Good
Викуля, а у тебя еще такие салфеточки есть???очень хочется такую Embarassed

shmatok
Холли не Долли
gala44
Эсми
Кофетка
Nanniik
galina.pushina
era-era
Ой,девочки,столько приятных слов Embarassed Спасибо большое Romashki Romashki Romashki

Nanniik
Цитата:
Завидую белой завистью, что к Ванили идешь на МК!
Я сама очень рада,долго ждала и вот наконец попала на МК "Шкатулка с металлизированными барельефами по камню (вариант техники чеканки+распечатка)."Хочу подруге на ДР сделать подарокSmile
Эсми
Спасибо,Танюша,обязательно передам приветSmile)

14 Апр 2011 23:45

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Леньчик
Спасибо за поддержку. Смотрю Ваши изделия вместе с дочкой, Первое ее слово, когда она увидела сердце и бутылку - "класс!!!!!!!!!!" Бутылочка отличная. А вот сердцу, по-моему, нужна окантовка и может быть красная или другого цвета и больше ничего не надо делать.

Тарелку сделала по МК Алисы Лучинской, все сделала, как она показывала, но чпокалка-звездочка делала только первые 2-3 снежинки, а потом приходилось делать новую чпокалку, и так несколько раз. Но все равно, тарелочка мне очень нравится, никому ее не оттдам.

15 Апр 2011 0:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама
Анжела , тарелочка получилась замечательно.
Рассказываю по секрету всему свету , когда чпокаеш пакетом звездочки , каждый раз ракет надо вытирать об салфетку от остатков краски .А в идеале , в краску добавить замедлитель или лучше медиум , тогда оттиски получатся более объемнымии четко обозначенными.
Этот метод придумала и впервые показала в сообществах декупаж aguilaralina
это мастерица из Испании .

15 Апр 2011 1:00

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, ну трудяжка!! какая коллекция классная! От зеленого, под мрамор или малахит вообще в восторге girl_in_love
настина мама
красивая рамочка good2 и капельки так к месту. А тарелочка с мишками обачовашка good2
natusha s
мне шкатулочка понравилась nyam2 бантик только слишком дня нее новый, как мне показалось.. unknown

Леньчик
Ленок, я как-то тоже пробовала брызги наносить, всю кухню угваздала! Вот с советом не помогу Sad голова прям пустая.. Сердечко уже и так хорошенькое. Ну а бутылочка просто супер! складочки какие красивые салфеточные girl_claping
era-era
Ирина, ну прям раритет Good
Люна
Людмила, вот меленькая тарелочка, не разглядеть, но вроде милая такая.. Romashki

era-era
galina.pushina
Леньчик
Nikolet
Кофетка
gala44
Oyulianna
Девочки, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Оставляю, больше ничего не наворачиваю, только лак!! А то мне всегда трудно затормозиться, чувства меры нетути.. Smile)
Nanniik
Наташа, спасибо Romashki Да, выемка в середке уже такая была. Вот голову все ломала, что в середку пристроить и сделала самое простое Smile
Холли не Долли
Оля, спасибо Romashki Кстати, по качеству эта салфетка мне очень понравилась! не ползет, не рвется, не красится!

15 Апр 2011 1:44

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
настина мама
Анжела спасибо большое так приятно приятно Angel Angel , только засмущали вы меня с дочкой Embarassed Embarassed !!!!!!! У нас есть девочки у которых работы на порядок лучше моих!!! girl_bye А вот ваша тарелочка замечательная!!! good2 girl_claping girl_in_love Какие снежинки просто супер!! Может конечно им далеко до вашего идеала, мне они очень и очень понравились. Я один раз попробовала обратный декупаж и все, больше как то не берусь....
Nikolet
Викуля спасибо, теперь буду знать первопроходцев!! Friends
ЮмЮм
Викулик спасибо girl_in_love girl_bye . Я сегодня еще попробовала баночки для соли и перца забрызгать, завтра покажу чего получилось.

15 Апр 2011 1:59

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Большое спасибо за похвалу, видела Ваши работы, и поэтому Ваше одобрение дорогого стоит. Замедлитель я добавляла (без него вообще труба бы была), звездочку вытирала, но она тогда уже теряла свою форму.

ЮмЮм
Спасибо за добрые слова.

galina.pushina
Спасибо Вам, что похвалили. Я немножко расстроилась за рамочку, задумывалась она как раз без теней и окантовки, именно, как нежность и
может, как незаконченность, как молоденькая девушка без макияжа - красота только намечается, но еще не подчеркнута.

15 Апр 2011 3:03

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мама
очень хорошенькая тарелочка! good2 girl_claping

ЮмЮм
Спасибо,Викуля Give heart .А зеленое было проще всего сделать...маленькие вообще между делом делались Wink

Наверх